![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ну чтож в субботу пришёл на киевский клуб
он находится в подвале жилово дома не плохо оборудован нормальный ремонт 3 помещения суммарной пложадью в 1.3 раза больше главной комнаты ДМ-а по игрокам 12 магов(за день они сыграли 3 драфта) 10 DnD-шников 2-берсовца 2-вововца у них как я понял в берсе ваабще всё плохо ......у нас хотябы новечки появляются которым что-то можно сплавить у них это редкость..... весь кортом по берсу что я смог продать продал нуууу в общем коллекционеру вов первое что приходит на ум - убого на наце у них 3-4 человека во всей украине нет ни одного офф судьи и следовательно офф турниров тоже бустера в среднем!!!! 8$ мой варлок порвал все их деки не напрягаясь..... 2 раза при игре в начальной руке первая карта было на 5-ый ход но журнальчик у одного весёленький: марксман, 3 брингера , 2 джадайских меча, шадоу вивенги и финды......ну и остальное так не очень интересно любопытно то что они реально озбочены судьбой вова в киеве т.е. они обсуждали как сделать рекламу походить с ней по универам своим и по запихивать её в метро (у них просто какая-то девчёнка из севастополся тоже в вов играет и как они говорять хорошо так они собирались её сделать типо рекламным лицом вова с лозунгом "не токо пацаны играют в вов!") но у них по городам просто клубы разбросаны они сказали что на клубе собираются как токо всех знакомых обзвонят что-бы собрались картон обычно заказывают со стар сити от тудаже зказывают дисплеи но как я понял они почти не смотрят на сет а смотрят чисто на цену и поэтому часто покупают портал ну вот я добрался до компа а то в прошлый разсогнали и не успел дописать у них как я понял со всего киева если будут собирать человека на нац они не смогут это сделать из-за банальной нехватки норм картона и вообще игра у них ну хреновата ну не видят многих банальных комбинаций многие карты они ошибочно понимают свойства ну воде всё доберуль до следующего компа напишу по-подробнее Сообщение отредактировал Aksel - Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 23:53 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
забавно. Особенно что DnD-шников аж 10. Это судит что у игроков с кошелями норма. Насчёт рекламы хз(Вов онлай много народа знают - может и клюнут). У нас помню всё началось со сталкера( неча делать - о у меня есть деки по вову - пошли погамаем) - окончилось что у нас гранквалифаер есть
![]() P.S. чорд нафлудил ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
фан, соул - расскажите про питерский метагейм, интересно же ведь.
|
Fantasts |
![]()
|
питерский клуб кавай, игроки тоже.
Игроков чуть больше и картона в целом больше, заказывают с ебея практически ничего не надо=) |
PPSTeam |
![]()
|
Главный минус - это размеры клуба - в сумме 5 столов всего.Народу - видел/играл/тредился всего было человек 10.Турнира не было - в этом плане они такие же ленивые как и мы.Самый большой прикол - за выходные узрел аж 4-5 новичков(то ли у них были урожайные выходные, то ли у них такая дикая текучка).С картоном у них ситуация своеобразная, т.е. прайсы на ряд вещей неслабо не совпадают, вообще, трэйд не очень.Метагейм(из того что не видел у нас) - соло ферал друид, рашевый обливерон, остальное более-менее стандартно, разве что предпочитают чипперов скрапперам и натадусам и мирки без инструкторов(в той деке где я их видел).
Сообщение отредактировал PPSTeam - Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 22:51 |
Aksel |
![]()
|
завидую тем кто ща в питере
![]() ладно токо приехал в семфирополь хз скоко тут пробуду но постораюсь найти клубы и тут найду отпишу в семфирополе клубов нету есть в севастопале харькове киеве одессе жаль ну в севастополь я всё же попаду тогда и отпишусь Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 10-oe Августа 2009, 00:49 |
Aksel |
![]()
|
такс нашёл я игроков и в семфирополе скоро их увижу
а пока я тут наткнулся на украинский сайт вова и терь могу ещё немного описать картину вава в украине большинство дек почти полностью взяты у буржуев ![]() своих идей крайне мало ![]() почти ниукого нету кравтов и промок ![]() ![]() судьи ооооо как я почитал и послушал людей СТАЛКЕР СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! проведём небольшое сравнение наш сталкер если решается какойто вопрос по правилам приводит точную цитату из правил либо пишет письмо буржуям с вопросами ![]() у них дело с обстоит чуть ли не как в берсе "кинь кубик- тот и прав" ![]() в основном спорные моменты решаются голосованием судьёй называют того кто смог понять и почти выучить книгу правил из стартера ну может так токо в семфирополе и киеве но я проведу инспекцию и в других городах ![]() ждите новых репортов |
Fantasts |
![]()
|
Ну и я могу отчет написать...
Клуб зачетный, единственный минус это мало места. играет человек 10, очень много варлоков Метагейм коренным образом отличается от нашего, некоторые карты популярные у нас у них не ценятся и наоборот... |
Aksel |
![]()
|
наконец-то я добрался до компа!
итак встретился я с этим челов последним из симфирополя игровом в вов а скоро в симфирополе ваще не останется людей ибо он перезжает в москву он как я понял ваще шманается туду сюда из симфирополя в москву и назад ну о нём он играет токко драфты и констры бусты кроме как на драфтах не покупает большую часть картона он (говорит и многие москвичи) заказывал и покупал по их цене (такие например сильвермун пердишаны марксманы и т.д. поспрашивал его о ситуации с картонам в москве ситуация такова в данный момент цены на играбельный картон растут не по дням а по часам......и они все резко упадут после национала спросил как там в москве с кравтами ......у них их много нетт точнее МНОГО какойто чел несколько раз ездил к буржуям и большую часть поинтов обменял там на кравты такчто если маг то у него обязательно бэлт оф бластинг ....если друид то кобра он говорит что они ща не токо не лежат в загажниках на чёрный день но они готовы их продать! у него полностью собраные деки на трэйтор мага за орду (очень похож на старкерского но там лежат инвокейшоны и мана агаты не лижит брингер (хотя он у него есть)) ворлок выйграл 2/1 (когда он меня выйграл он вызвал илидана и смерть ко мне пришла когда у него от деки осталось 4 карты) и шам тоже трэйтор и тоже за орду варлок VS шам 2/0 1/2 2/1 если я успевал пожрать(канибалайз) то выигрывал ещё узнал о ситуации в москве с камоном....по его словам камоны даже очень играбельные не ценят так что скупайте гирал и мирок! ну вроде всё ещё что спобню допишу надеюсь попасть в севастополь это месный центр вова ждите новых репортов! |
Fantasts |
![]()
|
имхо есть смысл покупать дорогие карты а не камоны скупать
|
Aksel |
![]()
|
есть но весь торг будет либо во время наца либо после ибо до него цены в 2-3 раза они увеличат( на все не камоны)
да и этот чел сказал что ровно за день до наца у них будет констра где будет последний шанс получить квалификацию на нац ,но помоему токо первое или первые два места и помоему на этой констре будет максимальное число людей несправедливо обиженные буржуями могут попробовать там выйграть если уверены в своих силах... да и по его словам где-то 2 варлока от масквы точно на наце будет Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 14-oe Августа 2009, 18:52 |
PPSTeam |
![]()
|
Цитата несправедливо обиженные буржуями могут попробовать там выйграть если уверены в своих силах... Я бы сказал в очередной раз "кинутые" Москвой, что намного ближе к истине. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:14 |