Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девятое королевство
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Heruer
Ролевая игра «Девятое королевство. Игра в подкидного короля.»

Мастера: F9sss, Павел PM, Призрак, Элли, Эрейнион Хэруэр, Эридан

Дата проведения: 17-19 июля

Полигон: найден

Формат: полевой индивидуальный МИГ (до 50 участников). Индивидуальная игра с проработанными ролями, акцент на информационное и иное взаимодействие персонажей между собой (в просторечьи “эльфийские догонялки”.)

Жанр: сказочное авантюрное фэнтези с элементами готики и постмодерна.

Источники:
- Факты: Материалы, подготовленные к игре “Десятое корролевство. Осенняя сказка”.
- Дух: Сказки братьев Гримм, Шарля Перро, Ханса Кристиана Андерсена, телесериал «Десятое королевство», другие сказки, соответствующие духу указанного выше канона.
Внимание: Телесериал «Десятое королевство» обязателен к просмотру игроками и игротехниками (пять серий по час двадцать минут, смотреть любые три серии), но не является прямым источником для нашей игры. Из него взята идея мироустройства, ряд имен и названий. Он очень важен для того, чтобы проникнуться духом мира, а его событийный ряд не имеет никакого отношения к нашей игре.
Телесериал (5 серий по час двадцать минут) имеется у мастерской группы. Чтобы его получить достаточно передать мастерам чистую двд-болванку.
Сказки Гримм, Перро и Андерсона во множестве имеются в сети интернет...

Тема игры: Король Девятого королевства Ханс-Рудольф Неутомимый умер, не будучи побежденным никем на состязании хитрецов. Судьба королевства под вопросом...

Стиль игры. Игра в стиле европейских сказок, не подвергнутых обработке для детей…
Мы играем в мире, где сказки были реальностью и ждем, что игроки своими действиями создадут новую. Или новые.

Преемственность: Игра является идейным и (лишь частично) сюжетным продолжением игры "Десятое королевство. Осенняя сказка" . Вместе с тем, она является самостоятельной историей.

Вакансии: Требуется до 50 участников, как игроков, так и игротехников. Статус участника (игрок/игротехник) принципиально не раскрывается.
Игроки: преимущественно требуются персонажи-обитатели Девятого королевства. Части игроков, участвовавших в игре “Десятое королевство. Осенняя сказка” будет предложено вторично сыграть тех же персонажей.
Игротехники: требуются люди, готовые принять активное участие в игре начиная со стадии подготовки.
Идет раздача ролей.

Правила: Опубликованы ниже.

Контакты с мастерами:
Е-мейл мастерской группы: mg10k()mail.ru
Телефоны:
8-029-678-16-50 Венедикт
8-029-183-34-75 Эридан
8-029-309-59-44 Призрак

В файле preview (доступен к скачиванию, см. ниже) содержится первое превью к игре.
В файле kingdoms (доступен к скачиванию, см. ниже) содержится краткое описание Девяти королевств.
В файле gazeta.pdf (доступен к скачиванию, см. ниже) содержится второе превью к игре, оформленное как очередной номер газеты The Kingdoms` Times в формате pdf
В файлк gazeta.doc (доступен к скачиванию, см. ниже) лежат тексты тех же самых статей в обычном вордовском формате без рюшечек и рисунков из газеты.
В файле 9_pravila (доступен к скачиванию, см. ниже) находятся правила игры "Девятое королевство. Игра в подкидного короля"
В файле Opisanie_korolevstva (доступен к скачиванию, см. ниже) содержиться описание Девятого королевства.

В качестве дополнения маленького дополнения к описанию мира изображения гербов Девяти королевств:
Герб Первого королевства
Герб Второго королевства
Герб Третьего королевства
Герб Четвертого королевства
Герб Пятого королевства
Герб Шестого королевства
Герб Седьмого королевства
Герб Восьмого королевства
Герб Девятого королевства
Archi
ура!!!!я вас обожаю!
предварительно заявляюсь!
Noiseless
А о заинтересованности в этой игре можно говорить на форуме? smile.gif Или опять будет заговор молчания?
Heruer
А что, уже был? Где, когда? smile.gif
О заинтересованности говорить можно.

