Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Field Of Honor
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Страницы: 1, 2
Fantasts
http://wowtcgdb.com/set-foh.aspx

собстна можем лицезреть новый лут и новую эквипину

как я и боялся деснайты идут отдельным значком... dry.gif
Soul_Reaver
Ща этим рыцарям дадут мощную основу и все их будут собирать, как это было со змейкой.
NUTS
Еще здесь выкладывают новое:
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/
Fantasts
там ничего нового по теме нету, только карты из гранд мили арены wink.gif
NUTS
Цитата(Fantasts @ Воскресенье, 24th Май 2009, 19:55 ) *

там ничего нового по теме нету, только карты из гранд мили арены wink.gif

Ну так ето и есть новое smile.gif
К слову как они будут распространяться?
PPSTeam
Скорее всего, просто отдельным набором.
Fantasts
http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=1930
товарищи вы ленивы smile.gif
Fantasts
http://hobbyzone.ru/board/index.php?showto...t=0&#entry25046
Эор Майя
Новые способности:
Escape Artist(When this ally becomes targeted by an opposing card or effect, you may put it into its owner's hand)
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6010

Гномы однако суровы, а вот андедская способность не столь крута:

Will of the Forsaken(This ally can't leave play unless it has fatal damage or 0 health)
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6011
Aksel
можно ли заявлять на убийство такого андеда для оплаты действия?и произайдёт ли оно?
PPSTeam
Вот как раз таки андедская, имхо, намного круче.

По поводу использования их смерти для оплаты - "не убил - не заплатил" - следовательно, нелегально.
Aksel
сталкер мож я не врубаюсь но поясни пожалуйсто чем круче?

ну да о дестроев и ремувалов спасает..... но от интерапта не спасает. так на чём можно с этой ихней абилкой комбить?
Эор Майя
Дварфовская способность Find Treasure(When this ally enters play, you may draw a card. If you do, discard card)-вполне комбичнаяsmile.gif
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6017

Рекюродные локации - http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6018
Gnomeregan - лол, андеда не убьет, а в целом очередной мегаполом.
Ironforge - хз, мне не понравилась, странная, и арт неочень, могли бы и получше нарисовать.
Undercity - мега арт, и карта хорошая, не полом, но играть будет.
ReplicaNT
Цитата(Эор Майя @ Четверг, 4th Июнь 2009, 12:08 ) *

Дварфовская способность Find Treasure(When this ally enters play, you may draw a card. If you do, discard card)-вполне комбичнаяsmile.gif
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6017

Рекюродные локации - http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=6018
Gnomeregan - лол, андеда не убьет, а в целом очередной мегаполом.
Ironforge - хз, мне не понравилась, странная, и арт неочень, могли бы и получше нарисовать.
Undercity - мега арт, и карта хорошая, не полом, но играть будет.

Gnomeregan убъет любого алика, в т.ч. и андеда. Правда, алика сперва надо облучить, стукнув об него гномом. Кстати, играбельные гномы есть вообще?

Ironforge может лечь в станного гнома-Rogue, таскать сломанные ножи или Rend Eye (вроде так), с манакостом 1, в руку с грейва. Типа полезно, похоже...

Из Undercity сделали многоразовый маленький Cannibalize, который умеет лечить других. Магу я бы положил, как способ хила, который ничем не отрубается.

И еще - может, картинки сразу сюда кидать? а то этот УГ сайт у меня долго грузится...
_Solo_
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 4th Июнь 2009, 16:35 ) *

И еще - может, картинки сразу сюда кидать? а то этот УГ сайт у меня долго грузится...

попробуй здесь
Soul_Reaver
Цитата
Кстати, играбельные гномы есть вообще?

Хотя бы тот же блэк айс гном, хоть с локацией его ничего не свяжет.
Soul_Reaver
Ironforge- у нас должен быть хотябы один алик, что бы поднять эквит с костам 1.М-да.... Дали же двафам просто поломище. Брингер оттыхает. smile.gif
ReplicaNT
Цитата(Soul_Reaver @ Четверг, 4th Июнь 2009, 21:26 ) *

Ironforge- у нас должен быть хотябы один алик, что бы поднять эквит с костам 1.М-да....

Тут уже не актуально. Я принимаю желаемое за реальное.

Цитата

Цитата

Кстати, играбельные гномы есть вообще?

Хотя бы тот же блэк айс гном, хоть с локацией его ничего не свяжет.

Да, биться Блэк Айсом о вражеские тушки, чтобы коварно нанести им какой-нибудь дамаг, просто так не получится. Нужно извращаться. Хотя тога зачем ему эта локация?

