NOLFUS
Понедельник, 27th Июль 2009, 07:20
Цитата(Shatcur @ Воскресенье, 26th Июль 2009, 15:21 )

М да потому что-то ты дохрена парализацией всех валил,рямо парализациное ружьё какоето и воо бще ты кто такой, что за хреь, откуда?
Всех валил????
Клева, жаль вот только, что за всю игру убил только пятерых, из них дважды Бакиновского (!).
ТЫ ТЕЛИПУЗИК

почему, объясняю:
Понимаю вас, умирать всегда неприятно, но ненадо во всем меня винить. Я же тупо всех на пра-налево не рубил, (хотя со всеми моими фичами, проблемы я в этом не видел).
Я делал то, что должен был делать - убивать, похищать (да и это делал не без думно, кто то не согласем пускай попробует возразить).
На игре, в принципе деревне никто толком и не противостоял, татаров скупили, зомби и медведа я по собственному незнанию сам завалил.
Бык что же вам еще не нравиться Оцец святы. Может вы считаете, что на играх вообще не должно быть боевого противовеса, или вас задело, что вы никого не упоколи, крестом святым а по меж глаз???.
Ну дык не я тута виноваты
Сам хочу сказать, что игра мине понравилась, да конечно багов на ней хватало, но не стоит на них загоняться и портить себе настроение.
Сам и до последнего момента не могу ответить, что я и кто я (!) (и это минус мастерам) ибо узнавать кто я приходилось по ходу игры, и причем обсолютно от сторонних людей.
Сам дух игры чувствовался не везде, в основном в трактире (И это ОГРОМНЫЙ плюс) Трактит просто супер, приходя из лесу в деревушку, сразу окунался в атмосферу Хохляцкой деревни. Отдельное спасибки Ульянке за замечательную, теплую еду. Варажу за джентельменское поведение с Маней и как всегда суперский антураж, Чесноку и Клетке за замечательный отыгыш.
Данко отдельный Мега респект за игру, по моему мнению это был
Лучший казачек на игре.
О священиках двоякое мнение (немогу понять, на кой вас тама так много собралось то, мнение со стороны складывалось, что эт не Украинская деревня, а монастыть какой то). Монах с крестом на спине, молодец очень здорова отыгран священно служитель, чистый нейтрал. В отличие от основной массы, у тебя отсутствывало, паронадоидальное желание засунуть свой крест каму нить, куда нить. По моему мнению така и быть должно (!).
Татары (!) просто великолепно!!! склоняю голову... Отыгрыш великолепный, антураж превосходный. Отдельное спасибо татару (прошу прощения - мастеру шашек) за хороший спаринг на мечах в лесу, приятно было былое вспомнить (рад буду повторить). так же спосибки за великолепный коньяк с утрица, зарежает положительным настроением на весь день. Шаман просто СУПЕР, отыгрыш на кладбище ВЕЛИКОЛЕПНО

, вобщем большое вам пасибки за игру...
Зомбяки, прощайте, молодого, убивал неведаючи, кто такие, ибо не был осведамлен, что из одной конторы (!).
Медвежушка, и ты меня прощай, уж не хотел бити я тебя
Баке, Рогатенькому, Сказачнику, Ведьмачке, и казаку с пауком в ухе, АРХИ респект за отыгрыш, было приятно, цыганке за приятно проведенное время и терпение.
В целом всем спасибки, коль обидел кого прощайте, тяжело играть злодея дык что б тебя еще лубили апосля этого... было оч приятно
ИМХО - Дека(!) ОПЫТ как и ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ приходит з годами, главное что бы ОПЫТ пришел первым.
Молодец, что бы не говорили, молодец, идиально ничего не бывает, но в целом положительных моментов было больше, приятно было работать.