Fantasts
Воскресенье, 24th Май 2009, 01:56
http://wowtcgdb.com/set-foh.aspxсобстна можем лицезреть новый лут и новую эквипину
как я и боялся деснайты идут отдельным значком...
Soul_Reaver
Воскресенье, 24th Май 2009, 10:48
Ща этим рыцарям дадут мощную основу и все их будут собирать, как это было со змейкой.
NUTS
Воскресенье, 24th Май 2009, 13:17
Fantasts
Воскресенье, 24th Май 2009, 18:55
там ничего нового по теме нету, только карты из гранд мили арены
NUTS
Понедельник, 25th Май 2009, 13:38
Цитата(Fantasts @ Воскресенье, 24th Май 2009, 19:55 )

там ничего нового по теме нету, только карты из гранд мили арены

Ну так ето и есть новое

К слову как они будут распространяться?
PPSTeam
Понедельник, 25th Май 2009, 15:46
Скорее всего, просто отдельным набором.
Fantasts
Понедельник, 25th Май 2009, 23:04
Fantasts
Пятница, 29th Май 2009, 20:54
Эор Майя
Среда, 3rd Июнь 2009, 14:33
Новые способности:
Escape Artist(When this ally becomes targeted by an opposing card or effect, you may put it into its owner's hand)
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6010Гномы однако суровы, а вот андедская способность не столь крута:
Will of the Forsaken(This ally can't leave play unless it has fatal damage or 0 health)
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6011
Aksel
Среда, 3rd Июнь 2009, 18:17
можно ли заявлять на убийство такого андеда для оплаты действия?и произайдёт ли оно?
PPSTeam
Среда, 3rd Июнь 2009, 23:30
Вот как раз таки андедская, имхо, намного круче.
По поводу использования их смерти для оплаты - "не убил - не заплатил" - следовательно, нелегально.
Aksel
Четверг, 4th Июнь 2009, 00:18
сталкер мож я не врубаюсь но поясни пожалуйсто чем круче?
ну да о дестроев и ремувалов спасает..... но от интерапта не спасает. так на чём можно с этой ихней абилкой комбить?
Эор Майя
Четверг, 4th Июнь 2009, 11:08
Дварфовская способность
Find Treasure(When this ally enters play, you may draw a card. If you do, discard card)-вполне комбичная
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6017Рекюродные локации -
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6018Gnomeregan - лол, андеда не убьет, а в целом очередной мегаполом.
Ironforge - хз, мне не понравилась, странная, и арт неочень, могли бы и получше нарисовать.
Undercity - мега арт, и карта хорошая, не полом, но играть будет.
ReplicaNT
Четверг, 4th Июнь 2009, 15:35
Цитата(Эор Майя @ Четверг, 4th Июнь 2009, 12:08 )

Дварфовская способность
Find Treasure(When this ally enters play, you may draw a card. If you do, discard card)-вполне комбичная
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6017Рекюродные локации -
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6018Gnomeregan - лол, андеда не убьет, а в целом очередной мегаполом.
Ironforge - хз, мне не понравилась, странная, и арт неочень, могли бы и получше нарисовать.
Undercity - мега арт, и карта хорошая, не полом, но играть будет.
Gnomeregan убъет любого алика, в т.ч. и андеда. Правда, алика сперва надо облучить, стукнув об него гномом. Кстати, играбельные гномы есть вообще?
Ironforge может лечь в станного гнома-Rogue, таскать сломанные ножи или Rend Eye (вроде так), с манакостом 1, в руку с грейва. Типа полезно, похоже...
Из Undercity сделали многоразовый маленький Cannibalize, который умеет лечить других. Магу я бы положил, как способ хила, который ничем не отрубается.
И еще - может, картинки сразу сюда кидать? а то этот УГ сайт у меня долго грузится...
_Solo_
Четверг, 4th Июнь 2009, 16:59
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 4th Июнь 2009, 16:35 )

И еще - может, картинки сразу сюда кидать? а то этот УГ сайт у меня долго грузится...
попробуй
здесь
Soul_Reaver
Четверг, 4th Июнь 2009, 17:09
Цитата
Кстати, играбельные гномы есть вообще?
Хотя бы тот же блэк айс гном, хоть с локацией его ничего не свяжет.
Soul_Reaver
Четверг, 4th Июнь 2009, 20:26
Ironforge- у нас должен быть хотябы один алик, что бы поднять эквит с костам 1.М-да.... Дали же двафам просто поломище. Брингер оттыхает.
ReplicaNT
Четверг, 4th Июнь 2009, 21:40
Цитата(Soul_Reaver @ Четверг, 4th Июнь 2009, 21:26 )

