Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый сет "blood Of Gladiators"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Aksel
мне понравился выпендрёж с эпиками нет бы сделать проста их нейтральными так нет же надо орда-ольянс! ph34r.gif cool.gif
а так много любопытного картона
но меня интересуют больше рары)
Sedrik
Интерестно-интерестно... Особенно Arena ally
2Aksel

Это типа панты.
Torongil
Изображение
Забавная карта - очередной стёб smile.gif Правда, на этот раз злой.

Hardiness is the new keyword that you can find on Orc allies in Blood of Gladiators. This ability says “if this ally would be dealt damage, prevent 1 of it.”
Aksel
я бы сказал очень злой по мне так зря егоо уникальным не сделали
мне его почти нереально убить .....
ForLorn
Цитата(Aksel @ Пятница, 20th Февраль 2009, 17:51 ) *

ну и славно, пускай ордынец поживет еше. smile.gif
Короче полный оффтоп... Всю мужскую половину варкрафтеров поздравляю с наступающим Днем Защитника Отечества!
От нового сета жду развития системы резистов. Уж больно алики пока невнятные с резистами (в основном без доп. абилок). Хотя вроде это не для этого сета по духу. Жаль что новые выложенные эпики не слишком "идейные". А так вроде ничего, хотя для большей ареновости не помешало бы 50% анкомонов сделать эквипом.
aXeLl
Цитата(Aksel @ Пятница, 20th Февраль 2009, 16:51 ) *

я бы сказал очень злой по мне так зря егоо уникальным не сделали

Дестрой на него и все, он ведь не антаргетэбл. Да и не дефендер. очередной стёб(с)
NUTS
Цитата(Torongil @ Пятница, 20th Февраль 2009, 09:12 ) *

Изображение
Забавная карта - очередной стёб smile.gif Правда, на этот раз злой.

Hardiness is the new keyword that you can find on Orc allies in Blood of Gladiators. This ability says “if this ally would be dealt damage, prevent 1 of it.”

Ня ня ня,а мне понравилась =))
Aksel
бладэльфовская абилка прикольная но я бы не сказал что она решает. но на релизе увидимс....
Aksel
а вот дринейская абилка меня очень порадовала!)
особенно рарка
миниатюрный бишоп это не плохо cool.gif
да и вообще альянсовских магав этим сильно поднимут
Aksel
картон стали вывешивать тут
http://wowtcgdb.com/imagebrowser-medium.as...end=208&set=BoG
Ector
Вот это, ИМХО, они сделали зря.
Изображение
Теперь виня вообще не будет работать, да и соло тоже. Не в каждой же колоде должны быть карты для уничтожения аликов!
ForLorn
Цитата(Ector @ Пятница, 27th Февраль 2009, 13:58 ) *

Теперь виня вообще не будет работать, да и соло тоже. Не в каждой же колоде должны быть карты для уничтожения аликов!

Аггро как убивало на 5-6 ход, так и убивает. Дреней тут не у дел. Все будет работать - средств получить анпревентабл комбат дамаг достаточно (если уже он дошел до in play). Можно пороть любым некомбатным дамагом коего оч много.
А вот реалии таковы, что карты по уничтожению аликов/взятия их под контроль/ремувы должны быть во всех колодах/сайдах. Виню и финишеров никто не отменял.
Sedrik
QUOTE(Ector @ Friday, 27th February 2009, 12:58 ) *

Вот это, ИМХО, они сделали зря.
IPB Image

Прикольно. Превент всю комбат дэмагу.)). Хибернет правда...Аксель знает, мы говорили на эту тему biggrin.gif
Ector
Цитата(ForLorn @ Пятница, 27th Февраль 2009, 15:22 ) *
Аггро как убивало на 5-6 ход, так и убивает. Дреней тут не у дел.
Извини, что значит "так и убивает"? Может, если оппонент не защищается, то и убивает, но обычно-то он защищается! У мага просто куча способов "тормознуть" виню, священнику достаточно отлечиться, чтобы получить пару ходов.

Цитата
Все будет работать - средств получить анпревентабл комбат дамаг достаточно (если уже он дошел до in play). Можно пороть любым некомбатным дамагом коего оч много.
А что, виня и соло часто юзают анпревентабл и тем более некомбатный дамаг?

Цитата
А вот реалии таковы, что карты по уничтожению аликов/взятия их под контроль/ремувы должны быть во всех колодах/сайдах.
Не всякий класс имеет эффективные (недорогие) карты таких типов. И уж тем более не всякий имеет их столько, чтобы пробиться через каунтеры мага, который будет играть Ossus'ом. А если учесть, что у этого мага явно будет еще и четыре Bringer'а of Death... конец вине, дамы и господа sad.gif
NUTS
Owned наше все ;D
Aksel
мне нравится альтернативный брингеру дестой который друиду сделали 25. Utopia ®
особнно если её вовремя сыграть друида это может по ресурсам очень сильно поднять. к сожелению противника тоже
ForLorn
Цитата(Ector @ Пятница, 27th Февраль 2009, 18:10 ) *

Цитата(ForLorn @ Пятница, 27th Февраль 2009, 15:22 ) *
Аггро как убивало на 5-6 ход, так и убивает. Дреней тут не у дел.
Извини, что значит "так и убивает"? Может, если оппонент не защищается, то и убивает, но обычно-то он защищается! У мага просто куча способов "тормознуть" виню, священнику достаточно отлечиться, чтобы получить пару ходов.

Цитата
Все будет работать - средств получить анпревентабл комбат дамаг достаточно (если уже он дошел до in play). Можно пороть любым некомбатным дамагом коего оч много.
А что, виня и соло часто юзают анпревентабл и тем более некомбатный дамаг?

Цитата
А вот реалии таковы, что карты по уничтожению аликов/взятия их под контроль/ремувы должны быть во всех колодах/сайдах.
Не всякий класс имеет эффективные (недорогие) карты таких типов. И уж тем более не всякий имеет их столько, чтобы пробиться через каунтеры мага, который будет играть Ossus'ом. А если учесть, что у этого мага явно будет еще и четыре Bringer'а of Death... конец вине, дамы и господа sad.gif

Сорри, что начал отвечать не по теме. Все таки тут обсуждают новый сет. smile.gif
С Ector-ом спорить здоровья нет. Просто отпишусь, что виня не всегда = аггро, смотрим деки Килзина с большим кольчеством некомбатного дамага. Насчет вини и использования ею некомбатного дамага - хз, не конкретизировал, а вот соло оч часто испльзует такой дамаг - смотрим топовые деки Jonas the Red, Блэйденсера. Вар тем более - не обладая стелсом, вынужден чистить стол шаутами (не дамаг) и вирлвиндами.
Ector
Вы только посмотрите на этот замечательный лут:

Изображение

Самое смешное, что вполне может играть - с аркановским магом на Slow. На каждом ходу "У тебя чудесный алик!", "Да, он у меня просто супер!" smile.gif
Aksel
если кто не знает уже вывесели 98%карт нового сета

мне сет очень понравился и главный Вопрос который я уже много раз задавал и опять задам

КОГДА У НАС РЕЛИЗ??????
ФОРМАТ?
ЦЕНА?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.