Развитие Wow в Минске, в частности ситуация с промками и тд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие Wow в Минске, в частности ситуация с промками и тд. |
Fantasts |
Воскресенье, 3-e Мая 2009, 15:52
|
Легенда Приключенец |
Я конечно допускаю что Москва очень плохая и тд. но отсутствие промо продукции уже на втором крупном турнире подряд навевет мысли о том что Торонгилу совсем неинтересна ситуация и игра в частности. При таком отношении я думаю стоит искать альтернативные варианты а не тупо платить деньги за призовые бусты.
|
Soul_Reaver |
Воскресенье, 3-e Мая 2009, 18:05
|
Посвященный Приключенец |
Можно собрать людей, которым не наплевать на вов, скинуться и заказать промки и эпики за границей сами.
|
Drakonian Lord |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 05:50
|
Легенда Приключенец |
соул прав. Если в питере фанатеют с крол блейдов, то на крупный турнир можно заказать ЕА эпик/рарку зарание.
P.S. Хотя на стоимости участия всё равно скажется. Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Понедельник, 4-oe Мая 2009, 05:52 |
Torongil |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 09:28
|
Легенда Приключенец |
Цитата Я конечно допускаю что Москва очень плохая и тд. но отсутствие промо продукции уже на втором крупном турнире подряд навевет мысли о том что Торонгилу совсем неинтересна ситуация и игра в частности. ОК, уболтали - я во всём виноват. Теперь отходим от ВоВ - френдли гейм. Чир это значит: 1. Я списываюсь с координатором для перевода всей кореспонденции на меня. Ибо для меня уже ясно, что Сталкер не справляется со своей ролью. Пусть остаётся просто судьёй. 2. Мне нужен адекватный человек отслеживающий все крупные эвенты турниры и т.д. Ему же пересылается вся моя переписка с координатором. 3. Цена бустеров в турниры перестаёт быть символической - теперь цена бутера 14.000, в турнир - 13.000 4. Все скидки аннулируются, кроме скидок для работников клуба. |
Ector |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 11:14
|
The Judge Модератор |
Торонгил, если дело обстоит так плохо, можно было и просто написать, что в эту игру мы больше не играем По крайней мере, озвученные меры, судя по всему, к тому и приведут
Почему бы не заказать бустеры со Страйкзоны? Коробка Иллидана 40 баксов, доставка - $20.11. Две коробки с доставкой стоят 115.21. Это примерно 2.40 за бустер, или меньше 7000р. Можно продавать по 10 тыс с прибылью. Барабаны и Гладиаторы - чуть дороже. Игру убивает "Мир Фэнтези". Именно ему, а вовсе не Торонгилу "не интересна ситуация и игра в частности". Поэтому он заряжает такие цены, что она становится неинтересной и для Торонгила (в финансовом плане). Кстати, возможно, что и пролет с промками - тоже их рук дело. |
Aksel |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 16:35
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
полностью согласен со всем вышесказаннным
поповоду сообчения Торонгила по пунктам 1)ПОЛНОСТЬЮ ЗА! 2)отпиши чуть-чуть поподробнее(и в ФП)....я могу стать этим "адекватным человеком " 3)изменится(с моеейт точки зрения) только турнирный бустер и только на 1.000 ......если да то это не такая уж и потеря 4)жаль........ но если это поможет игре переживёмс главное для меня так это оживление игры.... а качественные призы это хороооооооший стимул. |
Fantasts |
Понедельник, 4-oe Мая 2009, 21:57
|
Легенда Приключенец |
2Torongil
1 - будто Сталкер один отписывался? 2 - я еще более года назад предлагал быть этим адекватным человеком... 3 - да хоть до 20000 подними все равно от этого лучше не станет 4 - намек понял 2Aksel хаваем то что дают - политика беларуского народа |
Aksel |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 01:46
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
2Fantasts
Цитата хаваем то что дают - политика беларуского народа помоему политик любого народа просто у нас она очень хотошо развита |
PPSTeam |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 02:29
|
Легенда Приключенец |
1) Ржунимагу.Вы думаете российский координатор, так часто что-то мне пишет?
