![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
ну и вам всё это?
![]() Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 26-oe Июля 2009, 20:02 |
![]() ![]() |
Shatcur |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Михал польский наёмник, нанятый духовенством для сопровождения монахини Ольги(она же маг смерти) из Кива кудато о_0?
В общем игрушка удалась, не знаю на сколько, это решит каждый для себя сам. мне в общем понравилось, хотя конечно очень не хватало "внимания" мастера(жаль Декстер был оди, ясен пень здесь за всем не уследишь). огромный респект МОНЕ и его семье, еда была зашибись. Спасибо дьяку и иноку. С вами ребята было играть одно удовольствие, вы адекватно отыграли роль православных священиков. Спасибо козачку который помогал духовенству. Спасибо татарам.(народ кинте ваши мобильные мне в личку, есть желание фитовать) Отдельный респект Бакиновскому. Ну и спасибо всем тем кто старался ИГРАТЬ и тем кто не ломал игру другим. а вот теперь анти респет зелёном лесному бомжику. ![]() Есщё ун респек двум дамам сидвшим у костра и зазывавших поболтать, но разговаривлои на не игровуху. п.с Жаль ночью пошел дождь п.п.с. Один вопрос к главе деревни зачем ты просил у инока рясу? Сообщение отредактировал Shatcur - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 11:27 |
NOLFUS |
![]()
|
духовный лидер общества анонимных алкоголиков ![]() Приключенец ![]() |
М да потому что-то ты дохрена парализацией всех валил,рямо парализациное ружьё какоето и воо бще ты кто такой, что за хреь, откуда? ![]() ![]() ![]() Всех валил???? Клева, жаль вот только, что за всю игру убил только пятерых, из них дважды Бакиновского (!). ТЫ ТЕЛИПУЗИК ![]() Понимаю вас, умирать всегда неприятно, но ненадо во всем меня винить. Я же тупо всех на пра-налево не рубил, (хотя со всеми моими фичами, проблемы я в этом не видел). Я делал то, что должен был делать - убивать, похищать (да и это делал не без думно, кто то не согласем пускай попробует возразить). На игре, в принципе деревне никто толком и не противостоял, татаров скупили, зомби и медведа я по собственному незнанию сам завалил. Бык что же вам еще не нравиться Оцец святы. Может вы считаете, что на играх вообще не должно быть боевого противовеса, или вас задело, что вы никого не упоколи, крестом святым а по меж глаз???. Ну дык не я тута виноваты ![]() Сам хочу сказать, что игра мине понравилась, да конечно багов на ней хватало, но не стоит на них загоняться и портить себе настроение. Сам и до последнего момента не могу ответить, что я и кто я (!) (и это минус мастерам) ибо узнавать кто я приходилось по ходу игры, и причем обсолютно от сторонних людей. Сам дух игры чувствовался не везде, в основном в трактире (И это ОГРОМНЫЙ плюс) Трактит просто супер, приходя из лесу в деревушку, сразу окунался в атмосферу Хохляцкой деревни. Отдельное спасибки Ульянке за замечательную, теплую еду. Варажу за джентельменское поведение с Маней и как всегда суперский антураж, Чесноку и Клетке за замечательный отыгыш. Данко отдельный Мега респект за игру, по моему мнению это был Лучший казачек на игре. О священиках двоякое мнение (немогу понять, на кой вас тама так много собралось то, мнение со стороны складывалось, что эт не Украинская деревня, а монастыть какой то). Монах с крестом на спине, молодец очень здорова отыгран священно служитель, чистый нейтрал. В отличие от основной массы, у тебя отсутствывало, паронадоидальное желание засунуть свой крест каму нить, куда нить. По моему мнению така и быть должно (!). Татары (!) просто великолепно!!! склоняю голову... Отыгрыш великолепный, антураж превосходный. Отдельное спасибо татару (прошу прощения - мастеру шашек) за хороший спаринг на мечах в лесу, приятно было былое вспомнить (рад буду повторить). так же спосибки за великолепный коньяк с утрица, зарежает положительным настроением на весь день. Шаман просто СУПЕР, отыгрыш на кладбище ВЕЛИКОЛЕПНО ![]() ![]() ![]() Зомбяки, прощайте, молодого, убивал неведаючи, кто такие, ибо не был осведамлен, что из одной конторы (!). Медвежушка, и ты меня прощай, уж не хотел бити я тебя ![]() Баке, Рогатенькому, Сказачнику, Ведьмачке, и казаку с пауком в ухе, АРХИ респект за отыгрыш, было приятно, цыганке за приятно проведенное время и терпение. В целом всем спасибки, коль обидел кого прощайте, тяжело играть злодея дык что б тебя еще лубили апосля этого... было оч приятно ИМХО - Дека(!) ОПЫТ как и ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ приходит з годами, главное что бы ОПЫТ пришел первым. Молодец, что бы не говорили, молодец, идиально ничего не бывает, но в целом положительных моментов было больше, приятно было работать. ![]() ![]() ![]() |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ивона Закрывающий маг жизни, по собственной глупости ставшая главной у Закрывающих (кто же знал, что я самая старшая из всех)
