![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Это было шикарно! Игра многократно превзошла все ожидания и из "иной" по прогнозам превратилась в самую настоящую ролевую! Антураж современного Гарлема в традициях лучших комедий поразил своей простотой, и в то же время логичными ассоциативными элементами. "Горящая бочка" со встроенной духовкой и барбекюшницей - это было клёво, сандвичи, приготовленные на ней помогали утолить голод и еще лучше вжиться в роль!
Отдельное спасибо Копу, который приехал на "реальной" копской тачке, несмотря на то, что мерседесы в Гарлемской полиции не особо в моде ![]() Спасибо сыну, который всегда крутился с какой-то шпаной, называвшей себя "бандой", но в тоже время ниразу не дал в обиду отца. Спасибо Мастеру за "убийство зубочистки"... Я всю игру только и думал как бы отвести угрозу от квартала, и даже нашел способ это сделать, и лишь после этого нашел таки улики против настоящего убийцы, но Копу не сдал, ибо угрозы кварталу то не было. Спасибо ФакДи за партию в монополию и за роль в фильме моего старшенького сына ![]() Спасибо собственно старшенькому сыну за то что не забыл Отца, и снял его и его церковь в своем фильме. Отдельные респекты Бабушке и бандиту 5$ за танцевальный батл - вы реально жгли! Респект всем, Отец Руфус, проповедник чёрного неомоисеизма. |
![]() ![]() |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
игре все возможные зачоты =)
неожиданно из игры-стеба получилась забавная веселая штука. Несмотря на мое достаточно позднее появление с внуком на полигоне -мы успели насладиться жизнью квартала. Триумфальное появление Бабули с "косяком"на "тусе" -сопоставимо только с нИльсом с его дудочкой и крыс... ![]() Нигерский коп который на своей машине умудрялся сдавать вперед-назад и даже!!! в стороны под реп-уничтожал мозг... ![]() обилие стволов и любовь к сопоставлению их длины .... ![]() Достойной противницы для танц-слэма не нашлось-пришлось тряхнув стариной ,и не выпуская клюки из рук, вступить в состязания с молодым ниггером по кликухе 5 баксов... отдых у "костерка в бочке" после танцев..... нелюбовь бабули к ниГГерам которые открыто носят пушки-в "наши времена" так не делали ![]() разгон банд клюкой.... пиво в холодильнике... жаль не было исчо одной старой перечницы-повспоминали бы молодость... ![]() игру смело можно было относить не к "иным "играм=) все кто не доехал-вы многое потеряли ![]() всем кто был большое спасибо всегда ваша-бабуля,просто бабуля ![]() то Ассассин может стоит сделать игру по конконгским боевикам? ![]() Сообщение отредактировал kenour - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 18:27 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все было просто превосходно, жаль только что меня практически в самом начале прирезал заезжий Кореец, после чего мне пришлось до конца игры лежать в коме в палате местной клиники.
Респегты всем, а в особенности мастеру! |
:Shrek: |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да эта игра была что-то ... нет слов. Жаль что с бабушкой мы опоздали к началу , но то ,что мы видели было действидельно хорошо : батл фристаил , толпа чуть "неразравающая бабушку на куски", пилицейский где то на границе раена (видно боялся заезжать).....
Короче всем огромный респект то Асасин :а вариант Кенура по поводу - стоит сделать игру по конконгским боевикам. я за руками и ногами |
Maike |
![]()
|
Ребята игрушка в реале патешная +10 ........
Такого пазитва давно не получал......все было просто на вышке...... затея клевай....... Денс-батл с бабулей.....это надо было видеть....словами не передашь....мот на видео пасмотрите.....кста для своих лет нигерша неплохо двигаеться!!!!!! |
Декстер |
![]()
|
А вспомните Ташики
![]() З.Ы. так кто же все-таки убил Зубочистку??? |
Maike |
![]()
|
Да.....Ташике и впрямь влилась в свою роль!!!!!!!
