Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не грози нигерам
Лёник
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 17:35
Сообщение #1

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Это было шикарно! Игра многократно превзошла все ожидания и из "иной" по прогнозам превратилась в самую настоящую ролевую! Антураж современного Гарлема в традициях лучших комедий поразил своей простотой, и в то же время логичными ассоциативными элементами. "Горящая бочка" со встроенной духовкой и барбекюшницей - это было клёво, сандвичи, приготовленные на ней помогали утолить голод и еще лучше вжиться в роль!

Отдельное спасибо Копу, который приехал на "реальной" копской тачке, несмотря на то, что мерседесы в Гарлемской полиции не особо в моде wink.gif.

Спасибо сыну, который всегда крутился с какой-то шпаной, называвшей себя "бандой", но в тоже время ниразу не дал в обиду отца.

Спасибо Мастеру за "убийство зубочистки"... Я всю игру только и думал как бы отвести угрозу от квартала, и даже нашел способ это сделать, и лишь после этого нашел таки улики против настоящего убийцы, но Копу не сдал, ибо угрозы кварталу то не было.

Спасибо ФакДи за партию в монополию и за роль в фильме моего старшенького сына smile.gif

Спасибо собственно старшенькому сыну за то что не забыл Отца, и снял его и его церковь в своем фильме.

Отдельные респекты Бабушке и бандиту 5$ за танцевальный батл - вы реально жгли!

Респект всем,
Отец Руфус, проповедник чёрного неомоисеизма.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
kenour
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 18:24
Сообщение #2

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

игре все возможные зачоты =)
неожиданно из игры-стеба получилась забавная веселая штука.

Несмотря на мое достаточно позднее появление с внуком на полигоне -мы успели насладиться жизнью квартала.
Триумфальное появление Бабули с "косяком"на "тусе" -сопоставимо только с нИльсом с его дудочкой и крыс... huh.gif
Нигерский коп который на своей машине умудрялся сдавать вперед-назад и даже!!! в стороны под реп-уничтожал мозг... rolleyes.gif
обилие стволов и любовь к сопоставлению их длины .... ph34r.gif
Достойной противницы для танц-слэма не нашлось-пришлось тряхнув стариной ,и не выпуская клюки из рук, вступить в состязания с молодым ниггером по кликухе 5 баксов...
отдых у "костерка в бочке" после танцев.....
нелюбовь бабули к ниГГерам которые открыто носят пушки-в "наши времена" так не делали wink.gif
разгон банд клюкой....
пиво в холодильнике...

жаль не было исчо одной старой перечницы-повспоминали бы молодость... rolleyes.gif

игру смело можно было относить не к "иным "играм=)
все кто не доехал-вы многое потеряли wink.gif
всем кто был большое спасибо

всегда ваша-бабуля,просто бабуля cool.gif

то Ассассин может стоит сделать игру по конконгским боевикам? jump.gif

Сообщение отредактировал kenour - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 18:27
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 18:32
Сообщение #3

Легенда
Group Icon
Приключенец

Все было просто превосходно, жаль только что меня практически в самом начале прирезал заезжий Кореец, после чего мне пришлось до конца игры лежать в коме в палате местной клиники.
Респегты всем, а в особенности мастеру!
User is offlinePM
+Quote Post
:Shrek:
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 19:37
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да эта игра была что-то ... нет слов. Жаль что с бабушкой мы опоздали к началу , но то ,что мы видели было действидельно хорошо : батл фристаил , толпа чуть "неразравающая бабушку на куски", пилицейский где то на границе раена (видно боялся заезжать).....
Короче всем огромный респект
то Асасин :а вариант Кенура по поводу - стоит сделать игру по конконгским боевикам. я за руками и ногами
User is offlinePM
+Quote Post
Maike
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 19:41
Сообщение #5

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Ребята игрушка в реале патешная +10 ........
Такого пазитва давно не получал......все было просто на вышке......
затея клевай.......
Денс-батл с бабулей.....это надо было видеть....словами не передашь....мот на видео пасмотрите.....кста для своих лет нигерша неплохо двигаеться!!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 19:42
Сообщение #6

Легенда
Group Icon
Приключенец

А вспомните Ташики wink.gif - однозначно лучшая женская роль!!!
З.Ы. так кто же все-таки убил Зубочистку???
User is offlinePM
+Quote Post
Maike
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 19:48
Сообщение #7

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да.....Ташике и впрямь влилась в свою роль!!!!!!! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 19:48
Сообщение #8

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Декстер зубачистку по загрузу убил я. И у меня было "то само гов/-/о" . которое должно было помочь Леониду увидеть духа и узнать кто это сделал . Что он и сделал )))
User is offlinePM
+Quote Post
kenour
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 19:59
Сообщение #9

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

опять же неггер 5 баксов показал себя классическим челом с района-сразу было видно что за свою жизнь он район не покидал ни разу=)
даже при посещении соседнего района с целью закупки "всякой дури"-он раза 3 успел уточнить :не потеряем ли мы дорогу на родной район?
и рассказывал душещипательные рассказы про товарищей с ножом в холодильнике и о том как они стали вместе
на соседнем районе нас не кинули-подсунув "отличную дурь"

