Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие Wow в Минске
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Fantasts
Я конечно допускаю что Москва очень плохая и тд. но отсутствие промо продукции уже на втором крупном турнире подряд навевет мысли о том что Торонгилу совсем неинтересна ситуация и игра в частности. При таком отношении я думаю стоит искать альтернативные варианты а не тупо платить деньги за призовые бусты.
Soul_Reaver
Можно собрать людей, которым не наплевать на вов, скинуться и заказать промки и эпики за границей сами.
Drakonian Lord
соул прав. Если в питере фанатеют с крол блейдов, то на крупный турнир можно заказать ЕА эпик/рарку зарание.

P.S. Хотя на стоимости участия всё равно скажется.
Torongil
Цитата
Я конечно допускаю что Москва очень плохая и тд. но отсутствие промо продукции уже на втором крупном турнире подряд навевет мысли о том что Торонгилу совсем неинтересна ситуация и игра в частности.

ОК, уболтали - я во всём виноват. Теперь отходим от ВоВ - френдли гейм. Чир это значит:
1. Я списываюсь с координатором для перевода всей кореспонденции на меня. Ибо для меня уже ясно, что Сталкер не справляется со своей ролью. Пусть остаётся просто судьёй.
2. Мне нужен адекватный человек отслеживающий все крупные эвенты турниры и т.д. Ему же пересылается вся моя переписка с координатором.
3. Цена бустеров в турниры перестаёт быть символической - теперь цена бутера 14.000, в турнир - 13.000
4. Все скидки аннулируются, кроме скидок для работников клуба.
Ector
Торонгил, если дело обстоит так плохо, можно было и просто написать, что в эту игру мы больше не играем smile.gif По крайней мере, озвученные меры, судя по всему, к тому и приведут sad.gif

Почему бы не заказать бустеры со Страйкзоны? Коробка Иллидана 40 баксов, доставка - $20.11. Две коробки с доставкой стоят 115.21. Это примерно 2.40 за бустер, или меньше 7000р. Можно продавать по 10 тыс с прибылью. Барабаны и Гладиаторы - чуть дороже.
Игру убивает "Мир Фэнтези". Именно ему, а вовсе не Торонгилу "не интересна ситуация и игра в частности". Поэтому он заряжает такие цены, что она становится неинтересной и для Торонгила (в финансовом плане). Кстати, возможно, что и пролет с промками - тоже их рук дело.
Aksel
полностью согласен со всем вышесказаннным
поповоду сообчения Торонгила
по пунктам
1)ПОЛНОСТЬЮ ЗА!
2)отпиши чуть-чуть поподробнее(и в ФП)....я могу стать этим "адекватным человеком "
3)изменится(с моеейт точки зрения) только турнирный бустер и только на 1.000 ......если да то это не такая уж и потеря
4)жаль........ но если это поможет игре переживёмс

главное для меня так это оживление игры.... а качественные призы это хороооооооший стимул.
Fantasts
2Torongil
1 - будто Сталкер один отписывался?
2 - я еще более года назад предлагал быть этим адекватным человеком...
3 - да хоть до 20000 подними все равно от этого лучше не станет
4 - намек понял

2Aksel
хаваем то что дают - политика беларуского народа

Aksel
2Fantasts

Цитата
хаваем то что дают - политика беларуского народа

помоему политик любого народа

просто у нас она очень хотошо развита
PPSTeam
1) Ржунимагу.Вы думаете российский координатор, так часто что-то мне пишет?smile.gif
2) Ещё одно гы - не все ивенты доходят до России, а от них ещё меньше до нас.
3), 4) Какой ужасsmile.gif

По поводу "политики любого народа" - вспомни как во Франции арабы бунтовали, а затем выпускники право на распределение и защиту от увольнения отстаивали - там ни разу не хавают, что дают.А, если поближе брать - посмотри какие в соседней Украине разборки за власть.
Torongil
Цитата
1) Ржунимагу.Вы думаете российский координатор, так часто что-то мне пишет?

