Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытый Чемпионат России по Wh40k
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Grave
Несмотря на то, что Чемпионат носит титул Российского разрешите пригласить и вас на первый турнир, носящий такое название, который проводится совместно ОВТИ и ООО "Алегрис".

И хоть времени до начала еще предостаточно, мы решили сделать этот анонс уже сейчас. Дабы соответствовать такому мероприятию, мы собираемся сконцентрировать все силы и добиться того, чтобы турнир прошел на самом высшем уровне организации, веселья и спортивности.

"ОЧР" проводится по 5 редакции Warhammer 40k и имеет формат в 2000 очков по стандартной композиции армий. Спецчары без ограничений, ИА допущен, но без суперхэви и флаеров.

При этом мы готовы выслушать предложения по сотрудничеству и рассмотреть любые возможные пожелания того или иного человека, вплоть до вакансий помощников и собственно главного судьи! Мы готовы пойти навстречу любым, даже самым смелым предложениям

Дата проведения турнира: 29-30 августа 2009 года.

Место проведения турнира: будет уточнено, но в любом случае оно будет хорошим и удобным для игр, будет оборудовано всем необходимым из символики Warhammer, техники для работы с документами и регистрации, а также комфортного и удобного расположения игроков и их личного имущества.

Регистрационный взнос: 500 р. для Москвичей, для участников по России и гостей из за рубежа - 250 р.

Размещение на ночь: поддерживается на бесплатной основе.

Призовой фонд: поддерживается на высоком уровне и имеет традиционный вид монет, которые могут быть обменены на любые товары в любом магазине "Алегриса".

Оценка творческой части (покраска, конверсии, диорамы): будет производится независимыми экспертами.

Присутствие СМИ и возможность заявить о себе гарантируем.

Общие вопросы о турнире и просто обсудить его можно по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51472&st=0
-Yaroslav-
Собственно, я еще в прошлом году решил посетить сие действо, так что приеду без проблем smile.gif
colt
Хочется.... Если всё с армией будет лады- подумаю...
ЗЫ а несовершеннолетним можно?
-Yaroslav-
Я думаю даже еще не родившимся smile.gif ( в армию так зачисляли только в путь wink.gif
colt
Цитата
в армию так зачисляли только в путь

Лучше я дома посижу baby.gif
Grave
Турнир всё ближе и ближе. В регламент внесены изменения, известны призы, а также модель для премиум игроков. Нам важно знать, кого нужно встретить и обеспечить ночлег для вас, так что спешите регистрироваться и следите с новостями: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=325
Степан
Неужели один Ярослав? smile.gif

Кэб, а как же обещанный "френдли" реванш?
Bloodroad
Буду. Зарегаюсь чуть позже.
bubon
Зареган, еду.
Степан
На тему реванша.

У меня уж есть челлендж на первый тур от Ангри Войс оф Дорна.

Но если что, то могу и бросить wink.gif

Надо же честь восстанавливать.
Bloodroad
Думаю итак встретимся wink.gif
2 SidED DiE
после первого дня:
Кэб 1-2
Ярослав 1-1-1
Паладин 0-0-3
bubon
Паладин игэшникаме?
Степан
Любопытно, что значат сии цифры smile.gif
2 SidED DiE
паладин - кейос с абби

вин- луз- дро
Avessalom
Кому пролился Кэб?
-Yaroslav-
Апдейт:
вин-луз-дро
Паладин 0 0 5

Ярослав 3 1 1

Кэб 2 2 1
Bloodroad
Я пролился облилэшу во втором туре и победителю турнира, который играл марами с Лисандером. Если первое поражение я склонен воспринимать как случайное, то второе было закономерным - неудачный матчап в силу того, что армию в этот раз я собрал неправильно smile.gif
-Yaroslav-
Мои ростер - 2ЛЭШ-ДП +6 обли +гритер+чоузены+2 плаги+берсы+2 дреда

Матчапы:

Каунтеры 1.Хаос : один лэш,харн, 6 облей, много пехтуры по 5-6 на ринах, дефа.

Крупный вин. Неудачно слил обоих дп в самом начале, потом опп не смог остановить удачный прорыв нургляшей и гритера в центр своих позиций, дреды удачно бесились в ХтХ, в целом бил врага по частям.

Две башни 2.Темплары: 2 ЛР, 2 дреда, терми, маршалл, чемп, атак бяки, 2 крус сквада

Ничья. Срезал оппу всю армию кроме одного крус сквада, который удачно разобрал плагов на моем каунтере. Ошибся слегка с дредами, одного надо было оставить на базе, тогда был бы вин.

КП 3. Абби-хаос, 6 облей, ДП, пехтура в ринах.

