Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не грози нигерам
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Лёник
Это было шикарно! Игра многократно превзошла все ожидания и из "иной" по прогнозам превратилась в самую настоящую ролевую! Антураж современного Гарлема в традициях лучших комедий поразил своей простотой, и в то же время логичными ассоциативными элементами. "Горящая бочка" со встроенной духовкой и барбекюшницей - это было клёво, сандвичи, приготовленные на ней помогали утолить голод и еще лучше вжиться в роль!

Отдельное спасибо Копу, который приехал на "реальной" копской тачке, несмотря на то, что мерседесы в Гарлемской полиции не особо в моде wink.gif.

Спасибо сыну, который всегда крутился с какой-то шпаной, называвшей себя "бандой", но в тоже время ниразу не дал в обиду отца.

Спасибо Мастеру за "убийство зубочистки"... Я всю игру только и думал как бы отвести угрозу от квартала, и даже нашел способ это сделать, и лишь после этого нашел таки улики против настоящего убийцы, но Копу не сдал, ибо угрозы кварталу то не было.

Спасибо ФакДи за партию в монополию и за роль в фильме моего старшенького сына smile.gif

Спасибо собственно старшенькому сыну за то что не забыл Отца, и снял его и его церковь в своем фильме.

Отдельные респекты Бабушке и бандиту 5$ за танцевальный батл - вы реально жгли!

Респект всем,
Отец Руфус, проповедник чёрного неомоисеизма.
kenour
игре все возможные зачоты =)
неожиданно из игры-стеба получилась забавная веселая штука.

Несмотря на мое достаточно позднее появление с внуком на полигоне -мы успели насладиться жизнью квартала.
Триумфальное появление Бабули с "косяком"на "тусе" -сопоставимо только с нИльсом с его дудочкой и крыс... huh.gif
Нигерский коп который на своей машине умудрялся сдавать вперед-назад и даже!!! в стороны под реп-уничтожал мозг... rolleyes.gif
обилие стволов и любовь к сопоставлению их длины .... ph34r.gif
Достойной противницы для танц-слэма не нашлось-пришлось тряхнув стариной ,и не выпуская клюки из рук, вступить в состязания с молодым ниггером по кликухе 5 баксов...
отдых у "костерка в бочке" после танцев.....
нелюбовь бабули к ниГГерам которые открыто носят пушки-в "наши времена" так не делали wink.gif
разгон банд клюкой....
пиво в холодильнике...

жаль не было исчо одной старой перечницы-повспоминали бы молодость... rolleyes.gif

игру смело можно было относить не к "иным "играм=)
все кто не доехал-вы многое потеряли wink.gif
всем кто был большое спасибо

всегда ваша-бабуля,просто бабуля cool.gif

то Ассассин может стоит сделать игру по конконгским боевикам? jump.gif
Декстер
Все было просто превосходно, жаль только что меня практически в самом начале прирезал заезжий Кореец, после чего мне пришлось до конца игры лежать в коме в палате местной клиники.
Респегты всем, а в особенности мастеру!
:Shrek:
Да эта игра была что-то ... нет слов. Жаль что с бабушкой мы опоздали к началу , но то ,что мы видели было действидельно хорошо : батл фристаил , толпа чуть "неразравающая бабушку на куски", пилицейский где то на границе раена (видно боялся заезжать).....
Короче всем огромный респект
то Асасин :а вариант Кенура по поводу - стоит сделать игру по конконгским боевикам. я за руками и ногами
Maike
Ребята игрушка в реале патешная +10 ........
Такого пазитва давно не получал......все было просто на вышке......
затея клевай.......
Денс-батл с бабулей.....это надо было видеть....словами не передашь....мот на видео пасмотрите.....кста для своих лет нигерша неплохо двигаеться!!!!!!
Декстер
А вспомните Ташики wink.gif - однозначно лучшая женская роль!!!
З.Ы. так кто же все-таки убил Зубочистку???
Maike
Да.....Ташике и впрямь влилась в свою роль!!!!!!! biggrin.gif
Декстер зубачистку по загрузу убил я. И у меня было "то само гов/-/о" . которое должно было помочь Леониду увидеть духа и узнать кто это сделал . Что он и сделал )))
kenour
опять же неггер 5 баксов показал себя классическим челом с района-сразу было видно что за свою жизнь он район не покидал ни разу=)
даже при посещении соседнего района с целью закупки "всякой дури"-он раза 3 успел уточнить :не потеряем ли мы дорогу на родной район?
и рассказывал душещипательные рассказы про товарищей с ножом в холодильнике и о том как они стали вместе
на соседнем районе нас не кинули-подсунув "отличную дурь"