Кстати, не знаю как он тебе пишет, но я уже много нового знаю и о промопродукции и о бэтлграундах.
Sergei Nevdakh
А такая ли плохая идея отказаться от посредничества МФ? Вся промо продукция через них идет? Что, если действительно заказывать все на той же страйкзоне?
Soul_Reaver
Единственная проблема со страйком, это спутывание продукции. У меня пару раз приехало не то, что надо.
ReplicaNT
Вот по поводу отказа от МФ и закупать продукцию самим.

Оки, к нам приехали бустера и промки со страйкзоны, реклама которой меня уже зае.. мне надоела. Возникает вопрос - а что мы будем играть с этими призами и бустерами? Драфт? Да, не вопрос. Констру? Да, конечно. Регионал? Пшли нах. Квалифаер? Пшли нах. Слоты на чемп в Москве (типа нашего наца в МТГ) - с какого это перепугу? Турниров уровнем выше, чем полукухня (т.е. то, что мы можем заказать сами - если мы вообще что-то можем заказать сами), у нас не будет - нам просто откажут в проведении. В самомо деле, зачем? Мы ж сами по себе.

Попытки связаться с координатором выше, чем МФ-ый, скорее всего приведет к тому, что наше письмо переправят к нему. Получится замкнутый круг, и новое закидывание друг друга говном.

А получить нам своего координатора, скорее всего, нельзя, ибо игроков слишком мало.

Возможно, что такое видение ситуации в корне ошибочно.

Dixi.

2Fan А чего там не так с хомяками? Хороший же дров в файр мага, разве нет? Чего так агрессивно прореагировал?
Torongil
2ReplicaNT
))) На пару минут меня опередил - пришлось тереть свой пост, ибо смысл там был тот же.
Soul_Reaver
Моё мнение таково. Торонгил не виноват, а виноват МФ. Надо продолжать пытаться наладить с ними дела на крупный евенты.А если что не так с призами, то просто дозаказать их.
Fantasts
Сталкеру +1

ИМХО у нас покуда и так все на уровне "полкухня"
Ector
Цитата
Оки, к нам приехали бустера и промки со страйкзоны, реклама которой меня уже зае.. мне надоела. Возникает вопрос - а что мы будем играть с этими призами и бустерами? Драфт? Да, не вопрос. Констру? Да, конечно. Регионал? Пшли нах. Квалифаер? Пшли нах. Слоты на чемп в Москве (типа нашего наца в МТГ) - с какого это перепугу? Турниров уровнем выше, чем полукухня (т.е. то, что мы можем заказать сами - если мы вообще что-то можем заказать сами), у нас не будет - нам просто откажут в проведении. В самомо деле, зачем? Мы ж сами по себе.
Ты - судья в Мэджике, и такие слова вполне естественны. Однако посмотри на нынешнее состояние WoW - тут уже "не до жиру, быть бы живу". Сколько там игроков было на регионале? Да в старое время в Мэджике я бы турнир с таким количеством даже отправлять бы не стал smile.gif
Сейчас пока даже "полукухня" - желанная и далекая цель, потому что, ИМХО, на нормальном Констрактеде должно быть минимум 10 игроков плюс неиграющий судья. А чтобы это было, нужны бустеры и синглы. МНОГО бустеров и синглов. И пока бустеры стоят столько, сколько заламывает МФ, добывать все это остается только в буржуйских магазинах, хоть их реклама тебя уже и... надоела.
_Solo_
Да себя бусты/синглы хоть бочками закупай(-те), кто ж против/мешает? Но турнирные-то (релизные) бустера всё равно будут идти через регионального координатора (МФ) и это факт!
Ector
Цитата(_Solo_ @ Среда, 6th Май 2009, 15:05 ) *
Но турнирные-то (релизные) бустера всё равно будут идти через регионального координатора (МФ) и это факт!
Вот турнирные пусть идут, а все остальные - нет. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы smile.gif
Torongil
Кто-нибудь сможет гарантировать беспрепятственное прохождение таможни?
Ector
Как говорил Остап Бендер, "полную гарантию вам может дать только страховой полис" smile.gif
Если серьезно, то гарантии нет, но опыт есть. Посылки на домашний адрес заказываю практически каждый месяц. Если сумма заказов не превышает 120 евро в месяц (например, два дисплея), то таможня вообще ничего не берет. Если зарываться и заказывать больше - возьмет 20% пошлины. Однако такого, чтобы посылка зависла на таможне, у меня не было никогда, тьфу-тьфу... Предпоследний раз без пошлины даже прошла посылка из 48 бустеров Мехварриора - представляете ее размеры и вес? rolleyes.gif
Если надо заказать больше товара - достаточно заказывать на разные адреса.
ReplicaNT
Цитата(Ector @ Среда, 6th Май 2009, 15:11 ) *

