Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rogue Trader
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры
Pirrogen
Уважаемые ролевики! Хотел бы поинтересоваться вашим мнением по поводу данной системы. Мне показалась интересной она с точки зрения не только космических приключений в мире вахи, но ещё и со стороны создания кораблей. На сайте есть примеры листов героев, пара стартовых квестов и лист корабликов. Хватит ли этого для создания первого впечатления мне сложно сказать, но хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо заранее.
Сайт Rogue Trader
Anoer
FFG на верном пути от Инквизиторов к Космодесантникам. С точки зрения силы партии и противников - Торговцы ровно посредине.

Основной рулбук еще не вышел, судим по фас-плею и парк првеьюхам.
Pirrogen
Ясно. значит ждем основного рулбука и тогда будем формировать впечатление. А пока, то что я видел, произвело неплохое впечатление. Спасибо за ответ.
Sidri_cyberdog
Орков по осени считают... Тьфу - как выйдет так и посмотрим... Хотя у нас и так мало народу играет в Dark Heresy...
Anoer
Полная версия рулбука - 234 мега
Pirrogen
Круть. Спасибо.
Phoenix
Цитата(Anoer @ Четверг, 6th Август 2009, 16:32 ) *

FFG на верном пути от Инквизиторов к Космодесантникам. С точки зрения силы партии и противников - Торговцы ровно посредине.
Не от инквизиторов, а от их мелких агентов. Инквизиторы - это к свеженькому Ascension.
Кстати, в РТ неплохо доработали систему псайкерских способностей, добавив возможность уменьшать силу эффекта с уменьшением риска "побочных эффектов".
Brego
А планируется перевод на русский язык издательствами?
Anoer
Нет, потому что экономически невыгодно.
Brego
Буду осваивать так)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.