Bloodroad
Пятница, 25th Сентябрь 2009, 09:45
Даже если турнир не состоится, я намерен прийти и провести ряд партий в вышеозначенном формате.
0r1on
Пятница, 25th Сентябрь 2009, 10:06
Хмм как то все грустно... Постараемся поприсутствовать, так что вписывайте
Борисов Александр/0r1on/Минск
CR@Sh_B
Пятница, 25th Сентябрь 2009, 14:48
бунт на корабле,не меньше
Дядюшка Sir
Пятница, 25th Сентябрь 2009, 17:54
Цитата(Goat Lord @ Пятница, 25th Сентябрь 2009, 12:18 )

Цитата(Bloodroad @ Пятница, 25th Сентябрь 2009, 10:45 )

Даже если турнир не состоится, я намерен прийти и провести ряд партий в вышеозначенном формате.
Илья! Похоже истинные любители данной настолки это тока ты и я
Еще я. Я буду в любом случае.
Степан
Пятница, 25th Сентябрь 2009, 21:28
Так ехать или нет?
Степан
Суббота, 26th Сентябрь 2009, 15:56
Ну ладно, а то я был готов
Дядюшка Sir
Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 10:31
Господа, давайте тогда заново регистрироваться на мелкий междусобойчик.
Если будет еще хоть 2 игрока, то я буду.
У меня будут или некроны на 1750 или прокси-ИГ на те же очки, в зависимости от согласия опонентов.
Bloodroad
Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 10:49
Я уже сказал, что планировал играть на 1750 в эти выходные. С интересом поиграю против ИГ (пусть даже и проксей).
Lugzaag
Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 17:37
Турнир - можно и заморозить. А поиграть в выходные масштабно - я за.
Дядюшка Sir
Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 19:44
Цитата(Goat Lord @ Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 18:32 )

Клуб будет работать с 13 00 (человек выходит ради нас раньше на 2 часа на работу, прошу всех быть к этому времени, или хотя бы более 2х)
Ну я буду бесцельно болтаться по Минску начиная с 11. Никто не хочет составить компанию?
Кстати, все закончиться в субботу, или в воскресенье тоже можно будет поиграть? Мне уже сейчас надо расчітывай поездку.
0r1on
Воскресенье, 27th Сентябрь 2009, 20:14
Кхмм...
А я бы не был столь категоричен. 10 человек я думаю будет, а больше мы и не собирали особо никогда. Приз... думаю без него можно обойтись, все равно не ради него мы идем играть - за счет этого и взносы поменьше можно сделать.
В общем без паники - все будет хорошо. Гостей все равно ждем))
Дядюшка Sir
Понедельник, 28th Сентябрь 2009, 14:32
А я бы просто поиграл. Во-первых, меня взносы напрягают. Я и так 50 тысяч отдаю на поездку. А во-вторых, очень хочеться поиграть ИГ, но у меня нет готовой армии.
SNap
Понедельник, 28th Сентябрь 2009, 21:49
я в субботу пришел бы кружочками пограть )
P.S. если что, можно мну на роль прокси-бота?
Sidri_cyberdog
Понедельник, 28th Сентябрь 2009, 22:31
Я просто приду поиграть, если ничего не произойдет...
0r1on
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 08:13
Господа, даже если придете "просто так поиграть", захватите, плз, по 10 тыс хотя бы, ну хоть на пиво. Мало ли что случиться
CR@Sh_B
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 13:59
а в пятницу.в пятницу кто нить будет????может в пятницу,а?
SNap
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 15:50
если интересует, то я могу с шлепиками
Lugzaag
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 19:34
"Шлепик" - это секретное название виндикатора? Подходящее...
CR@Sh_B
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 19:37
в пятницу,я буду точно,только скажите кто будет в пятницу,я буду,да буду
к трем часам
SNap
Вторник, 29th Сентябрь 2009, 21:47
ну не знаю, в Витебске так называли прокси =)
хотя для всяких виндюков и ЛР тоже неплохо подходит
Lugzaag
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 22:04