Вообще, Гномереган мне пока кажется вещью в себе. Но это только пока... =)
Aksel
гномер андеда не убьёт пока не будет соблюдено условие убийства андеда.
ReplicaNT
Цитата(Aksel @ Четверг, 4th Июнь 2009, 22:47 ) *

гномер андеда не убьёт пока не будет соблюдено условие убийства андеда.

Я наконец понял =) Вы имеете в виду прокачанного андеда, с новой абилкой. А по постам это сферический андед в вакууме. Вы бы уточняли, штоле...
Эор Майя
2ReplicaNT
Цитата
Там написано "equal to the number of Dwarfs in your party".

что-то я не нашел таких словsmile.gif
Изображение
Drakonian Lord
Gnomeregan - помнится будет новый герой, который за флип получает 1 атаку(гном какой-то). С этой штукой противник много раз подумает, прежде на него аликами бежать, а и вообще герою самому бегать можно. Также локация даёт неплохой размен по качесту алликов для гномов. Парвинк вышел, дровнулся, заблочил атаку и можно сказать убил аллика.

Ironforge - Тоже прикольная штука. Там за 2 маны дварв проскальзывал, который герою даёт ресурсом быть. С третьего хода можно его играть, дровнуть что-то - сбросить мечик - поднять мечик. В общем 1 халявный дров в ход. Тем более гном стоит 2 маны - его воскресить за 3 маны можно локацией, финклом, в общем живучий чувак.

Андедовская скорее всего смотриться с тентаклями, а так будет играть если противник будет крички с грейва подымать. Иначе тратить 1 ману на 2 хила не каваи.
Soul_Reaver
Gnomeregan- с новым гером точно полом.
Изображение
Ничего не пугает?
Fantasts
армор сет меня будет пугать только в одном случае... если им будет ИИ играть ph34r.gif
PPSTeam
Карта за восемь маны должна убивать, а не давать пожить.
Soul_Reaver
Изображение

Может что и соберётся у него. Надо будет подумать...
TheSatanicCowboy
ИМБА.
Можно собирать антикомбат/антивеню хантера на поросёнке или на War Stomp тауренах.
Aksel
мне оч понравился друидовский молоточег
2-1-2(можешь 1 раз за ход положить карту с то дека в ресурс открытой)

сет интересный если его очень быстро вывестти и играть чисто на финишерах
Fantasts
2Aksel вместо того чтобы ложить с руки... квестов меньше будет

хантеровская абила весьма и весьма
Эор Майя
Изображение

Можно комбить с альянсовским квестом, который докидывает каунтерыsmile.gif
Soul_Reaver
Ну это уже слишком. Они что там на магах помешаны? Их хорошо сносили только дагеры и виня. А теперь? Хоть не инстант и то радует. Можно успеть сломать пока она не натворила зла.
Fantasts
если такую абилу не сломать то будет кавай smile.gif
PPSTeam
И от чего тут так балдеть?Вы что рассчтываете, что оппонент будет выводить аликов/вепоны с костом под неё?Как правило, она будет срезать пару перманентов не более.

Скорей бы что-нить рогуйное показали.
Drakonian Lord
2Soul_Reaver

наверно помешаны(всё началось с фрост новы).
Soul_Reaver
Цитата
И от чего тут так балдеть?Вы что рассчтываете, что оппонент будет выводить аликов/вепоны с костом под неё?Как правило, она будет срезать пару перманентов не более.

Ну и правильно от чего тут балдеть?. Подумаешь одна карта снесёт 2-3 карты и это так пустяк.

Цитата
наверно помешаны(всё началось с фрост новы).

А закончиться уничтожением героя

Эм-м... Одна фраза - That's Not a Pet... THIS is a Pet!
Изображение

Интимидейшен с ней зло.
Эор Майя
Цитата

Да, действительно, опонент не будет выводить аликов/випон, а будет сидеть и мило улыбатся, и ждать чуда, чтоб сломать её.

Кроколиск зло, особенно у бистмастера.
Soul_Reaver
Она сама сломается через Х ходов.