Цитата(_Solo_ @ Среда, 6th Май 2009, 15:05 ) *
Но турнирные-то (релизные) бустера всё равно будут идти через регионального координатора (МФ) и это факт!
Вот турнирные пусть идут, а все остальные - нет. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы smile.gif

Вариант гипотетически может дать такой результат, что аяяй. Но я параноик - может, и обойдется...
_Solo_
А вообще-то, "буча" поднята Фантастом из-за отсутствия промо-продукции.
Да, конечно можно и её заказывать за бугром как лично себе (так же как и бустера), так и, скинувшись, в качестве призов на клубных (неофициальных) турнирах. Но как быть с теми, кто хочет просто играть или играть на клубные бустера?
А на счет оф. промо-продукции, она как шла через регионального координатора (МФ), так и будет так же идти, пока Беларусь не получит суверенитет от России laugh.gif (т.е. своего персонального регионального координатора)
morcvas
Я как-то и привык заездами покупать пару бустеров, как эдакий независимый сампосебе игрок. Один раз заказывал дисплей. Дешево, несомненно. Но в ВОВку я только балуюсь, основная игра Легенда 5 колец, туда сбережения в основном идут.
А вообще вот даже в плане Легенды я как-то сам всем и занимаюсь, промки достаю сам, призы стараюсь где-то копать... Торонгил только помогает в этом. Я не понимаю гона на него.
Ector
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 7th Май 2009, 11:52 ) *
Вариант гипотетически может дать такой результат, что аяяй.
Прошу прощения, а где мы давали клятву покупать ТОЛЬКО у МФ? Я что-то такого не припоминаю. Это рынок, господа: не можете организовать доставку того же самого продукта по нормальной цене - у вас его не будут покупать.
Кстати, вам никогда не казалось, что дистрибьютор обязан продавать дешевле (с учетом доставки), чем какой-то американский дяденька? Ведь на то он и дистрибьютор, что берет крупным оптом с большими скидками. А если он продает намного дороже, о чем это говорит?

Цитата
А вообще-то, "буча" поднята Фантастом из-за отсутствия промо-продукции.
А "буча" намного менее важна, чем решение Торонгила насчет цены бустеров - по крайней мере, последствия этого решения намного серьезнее.

Цитата
А вообще вот даже в плане Легенды я как-то сам всем и занимаюсь, промки достаю сам, призы стараюсь где-то копать... Торонгил только помогает в этом. Я не понимаю гона на него.
Это потому, что ты не пробовал продвигать Легенду в его клубе smile.gif
ReplicaNT
Цитата(Ector @ Пятница, 8th Май 2009, 09:23 ) *

Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 7th Май 2009, 11:52 ) *
Вариант гипотетически может дать такой результат, что аяяй.
Прошу прощения, а где мы давали клятву покупать ТОЛЬКО у МФ? Я что-то такого не припоминаю. Это рынок, господа: не можете организовать доставку того же самого продукта по нормальной цене - у вас его не будут покупать.
Кстати, вам никогда не казалось, что дистрибьютор обязан продавать дешевле (с учетом доставки), чем какой-то американский дяденька? Ведь на то он и дистрибьютор, что берет крупным оптом с большими скидками. А если он продает намного дороже, о чем это говорит?

Да, мы нигде не давали клятву покупать бустера только у МФ. Но с другой стороны - вот как ты, Илья, думаешь - МФ станет спокойно смотреть на то, что часть прибыли идет мимо них, или нет?