Это про пятницу, но да флуд, т.к. тема про 3-4 октября. Завтра народ как? Я буду к 2-3. С новыми волками.
Lugzaag
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 22:17
И что в воскресенье?
Степан
Понедельник, 5th Октябрь 2009, 08:25
Мы в это время вас на "Братья по Оружию" традиционно приглашаем
2 SidED DiE
Понедельник, 5th Октябрь 2009, 11:23
horrowl
Вторник, 6th Октябрь 2009, 20:56
Хм... декабрь это да... декабрь это вариант.
Надеюсь, поиграть таки получится.
horrowl
Пятница, 16th Октябрь 2009, 10:09
Хм... в списке допущенных армий - новый кодекс СВ и одновременно 13я рота, на основе старого кодекса?
Это как?
horrowl
Воскресенье, 18th Октябрь 2009, 11:34
Ну да, думаю, всё, что я отпостил - оно в силе, мне реально интересно приехать таки.
Дядюшка Sir
Вторник, 1st Декабрь 2009, 11:53
Меня не будет. У меня зачет.
-Yaroslav-
Четверг, 3rd Декабрь 2009, 23:19
Я в деле.
CR@Sh_B
Суббота, 12th Декабрь 2009, 10:56
блин,я дропаюсь. ну ни как не получится
0r1on
Воскресенье, 20th Декабрь 2009, 21:59
Буду первым)))
Турнир удался - поздравляю победителей и всех участников)) Респект организатору - Леша ты лучший!
Дальше по порядку
1 игра с родственником, что тут сказать - море удовольствия, приятная беседа, фантастический 2 шестерки. Палладин, главное не пропадай, а то у тебя есть такое...
2 игра что называется с дебютом сезона - новичком в среде матерых профи - Айроном - я бы сказал что второй по необычайности ростер на турнире, хорошая игра - в общем Айрон молодец и так держать...
3 игра с Ярославом. Одна из самых тяжелых игр - честно говоря, готовился к масскакре. Было немножко стыдно за кубы, Ярослав в курсе... У себя вижк две критические ошибки - первая самая-самая - не высадил драконов для того чтобы сжечь ЛР. Вторая, не повлиявшая на ход игры - забыл откастить дедушкой на последнем вроде бы ходу... Честно скажу, был удивлен расстоновкой Ярослава - выставившего всех облей, а также спрятавшего ДП, которые 2 хода просто стоял. Должен честно признаться - играй Ярослав более агресивно, ну и если бы не банальное эльдарское счастье с абби и бурсуками - все было бы плачевно...
4 игры с Бубоном. Должен отметить что игры с Бубоном всегда отличались морем позитива и быстротой, непонятной для окружающих)) В общем так оно и было - отличнейшая игра в прекрасной обстановке. Из того что было - неудачный для меня чардж дреда, закончившаяся для меня гибелью всех байкеров, и бегство тактички и термосов бубона, в эскортах фальконов)
5 игра с Кэбом - изначально хотел сыграть с Кэбом... Хотя его победы несколько пошатнули мое рвение. Моя критическая ошибка - подставился змеей с дедом и арлекинами, чем Кэб и воспользовался. В общем последняя игра, и также одна из самых лучших )))
В общем от турнира море позитива, бещусловно огромный опыт. Всем спасибо и извиняюсь, если что было не так))
ps Паша надеюсь все таки сыграть с твоей армией))
-Yaroslav-
Воскресенье, 20th Декабрь 2009, 22:04
Да ребят, за игры спасибо. Леша - за то что все-таки организовал - грац
Bloodroad
Воскресенье, 20th Декабрь 2009, 22:23
Спасибо Лёше за то что организовал отличный, практически рождественский, ивент

Море фана! Отличные игры за которые спасибо всем без исключения опонентам
Goat Lord
Воскресенье, 20th Декабрь 2009, 23:01
И вот я!
Спасибо за теплые слова! Я старался. Мы полностью уложились в скромный бюджет. Очень рад что участники "БЫЛИ", и труды оправдались. Учту свои ошибки и промахи, может быть организую более интересное мероприятие в далеком будущем. А турнир и в самом деле надо было провести, как то глухо без них.
Результаты:
1. Илья Кабанов (Kab)
2. Ярослав
3. Paul
4. Paladin
5. Orion
6. Bubon
7. Iron
"Best Army" получил Паша за своих Черных Храмовников. Действительно, армия очень эстетично оформлена.
Еще раз поблагодарю Женю Torongil'a за предоставленное время и помещение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.