Lord_BERS
Вторник, 17th Февраль 2009, 22:39
Ролевая игра “Цирк Кабала”
...Пятьдесят лет тому назад была большая война с нечестивыми жителями мира Мер, мира демонических сущностей, олицетворяющих всё самое низменное, подлое и злое. Пятьдесят лет тому назад известный маг Ворсон Унфилд создал коридор между мирами в надежде получить силу и знания, которые предлагали ему твари... Они вошли в этот мир, но были побеждены. Человечество прошло испытание веры, испытание силы и испытание разума, и выжило. И вот, спустя пятьдесят лет, жители мира Лир начали забывать ужас той страшной войны. О ней напоминали лишь театральные и цирковые выступления бродячих актеров, которые в это мирное время пытаются заработать на кружку тёплого эля.

Разрешите представить вашему внимание ролевую игру МГ “Курган Льва”
Время проведения: 15-16 августа
Мастерская группа “Курган Льва”
Взносы: 10000
Количество игроков: 25-50
Место проведения: Могилёвская область
Мир: Псевдосредневековье
E-mail: [email protected]Роли:- Цирковая труппа (места есть)
- Торговцы (свободно)
- Семья Фолл (местный богач) (занято)
- Семья Стетсон (свободна роль Форда)
- Семья Шепке (занято)
- Семья Карлсон (занято)
- Семья Ли (свободна роль Бука)
- Деревенский староста Шульц Кук (занято)
- Деревенский дурачок (занято)
- Сборщик налогов со свитой (занято)
- Деревенский священник Хофман Гоглер (занято)
Другие роли по согласованию с мастерами
http://www.sharemania.ru/0215432 - Старая история Лира и Морта, а так же материалы по одежде
scripach
Пятница, 20th Февраль 2009, 18:24
регистрацию вроде как не объявляли, но я хотел бы записаться на участие
TALISMAN
Пятница, 20th Февраль 2009, 22:08
Цитата(scripach @ Пятница, 20th Февраль 2009, 18:24 )

регистрацию вроде как не объявляли, но я хотел бы записаться на участие

Все хотят, но видимо регистрация ближе к игре
Lord_BERS
Пятница, 20th Февраль 2009, 22:32
Пререгистрация началась
scripach
Четверг, 5th Март 2009, 00:58
верните назад фаил с описанием мира!!!
Lord_BERS
Четверг, 5th Март 2009, 01:16
Вернём когда в этом будет необходимость
EDelmor
Среда, 25th Март 2009, 21:08
хочу дурочка сиграть, только вот в августе у меня отпуск как бы не съехать куда...
Assassin
Среда, 1st Апрель 2009, 16:51
Хочу Клоуном!

Можно?
Lord_BERS
Среда, 1st Апрель 2009, 17:11
всё можно
@---PoMeOs---@
Воскресенье, 5th Апрель 2009, 14:47
Lord_BERS! а меня кем возьмёшь ??????????!!!!!!!!
Lord_BERS
Воскресенье, 5th Апрель 2009, 17:14
есть для тебя роль, но кем бы ты сам хотел?
@---PoMeOs---@
Пятница, 10th Апрель 2009, 18:04
Я бы согласовал другую роль с мастером .......
Lord_BERS
Пятница, 10th Апрель 2009, 18:09
Можешь писать мне на ФорПочту или звонить по телефону 2450049 (мтс)
@---PoMeOs---@
Суббота, 11th Апрель 2009, 19:31
ОКкккккккк!
TALISMAN
Вторник, 19th Май 2009, 16:12
Доброго времени суток!
Сроки близятся, а никакой подробной инфы нету по игре...
Хотелось бы уже что-нибудь увидеть, посмотреть,
пощупать ... эээ ну вообщем думаю меня услышали
С Уважением ... Я
Lord_BERS
Вторник, 19th Май 2009, 16:55
Хорошо...через пару дней начнёт появляться дополнительная информация
Lord_BERS
Воскресенье, 7th Июнь 2009, 20:23
Итак господа, началась активная работа над игрой. В ближайшее время ждите много информации

А сейчас на ваш суд предлагаются технические правила.
И ещё...те кто заявлялся давно, просьба перезаявиться ещё раз, чтобы мы вас окончательно посчитали
Kormiliza
Пятница, 26th Июнь 2009, 23:09
В первом сообщении стала доступна ссылка на Историю Лира и острова Морт, а также материалы по одежде. Там же есть афиша цирка

Спешите видеть!
0din
Суббота, 27th Июнь 2009, 08:44
Напишите пожалуйста какие роли уже заняты.
Dvalin
Суббота, 27th Июнь 2009, 15:19
Привет вам, друзья могилевчане...Интересуюсь данным проектом, вероятно плюс ещё 2-3 человека, какие есть свободные роли и есть ли они.....
Lord_BERS
Вторник, 30th Июнь 2009, 23:36
Цитата(Dvalin @ Суббота, 27th Июнь 2009, 13:19 )