А конкретика от нас будет опять поступать... постепенно smile.gif
Свободный Шут Тьмы
Ну-с, попробуем еще раз. smile.gif
Woland
Посчитайте и меня
Che Guevara
заинтерисован
Halbarad
Интересуюсь.
Роксолана
Ну то есть у меня есть все шансы сдохнуть таки smile.gif . Это я так заявилась. Веня, думаю, понял. smile.gif
Heruer
Все услышаны.
Пожеланіе Роксоланы сдохнуть на ігре тоже услышано smile.gif)))))))
Виола
+1
Deya
дя!!!!
Tirery
предположительно +1
Lilit
Заявляюсь)
Molly
Заявляюсь.
Mellon
Ура!!!
Конечно, разумеетсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
hope
а можно и меня посчитать?
Дядюшка Sir
Хочу.
Sue le Fay
И меня посчитайте, плииииз)
Эндер
Ну вы поняли, да smile.gif
Эльвинг
+1
Azerot
Присоединяюсь.
Stenya
Очень заинтересован: +1.
Гердис.
+1. Весьма заинтересованн.
Амерель
Предварительно +1.

В ближайшие две недели буду точно знать, буду ли в стране в июле)

ПС: я всё-таки очень хотела бы попытаться проработать неотыгранный персонаж...
Rusia
и я.))) заявляюсь!!!
Angsuz
+1
Aridan Lael
В теме обсуждения игры "Десятое королевство. Осенняя сказка" выложен полный список игроков и игртехников. http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=10559...ndpost&p=270012

Часть этих персонажей может появиться на игре "Девятое королевство. Игра в подкидного короля".
Timon
Заинтересован. +1
Aridan Lael
В теме обсуждения игры "Десятое королевство. Осенняя сказка" выложены финалы игры для всех персонажей.
http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=10559...ndpost&p=271369

Heruer
К заглавному сообщению прикреплен файл с кратким описанием игрового мира.
Обратите внимание: В сранении с материалами к прежней игре, в него внесены некоторые незначительные изменения - исправлены грамматические ошибки, внесены некоторые актуальные изменения по событиям, случившимся между игровыми эпизодами.
Rusia
Ух ты, судя по итогам "10 к" у меня есть продолжение игры.))))) уряяя!)))
Heruer
Вроде бы мы упоминули всех, кроме нескольких игротехников.
Rusia
Всех...)))) пасибки за итоги....))))))))))
Liada
))) и меня посчитайте))
Beda
+1
Bellfigor
Очень интересно.
Ervin
Заявляюсь. smile.gif
Lucky
я бы тоже хотела поучаствовать
Heruer
В первом сообщении появилось второе превью к игре, оформленное как очередной номер газеты The Kingdoms` Times.
Файл в формате pdf содержит электронную версию этого номера, который в печатном виде раздавали на МЕНЕСКОне.
Файл в формате doc содержит тексты тех же самых статей в обычном вордовском формате без рюшечек и рисунков из газеты.
Johnny B. Goode
Похоже на то, что я тоже предварительно заинтересован.
Vador
Я все таки подполз на огонек.
Ну и поставил галочку в графе подписавшихся.

Надеюсь еще не слишком поздно, Ктулху меня раздери.
Иштар
хочу к вам на игру
Heruer
Уважаемые игроки!
Мастерская группа приступает к непосредственной работе с вами.
В ближайшие дни с вами свяжется один из мастеров для краткого опроса.
Миройя
интересуюсь
esta
Можна далучыцца?
Allia
и я тож хочу, еще не поздно?
Heruer
дорогие участники!
Огромная просьба, все, кто получил от нас небольшой вопросник, не затягивайте с ответом!
Нам бы хотелось как можно скорее начать следующий этап!
Heruer
Уважаемые участники!
Мастерская группа имеет Вам сообщить, что:

1) Прием предварительных заявок мы заканчиваем в эту пятницу, 15 мая.

2) Ответов на разосланные опросники от участников мы ждем до понедельника, 18 мая.

3) Участники, которые заявились в последние дни, мы про Вас помним, и пришлем анкетку буквально в самое ближайшее время.

4) Участники, которые заявились давно, но не получили от нас анкетку, если такие есть: напомните нам о себе, это наш баг.

!!!С участниками, не приславшими ответы на анкету, работа прекращается!!!

5) Мастерская группа предварительно определила полигон для игры.

6) В ближайшее время мастерская группа намерена выложить правила игры и подробное описание Девятого королевства. Одновременно мы начинаем очную работу с игроками и согласование ролей.
Sema
аааа, паникак, паника!!! Знаю, что пишу в самый последний момент, но пожалуйста возьмите и меня, очень прошу. Торжественно клянусь, что стараться буду очень сильно!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.