Ну что я вам говорил? Они на мага помешены sad.gif
Изображение
Aksel
вынужден согласится с соулом sad.gif

но может и другие класы ТАК поднимут.....хотя сомневаюсь dry.gif

я понял что с этой абилкой маговской(set чего-то-то-там) могут не особо напрягаясь спрапвится роги и колоды с большим количеством токенов или тот же финд что в руку возвращается

фактически с выходом нового сета надо бужет (ну я собираюсь по крайней мерии) против этой хни в кажтую колоду по 2 бендера за орду и по 2 нартануса за альянс кинуть
ибо того же шама моего(на шмоте) эта абилка тупо убивает за ход......
а вы ещё подумайте как эта абилка с лояльным посохом акамы играет УЖЖЖОС blink.gif sad.gif

но порадовала картинка интерапта и очень насмешила .....я секунд 5 не мог понять почему они нарисовали токо голову парвинка smile.gif wink.gif
Aksel
пока по выложеенным картам этот сет можшо переименовать в каваии-сет или полом-сет

мне любопытка цена которую всякие страйки на картон назначат ... а то если будет цена на 1 оцтойную карту в сете заоблочной (как на раритет в данном сете wink.gif ) (например какуже есть с близардом(хотя он не единственный оцтой в сете) нудет немного обидно вскрыл полом а он ничего не стоит...
эх

кстати примерно когда до нас докатятся эти чудеса???
TheSatanicCowboy
...Меня больше беспокоит скорость прибытия и качество состава стартеров десу кнайтов.
А насчёт воплей "Полом, полом!" - так, извините, мы во время каждого превью каждого сета вопим так. И ничего, игра продолжается.
Aksel
ну обычно выставляли даже в превью не самые играбильные карты вперепешку с играбильными
если вспомпить последний вышедший сет то в превью как всегда в начале выложили луты потом новые рассовые абилки и рассовых аликов и несколько рарских абилок героев ну вот и одной из таких абилок были 41. Divine Favor ® 66. Tidal Mastery ® (пайл явный)
так же выложили 4 эпика из которых 2 играбильны и могут хорошо лечь почти в любую деку с /на аликах и 2 не играбельны и не ясно зачем они есть..

ну вот поэтому у меня и возник вопрос пока я не увидил ни одной апсолютно не играющей карты в новом сете что наводит на мысль что они решили либо сделать ну очень хоношие карты в новом сете.....либо нас тупо решили не пугать пайлом из нового сета
Fantasts
+1 N-guns'у
имхо не все так поломно
Soul_Reaver
Чувствую возвращение приста
Изображение Изображение

Ну и палу против магов дали, опять
Изображение
Aksel
ндааа хороший сет дадут присту

но мне ещё очень понравился молоточег.... как раз для моего шамега ph34r.gif
Изображение
ReplicaNT
Taste of Divinity не показался особо сломанным. Если бы в героя бил... =)

Броня пристовская прикольная. Пока непонятно, зачем она присту нужна, но што-то в ней есть. Еще бы манакост поменьше... Да и всякие Татуллы с Джонни и Парвинками одобряют ее.
_Solo_
Цитата(ReplicaNT @ Вторник, 9th Июнь 2009, 13:29 ) *

Броня пристовская прикольная. Пока непонятно, зачем она присту нужна, но што-то в ней есть

Маг с 52-я хитами wink.gif
ForLorn
A taste of divinity - потрясающая абила, очень мощно даже без инст.
Пристовский сет - тоже очень хорош, учитывая дискард приста в руке у оппонента аликов не будет smile.gif (Я все боялся что сдадут хил за тап). В целом круче этого сета только роговский и варлочий, имхо.
Concentration Aura - а вот этот калл палу на констре не нужен ну никак, тем более в слоте ауры, как сайд тож оч слабо, учитывая щит Rapt Concentration. smile.gif
Soul_Reaver
Тока Rapt Concentration стоит денег и не малых. А аура в сайд против магов. А в молоток я не верю.
TheSatanicCowboy
В молоток верю я.
Если раньше присту-предателю из-под Эклипса нужно было довести противника до половины хитов, то теперь достаточно "очетвертить" его. То есть, нанёс 8 дырок (Castigate+Chasten, например)->молоток->эклипс->хил на 8->унесите пудинг.
А насчёт сетовой брони для приста - представьте себе, сначала броню - а потом мастер-героя. 70 ХП не каждый снесёт.

Аура - хороша. Весь смысл её поломности в том, что инстантными становятся все абилити, включая неклассовые. А это значит, что можно играть, например, инстантный Thundering Footsteps - и токен проживёт дольше и с высокой вероятностью сможет сбегать в атаку.
P.S. Инстантный Paper Airplane... Буэээээ...
P.P.S.
Изображение
Soul_Reaver
Молоток 5 маны, так что я не верю. Тите просто ахтунг. Прист точно вернётся а метегейм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.