ну чтож в субботу пришёл на киевский клуб
он находится в подвале жилово дома не плохо оборудован нормальный ремонт
3 помещения суммарной пложадью в 1.3 раза больше главной комнаты ДМ-а
по игрокам
12 магов(за день они сыграли 3 драфта)
10 DnD-шников
2-берсовца
2-вововца
у них как я понял в берсе ваабще всё плохо ......у нас хотябы новечки появляются которым что-то можно сплавить у них это редкость..... весь кортом по берсу что я смог продать продал нуууу в общем коллекционеру
вов
первое что приходит на ум - убого
на наце у них 3-4 человека
во всей украине нет ни одного офф судьи и следовательно офф турниров тоже
бустера в среднем!!!! 8$
мой варлок порвал все их деки не напрягаясь..... 2 раза при игре в начальной руке первая карта было на 5-ый ход
но журнальчик у одного весёленький: марксман, 3 брингера , 2 джадайских меча, шадоу вивенги и финды......ну и остальное так не очень интересно
любопытно то что они реально озбочены судьбой вова в киеве т.е. они обсуждали как сделать рекламу походить с ней по универам своим и по запихивать её в метро (у них просто какая-то девчёнка из севастополся тоже в вов играет и как они говорять хорошо так они собирались её сделать типо рекламным лицом вова с лозунгом "не токо пацаны играют в вов!")
но у них по городам просто клубы разбросаны они сказали что на клубе собираются как токо всех знакомых обзвонят что-бы собрались
картон обычно заказывают со стар сити от тудаже зказывают дисплеи но как я понял они почти не смотрят на сет а смотрят чисто на цену и поэтому часто покупают портал
ну вот я добрался до компа а то в прошлый разсогнали и не успел дописать
у них как я понял со всего киева если будут собирать человека на нац они не смогут это сделать из-за банальной нехватки норм картона
и вообще игра у них ну хреновата ну не видят многих банальных комбинаций
многие карты они ошибочно понимают свойства
ну воде всё доберуль до следующего компа напишу по-подробнее