Ironforge- у нас должен быть хотябы один алик, что бы поднять эквит с костам 1.М-да....
Тут уже не актуально. Я принимаю желаемое за реальное.
Цитата
Цитата
Кстати, играбельные гномы есть вообще?
Хотя бы тот же блэк айс гном, хоть с локацией его ничего не свяжет.
Да, биться Блэк Айсом о вражеские тушки, чтобы коварно нанести им какой-нибудь дамаг, просто так не получится. Нужно извращаться. Хотя тога зачем ему эта локация?
Вообще, Гномереган мне пока кажется вещью в себе. Но это только пока... =)
Aksel
Четверг, 4th Июнь 2009, 21:47
гномер андеда не убьёт пока не будет соблюдено условие убийства андеда.
ReplicaNT
Четверг, 4th Июнь 2009, 21:50
Цитата(Aksel @ Четверг, 4th Июнь 2009, 22:47 )

гномер андеда не убьёт пока не будет соблюдено условие убийства андеда.
Я наконец понял =) Вы имеете в виду прокачанного андеда, с новой абилкой. А по постам это сферический андед в вакууме. Вы бы уточняли, штоле...
Эор Майя
Четверг, 4th Июнь 2009, 22:12
2ReplicaNT
Цитата
Там написано "equal to the number of Dwarfs in your party".
что-то я не нашел таких слов

Drakonian Lord
Пятница, 5th Июнь 2009, 05:01
Gnomeregan - помнится будет новый герой, который за флип получает 1 атаку(гном какой-то). С этой штукой противник много раз подумает, прежде на него аликами бежать, а и вообще герою самому бегать можно. Также локация даёт неплохой размен по качесту алликов для гномов. Парвинк вышел, дровнулся, заблочил атаку и можно сказать убил аллика.
Ironforge - Тоже прикольная штука. Там за 2 маны дварв проскальзывал, который герою даёт ресурсом быть. С третьего хода можно его играть, дровнуть что-то - сбросить мечик - поднять мечик. В общем 1 халявный дров в ход. Тем более гном стоит 2 маны - его воскресить за 3 маны можно локацией, финклом, в общем живучий чувак.
Андедовская скорее всего смотриться с тентаклями, а так будет играть если противник будет крички с грейва подымать. Иначе тратить 1 ману на 2 хила не каваи.
Soul_Reaver
Пятница, 5th Июнь 2009, 11:37
Gnomeregan- с новым гером точно полом.

Ничего не пугает?
Fantasts
Пятница, 5th Июнь 2009, 16:07
армор сет меня будет пугать только в одном случае... если им будет ИИ играть
PPSTeam
Пятница, 5th Июнь 2009, 16:20
Карта за восемь маны должна убивать, а не давать пожить.
Soul_Reaver
Пятница, 5th Июнь 2009, 17:04

Может что и соберётся у него. Надо будет подумать...
TheSatanicCowboy
Пятница, 5th Июнь 2009, 21:48
ИМБА.
Можно собирать антикомбат/антивеню хантера на поросёнке или на War Stomp тауренах.
Aksel
Пятница, 5th Июнь 2009, 21:49
мне оч понравился друидовский молоточег
2-1-2(можешь 1 раз за ход положить карту с то дека в ресурс открытой)
сет интересный если его очень быстро вывестти и играть чисто на финишерах
Fantasts
Пятница, 5th Июнь 2009, 23:29
2Aksel вместо того чтобы ложить с руки... квестов меньше будет
хантеровская абила весьма и весьма
Эор Майя
Суббота, 6th Июнь 2009, 09:29

Можно комбить с альянсовским квестом, который докидывает каунтеры
Soul_Reaver
Суббота, 6th Июнь 2009, 10:01
Ну это уже слишком. Они что там на магах помешаны? Их хорошо сносили только дагеры и виня. А теперь? Хоть не инстант и то радует. Можно успеть сломать пока она не натворила зла.
Fantasts
Суббота, 6th Июнь 2009, 13:39
если такую абилу не сломать то будет кавай
PPSTeam
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 01:15
И от чего тут так балдеть?Вы что рассчтываете, что оппонент будет выводить аликов/вепоны с костом под неё?Как правило, она будет срезать пару перманентов не более.
Скорей бы что-нить рогуйное показали.
Drakonian Lord
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 05:48
2Soul_Reaver
наверно помешаны(всё началось с фрост новы).
Soul_Reaver
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 09:18
Цитата
И от чего тут так балдеть?Вы что рассчтываете, что оппонент будет выводить аликов/вепоны с костом под неё?Как правило, она будет срезать пару перманентов не более.
Ну и правильно от чего тут балдеть?. Подумаешь одна карта снесёт 2-3 карты и это так пустяк.
Цитата
наверно помешаны(всё началось с фрост новы).
А закончиться уничтожением героя
Эм-м... Одна фраза - That's Not a Pet... THIS is a Pet!