Слил 7-10 по КП. Неудачно подставил одного ДП, в целом возможна ошибка в маневрах - старался отрезать рэйндж и лос его облям вместо того, чтобы тупо их убить и заставит врага пилить ко мне, ну и конечно самих легких КП у меня было сильно больше.

Каунтеры 4. МехЭльдары : Дед, фальконы, серпенты, 2 по 10 арли, 2 по 3 байка, 2 по 6 авенгеров, драконы. 2 фалька были найтспиннерами.

Крупный вин. Перехватил инициативу и удачно прогнал одну пачку арли дредом. Далее просто старался перестрелять машинки дабы не дискорили, дед с 3-го и по 7-й ход стоял в ХтХ с гритером, без последствий для обоих.

КП 5. Хаос : Харн, Лэш-ДП, 3 по 9 берсов, 8 рапторов хорна, дефа, Лр, 2 рины, 3 обля

Крупный вин. Игрок не опытный, подставил мне Лэш в начале игры, дальше банальный отстрел и отбив его в Хтх. 9-5 по КП.

Заметки: в 4-х из 5 игр враг был фактически в шаге от вайпаута. Ок 8500 Вп из макс. 10 000 за 5 игр.
Гритер демон главный ХтХ забивала - жрал все от десятирыльных маров до аббика включительно.
Дреды в целом больше помогли, чем вредили. Чаще всего ХтХ бешенство мне было очень выгодно - враг отвлекался на бешущих вперед дредов и бросал остальные важные цели. Плохо дредам только на Кп. Комбинация ЦЦВ-Мисла оптимальна.
1 Лэш должен быть в сорке.
CR@Sh_B
меня интересуют мары во главе с Лисандером.чего там было?
Паладин конечно дал
-Yaroslav-
Мары:

1 Captain Darnath Lysander (HQ) 200

9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts
Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Meltagun (x1); Frag
grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [51] Pts
Bolt Pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

1 Razorback @ [75] Pts
#Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Lascannon

4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts
Boltgun (x3); Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x1); Frag grenades; Krak
grenades

1 Scout Sergeant @ [23] Pts
Boltgun; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades

9 Grey Knights (Troops) @ 275 Pts
Nemesis & Storm Bolter (x9)

1 Grey Knight Justicar @ [50] Pts
Nemesis & Storm Bolter

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts
#Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5)

1 Land Raider @ [250] Pts
#Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon
Sponsons (x2)

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts
#Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon
Sponsons (x2)

1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts
Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers;
#Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon

1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts
Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers;
#Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts
#Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1)

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts
#Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1)
Lugzaag
последнии 4 варианта в списке не оптимальны, да и с кнайтами - смысл?
CR@Sh_B
Лисандер здесь просто как паверный итернал вориор с 3+инвулем? ибо свои понты ему не на ково применить
Bloodroad
В игре со мной сыграл стаборн и не сыграли + к каверу и +на болтеры в отряде smile.gif Ну важнее всего остального конечно 10я стла, которая инстила моих боссов smile.gif
-Yaroslav-
Ростер конечно не оптимален, но лак+основа ростера лис-терми-лр позволила набить такой резалт, кроме того сыграли свою роль достаточно удачные матчапы кмк.
0r1on
6. Yaroslav ХСМ 100 8650 20
10. Bloodroad Орки 100 5304 23
31-32. Paladin ХСМ 50 4035 21 Самый миролюбивый игрок Открытого Чемпионата России-2009 - 5 ничьих в 5 играх!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bubon
Цитата(CR@Sh_B @ Понедельник, 31st Август 2009, 20:19 ) *

Лисандер здесь просто как паверный итернал вориор с 3+инвулем? ибо свои понты ему не на ково применить

Рерол ту хит штормболтерам серых smile.gif
-Yaroslav-
Свои понты как раз есть для кого - 3+ кавер для дредов и прочей лабуды. Стабборн всей армии.
Сам он тоже шоу стоппер классный + может нарубать в какашку разных волкеров.
Степан
Ну вы в целом довольны, что съездили? smile.gif

Выступили, считаю, достойно. По сути все на 6-7 месте. ВП в 5 редакции - это не важно.

-Yaroslav-
Организация турнира на очень хорошем уровне. Столы, терреин, регламент, все в полном порядке. Вообщем уровень проведения значительно вырос по-сравнению с тем что было год-два назад.

Турнир удался кмк.
Bloodroad
Действительно, ещё на турнире говорил, что впечатлён тем как был организован турнир. Что впринципе, в свете того что мне и раньше очень нравились московские ивенты, было вдвойне удивительно smile.gif Отчётов писать не люблю просто.
Степан
Спасибо на добром слове smile.gif

Зовите вновь к себе, только именно зовите - запостите на Форже, в Общем, в ОВТИ - тогда и люди будут ориентироваться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.