![]() |
![]()
|
Декстер зубачистку по загрузу убил я. И у меня было "то само гов/-/о" . которое должно было помочь Леониду увидеть духа и узнать кто это сделал . Что он и сделал )))
|
kenour |
![]()
|
опять же неггер 5 баксов показал себя классическим челом с района-сразу было видно что за свою жизнь он район не покидал ни разу=)
даже при посещении соседнего района с целью закупки "всякой дури"-он раза 3 успел уточнить :не потеряем ли мы дорогу на родной район? и рассказывал душещипательные рассказы про товарищей с ножом в холодильнике и о том как они стали вместе на соседнем районе нас не кинули-подсунув "отличную дурь" и да,кореец оказался жестким типом,не став "соотносить длину"-он просто прирезал наглого ниггера и сделал ноги ,проскользнув мимо копа,но братва не прощает и руки у неё длинные=) за отказ признаццо копу в содеяном кореец был убит "неизвестным"=) Сообщение отредактировал kenour - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:04 |
![]()
|
И еще в том же походе на другой раен подтвердилась теория "косяка" )))))) спосибо бабушке за науку )))
Сообщение отредактировал :Shrek: - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:03 |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
сразу видно, что кореец не нигер
![]() кто ж так сразу убивает? надо ж было исчо марально запинать противника ![]() з.ы. потом и не убивать можно было - вон ФакДи сам сразу убегал ![]() з.з.ы И вообще игра была супер, спасибо дяде Саше ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 20:42 |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Кстате, после почти убийства корейца "неизвестным", кем оказался никто иной как я, неизвестный, он же я, реально пережил внутренний диалог... Сначала я подумал что вроде как так и надо - какой-то негропонец убивает нигера в моем квартале, можно сказать у меня на глазах, и даже хотел отнести Корейца в кусты помирать. Но Господь велел всех прощать, и мне стало реально стыдно. Совесть съедала меня вплоть до тех пор, пока я не отдал часть своей крови на спасение умирающего.
Кстати, покушение на убийство на Корейца было слито на попытку самоубийства, и на него и повесили зубочистку, поэтому Шреку даже не пришлось покидать штат. Очень понравилась также похотливая белая женщина, у которой я пополнил боезапас на 6 патронов ![]() ![]() |
Пророк |
![]()
|
ну да, папа, ты выел весь мозг своими проповедями
![]() ![]() з.ы. кстати, ранение Ташики так и осталось неотомщенным! >:-[ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 21:20 |
Modesty |
![]()
|
черт, почитал и расстроился вконец, что не поехал, не спорю, на шашлыках с друзьями интересно, но пропустить такое зрелище....эх.....
|
kenour |
![]()
|
сын,как ты мог так поступить? нужно было отвести корейца к бабушке,Бабушка олдовая-она бы запросто и без моральных переживаний решила бы "проблемму" квартала
![]() |
Пророк |
![]()
|
у бабушки демократизатор был
![]() ![]() |
Малыха |
![]()
|
игра просто супер, атмосфера была мега реалистичной, благодаря первоклассному отыгрышу персонажей
![]() ![]() Сообщение отредактировал Малыха - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 23:50 |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
УФ....Кончилось. Спасибо всем кто приехал! Я надеюсь оправдал ваши надежды, ведь только совместной работой мастера и игроков можно сделать хорошую игру!
![]() Большие спасибы! Спасибо Декстеру без которого проект иные игры, да и эта игра могли не появится ![]() Спасибо Гонзу за касеты, без них было бы не так весело ![]() Спасибо Лёне за палатку и проповеди мастеру до игры! ![]() Спасибо Дашике за созданый образ настоящей нигретянской женщины! Спасибо сыну Лёни(Пашко я не помню как ты там себя назвал), режисёр из голливуда, за съёмки фильма о нашем квартале! Спасибо Копу который патрулировал квартал,а так же за раскрытие дела с неожиданным итогом! И всем всем всем кто приехалл. Все персонажи были колоритны и не подражаемы.! ![]() Зы: Глубойкий ФЭ, тем кто не приехал и скипнул в последний момент, я не злопамятный но память у меня хорошая ![]() А так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:05 |
Декстер |
![]()
|
Даешь продолжение!!!
только пусть мой персонаж выйдет из комы ![]() |
Пророк |
![]()
|
да, продолжение это было бы круто
![]() |