![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
и так, господа, ваш вердикт?
Сообщение отредактировал Пророк - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 11:07 |
![]() ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Горцы убились. Спасибо мастерам за игру. Это точно уже лучшая игра в сезоне!!!!
![]() ![]() ![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Диктаторе свою цель выполнил
![]() ![]() Аве Диктаторе, Аве Мне ![]() З.Ы. Всем спасибо за игру ![]() З.З.Ы. чё ж вы все такие воинственные то... я квесты раздавал направо и налево, а вам всё бы лишь бы подраться... нет бы всё-таки дров натаскали ![]() ![]() З.З.З.Ы. Фе неуязвимости и отсутствию оранжевого скотча на полигоне, фе тем, кто считает что куларку надо не просто символически отыграть, а реально резануть по горлу... народ, для вас же стараются, не трогают ваши нежные глотки, а вы... И фе тем, кто считает лёгкое касание угнета... эмм, двуручным мечем нехитовым, типа не задел... Я мог его и не останавливать, мне же проще было бы... В целом "игра" принесла массу позитива в массы ![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
солгасен, было позитивно
![]() ![]() жалко народу мало было, да и холодновато не в меру. Предлагаю сделать сие исчо раз, только предупредить людей хотя бы за месяц! кароче - даешь Войну за святе ртуте 2 !! Сообщение отредактировал Пророк - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 11:46 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
слухи пошли далеко. когда меня сегодня спросила одногруппница (не ролевик), что за ужасы творились на выходных и это ли есть те самые ролевые игры, я мучительно покраснела. Ей, оказывается, друг рассказал.
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Этой игрой было доказано:
1. Не обязательно для всех игра-стёб окажется игрой-стёбом (Рион, Сова, Молоток, Гил, Кукарач респектище) 2. даже без мастера Лёня, я действительно привык, чтовы в контактом бою кулуарку делали сзади по горлу, а не махнув деревянным кинжальчиком где-то возле головы)))) По уху ведь били нормально, когда оглушить пытались! |
AHTOCuK |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да и я там был, спасибо мастерам за игру. Кстати если на счёт продолжения, то портал то остался открыт)) Так что продолжение можно сделать. Ещё раз спасибо))
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо за игру.
Если кто-нибудь нашёл на полигоне нож с костяной рукояткой, в виде кобаньей ноги, - очень прошу вернуть. Потерял во время игры. Так же напоминаю Диктаторе, что он должен мне ремень. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 21-oe Апреля 2009, 07:03 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ЛЭТ форева!!!
Всем спасибо за игру ![]() Респегт тем кто приехал Унреспект тем кто обяцал но не приехал ![]() ![]() ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Карать и угнетать!!
|
DartKot |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Игра удалась спосибо мастерам!!
![]() ![]() ![]() Но хотелась бы узнать а где можно посмотреть фотографии с игры??? |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Но хотелась бы узнать а где можно посмотреть фотографии с игры??? В зоопарке ЛЭТ ![]() а вообще у меня они есть, могу подогнать, в ПМ пишите |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
далеко не всю ртуть собрали дроиды.
горцы оставили себе пару водопроводов выведенных прямо в яйцо =) исчо ни разу не встречал такой "неразговорчивой" игры-тока посмотришЬ на кого-то -так сразу все за ножи хватаюццо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:23 |