Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война за свято ртуте, ОНО всё таки было!
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Пророк
и так, господа, ваш вердикт?
Assassin
Горцы убились. Спасибо мастерам за игру. Это точно уже лучшая игра в сезоне!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Лёник
Диктаторе свою цель выполнил smile.gif Команда дройде собрала всю ртуте, угнела всех кого видела, написала кучу частушек (Дроиде-фольк, новое направление в музыке), и уржалась до коликов в могучем дройдевском прессе smile.gif

Аве Диктаторе, Аве Мне smile.gif

З.Ы. Всем спасибо за игру wink.gif
З.З.Ы. чё ж вы все такие воинственные то... я квесты раздавал направо и налево, а вам всё бы лишь бы подраться... нет бы всё-таки дров натаскали smile.gif Хотя 1 дивный-зомбедроид таки выполнил квест по разжиганию источника тепловой энергии, молодца, диктаторе надо слушаться, а то ртуте не даст wink.gif

З.З.З.Ы. Фе неуязвимости и отсутствию оранжевого скотча на полигоне, фе тем, кто считает что куларку надо не просто символически отыграть, а реально резануть по горлу... народ, для вас же стараются, не трогают ваши нежные глотки, а вы... И фе тем, кто считает лёгкое касание угнета... эмм, двуручным мечем нехитовым, типа не задел... Я мог его и не останавливать, мне же проще было бы...

В целом "игра" принесла массу позитива в массы smile.gif
Пророк
солгасен, было позитивно smile.gif) за Яйцо отдельное спасибо, кто был там тот знает smile.gif)
жалко народу мало было, да и холодновато не в меру. Предлагаю сделать сие исчо раз, только предупредить людей хотя бы за месяц!
кароче - даешь Войну за святе ртуте 2 !!
Свободный Шут Тьмы
слухи пошли далеко. когда меня сегодня спросила одногруппница (не ролевик), что за ужасы творились на выходных и это ли есть те самые ролевые игры, я мучительно покраснела. Ей, оказывается, друг рассказал.
Grimas
Этой игрой было доказано:
1. Не обязательно для всех игра-стёб окажется игрой-стёбом (Рион, Сова, Молоток, Гил, Кукарач респектище)
2. даже без мастера

Лёня, я действительно привык, чтовы в контактом бою кулуарку делали сзади по горлу, а не махнув деревянным кинжальчиком где-то возле головы))))
По уху ведь били нормально, когда оглушить пытались!
AHTOCuK
Да и я там был, спасибо мастерам за игру. Кстати если на счёт продолжения, то портал то остался открыт)) Так что продолжение можно сделать. Ещё раз спасибо))
Четвертак
Всем спасибо за игру.
Если кто-нибудь нашёл на полигоне нож с костяной рукояткой, в виде кобаньей ноги, - очень прошу вернуть. Потерял во время игры.
Так же напоминаю Диктаторе, что он должен мне ремень.

С уважением Кукарач Четвертак.
Декстер
ЛЭТ форева!!!
Всем спасибо за игру smile.gif
Респегт тем кто приехал
Унреспект тем кто обяцал но не приехал smile.gif smile.gif smile.gif
Urlich
Карать и угнетать!!
DartKot
Игра удалась спосибо мастерам!! smile.gif smile.gif smile.gif
Но хотелась бы узнать а где можно посмотреть фотографии с игры???
Лёник
Цитата
Но хотелась бы узнать а где можно посмотреть фотографии с игры???

В зоопарке ЛЭТ smile.gif

а вообще у меня они есть, могу подогнать, в ПМ пишите
kenour
далеко не всю ртуть собрали дроиды.
горцы оставили себе пару водопроводов выведенных прямо в яйцо =)
исчо ни разу не встречал такой "неразговорчивой" игры-тока посмотришЬ на кого-то -так сразу все за ножи хватаюццо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.