![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые ролевики! Хотел бы поинтересоваться вашим мнением по поводу данной системы. Мне показалась интересной она с точки зрения не только космических приключений в мире вахи, но ещё и со стороны создания кораблей. На сайте есть примеры листов героев, пара стартовых квестов и лист корабликов. Хватит ли этого для создания первого впечатления мне сложно сказать, но хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо заранее.
Сайт Rogue Trader |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
FFG на верном пути от Инквизиторов к Космодесантникам. С точки зрения силы партии и противников - Торговцы ровно посредине.
Основной рулбук еще не вышел, судим по фас-плею и парк првеьюхам. |
Pirrogen |
![]()
|
Ясно. значит ждем основного рулбука и тогда будем формировать впечатление. А пока, то что я видел, произвело неплохое впечатление. Спасибо за ответ.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Орков по осени считают... Тьфу - как выйдет так и посмотрим... Хотя у нас и так мало народу играет в Dark Heresy...
|
Anoer |
![]()
|
Полная версия рулбука - 234 мега
|
Pirrogen |
![]()
|
Круть. Спасибо.
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
FFG на верном пути от Инквизиторов к Космодесантникам. С точки зрения силы партии и противников - Торговцы ровно посредине. Кстати, в РТ неплохо доработали систему псайкерских способностей, добавив возможность уменьшать силу эффекта с уменьшением риска "побочных эффектов". |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А планируется перевод на русский язык издательствами?
|
Anoer |
![]()
|
Нет, потому что экономически невыгодно.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Буду осваивать так)