Konan
Пятница, 7th Август 2009, 20:33
В результате небольшого обсуждения у меня в дневнике, выяснилось, что тема городской мистики для городских игр интересна многим. В этой теме я предлагаю высказывать предложения, идеи, какие-то источники в художественных произведениях или известных игровых мирах. Постарайтесь не обсуждать здесь высказанные идеи, переходя в многостраничный срач диспут. Тех, кто действительно заинтересован в разработке мира и/или создании игр по данному миру я хочу попросить изложить свои идеи (а у кого-то могут быть уже наработки) для небольшого доклада, в котором вы бы высказали своё видение этого мира. На личной встрече заинтересованных мы бы выслушали и обсудили предложенное, после чего модно будет вести речь о формировании команды для создания мира, а в последствии и игры по нему. На данный момент, в качестве даты для общего собрания рассматриваются первые или последние выходные сентября. Так же пока остро стоит вопрос места встречи.
При разработке и формулировании своих идей, хотелось бы, чтобы вы учли следующие мои пожелания:
• Большинство игроков – обычные люди, без сверхспособностей.
• БОльшая часть экономики основывается на реальных расчётах и бартере. По возможности лучше обойтись без виртуальных счетов.
• Представители каких-то известных структур, ведомств, организаций действуют без их поддержки.
• Игровая магия пишется исходя из возможностей реализации, а не пытается реализовать буйство фантазии.
Topa
Пятница, 7th Август 2009, 20:51
Заинтересован
Жду конкретики , в т. ч. по месту диспута.
Alex.Derd
Пятница, 7th Август 2009, 21:12
Заинтересован, есть наработки.
Из вариантов источников идей пока бы отметил:
сериалы - "Полтергейст: Наследие" (Poltergeist: The Legacy), "Сверхъестественное" (Supernatural), "Пси-фактор" (Psi Factor: Chronicles of the Paranormal)
худлит - цикл "Новая Инвизиция" Виктора Точинова
освобожусь, еще что-нить напишу
Алеон
Пятница, 7th Август 2009, 22:36
Приветствую. Я заинтересован вашим предложением. Но есть одна проблема: я ещё ниразу не играл. Не моглибы вы рассказать подробнее? Оч прошу.
Ангел
Воскресенье, 9th Август 2009, 09:29
постараюсь быть
Konan
Воскресенье, 9th Август 2009, 10:42
TopaКакой конкретики?
Алеон"Как попасть на игру? Инструкция для новичков."Господам и дамам, желающим потусить-потрепаться за компанию - не побоюсь показаться грубым, но на встрече-обсуждении будут присутствовать
только разработчики. Вы высылаете мне доклады - я сообщаю точное время и место встречи.
Konan
Среда, 12th Август 2009, 19:53
Первое собрание будет проходить на первых сентябрьских выходных (11-12). Точные дату, время и место сообщу приватно участникам.
Sue_le_Fay
Среда, 12th Август 2009, 22:42
есть кое-что. Источник - городские легенды
Konan
Суббота, 5th Сентябрь 2009, 20:17
Следующий сбор в конце октября, ориентировочно 31-е. Задача - адаптация наработанного материалла для проведения городской игры. Возможно рассмотрение, каких-то сюжетных наработок.