Привет вам, друзья могилевчане...Интересуюсь данным проектом, вероятно плюс ещё 2-3 человека, какие есть свободные роли и есть ли они.....
Привет

звони, обговорим. Там же от вас ещё Хаген с Маринкой собирались
PS: В первое сообщение добавлено описание деревенских жителей
0din
Воскресенье, 12th Июль 2009, 08:00
Семён, а когда вводные будут?
Lord_BERS
Воскресенье, 12th Июль 2009, 08:50
полные вводные я буду выдавать в начале августа, а до этого я в общих чертах объясню каждому игроку что у него за персонаж и что ему надо будет подготовить к игре. Так что звоним не стесняемся
Lord_BERS
Суббота, 1st Август 2009, 19:10
1 августа, начинаем раздавать персональные вводные и активно отвечаем на вопросы по ним, так что те кто получил их присылайте свои вопросы на фп или звоните мне
Lord_BERS
Воскресенье, 2nd Август 2009, 22:39
В первое сообщение добавлен Путеводитель от Лира до Морта, а так же написано какие роли заняты а какие нет
St.Raven
Понедельник, 3rd Август 2009, 11:28
Ещё раз, всем здравствуйте.
Специально для облегчения управлением информацией по игре был создан временный сайт -
Цирк Кабала но это не значит, что здесь ничего писаться не будет, как раз всё на оборот - "в первую очередь здесь"
0din
Понедельник, 3rd Август 2009, 11:43
Цитата(St.Raven @ Понедельник, 3rd Август 2009, 12:28 )

Ещё раз, всем здравствуйте.
Специально для облегчения управлением информацией по игре был создан временный сайт -
Цирк Кабала но это не значит, что здесь ничего писаться не будет, как раз всё на оборот - "в первую очередь здесь"

А за чем? Почему нельзя просто как обычно писать в теме?
Lord_BERS
Понедельник, 3rd Август 2009, 12:37
Освободилась роль Ивара Стетсона
St.Raven
Понедельник, 3rd Август 2009, 13:35
Цитата(BOBA @ Понедельник, 3rd Август 2009, 12:43 )

