Spectral Safari |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spectral Safari |
PPSTeam |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 18:30
|
Легенда Приключенец |
Сталкер-Глас Торонгилов с позволения Великого и Непогрешимого вещает:
Дата - 22 марта Взнос - 60.000 Формат - 1-бустерный силед(отряд из 2 миниатюрок) Призы - всё те же Начало регистрации - 12.00 Начало турнира - 14.00 Пререгистрация: 1.Torongil 2.Stalker 3.Vinom ... Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 16-oe Марта 2009, 18:31 |
VINOM |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 19:45
|
ThreeA Приключенец |
Сталкер-Глас Торонгилов с позволения Великого и Непогрешимого вещает: Дата - 22 марта Взнос - 60.000 Формат - 1-бустерный силед(отряд из 2 миниатюрок) Призы - всё те же Начало регистрации - 12.00 Начало турнира - 14.00 Пререгистрация: 1.Torongil 2.Stalker 3.Vinom ... спс, что меня внес, вот только где Ector? ))) |
Drakonian Lord |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 20:20
|
Легенда Приключенец |
меня рег
|
SNap |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 20:57
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
мну тоже =)
|
Ector |
Понедельник, 16-oe Марта 2009, 21:28
|
The Judge Модератор |
Меня тоже рег, конечно!
Стоит на пару часов отойти и сразу кричат "где Эктор?"... 2 PPSTeam: Предлагаю все же начать в 13.00. Зачем нам 2 часа на регистрацию? Или ты планируешь потратить это время агитируя берсеркеров? На составление армии времени нужно совсем немного: выбрать из трех минек две не так уж сложно Кстати, ты будешь судить или я? Честно говоря, у меня очень слабо получается судить и играть одновременно. Но если надо, я могу. P.S. Пожалуйста, не поленись и распиши призы подробно. Насколько я знаю этот народ, подобная информация вполне может для многих оказаться решающей Тем более - каждому бесплатную карту дадут... Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 16-oe Марта 2009, 21:36 |
VINOM |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 06:10
|
ThreeA Приключенец |
Я тоже за то, чтобы начать в 13:00, а то 14:00 как-то поздновато, тем более, что мы еще ни разу не играли турниры по ВОВ миням, у многих будут вопросы )))
Что касается призов, то они будут следующими... 1 бустер за каждого третьего участника, эксклюзивная карта Ашенваля, тоже скорей всего каждому, лутовый мишка, который будет розыгран между всеми участниками, кроме победителя. Победитель получит лут - Спектральный тигр. Призовые бустера будут распределены между 2-4 местами в зависимости от кол-ва участников. Вот собственно говоря и все ))) везде игралось так ))) |
skay |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 09:49
|
Неофит Приключенец |
По правилам время сборам банды 5 минут без записи.
И 10 минут если состав банды и экшен бары записываются. Рекомендую судье по крайней мере в первом раунде проверить правильность )) Ибо все играют за "огромную корову" )) |
F9SSS |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 10:49
|
Панда Саотоме Приключенец |
Если кто-то предоставит мне бустер - то я сыграю =)
|
PPSTeam |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 18:45
|
Легенда Приключенец |
С вероятностью 90% Сафари отменяется.
От Торонгила комментариев не будет - он рядом стоит. |
VINOM |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 20:29
|
ThreeA Приключенец |
Оу...еть
Недели тренеровки и ожидания коту под хвост... Разочарован в жизни окончательно Сообщение отредактировал VINOM - Среда, 18-oe Марта 2009, 11:41 |
svoboden |
Вторник, 17-oe Марта 2009, 21:48
|
Дядя Вова Приключенец |
Пипетс полный(((
Все же, если 10% все же будут, то и меня рег, хотя видать уже бесполезняк(((( Даже пиво не лезет, обидно и досадно |
Ector |
Среда, 18-oe Марта 2009, 09:21
|
The Judge Модератор |
От Торонгила комментариев не будет - он рядом стоит. Он даже не извинится за то, что обломал кайф такому количеству людей??? Не будет комментариев от него - будут от меня! Насколько я узнал по слухам, нам просто не дали лут и Тигра, поскольку UDE четко и ясно прописала, что Сафари должно проводиться 14-15 марта во всем мире. Кто платит - тот и музыку заказывает. Если уж бесплатно давали Тигра с медведем - то можно было и уважить буржуев, никуда бы этот Берсерк не делся. Однако мы гордо плюем на халяву и проводим пререлиз по Берсерку! Кем же надо быть, чтобы упустить комплект Сафари, который уже был для нас отложен??? Я вижу здесь один из двух вариантов: либо Торонгил просто жутко облажался, либо Сафари было сорвано намеренно. Причины для второго предположения могут быть самыми разными - от банальной невыгодности Сафари для Торонгила (мы же не знаем, во сколько бы оно ему обошлось) до открытого нежелания продвигать WoW Miniatures, на которых много не заработаешь. В любом случае это - ЖУТКИЙ ПОЗОР для любого клубмейкера. Понятно, что Торонгилу "как с гуся вода", поскольку единственное его уязвимое место - это кошелек. Однако можете не сомневаться, что об этом факте (а заодно о сорванном пререлизе Гладиаторов) я сообщу в UDE и заодно объясню, насколько глупо доверять дистрибуцию своих продуктов "Миру Фэнтези", который выпускает прямо конкурирующую игру. |
Gin Soaked Boy |
Среда, 18-oe Марта 2009, 10:04
|
93 Модератор |
Эктор, я так по тебе скучаю :)
|
Torongil |
Среда, 18-oe Марта 2009, 17:24
|
Легенда Приключенец |
От Торонгила комментариев не будет - он рядом стоит. Он даже не извинится за то, что обломал кайф такому количеству людей??? Не будет комментариев от него - будут от меня! Даже не читал дальше... А вообще, считал бы себя виноватым - извинился бы. Вопрос закрыт - а если кто-то сомневается, что делалось и делается всё возможное, чтобы Москва не зажала тигра, пусть пишет гневные сообщения и дальше. |
VINOM |
Среда, 18-oe Марта 2009, 17:28
|
ThreeA Приключенец |
Так что там известно? Как переговоры?
|
Torongil |
Среда, 18-oe Марта 2009, 17:49
|
Легенда Приключенец |
Цитата Так что там известно? Как переговоры? Пока глухо. Москва не отвечает на письма, а звонками туда я скоро нового тигра окуплю )))) Если до завтра не будет новостей - будем писать выше (UDE). Как правило это свои результаты даёт. |
Ector |
Среда, 18-oe Марта 2009, 17:51
|
The Judge Модератор |
А вообще, считал бы себя виноватым - извинился бы. Ну а кто же виноват-то - Пушкин?Цитата а если кто-то сомневается, что делалось и делается всё возможное, чтобы Москва не зажала тигра, Если бы делалось все возможное - мы бы играли Сафари на прошлых выходных. Как и весь остальной мир. И тогда бы никто ничего не зажал.Вы вообще хотя бы понимаете, ЗА ЧТО они нам собирались дать Тигра и все прочее? За промо-турнир. То есть, за продвижение WoW Miniatures. А отношение типа "сначала релиз Берсерка, а потом, если не будет Гладиаторов, то Сафари" - это не продвижение игры, а издевательство над ней! Сообщение отредактировал Ector - Среда, 18-oe Марта 2009, 18:07 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Окт 2024 04:10 |