Ector
Среда, 18th Март 2009, 09:21
Цитата(PPSTeam @ Вторник, 17th Март 2009, 18:45 )

От Торонгила комментариев не будет - он рядом стоит.
Он даже не извинится за то, что обломал кайф такому количеству людей??? Не будет комментариев от него - будут от меня!

Насколько я узнал по слухам, нам просто не дали лут и Тигра, поскольку UDE четко и ясно прописала, что Сафари должно проводиться 14-15 марта во всем мире. Кто платит - тот и музыку заказывает. Если уж бесплатно давали Тигра с медведем - то можно было и уважить буржуев, никуда бы этот Берсерк не делся. Однако мы гордо плюем на халяву и проводим пререлиз по Берсерку! Кем же надо быть, чтобы упустить комплект Сафари, который уже был для нас отложен???
Я вижу здесь один из двух вариантов: либо Торонгил просто жутко облажался, либо Сафари было сорвано намеренно. Причины для второго предположения могут быть самыми разными - от банальной невыгодности Сафари для Торонгила (мы же не знаем, во сколько бы оно ему обошлось) до открытого нежелания продвигать WoW Miniatures, на которых много не заработаешь.
В любом случае это - ЖУТКИЙ ПОЗОР для любого клубмейкера. Понятно, что Торонгилу "как с гуся вода", поскольку единственное его уязвимое место - это кошелек. Однако можете не сомневаться, что об этом факте (а заодно о сорванном пререлизе Гладиаторов) я сообщу в UDE и заодно объясню, насколько глупо доверять дистрибуцию своих продуктов "Миру Фэнтези", который выпускает прямо конкурирующую игру.