Ector
Вторник, 12th Май 2009, 09:22
Цитата
Так что, господа, раз выбрали себе такое изощренное развлечение, как забугорные настольные игры, то страдайте уже тихенько. Ничего и никогда здесь не будет.
Не понимаю, о чем ты говоришь. Чего именно не будет?
У нас народ играет в "Вампиров", не покупая у МФ ничего - все из-за бугра. Кстати, вполне официально играет - есть и рейтинги, и Националы. Промки тоже есть, хоть их и приходится заказывать самим

Другая тусовка играет в "Легенду 5 колец". Не знаю, берут ли они что-нибудь через МФ, но точно знаю, что за бугром заказывали. С "официальностью" - полагаю, примерно то же, что и в "Вампирах".
Game of Thrones... пока жива, хоть и в странной форме. Будем развивать.
Да я сейчас вообще играю в Мехварриор - игру совершенно "мертвую", даже компания закрыта. И что? Нужна мне эта официальность вообще? Нафиг не нужна. Игра отличная, миньки можно купить за копейки, а если когда-нибудь понадобятся промки, так я могу из своих запасов отсыпать

Позволю себе высказать простую, хоть и не оригинальную мысль: значимость окружающих событий (в том числе получения промо-продукции) каждый определяет
сам. Если для вас важнее всего быть частью толпы - играйте в Берсерк и не жалуйтесь. Так вам и надо. А если важнее играть в
хорошие игры - так какая вам разница, официальные они или неофициальные?
Цитата
Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь.
В свете вышесказанного - пусть меня лучше МФ поцелует туда, где бороды нет

Я играю в то, что считаю хорошими играми, а не в то, что им выгодно продавать. Если вы думаете так же - всегда готов помочь вам с заказом продукции, а если надо, могу и место/время для игры предоставить.