![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grave |
![]()
|
Wolf lord ![]() Приключенец ![]() |
Несмотря на то, что Чемпионат носит титул Российского разрешите пригласить и вас на первый турнир, носящий такое название, который проводится совместно ОВТИ и ООО "Алегрис".
И хоть времени до начала еще предостаточно, мы решили сделать этот анонс уже сейчас. Дабы соответствовать такому мероприятию, мы собираемся сконцентрировать все силы и добиться того, чтобы турнир прошел на самом высшем уровне организации, веселья и спортивности. "ОЧР" проводится по 5 редакции Warhammer 40k и имеет формат в 2000 очков по стандартной композиции армий. Спецчары без ограничений, ИА допущен, но без суперхэви и флаеров. При этом мы готовы выслушать предложения по сотрудничеству и рассмотреть любые возможные пожелания того или иного человека, вплоть до вакансий помощников и собственно главного судьи! Мы готовы пойти навстречу любым, даже самым смелым предложениям Дата проведения турнира: 29-30 августа 2009 года. Место проведения турнира: будет уточнено, но в любом случае оно будет хорошим и удобным для игр, будет оборудовано всем необходимым из символики Warhammer, техники для работы с документами и регистрации, а также комфортного и удобного расположения игроков и их личного имущества. Регистрационный взнос: 500 р. для Москвичей, для участников по России и гостей из за рубежа - 250 р. Размещение на ночь: поддерживается на бесплатной основе. Призовой фонд: поддерживается на высоком уровне и имеет традиционный вид монет, которые могут быть обменены на любые товары в любом магазине "Алегриса". Оценка творческой части (покраска, конверсии, диорамы): будет производится независимыми экспертами. Присутствие СМИ и возможность заявить о себе гарантируем. Общие вопросы о турнире и просто обсудить его можно по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51472&st=0 Сообщение отредактировал Grave - Среда, 22-oe Апреля 2009, 22:51 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Собственно, я еще в прошлом году решил посетить сие действо, так что приеду без проблем
![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Хочется.... Если всё с армией будет лады- подумаю...
ЗЫ а несовершеннолетним можно? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Я думаю даже еще не родившимся
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Цитата в армию так зачисляли только в путь Лучше я дома посижу ![]() |
Grave |
![]()
|
Wolf lord ![]() Приключенец ![]() |
Турнир всё ближе и ближе. В регламент внесены изменения, известны призы, а также модель для премиум игроков. Нам важно знать, кого нужно встретить и обеспечить ночлег для вас, так что спешите регистрироваться и следите с новостями: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=325
|
Степан |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Неужели один Ярослав?
![]() Кэб, а как же обещанный "френдли" реванш? |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Буду. Зарегаюсь чуть позже.
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Зареган, еду.
|
Степан |
![]()
|
На тему реванша.
У меня уж есть челлендж на первый тур от Ангри Войс оф Дорна. Но если что, то могу и бросить ![]() Надо же честь восстанавливать. |
Bloodroad |
![]()
|
Думаю итак встретимся
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
после первого дня:
Кэб 1-2 Ярослав 1-1-1 Паладин 0-0-3 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Паладин игэшникаме?
|
Степан |
![]()
|
Любопытно, что значат сии цифры
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
паладин - кейос с абби
вин- луз- дро |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Кому пролился Кэб?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Апдейт:
вин-луз-дро Паладин 0 0 5 Ярослав 3 1 1 Кэб 2 2 1 |
Bloodroad |
![]()
|
Я пролился облилэшу во втором туре и победителю турнира, который играл марами с Лисандером. Если первое поражение я склонен воспринимать как случайное, то второе было закономерным - неудачный матчап в силу того, что армию в этот раз я собрал неправильно
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Мои ростер - 2ЛЭШ-ДП +6 обли +гритер+чоузены+2 плаги+берсы+2 дреда
Матчапы: Каунтеры 1.Хаос : один лэш,харн, 6 облей, много пехтуры по 5-6 на ринах, дефа. Крупный вин. Неудачно слил обоих дп в самом начале, потом опп не смог остановить удачный прорыв нургляшей и гритера в центр своих позиций, дреды удачно бесились в ХтХ, в целом бил врага по частям. Две башни 2.Темплары: 2 ЛР, 2 дреда, терми, маршалл, чемп, атак бяки, 2 крус сквада Ничья. Срезал оппу всю армию кроме одного крус сквада, который удачно разобрал плагов на моем каунтере. Ошибся слегка с дредами, одного надо было оставить на базе, тогда был бы вин. КП 3. Абби-хаос, 6 облей, ДП, пехтура в ринах. Слил 7-10 по КП. Неудачно подставил одного ДП, в целом возможна ошибка в маневрах - старался отрезать рэйндж и лос его облям вместо того, чтобы тупо их убить и заставит врага пилить ко мне, ну и конечно самих легких КП у меня было сильно больше. Каунтеры 4. МехЭльдары : Дед, фальконы, серпенты, 2 по 10 арли, 2 по 3 байка, 2 по 6 авенгеров, драконы. 2 фалька были найтспиннерами. Крупный вин. Перехватил инициативу и удачно прогнал одну пачку арли дредом. Далее просто старался перестрелять машинки дабы не дискорили, дед с 3-го и по 7-й ход стоял в ХтХ с гритером, без последствий для обоих. КП 5. Хаос : Харн, Лэш-ДП, 3 по 9 берсов, 8 рапторов хорна, дефа, Лр, 2 рины, 3 обля Крупный вин. Игрок не опытный, подставил мне Лэш в начале игры, дальше банальный отстрел и отбив его в Хтх. 9-5 по КП. Заметки: в 4-х из 5 игр враг был фактически в шаге от вайпаута. Ок 8500 Вп из макс. 10 000 за 5 игр. Гритер демон главный ХтХ забивала - жрал все от десятирыльных маров до аббика включительно. Дреды в целом больше помогли, чем вредили. Чаще всего ХтХ бешенство мне было очень выгодно - враг отвлекался на бешущих вперед дредов и бросал остальные важные цели. Плохо дредам только на Кп. Комбинация ЦЦВ-Мисла оптимальна. 1 Лэш должен быть в сорке. Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Понедельник, 31-oe Августа 2009, 08:27 |
[email protected]_B |
![]()
|
меня интересуют мары во главе с Лисандером.чего там было?
Паладин конечно дал |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Май 2022 05:17 |