Ребята, все кто играл, спасибо огромное... Все кто делал шинок- молодцы ) , правда после отравления Ивана как-то перехотелось там кушать, да и в общем некогда было... Деревня - респект, во время разговоров с вами хотелось переходить (да и бывало иногда) на украiньску мову. Группы магов, молодцы. Особые благодарности Сашко Говорливому(Бакиновский)"как же Ивона хотела с тобой уйти, а ночь воскресить, неважно, чтобы потребовалось для этого" , Генриху (Шрек), Ивану (ой честно не знаю), нейтральному магу воды (Гил) Спасибо татарам Спасибо Микаэлю -Ориону( Призраку) и Катерине (Анксус), вы были рядом в самые трудные минуты. Спасибо разбойникам и отдельно милой даме (а мот все-таки эльфом?) Когда я уезжала, я дала указания, что делать...Вопрос, почему же тогда мир открыли? (или я ошибаюсь?) На удивление игра прошла хорошо, даже очень. Вскоре напишу концовку персонажа ) Предлагаю сегодня на Филе встретиться и обсудить игру PS. Дектер, ты не безнадежен ![]() Сообщение отредактировал Naisha - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 09:26 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Казак Мыкола... абаронца шинка
![]() Спасибо всей команде шинка: Моне (Моте), Розе, Саре, Данко, Марысе и остальным чьих имён, простите, не запомнил... шинок получился на удивление, лучше, чем мы предпологали... Данько - самый трушный казак - вечно пьяный и всегда готовый порубить любого, кто оказался под горячей рукой =))))) вот та роль, где алкоголь лишь прибавлял антуражности =)))))))) Гил - прости, что убили... спрашивать про магию у казака и жыда, когда вокруг твориться чёрте-что и нечисть шастает штабелями, не стоило... Для моего персонажа игра получилась на ура =))))) ЗЫ: антиреспекты как обычно лично =)) Сообщение отредактировал Varazhbit - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 09:47 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Нолфус, ты не прав. Мы с тобой в боевом столкновении (прямом) были один раз. Значит и убить ты меня мог только один раз
![]() ![]() На удивление игра прошла довольно таки хорошо. Было много интересных игровых моментов и шикарных диалогов. Отдельное спасибо за игру хочу сказать "своей бригаде" (открывающие и родя), "бригаде Найши" (Найша и все остальные закрывающие), просто Найше ![]() ![]() Лешо, желание не участвовать в игре, как ты и думал было жизненным! ![]() |
Маня |
![]()
|
Марыся з шынка...
Всем огромное спасибо!!!! Играла первый раз и все очень понравилось. Отдельное спасибо Ульяне за вкусную кухню ))) Данко просто отжигал ))) Благодаря Моне было очень смешно ))) спасибо Мыколе было интересно )))) Вытерпел же в качестве жены почти весь вечер! Татары были замечательные ))) украденой быть понравилось )))) клетка играла замечательно ..... короче я в восторге. З.ы. кстати, декстер очень хороший. Просто замечательный! Сообщение отредактировал Маня - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 10:54 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Даже не знаю что и сказать, хотя в общем:
В полночь после начала большой игры мир остался закрытым, однако... Генрих сумел нанести в последний момент ответный удар и сумел (хоть и не полностью) открыть мир в планары земли и огня. Если бы не ливень начавшийся в три часа ночи - скорее всего концовка была другой З.Ы. в первый раз не могу сказать о магах ничего плохого, вы играли в то что и было нужно ![]() З.З.Ы. Джек и Джил шли с горы, несли в руках ведерки Джек упал и нос разбил, а Джилл скатилась с горки З.З.З.Ы. Найша и Бака - я в восторге ![]() З.З.З.З.Ы. кстати, а вы заметили что начинавшийся на игре дождик шели исключительно в Час Воды ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 10:57 |
Shatcur |
![]()
|
