Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kotei 2009 Minsk
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Legend of the 5 Rings
Страницы: 1, 2
pstr
Гомель (в моем лице) будет в Минске в 6 утра
Данила
мда, думаю, что "тематичность" деки будем проверять, как на Котей Москва 2008.
XBOCT
Цитата(BSMagway @ Среда, 15th Апрель 2009, 23:06 ) *
Я подъеду на вокзал к 9:20, кто еще хочет мне компанию составить ? : )))
XBOCT Где там встречаемся ?
Давай у главного входа, слева, если зашел с улицы (справа, если спустился с эсколатора). Спасибо, что встретишь smile.gif

Цитата(Данила @ Четверг, 16th Апрель 2009, 09:17 ) *
мда, думаю, что "тематичность" деки будем проверять, как на Котей Москва 2008.
Только там был один судья, а мы постараемся сделать троих. Ты сам в конкурсе участвовать будеши или сможешь судить (если в топ4 не пройдешь)?
irga
В следующий раз предлагаю использовать курьера из Москвы. Знакомые ребята каждую неделю ездют туда-обратно.

Вопрос: а посмотреть можно что за "котей" такой или там присутствуют только участвующие? Или хотя бы обьясните в чем суть, а то ругаетесь тут чем-то непонятным, интерес пробрал wink.gif
Bowgy
Будем в районе вокзала где-то около 9-00. Т.ч. тоже примем участие в торжественной встрече. smile.gif
Morgul Angmarsky
Давайте так. Ориентируемся на 10-30. Но если вдруг народ будет задерживаться, начнем в 11-00. Но не позже.
Morgul Angmarsky
Kotei Minsk 2009 проклят Фу Ленгом. biggrin.gif

Это я к тому, что в последний день до Котея внезапно обломалось с помещением на весь день во Дворце и внезапно обнаружилось, что с 16 до 19 оно будет занято в любом случае. И переместиться на это время никуда не получится (если кого интереуют подробности - при личной встрече).

Но вопрос удалось решить оперативно (за что спасибо Торонгилу). Играть будем на помещении "Другого Мира" по адресу Партизанский проспект, 52-А (ст. метро "Партизанская"). Регистрацию начнем с 10-00, сами игры стартуют не позже 11-00, в общем, все остальное, как и планировали.

P. S. По поводу участия судей в конкурсе на тематическую колоду. Из числа судей должен быть минимум один, который не участвует в конкурсе. Чтобы судить судей-участников.
XBOCT
обалдеть! Ладно, туда мы дорогу знаем. Респект за оперативное решение!
Morgul Angmarsky
Дамы и господа! Напомнию еще раз, что для непрошедших в топ будет устроен драфт, поэтому не забудьте взять с собой наборы для драфта (замок и прочее). Или в крайнем случае хотя бы протекторы для карт с непрозрачной обратной стороной.
Bowgy
Всем удачи!
Doji Midoru
Замечательный котей)
Грац Боуги - с минимальной подготовкой и такой сложной дэкой войти в топ-4 это очень достойно)
Поздравления Михаилу Солнцеву - если долго к чему-то стремиться, это что-то таки сбудется)
отдельное спасибо Моргулу за трату огромного количества нервов на организацию этого эвента, надеюсь в следующий раз все будет организовыватся проще и через Москву)
утц! банзай!))))
Morgul Angmarsky
Всегда пожалуйста, приезжайте к нам еще. wink.gif
XBOCT
Обязательно приедем! Особенно, если получится призы вызволить=>
Kenzo
на какой стадии призы находяться ???
Morgul Angmarsky
На нулевой. sad.gif
XBOCT
Вы не поверите, саны, но призы-таки доехали! За $45 участники Kotei Minsk 2009 могут получить заслуженную награду, а именно:
Дмитрий "Bowgy" Чижевский 10 бустеров, набор промо-карт, счетчик чести топ4 и коробка бустеров.
Юрий "1nv1te" Лепеев 21 бустер и набор промо-карт.
Геннадий "KGB-Генник" Красуцкий 20 бустеров и набор промо-карт.
Александр "BSMagway" Барановский 18 бустеров и набор промо-карт.
Андрей Сальников 15 бустеров и набор промо-карт.
Даниил "Данила" Хмыль 12 бустеров и набор промо-карт.
Павел "gopstr" Стрибук 11 бустеров и набор промо-карт.
Желающие осуществить выкуп - обращайтесь к Morgul'у, скорее всего вывоз призов будет осуществлять он.
pstr
Желаю выкупить свою часть призов
1nv1te
Слава Фу Ленгу добрались smile.gif !!!
Могилев свою часть выкупает.
XBOCT
Молодцы! Стройными рядами - к Morgul'у=>
Morgul Angmarsky
Ага. Как только заберу все из Москвы, сразу и займемся раздачей тем, кто хочет выкупить.
Morgul Angmarsky
Как бы все у меня, если что. Имейте в виду, кому интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.