Но мы как-то ушли не в ту степь.
Ector
Цитата(ReplicaNT @ Пятница, 8th Май 2009, 16:18 ) *
Да, мы нигде не давали клятву покупать бустера только у МФ. Но с другой стороны - вот как ты, Илья, думаешь - МФ станет спокойно смотреть на то, что часть прибыли идет мимо них, или нет?
А что они могут нам сделать? Не давать промок - да ведь и так не дают smile.gif Не давать Регионалов - так закончится это по-любому тем, что мы получим своего координатора, а чем же еще?
Приличный дистрибьютор должен продавать по таким ценам, чтобы выгоднее было брать у него. Ну или хотя бы чтобы выгода от заказа в Штатах не стоила возни. Но уж если получается вдвое дороже - значит, кто-то слишком много кушает...
Gin Soaked Boy
Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь. Ты где видел приличных дистрибьюторов-монополистов? А координатора у нас никогда не будет, потому что сраная Беларусь в финансовом плане для UDE (визардов, ffg ипрочих) - черная дыра.

Так что, господа, раз выбрали себе такое изощренное развлечение, как забугорные настольные игры, то страдайте уже тихенько. Ничего и никогда здесь не будет.
Fantasts
2Gin Soaked Boy
+1, хотя все печально smile.gif
_Solo_
Цитата(Gin Soaked Boy @ Пятница, 8th Май 2009, 23:51 ) *

Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь. Ты где видел приличных дистрибьюторов-монополистов? А координатора у нас никогда не будет, потому что сраная Беларусь в финансовом плане для UDE (визардов, ffg ипрочих) - черная дыра.

Так что, господа, раз выбрали себе такое изощренное развлечение, как забугорные настольные игры, то страдайте уже тихенько. Ничего и никогда здесь не будет.

+1
PPSTeam
Какие вы все оптимисты.
Fantasts
Сталкер, это не оптимизм, а реальность wink.gif

а вообще тему стоит закрыть ибо смысла нет ( да я уже осознал всю бессмысленность борьбы за призы laugh.gif )
Ector
Цитата
Не понимаю, о чем ты говоришь. Чего именно не будет?
У нас народ играет в "Вампиров", не покупая у МФ ничего - все из-за бугра. Кстати, вполне официально играет - есть и рейтинги, и Националы. Промки тоже есть, хоть их и приходится заказывать самим smile.gif
Другая тусовка играет в "Легенду 5 колец". Не знаю, берут ли они что-нибудь через МФ, но точно знаю, что за бугром заказывали. С "официальностью" - полагаю, примерно то же, что и в "Вампирах".
Game of Thrones... пока жива, хоть и в странной форме. Будем развивать.
Да я сейчас вообще играю в Мехварриор - игру совершенно "мертвую", даже компания закрыта. И что? Нужна мне эта официальность вообще? Нафиг не нужна. Игра отличная, миньки можно купить за копейки, а если когда-нибудь понадобятся промки, так я могу из своих запасов отсыпать smile.gif

Позволю себе высказать простую, хоть и не оригинальную мысль: значимость окружающих событий (в том числе получения промо-продукции) каждый определяет сам. Если для вас важнее всего быть частью толпы - играйте в Берсерк и не жалуйтесь. Так вам и надо. А если важнее играть в хорошие игры - так какая вам разница, официальные они или неофициальные?

Цитата
Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь.
В свете вышесказанного - пусть меня лучше МФ поцелует туда, где бороды нет smile.gif Я играю в то, что считаю хорошими играми, а не в то, что им выгодно продавать. Если вы думаете так же - всегда готов помочь вам с заказом продукции, а если надо, могу и место/время для игры предоставить.
Drakonian Lord
ррр... закрывайте тему.

P.S.
2 Fantasts
Вы слишком много хотелиsmile.gif. Не пали нервные клетки и воспринимай всю поодержку ВоВа как халяву. А вообще для развития вова достаточно одно фанатичного человека(когда-то был сталкер, но потом его из института того).
Alan
Drakonian Lord +1

Кройте тему ибо ничего нового нам уже не скажут, а все остальное мы уже сто раз слышали wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.