Интимидейшен с ней зло.
Эор Майя
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 09:26
Цитата
Да, действительно, опонент не будет выводить аликов/випон, а будет сидеть и мило улыбатся, и ждать чуда, чтоб сломать её.
Кроколиск зло, особенно у бистмастера.
Soul_Reaver
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 10:22
Она сама сломается через Х ходов.
Ну что я вам говорил? Они на мага помешены
Aksel
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 12:05
вынужден согласится с соулом
но может и другие класы ТАК поднимут.....хотя сомневаюсь
я понял что с этой абилкой маговской(set чего-то-то-там) могут не особо напрягаясь спрапвится роги и колоды с большим количеством токенов или тот же финд что в руку возвращается
фактически с выходом нового сета надо бужет (ну я собираюсь по крайней мерии) против этой хни в кажтую колоду по 2 бендера за орду и по 2 нартануса за альянс кинуть
ибо того же шама моего(на шмоте) эта абилка тупо убивает за ход......
а вы ещё подумайте как эта абилка с лояльным посохом акамы играет УЖЖЖОС

но порадовала картинка интерапта и очень насмешила .....я секунд 5 не мог понять почему они нарисовали токо голову парвинка
Aksel
Понедельник, 8th Июнь 2009, 18:27
пока по выложеенным картам этот сет можшо переименовать в каваии-сет или полом-сет
мне любопытка цена которую всякие страйки на картон назначат ... а то если будет цена на 1 оцтойную карту в сете заоблочной (как на раритет в данном сете

) (например какуже есть с близардом(хотя он не единственный оцтой в сете) нудет немного обидно вскрыл полом а он ничего не стоит...
эх
кстати примерно когда до нас докатятся эти чудеса???
TheSatanicCowboy
Понедельник, 8th Июнь 2009, 21:22
...Меня больше беспокоит скорость прибытия и качество состава стартеров десу кнайтов.
А насчёт воплей "Полом, полом!" - так, извините, мы во время каждого превью каждого сета вопим так. И ничего, игра продолжается.
Aksel
Понедельник, 8th Июнь 2009, 21:45
ну обычно выставляли даже в превью не самые играбильные карты вперепешку с играбильными
если вспомпить последний вышедший сет то в превью как всегда в начале выложили луты потом новые рассовые абилки и рассовых аликов и несколько рарских абилок героев ну вот и одной из таких абилок были 41. Divine Favor ® 66. Tidal Mastery ® (пайл явный)
так же выложили 4 эпика из которых 2 играбильны и могут хорошо лечь почти в любую деку с /на аликах и 2 не играбельны и не ясно зачем они есть..
ну вот поэтому у меня и возник вопрос пока я не увидил ни одной апсолютно не играющей карты в новом сете что наводит на мысль что они решили либо сделать ну очень хоношие карты в новом сете.....либо нас тупо решили не пугать пайлом из нового сета
Fantasts
Понедельник, 8th Июнь 2009, 23:19
+1 N-guns'у
имхо не все так поломно
Soul_Reaver
Вторник, 9th Июнь 2009, 08:33
Чувствую возвращение приста

Ну и палу против магов дали, опять
Aksel
Вторник, 9th Июнь 2009, 10:44
ндааа хороший сет дадут присту
но мне ещё очень понравился молоточег.... как раз для моего шамега
ReplicaNT
Вторник, 9th Июнь 2009, 12:29
Taste of Divinity не показался особо сломанным. Если бы в героя бил... =)
Броня пристовская прикольная. Пока непонятно, зачем она присту нужна, но што-то в ней есть. Еще бы манакост поменьше... Да и всякие Татуллы с Джонни и Парвинками одобряют ее.
_Solo_
Вторник, 9th Июнь 2009, 12:39
Цитата(ReplicaNT @ Вторник, 9th Июнь 2009, 13:29 )

Броня пристовская прикольная. Пока непонятно, зачем она присту нужна, но што-то в ней есть
Маг с 52-я хитами
ForLorn
Вторник, 9th Июнь 2009, 12:45
A taste of divinity - потрясающая абила, очень мощно даже без инст.
Пристовский сет - тоже очень хорош, учитывая дискард приста в руке у оппонента аликов не будет

(Я все боялся что сдадут хил за тап). В целом круче этого сета только роговский и варлочий, имхо.
Concentration Aura - а вот этот калл палу на констре не нужен ну никак, тем более в слоте ауры, как сайд тож оч слабо, учитывая щит Rapt Concentration.
Soul_Reaver
Вторник, 9th Июнь 2009, 17:04
Тока Rapt Concentration стоит денег и не малых. А аура в сайд против магов. А в молоток я не верю.
TheSatanicCowboy
Вторник, 9th Июнь 2009, 21:58
В молоток верю я.
Если раньше присту-предателю из-под Эклипса нужно было довести противника до половины хитов, то теперь достаточно "очетвертить" его. То есть, нанёс 8 дырок (Castigate+Chasten, например)->молоток->эклипс->хил на 8->унесите пудинг.
А насчёт сетовой брони для приста - представьте себе, сначала броню - а потом мастер-героя. 70 ХП не каждый снесёт.
Аура - хороша. Весь смысл её поломности в том, что инстантными становятся все абилити, включая неклассовые. А это значит, что можно играть, например, инстантный Thundering Footsteps - и токен проживёт дольше и с высокой вероятностью сможет сбегать в атаку.
P.S. Инстантный Paper Airplane... Буэээээ...
P.P.S.
Soul_Reaver
Среда, 10th Июнь 2009, 10:20
Молоток 5 маны, так что я не верю. Тите просто ахтунг. Прист точно вернётся а метегейм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.