А за чем? Почему нельзя просто как обычно писать в теме?
Просто rpg.by не даёт такой возможности как заливать файлы любого размера, а на созданном ресурсе это возможно....в данный момент там висят оформленные PDF файлы, которые здесь к сожилению выложить не удалось, закидывать всё ссылками главный пост не хочется.....
И пишем мы всё здесь...
Lord_BERS
Понедельник, 3rd Август 2009, 19:56
И так господа, в пятницу будет проведено собрание с игроками часов в 1700, около педуниверситета. На этом собрани я буду готов выслушать и ответить на все вопросы по ролям, доотдавать вводные тем кто их не получит до пятницы, пообщаться с вами на счёт правил и естетсвенно собрать взносы.
Приходите обязательно, эта возможность познакомиться островетянам до игры, чтобы на игре вы не видели друг друга впервые
0din
Вторник, 11th Август 2009, 06:24
Мастера, внесите пожалуйста изменения в первый пост по поводу свободных и занятых роей, если таковые изменения есть...
Lord_BERS
Вторник, 11th Август 2009, 11:55
изменил
Kormiliza
Вторник, 11th Август 2009, 23:50
Пара слов об организации.
На полигон как всегда идём пешком. Чуть позже напишем в этой теме во сколько нужно будет собираться на остановке «Полыковическое шоссе». Но сразу скажу, что надо будет идти утром, т.к. игра будет во второй половине дня, а за утро вам нужно будет успеть дойти до полигона, подготовиться, «допуститься» (кто этого ещё не сделал), а также загрузиться.
Рекомендуем с собой брать: спальники, палатки, фонарики (очень советуем) и вообще весь «походный» инвентарь, который вам может пригодиться. Тёплую одежду как игровую (в этом году лето не такое тёплое), так и пожизненную. Еду.
Теперь подробнее. Игра начнётся после обеда и закончится, скорее всего, уже затемно. После чего можно будет спокойно поесть, переодеться, разбить палатки и.т.д.
Еда может быть как игровая (орехи, бутерброды, яблоки и другая ПРИЕМЛИМАЯ для игровой обстановки), так и та, которая может быть приготовлена утром, например, макароны. Во время игры будет «перекус», но полноценного горячего питания не будет. Обязательно берём воду. Пластиковые бутылки не пойдут, их можно оставить с вещами в мастерском лагере и пить из них уже после окончания игры. Лучше всего захватить с собой стеклянную бутылку, в которой будет вода на самой игре. Посуда, если вы собрались её брать (кружка для питья, например), должна быть глиняной или деревянной.
Подумайте заранее о сумке для вещей (еды и верхней одежды) и мешочке для денег.
Не забываем взносы. Спасибо тем, кто уже их сдал.
И последнее. Экономика на игре будет реальная. Но не волнуйтесь, курс обмена маленький.
1 золотая монета – 1000 б.р.
1 серебряная монета - 100 б.р.
1 медная монета – 10 б.р.
У каждого игрока есть некий «максимум» денег. Например, у вас он составляет 2 золотые, 5 серебряных и 3 медных монеты. Если хотите, то можете обменять всё и получить свой максимум. Нет? Значит, можете вообще ходить без денег, ну дома, например, забыли. Но есть одно НО. После игры деньги, которыми вы не воспользовались, вы спокойно можете обменять обратно в б.р. Не забывайте, что можно заработать деньги или же потратить их на какой-нибудь сувенир. Решайте сами.
По всем вопросам звоните-пишите.
0din
Среда, 12th Август 2009, 08:16
Юля, в главном посте написано что роли торговцев свободы, а кто будет тогда торговать?
Lord_BERS
Среда, 12th Август 2009, 08:24
Цирк
Хотя возможно к игре найдутся торговцы
Aston
Среда, 12th Август 2009, 12:42
а что по поводу погоды???
Манфред
Среда, 12th Август 2009, 16:05
Aston, по поводу погоды(картинка увеличивается по клику):
Lord_BERS
Среда, 12th Август 2009, 17:52
За день до цирка
Для обычного летнего дня было довольно прохладно. По небу ползли небольшие тучки, обещавшие небольшой дождь. Со стороны пристани в деревеньку шёл староста Кук. Он был не весел, так как рядом с ним шагал сборщик налогов Маркус Говард. Он уже не первый раз на острове, и некоторые жители сразу его узнали. Позади него шёл новый секретарь - молодая девушка. По правую руку от Маркуса шёл Инквизитор, что вызвало удивление у некоторых жителей, так как с церковью на Морте всё всегда было в порядке. По левую руку от Маркуса, со скрытым под маской лицом, двигался Законник, молчаливый и опасный. В руках он нервно сжимал меч палача. В общем, староста был очень печален и это понятно: король обратил внимание на маленькую деревеньку Морт.
0din
Пятница, 14th Август 2009, 14:25
Во сколько встречаемся на остоновке или самим добираться?
Lord_BERS
Пятница, 14th Август 2009, 15:34
Завтра в 1200 часов собераемся на остановке "Полыковическое шоссе" оттуда централизовано выдвигаемся на полигон. Те кто знаю как дойти до "трактира" на полигоне могут идти чуть попозже, но до 1500 часов вы должны быть на месте.
акари
Пятница, 14th Август 2009, 16:07
это остановка автобуса 1?
Kormiliza
Пятница, 14th Август 2009, 17:37
Это в самом конце маршрута троллейбуса №2. Можно доехать на маршрутке.
акари
Пятница, 14th Август 2009, 18:50
то есть я хотела спросить может и у 1-цы там конечная? нам на ней уддобнее.
Манфред
Пятница, 14th Август 2009, 19:19
остановка "Полыковическое Шоссе" - это следующая за остановкой "ул Кулибина" и не является конечной. До нее можно доехать на троллейбусе №2, либо на автобусах №1, №16, №17.
Учтите, некоторые водители не останавливаются там, ибо раньше она была "по требованию", потому лучше заранее предупредите водителя о необходимости выйти.
ZeK
Пятница, 14th Август 2009, 22:09
желаю всем удачной игры!!!
0din
Суббота, 15th Август 2009, 00:38
Цитата(ZeK @ Пятница, 14th Август 2009, 23:09 )

желаю всем удачной игры!!!
Спасибо
Aston
Воскресенье, 16th Август 2009, 20:17
Огромное спасибо мастерам-усатикам =) за эту игрушку (правда, жаль мало поиграли, я лично не наигрался). А вообще было супер!
Спасибо моей "маме" за ее загадки и за огромную помощь в осуществлении моего "коварного" плана =) Манфред, еще раз извини за напиток, но таков уж был его состав =)
Очень хотелось бы отметить "милого" и пушистого зверька и его хозяина - ШИКАРНО!!!!
Ребята с Витебска, с вами было очень приятно играть (да и возле костра посидели замечательно). Спасибо за игру и за ваши обалденные костюмы.
Lord_BERS
Воскресенье, 16th Август 2009, 20:32
вообще-то мастеров было три, вы господа забываете об огромном вкладе в игру Кормилицы
Aston
Воскресенье, 16th Август 2009, 20:38
Извините, я вообще всех трех имелл ввиду, просто забыл, что усики то рисовали тока вам
Манфред
Воскресенье, 16th Август 2009, 21:58
мастерам - за игру,
игрокам - за то, что играли,
цирку - за представление,
жителям деревни - за скелетов в шкафах,
представителям власти - за ощущение порядка,
игрокам из Витебска - за приезд в наши края,
мне любимому - за себя скромного.
Хофман Гоглер, священник, единственный погибший персонаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.