и да,кореец оказался жестким типом,не став "соотносить длину"-он просто прирезал наглого ниггера и сделал ноги ,проскользнув мимо копа,но братва не прощает и руки у неё длинные=)
за отказ признаццо копу в содеяном кореец был убит "неизвестным"=)
И еще в том же походе на другой раен подтвердилась теория "косяка" )))))) спосибо бабушке за науку )))
Пророк
сразу видно, что кореец не нигер smile.gif
кто ж так сразу убивает? надо ж было исчо марально запинать противника smile.gif))
з.ы. потом и не убивать можно было - вон ФакДи сам сразу убегал wink.gif
з.з.ы И вообще игра была супер, спасибо дяде Саше smile.gif ни пожалел ни разу, хотя вымочил в воскресение всё что было и походу простудился smile.gif))
Лёник
Кстате, после почти убийства корейца "неизвестным", кем оказался никто иной как я, неизвестный, он же я, реально пережил внутренний диалог... Сначала я подумал что вроде как так и надо - какой-то негропонец убивает нигера в моем квартале, можно сказать у меня на глазах, и даже хотел отнести Корейца в кусты помирать. Но Господь велел всех прощать, и мне стало реально стыдно. Совесть съедала меня вплоть до тех пор, пока я не отдал часть своей крови на спасение умирающего.

Кстати, покушение на убийство на Корейца было слито на попытку самоубийства, и на него и повесили зубочистку, поэтому Шреку даже не пришлось покидать штат.

Очень понравилась также похотливая белая женщина, у которой я пополнил боезапас на 6 патронов smile.gif ништяки были ништяками smile.gif
Пророк
ну да, папа, ты выел весь мозг своими проповедями smile.gif)))) даже себя самого не пожалел smile.gif)
з.ы. кстати, ранение Ташики так и осталось неотомщенным! >:-[ smile.gifsmile.gifsmile.gif
Modesty
черт, почитал и расстроился вконец, что не поехал, не спорю, на шашлыках с друзьями интересно, но пропустить такое зрелище....эх.....
kenour
сын,как ты мог так поступить? нужно было отвести корейца к бабушке,Бабушка олдовая-она бы запросто и без моральных переживаний решила бы "проблемму" кварталаwink.gif
Пророк
у бабушки демократизатор былsmile.gif)) она им и так наводила порядок по мере своих иссякающих сил smile.gif
Малыха
игра просто супер, атмосфера была мега реалистичной, благодаря первоклассному отыгрышу персонажей dance.gif бабушка меня просто покорила своим старческим шармом, а отец рофус, ты лучший праповедник из всех!!))))))ну конечно могли бы и не подставлять мою задницу под вражеские пули, но всё равно всё было офигееенски biggrin.gif
Assassin
УФ....Кончилось. Спасибо всем кто приехал! Я надеюсь оправдал ваши надежды, ведь только совместной работой мастера и игроков можно сделать хорошую игру! smile.gif
Большие спасибы!
Спасибо Декстеру без которого проект иные игры, да и эта игра могли не появится smile.gif
Спасибо Гонзу за касеты, без них было бы не так весело smile.gif
Спасибо Лёне за палатку и проповеди мастеру до игры! smile.gif
Спасибо Дашике за созданый образ настоящей нигретянской женщины!
Спасибо сыну Лёни(Пашко я не помню как ты там себя назвал), режисёр из голливуда, за съёмки фильма о нашем квартале!
Спасибо Копу который патрулировал квартал,а так же за раскрытие дела с неожиданным итогом!
И всем всем всем кто приехалл. Все персонажи были колоритны и не подражаемы.! smile.gif

Зы: Глубойкий ФЭ, тем кто не приехал и скипнул в последний момент, я не злопамятный но память у меня хорошая smile.gif

А так же tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif всем недоброжелателям проекта! biggrin.gif
Декстер
Даешь продолжение!!!
только пусть мой персонаж выйдет из комы smile.gif
Пророк
да, продолжение это было бы круто smile.gif)
Лёник
Цитата
сын,как ты мог так поступить? нужно было отвести корейца к бабушке,Бабушка олдовая-она бы запросто и без моральных переживаний решила бы "проблемму" кварталаwink.gif

Так бабушка в этот момент походу вела бизнес в другом квартале, а кореец бы мог перерезать весь квартал втихую за это время smile.gif а так Отец решил проблему всего квартала, да и отдельно взятого твоего нерадивого внучка (это не от меня), который опрометчиво убил зубочистку... А у зубочистки то какие свяяязи.... smile.gif

