Городская мистика, создаём игровой мир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Городская мистика, создаём игровой мир |
Konan |
Пятница, 7-oe Августа 2009, 20:33
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
В результате небольшого обсуждения у меня в дневнике, выяснилось, что тема городской мистики для городских игр интересна многим. В этой теме я предлагаю высказывать предложения, идеи, какие-то источники в художественных произведениях или известных игровых мирах. Постарайтесь не обсуждать здесь высказанные идеи, переходя в многостраничный срач диспут. Тех, кто действительно заинтересован в разработке мира и/или создании игр по данному миру я хочу попросить изложить свои идеи (а у кого-то могут быть уже наработки) для небольшого доклада, в котором вы бы высказали своё видение этого мира. На личной встрече заинтересованных мы бы выслушали и обсудили предложенное, после чего модно будет вести речь о формировании команды для создания мира, а в последствии и игры по нему. На данный момент, в качестве даты для общего собрания рассматриваются первые или последние выходные сентября. Так же пока остро стоит вопрос места встречи.
При разработке и формулировании своих идей, хотелось бы, чтобы вы учли следующие мои пожелания: • Большинство игроков – обычные люди, без сверхспособностей. • БОльшая часть экономики основывается на реальных расчётах и бартере. По возможности лучше обойтись без виртуальных счетов. • Представители каких-то известных структур, ведомств, организаций действуют без их поддержки. • Игровая магия пишется исходя из возможностей реализации, а не пытается реализовать буйство фантазии. |
Topa |
Пятница, 7-oe Августа 2009, 20:51
|
ФАНТАЗЕР Приключенец |
Заинтересован
Жду конкретики , в т. ч. по месту диспута. Сообщение отредактировал Topa - Пятница, 7-oe Августа 2009, 21:19 |
Alex.Derd |
Пятница, 7-oe Августа 2009, 21:12
|
Отрицательный персонаж Приключенец |
Заинтересован, есть наработки.
Из вариантов источников идей пока бы отметил: сериалы - "Полтергейст: Наследие" (Poltergeist: The Legacy), "Сверхъестественное" (Supernatural), "Пси-фактор" (Psi Factor: Chronicles of the Paranormal) худлит - цикл "Новая Инвизиция" Виктора Точинова освобожусь, еще что-нить напишу Сообщение отредактировал Alex.Derd - Пятница, 7-oe Августа 2009, 21:34 |
Алеон |
Пятница, 7-oe Августа 2009, 22:36
|
Скиталец Приключенец |
Приветствую. Я заинтересован вашим предложением. Но есть одна проблема: я ещё ниразу не играл. Не моглибы вы рассказать подробнее? Оч прошу.
|
Ангел |
Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 09:29
|
кальян-мастер Приключенец |
постараюсь быть
|
Konan |
Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 10:42
|
Topa
Какой конкретики? Алеон "Как попасть на игру? Инструкция для новичков." Господам и дамам, желающим потусить-потрепаться за компанию - не побоюсь показаться грубым, но на встрече-обсуждении будут присутствовать только разработчики. Вы высылаете мне доклады - я сообщаю точное время и место встречи. |
Konan |
Среда, 12-oe Августа 2009, 19:53
|
Первое собрание будет проходить на первых сентябрьских выходных (11-12). Точные дату, время и место сообщу приватно участникам.
|
Sue_le_Fay |
Среда, 12-oe Августа 2009, 22:42
|
Тинтагелец Приключенец |
есть кое-что. Источник - городские легенды
|
Konan |
Суббота, 5-oe Сентября 2009, 20:17
|
Следующий сбор в конце октября, ориентировочно 31-е. Задача - адаптация наработанного материалла для проведения городской игры. Возможно рассмотрение, каких-то сюжетных наработок.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 08 Сен 2024 04:19 |