![]() ![]() потому как я не смог найти парализацию в списки магии. а так вроди как ты был эльф по бестиарию. дексар мне казал что ты парализуешь на 3 минуты с 3 метров, а от тебя я слышал что ты парализовавал на сколико тебе вздумеется,а убивая меня ты апрализовал больше чем с 3 м (хотя херн с ним убил так убил, правда я так и не понял зачем) и есчё кстати в деревне ты должен был быть видимым, а ты был в не видим. я понимаю так что это минус не обдуманасти твоеей роли Дегстором и не знаие тобой правил. |
Leya |
![]()
|
1) Лич (Ведьмочка в черной маске)
Огромное спасибо моему спутнику-зомби с белым лицом. Ты супер!!! ![]() Также спасибо зеленому мохнатому жителю леса. Однако, неся меня на плечах, ты из меня чуть завтрак не вытряс. ![]() Извинения приняты. Всякое бывает. Спасибо священникам за отпевания и за святую воду. Классный отыгрыш. Молодцы, ребята. Прошу прощения у всех, кому мои вопли были неприятны. Также прошу прощения у торговца(Чик), которого убила на третьей минуте игры. Не надо бродить по кладбищам!!! Там могут находиться плохие создания! ![]() 2) Цыганка-атаманша. Огромное спасибо Моне и всей еврейской семье (Чеснок, Рыжая, Маша) за отыгрыш и кормежку. Еда вкусная, жаль, что отравленная. ![]() Также огромное спасибо Ивон(Наиша), ее эльфу(Призрак) и всей команде закрывающих за отличную игру и приключения. Было весело.!!! Спасибо моей свите (Трус, Балбес, Бывалый). Спасибо "плюшевому Медведю"(Кукупапа) за отыгрыш, помощь в подготовке и за приятную компанию. Также хочу сказать спасибо оборотню(честно, кто таков, не знаю), который меня убил возле трактира. Я реально испугалась. Тихо сзади подкрался, схватил и разорвал. Аж мурашки по коже забегали!!! ![]() Спасибо всем тем, кто играл и не покемонил. ПРИЗРАК, ЗАМУЖ Я ВСЕ-ТАКИ НЕ ВЫШЛА! Где свадьба?! ![]() Также, хочу выразить благодарность своим соседям (Маша, Русел, Чик). Две ночи занимались неизвестно чем и кричали "Я-Я-Я". Поспать почти не удалось, но мы посмеялись от души. Игра мне очень понравилась, все было здорово. Жаль, правда, что дождь пошёл, но всякое бывает. ОГРОМНОЕ - ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ИГРУ. Но без багов, конечно не обошлось, но в целом, все хорошо. Сообщение отредактировал Leya - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 11:12 |
Naisha |
![]()
|
2 Leya
Приходи сегодня на Филу ) там объясню ) |
Leya |
![]()
|
2 Naisha
Сегодня не получится. Небольшие дела. Буду завтра. Да , кстати, когда ты оставила указания, чуть позже я пошла искать закрывающих и они почти все дружно мирно спали. Хотела сама исполнить твое указание, но Шрек пропал. А чуть позже я узнала, что мир уже открыт. Большой облом. ![]() |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Вдова Грицько Катерина.
Спасибо всем особенно Ивоне(Найше) за игру и помощь в поимке убийци мужа,за жизнь,да и за все остальное. Спасибо дочкам,родной и падчерицам. Спасибо эльфу Микаэлю -Ориону( Призраку) за игру и помощь новооживленному эльфу,первый раз отыгрывала этьфа,правда уже перед большим костром. Спасибо Сашку(fucr),команде шинка,разбойникам,магам и все остальным.Отдельное спасибо бесу за все...Ну и татарам. Leya,мы с эльфом и еще одним созданием ушли в открытую Генрихом (Шрек) дырку в другой мир...извени... Сообщение отредактировал Angsuz - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 11:26 |
Shatcur |
![]()
|
декстер спасибо за зелёного бомжа эльфа, хоть он и напрягал, но сним было весело
и бясни откуда у него паралайз? Сообщение отредактировал Shatcur - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 11:23 |
Декстер |
![]()
|
а он был дикий
![]() ![]() З.Ы. мог использовать растворение в природе и парализацию. Восстанавливалась спецуха довольно быстро на месте силы жизни (которое находилось на полянке за погостом) |
Naisha |
![]()
|
|
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Да приду...У нас во время открытия было только 2 эльфа и нечто паукообразное, непомню кого играл Дроу...Вот мы и ничего не смогли сделать...эх...
Сообщение отредактировал Angsuz - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 11:30 |
Декстер |
![]()
|
не дроу, а драйдер
![]() |
Shatcur |
![]()
|
короче леший читерский весма вышел не зачёт и где последняя редакция бестиария?
|
Декстер |
![]()
|
Леший был не сильнее стандартной кричи 2го левела (ИМХО Демон - гораздо моцнее
![]() З.Ы. а бестиарий был у некоторых самых продвинутых магов Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 27-oe Июля 2009, 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:06 |