2) Ещё одно гы - не все ивенты доходят до России, а от них ещё меньше до нас. 3), 4) Какой ужас По поводу "политики любого народа" - вспомни как во Франции арабы бунтовали, а затем выпускники право на распределение и защиту от увольнения отстаивали - там ни разу не хавают, что дают.А, если поближе брать - посмотри какие в соседней Украине разборки за власть. |
Torongil |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 08:21
|
Легенда Приключенец |
Цитата 1) Ржунимагу.Вы думаете российский координатор, так часто что-то мне пишет? Кстати, не знаю как он тебе пишет, но я уже много нового знаю и о промопродукции и о бэтлграундах. |
Sergei Nevdakh |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 11:24
|
Повелитель манабазы Приключенец |
А такая ли плохая идея отказаться от посредничества МФ? Вся промо продукция через них идет? Что, если действительно заказывать все на той же страйкзоне?
|
Soul_Reaver |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 13:40
|
Единственная проблема со страйком, это спутывание продукции. У меня пару раз приехало не то, что надо.
|
ReplicaNT |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 14:54
|
Lvl 2 Приключенец |
Вот по поводу отказа от МФ и закупать продукцию самим.
Оки, к нам приехали бустера и промки со страйкзоны, реклама которой меня уже зае.. мне надоела. Возникает вопрос - а что мы будем играть с этими призами и бустерами? Драфт? Да, не вопрос. Констру? Да, конечно. Регионал? Пшли нах. Квалифаер? Пшли нах. Слоты на чемп в Москве (типа нашего наца в МТГ) - с какого это перепугу? Турниров уровнем выше, чем полукухня (т.е. то, что мы можем заказать сами - если мы вообще что-то можем заказать сами), у нас не будет - нам просто откажут в проведении. В самомо деле, зачем? Мы ж сами по себе. Попытки связаться с координатором выше, чем МФ-ый, скорее всего приведет к тому, что наше письмо переправят к нему. Получится замкнутый круг, и новое закидывание друг друга говном. А получить нам своего координатора, скорее всего, нельзя, ибо игроков слишком мало. Возможно, что такое видение ситуации в корне ошибочно. Dixi. 2Fan А чего там не так с хомяками? Хороший же дров в файр мага, разве нет? Чего так агрессивно прореагировал? |
Torongil |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 15:42
|
Легенда Приключенец |
2ReplicaNT
))) На пару минут меня опередил - пришлось тереть свой пост, ибо смысл там был тот же. |
Soul_Reaver |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 20:08
|
Моё мнение таково. Торонгил не виноват, а виноват МФ. Надо продолжать пытаться наладить с ними дела на крупный евенты.А если что не так с призами, то просто дозаказать их.
|
Fantasts |
Вторник, 5-oe Мая 2009, 23:15
|
Легенда Приключенец |
Сталкеру +1
ИМХО у нас покуда и так все на уровне "полкухня" |
Ector |
Среда, 6-oe Мая 2009, 09:55
|
The Judge Модератор |
Цитата Оки, к нам приехали бустера и промки со страйкзоны, реклама которой меня уже зае.. мне надоела. Возникает вопрос - а что мы будем играть с этими призами и бустерами? Драфт? Да, не вопрос. Констру? Да, конечно. Регионал? Пшли нах. Квалифаер? Пшли нах. Слоты на чемп в Москве (типа нашего наца в МТГ) - с какого это перепугу? Турниров уровнем выше, чем полукухня (т.е. то, что мы можем заказать сами - если мы вообще что-то можем заказать сами), у нас не будет - нам просто откажут в проведении. В самомо деле, зачем? Мы ж сами по себе. Ты - судья в Мэджике, и такие слова вполне естественны. Однако посмотри на нынешнее состояние WoW - тут уже "не до жиру, быть бы живу". Сколько там игроков было на регионале? Да в старое время в Мэджике я бы турнир с таким количеством даже отправлять бы не стал Сейчас пока даже "полукухня" - желанная и далекая цель, потому что, ИМХО, на нормальном Констрактеде должно быть минимум 10 игроков плюс неиграющий судья. А чтобы это было, нужны бустеры и синглы. МНОГО бустеров и синглов. И пока бустеры стоят столько, сколько заламывает МФ, добывать все это остается только в буржуйских магазинах, хоть их реклама тебя уже и... надоела. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 6-oe Мая 2009, 09:57 |
_Solo_ |
Среда, 6-oe Мая 2009, 14:05
|
Легенда Приключенец |
Да себя бусты/синглы хоть бочками закупай(-те), кто ж против/мешает? Но турнирные-то (релизные) бустера всё равно будут идти через регионального координатора (МФ) и это факт!
|
Ector |
Среда, 6-oe Мая 2009, 14:11
|
The Judge Модератор |
|
Torongil |
Среда, 6-oe Мая 2009, 15:00
|
Легенда Приключенец |
Кто-нибудь сможет гарантировать беспрепятственное прохождение таможни?
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Дек 2024 17:09 |