![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Ролевая игра «Девятое королевство. Игра в подкидного короля.»
Мастера: F9sss, Павел PM, Призрак, Элли, Эрейнион Хэруэр, Эридан Дата проведения: 17-19 июля Полигон: найден Формат: полевой индивидуальный МИГ (до 50 участников). Индивидуальная игра с проработанными ролями, акцент на информационное и иное взаимодействие персонажей между собой (в просторечьи “эльфийские догонялки”.) Жанр: сказочное авантюрное фэнтези с элементами готики и постмодерна. Источники: - Факты: Материалы, подготовленные к игре “Десятое корролевство. Осенняя сказка”. - Дух: Сказки братьев Гримм, Шарля Перро, Ханса Кристиана Андерсена, телесериал «Десятое королевство», другие сказки, соответствующие духу указанного выше канона. Внимание: Телесериал «Десятое королевство» обязателен к просмотру игроками и игротехниками (пять серий по час двадцать минут, смотреть любые три серии), но не является прямым источником для нашей игры. Из него взята идея мироустройства, ряд имен и названий. Он очень важен для того, чтобы проникнуться духом мира, а его событийный ряд не имеет никакого отношения к нашей игре. Телесериал (5 серий по час двадцать минут) имеется у мастерской группы. Чтобы его получить достаточно передать мастерам чистую двд-болванку. Сказки Гримм, Перро и Андерсона во множестве имеются в сети интернет... Тема игры: Король Девятого королевства Ханс-Рудольф Неутомимый умер, не будучи побежденным никем на состязании хитрецов. Судьба королевства под вопросом... Стиль игры. Игра в стиле европейских сказок, не подвергнутых обработке для детей… Мы играем в мире, где сказки были реальностью и ждем, что игроки своими действиями создадут новую. Или новые. Преемственность: Игра является идейным и (лишь частично) сюжетным продолжением игры "Десятое королевство. Осенняя сказка" . Вместе с тем, она является самостоятельной историей. Вакансии: Требуется до 50 участников, как игроков, так и игротехников. Статус участника (игрок/игротехник) принципиально не раскрывается. Игроки: преимущественно требуются персонажи-обитатели Девятого королевства. Части игроков, участвовавших в игре “Десятое королевство. Осенняя сказка” будет предложено вторично сыграть тех же персонажей. Игротехники: требуются люди, готовые принять активное участие в игре начиная со стадии подготовки. Идет раздача ролей. Правила: Опубликованы ниже. Контакты с мастерами: Е-мейл мастерской группы: mg10k()mail.ru Телефоны: 8-029-678-16-50 Венедикт 8-029-183-34-75 Эридан 8-029-309-59-44 Призрак В файле preview (доступен к скачиванию, см. ниже) содержится первое превью к игре. В файле kingdoms (доступен к скачиванию, см. ниже) содержится краткое описание Девяти королевств. В файле gazeta.pdf (доступен к скачиванию, см. ниже) содержится второе превью к игре, оформленное как очередной номер газеты The Kingdoms` Times в формате pdf В файлк gazeta.doc (доступен к скачиванию, см. ниже) лежат тексты тех же самых статей в обычном вордовском формате без рюшечек и рисунков из газеты. В файле 9_pravila (доступен к скачиванию, см. ниже) находятся правила игры "Девятое королевство. Игра в подкидного короля" В файле Opisanie_korolevstva (доступен к скачиванию, см. ниже) содержиться описание Девятого королевства. В качестве дополнения маленького дополнения к описанию мира изображения гербов Девяти королевств: Герб Первого королевства Герб Второго королевства Герб Третьего королевства Герб Четвертого королевства Герб Пятого королевства Герб Шестого королевства Герб Седьмого королевства Герб Восьмого королевства Герб Девятого королевства Сообщение отредактировал Heruer - Среда, 15-oe Июля 2009, 16:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
ура!!!!я вас обожаю!
предварительно заявляюсь! |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
А о заинтересованности в этой игре можно говорить на форуме?
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
А что, уже был? Где, когда?
![]() О заинтересованности говорить можно. А конкретика от нас будет опять поступать... постепенно ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Ну-с, попробуем еще раз.
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Посчитайте и меня
|