Насчет продолжения - надо, но не так быстро, ибо отблески ЭТОЙ игры еще достаточно долго будут сверкать в памяти, не стоит перебивать, вдруг вторая порция окажется чуть менее примечательной?
1 да не от тебя ))
2 почему опромедчиво ? ))
3 да гдето через месяц раньще не стоит
4 я в деле если в стране буду

зы а "то само гов/-/о " находилось в ништяках которые можно было найти на улицах квартала ))
Assassin
То самое Г. можно было бы дать корейцу чтоб у него тоже снесло башню, и он забыл бы о своих приключениях, но смог бы сторчаться.
Кому интересно видео с игры, а именно - 1)ПЫХ- проповедь, 2)Захват полицейской машины - 2шт 3) Ролики ЖОсткого игрового секаса на квартале 4) И самое главное Батл: Бабушко & 5баксов)) smile.gif smile.gif smile.gif-
Стройтесь в очередь нигеры.!
Лёник
а фотки, хоть парочку, были? выложи - отставить, ложить не правильно, правильно класть - выклади куда-нибудь smile.gif
Bragi
Самая офигенская игра из всех что довелось видеть! Мастеру жирный ЗАЧОТ !!!
Uncross

Это была идеальная игра!!!!!!!!!!Я просто в диком восторге!!!!!!!!!!!Все отыграли на урря,а главное - с удовольствием))масса идей по игре, воплощённых в жизнь, зарядили позитивом на год вперёд)
Пасибки игрокам(всем вместе и по-отдельности) и огрооооооооооомное спасибище Сашке))))Ты клёвый,мэн))

ЛилМо :-*
kenour
я был бы не против полюбоваццо на танцы=)
для бандита 5 баксов:в времена молодости бабушки-ниггеры пели блюз=)
репа ваще не було=)
кста,первым делом придя на полигон встретили режисера-и таки сразу стало понятно что мы в нигерском квартале ,а не абы где=)
Лёник
Цитата
в времена молодости бабушки-ниггеры пели блюз=)

так вот что играло у бабушки в плеере? smile.gif)

З.Ы. Бабушка Кенур, в следующий раз надо будет устроить песенный батл smile.gif RAP vs Blues
kenour
а почему нет cool.gif
в конце концов еще можно помериться выпиванием пива на скорость,бабуля готова боротсо на равных с любой молодеЖью wink.gif
Лёник
Кстати, следует отметить, что игра не выходила за общепринятые рамки - как всегда напился ТОЛЬКО декстер, зато он прекрасно отыгрывал роль коматозного нигера smile.gif

З.Ы. коматозный нигер который назвался Имануил Дерибасофф - это было весело wink.gif
Малыха
Жооссткий игровой секас был отпадный, отдельное спасибо за это Лил Мо!)))Я тащусь детка!))Идея продолжения должна жить!)))Дядя Саша ты милашка!))) biggrin.gif
Пророк
декстер не напился, он был в коме smile.gifsmile.gifsmile.gif
Декстер
Угу, я напился после smile.gif, когда приехал еврей и привез пивасик
Малыха
пивасик подействовал оживляюще cool.gif
kenour
cool.gif да-да,вместо эфира пивом обезболили пострадавшего wink.gif
Лёник
о да, пиво, которое пили из темных пакетов, чтобы коп думал что мы пьем сок внесли свою лепту в антураж smile.gif

Кстати о копе, самый стрёмный момент был тогда, когда при беседе с копом я почувствовал что моя пушка медленно прошла мимо пояса и начала плаавно спускаться по штанине smile.gif Пришлось после беседы ждать пока коп отъедет на почтительное расстояние, чтобы незаметно вернуть ствол на место smile.gif)
kenour
коп боялсо бабушки(она наверное и его бабуля тож)-поэтому у бабули проблем с полицией никогда не было=)
Четвертак
ohmy.gif БА-БУШ-КА... blink.gif
ph34r.gif
Лёник
получается что коп был моим племянником? о_О то-то мы как-то уж очень по-доброму договорились smile.gif)
kenour
коп же тож с района-а я раз уж я бабушка всего района-то напрашиваюццо выводы странные......
Лёник
Ну что, господа, вроде отыграли такой яркий проект как Фаэрун, а впечатления от нигеров еще не стёрлись smile.gif
В нигера я вгрузился даж больше чем в его "остроухий" аналог biggrin.gif
kenour
факт,нигеры были куда ярче wink.gif
Четвертак
"Дрова" жгли!
Нигеры - они везде нигеры...
Лёник
нигеры они свое не упустят, и пофик на форму ушей smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.