и да,кореец оказался жестким типом,не став "соотносить длину"-он просто прирезал наглого ниггера и сделал ноги ,проскользнув мимо копа,но братва не прощает и руки у неё длинные=)
за отказ признаццо копу в содеяном кореец был убит "неизвестным"=)

Сообщение отредактировал kenour - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:04
User is offlinePM
+Quote Post
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:01
Сообщение #10

Скиталец
Group Icon
Приключенец

И еще в том же походе на другой раен подтвердилась теория "косяка" )))))) спосибо бабушке за науку )))

Сообщение отредактировал :Shrek: - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:03
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:37
Сообщение #11

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

сразу видно, что кореец не нигер smile.gif
кто ж так сразу убивает? надо ж было исчо марально запинать противника smile.gif))
з.ы. потом и не убивать можно было - вон ФакДи сам сразу убегал wink.gif
з.з.ы И вообще игра была супер, спасибо дяде Саше smile.gif ни пожалел ни разу, хотя вымочил в воскресение всё что было и походу простудился smile.gif))

Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:42
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 21:13
Сообщение #12

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Кстате, после почти убийства корейца "неизвестным", кем оказался никто иной как я, неизвестный, он же я, реально пережил внутренний диалог... Сначала я подумал что вроде как так и надо - какой-то негропонец убивает нигера в моем квартале, можно сказать у меня на глазах, и даже хотел отнести Корейца в кусты помирать. Но Господь велел всех прощать, и мне стало реально стыдно. Совесть съедала меня вплоть до тех пор, пока я не отдал часть своей крови на спасение умирающего.

Кстати, покушение на убийство на Корейца было слито на попытку самоубийства, и на него и повесили зубочистку, поэтому Шреку даже не пришлось покидать штат.

Очень понравилась также похотливая белая женщина, у которой я пополнил боезапас на 6 патронов smile.gif ништяки были ништяками smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 21:18
Сообщение #13

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

ну да, папа, ты выел весь мозг своими проповедями smile.gif)))) даже себя самого не пожалел smile.gif)
з.ы. кстати, ранение Ташики так и осталось неотомщенным! >:-[ smile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 21:20
User is offlinePM
+Quote Post
Modesty
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 22:03
Сообщение #14

Скиталец
Group Icon
Приключенец

черт, почитал и расстроился вконец, что не поехал, не спорю, на шашлыках с друзьями интересно, но пропустить такое зрелище....эх.....
User is offlinePM
+Quote Post
kenour
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 22:47
Сообщение #15

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

сын,как ты мог так поступить? нужно было отвести корейца к бабушке,Бабушка олдовая-она бы запросто и без моральных переживаний решила бы "проблемму" кварталаwink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 23:20
Сообщение #16

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

у бабушки демократизатор былsmile.gif)) она им и так наводила порядок по мере своих иссякающих сил smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Малыха
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 23:31
Сообщение #17

Скиталец
Group Icon
Приключенец

игра просто супер, атмосфера была мега реалистичной, благодаря первоклассному отыгрышу персонажей dance.gif бабушка меня просто покорила своим старческим шармом, а отец рофус, ты лучший праповедник из всех!!))))))ну конечно могли бы и не подставлять мою задницу под вражеские пули, но всё равно всё было офигееенски biggrin.gif

Сообщение отредактировал Малыха - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 23:50
User is offlinePM
+Quote Post
Assassin
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 09:55
Сообщение #18

Werde der du bist.
Group Icon
Приключенец

УФ....Кончилось. Спасибо всем кто приехал! Я надеюсь оправдал ваши надежды, ведь только совместной работой мастера и игроков можно сделать хорошую игру! smile.gif
Большие спасибы!
Спасибо Декстеру без которого проект иные игры, да и эта игра могли не появится smile.gif
Спасибо Гонзу за касеты, без них было бы не так весело smile.gif
Спасибо Лёне за палатку и проповеди мастеру до игры! smile.gif
Спасибо Дашике за созданый образ настоящей нигретянской женщины!
Спасибо сыну Лёни(Пашко я не помню как ты там себя назвал), режисёр из голливуда, за съёмки фильма о нашем квартале!
Спасибо Копу который патрулировал квартал,а так же за раскрытие дела с неожиданным итогом!
И всем всем всем кто приехалл. Все персонажи были колоритны и не подражаемы.! smile.gif

Зы: Глубойкий ФЭ, тем кто не приехал и скипнул в последний момент, я не злопамятный но память у меня хорошая smile.gif

А так же tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif всем недоброжелателям проекта! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:05
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:03
Сообщение #19

Легенда
Group Icon
Приключенец

Даешь продолжение!!!
только пусть мой персонаж выйдет из комы smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:33
Сообщение #20

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

да, продолжение это было бы круто smile.gif)
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 29 Мар 2023 12:38