![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Появился обзор первых карт нового сета.
ЧАСТЬ 1: Вступление в Арену ЧАСТЬ 2: Лучшие бойцы Арены (Эпики-Алики) ЧАСТЬ 3: Meltdown - очередная X абилка Мага ЧАСТЬ 4: Hardiness - Новая Орчья способность ЧАСТЬ 5: Arcane Torrent - Новая Кроваво Эльфийская способность Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 22-oe Февраля 2009, 03:11 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
мне понравился выпендрёж с эпиками нет бы сделать проста их нейтральными так нет же надо орда-ольянс!
![]() ![]() а так много любопытного картона но меня интересуют больше рары) |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
Интерестно-интерестно... Особенно Arena ally
2Aksel Это типа панты. Сообщение отредактировал Sedrik - Среда, 18-oe Февраля 2009, 20:13 |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
![]() Забавная карта - очередной стёб ![]() Hardiness is the new keyword that you can find on Orc allies in Blood of Gladiators. This ability says “if this ally would be dealt damage, prevent 1 of it.” Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 20-oe Февраля 2009, 09:13 |
Aksel |
![]()
|
я бы сказал очень злой по мне так зря егоо уникальным не сделали
мне его почти нереально убить ..... |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
мне его почти нереально убить ..... ну и славно, пускай ордынец поживет еше. ![]() Короче полный оффтоп... Всю мужскую половину варкрафтеров поздравляю с наступающим Днем Защитника Отечества! От нового сета жду развития системы резистов. Уж больно алики пока невнятные с резистами (в основном без доп. абилок). Хотя вроде это не для этого сета по духу. Жаль что новые выложенные эпики не слишком "идейные". А так вроде ничего, хотя для большей ареновости не помешало бы 50% анкомонов сделать эквипом. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
|
Aksel |
![]()
|
бладэльфовская абилка прикольная но я бы не сказал что она решает. но на релизе увидимс....
|
Aksel |
![]()
|
а вот дринейская абилка меня очень порадовала!)
особенно рарка миниатюрный бишоп это не плохо ![]() да и вообще альянсовских магав этим сильно поднимут |
Aksel |
![]()
|
картон стали вывешивать тут
http://wowtcgdb.com/imagebrowser-medium.as...end=208&set=BoG |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Вот это, ИМХО, они сделали зря.
![]() Теперь виня вообще не будет работать, да и соло тоже. Не в каждой же колоде должны быть карты для уничтожения аликов! Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 27-oe Февраля 2009, 12:59 |
ForLorn |
![]()
|
Теперь виня вообще не будет работать, да и соло тоже. Не в каждой же колоде должны быть карты для уничтожения аликов! Аггро как убивало на 5-6 ход, так и убивает. Дреней тут не у дел. Все будет работать - средств получить анпревентабл комбат дамаг достаточно (если уже он дошел до in play). Можно пороть любым некомбатным дамагом коего оч много. А вот реалии таковы, что карты по уничтожению аликов/взятия их под контроль/ремувы должны быть во всех колодах/сайдах. Виню и финишеров никто не отменял. |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
Аггро как убивало на 5-6 ход, так и убивает. Дреней тут не у дел. Извини, что значит "так и убивает"? Может, если оппонент не защищается, то и убивает, но обычно-то он защищается! У мага просто куча способов "тормознуть" виню, священнику достаточно отлечиться, чтобы получить пару ходов.Цитата Все будет работать - средств получить анпревентабл комбат дамаг достаточно (если уже он дошел до in play). Можно пороть любым некомбатным дамагом коего оч много. А что, виня и соло часто юзают анпревентабл и тем более некомбатный дамаг?Цитата А вот реалии таковы, что карты по уничтожению аликов/взятия их под контроль/ремувы должны быть во всех колодах/сайдах. Не всякий класс имеет эффективные (недорогие) карты таких типов. И уж тем более не всякий имеет их столько, чтобы пробиться через каунтеры мага, который будет играть Ossus'ом. А если учесть, что у этого мага явно будет еще и четыре Bringer'а of Death... конец вине, дамы и господа ![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Owned наше все ;D
|
Aksel |
![]()
|
мне нравится альтернативный брингеру дестой который друиду сделали 25. Utopia ®
особнно если её вовремя сыграть друида это может по ресурсам очень сильно поднять. к сожелению противника тоже Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 27-oe Февраля 2009, 19:17 |
ForLorn |
![]()
|
Аггро как убивало на 5-6 ход, так и убивает. Дреней тут не у дел. Извини, что значит "так и убивает"? Может, если оппонент не защищается, то и убивает, но обычно-то он защищается! У мага просто куча способов "тормознуть" виню, священнику достаточно отлечиться, чтобы получить пару ходов.Цитата Все будет работать - средств получить анпревентабл комбат дамаг достаточно (если уже он дошел до in play). Можно пороть любым некомбатным дамагом коего оч много. А что, виня и соло часто юзают анпревентабл и тем более некомбатный дамаг?Цитата А вот реалии таковы, что карты по уничтожению аликов/взятия их под контроль/ремувы должны быть во всех колодах/сайдах. Не всякий класс имеет эффективные (недорогие) карты таких типов. И уж тем более не всякий имеет их столько, чтобы пробиться через каунтеры мага, который будет играть Ossus'ом. А если учесть, что у этого мага явно будет еще и четыре Bringer'а of Death... конец вине, дамы и господа ![]() Сорри, что начал отвечать не по теме. Все таки тут обсуждают новый сет. ![]() С Ector-ом спорить здоровья нет. Просто отпишусь, что виня не всегда = аггро, смотрим деки Килзина с большим кольчеством некомбатного дамага. Насчет вини и использования ею некомбатного дамага - хз, не конкретизировал, а вот соло оч часто испльзует такой дамаг - смотрим топовые деки Jonas the Red, Блэйденсера. Вар тем более - не обладая стелсом, вынужден чистить стол шаутами (не дамаг) и вирлвиндами. |
Ector |
![]()
|
Вы только посмотрите на этот замечательный лут:
![]() Самое смешное, что вполне может играть - с аркановским магом на Slow. На каждом ходу "У тебя чудесный алик!", "Да, он у меня просто супер!" ![]() |
Aksel |
![]()
|
если кто не знает уже вывесели 98%карт нового сета
мне сет очень понравился и главный Вопрос который я уже много раз задавал и опять задам КОГДА У НАС РЕЛИЗ?????? ФОРМАТ? ЦЕНА? Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 9-oe Марта 2009, 22:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 20:56 |