Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Oblivion
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2
Декстер
Дело не только в мастерах (у всех бывает в первый раЗ), а в размахе и неудобоваримости игровых правил.
Celestial
Предлагаю еще в правила внести раздел с диалогами.
Говорить можно только фразами заранее разданными мастерами на игре (готовыми ветками диалогов).
Кстати до меня дошло значение выражения "махать мечом". В Моровинде мечом и прочим оружием именно машут.
Кстати если постараться можно сделать стебную игру раскрывающую недостатки CRPG
Ralph
Почитал правила. Бредятина.
Декстер
2 Ральф
во-во!!!
Xerdok
+ 4 может и + 6
Наемники...
cympak
Цитата(Xerdok @ Среда, 31st Декабрь 2008, 10:58 ) *

+ 4 может и + 6
Наемники...

facepalm.jpg
Ронин
cympak
Нормально, чего ты. Игры конечно не получится, но кружок по интересам (ну там типа "Сопротивление", как в прошлом году, или нечто подобное) запросто. Тоже в общем способ проведения досуга... smile.gif
Уэрт
cympak

Да... он уже не тот.
Мирус
Я так понимаю работа над проектом остановилась? dry.gif
Каин
Я бы все же, на месте мастеров больше работал над реализацией МИРА а не конкретной компьютерной игры.
Кира Сакуйя
Как печально... Новостей про грабеж корованов, циркулирующих по Сиродиилским равнинам нет, работа над проектом, похоже, медленно, но верно угасла. Впору говорить "Бинго!". =) И, похоже, присваивать игре статус "нереализованная".
Мастера-а-а! Отзовитесь! Зачем так жестоко разочаровали?!? Неужели не будут запрограмированные на три кодовых фразы эльфы, размахивающие арбалетами, грабить корованы?!?
Эээх... Вот всегда так - только проникся идеей, только оценил всю концептуальность и глубину задуманного... А тут вот такой обломчег.
Nambatu
Короче, весь предыдущий бред мы решили убрать, т.к. он виртуален слишком сильно. сюжет в принципе остался тот-же.
Кира Сакуйя
Ну что же, данное заявление уже обнадеживает и, с некоторой точки зрения, даже радует.
Теперь, пожалуй, от завуалированного флейма и практики в искусстве злословия можно переходить и к конструктивному обсуждению.
Не исключаю себя, как потенциального участника игры, посему хотелось бы сразу кое-что уточнить.
Вопрос № раз.
Предположительное место проведения игры?
Nambatu
еще неизвестно, пока зима ехать никуда не ахота, но полигон будет либо под минском, либо под витебском, будем склоняться ближе к минску, потомучто всем туда ближе ехать

Кира Сакуйя
Ммм... Оффтоп: что-то у меня 2009 год, похоже, пройдет под эгидой "а ну, в столицу, провинциал!" =)
Уяснено, понято, принято к размышлению.
Вопрос №2.
При разработке костюма опираться на визуальный ряд игры?
Ронин
Цитата(Nambatu @ Воскресенье, 11th Январь 2009, 21:39 ) *

Короче, весь предыдущий бред мы решили убрать, т.к. он виртуален слишком сильно. сюжет в принципе остался тот-же.

С ума сойти. Так это все же будет не игра из серии "другие игры", которыми год назад ваш предводитель все РД грозился разрушить? Редкое и впечатляющее зрелище - признание собственных трудов бредом. Я поражен, серьезно.
Ну, тогда вам повезло. Если вы готовы слушать, вам точно помогут. 100%.
Digger
Это уже жизнеспособно! biggrin.gif
Гердис.
Полностью согласен с предыдущим оратором.
И переделайте правила боевки, а то какой то цирк получается...
Ralph
А вы знаете... я все материалы прочитал. И вот что скажу - рано ребятам мастерить. И дело даже не в том. что они плохо образованы и не разбираются, например, в средневековом костюме. Это будет следующая стадия.

Дело в том, что они схематично представляют себе окружающий мир. Вот цены: за 6,(3) топора можно купить дом, или за 100 обедов. вот например пообедать в Минске можно за 10 долларов, но дом за 1000 не купишь, причем не только в Минске, а вообще, наверное.

Есть и чисто технические ляпы: например, перекачанная магия и отсутствие описания того, как делать зелья.
Гердис.
Цитата(Ронин @ Воскресенье, 11th Январь 2009, 22:41 ) *

С ума сойти. Так это все же будет не игра из серии "другие игры", которыми год назад ваш предводитель все РД грозился разрушить?

Ронин, а кто у них предводитель?

Цитата(Ralph @ Понедельник, 12th Январь 2009, 13:17 ) *

А вы знаете... я все материалы прочитал. И вот что скажу - рано ребятам мастерить. И дело даже не в том. что они плохо образованы и не разбираются, например, в средневековом костюме. Это будет следующая стадия.

Дело в том, что они схематично представляют себе окружающий мир. Вот цены: за 6,(3) топора можно купить дом, или за 100 обедов. вот например пообедать в Минске можно за 10 долларов, но дом за 1000 не купишь, причем не только в Минске, а вообще, наверное.

Есть и чисто технические ляпы: например, перекачанная магия и отсутствие описания того, как делать зелья.

Да, наверное.
NERON
интересно)) когда регистрация?
cympak
Цитата(NERON @ Четверг, 15th Январь 2009, 18:03 ) *

Меня всегда поражало свойство новичков лезть в самые отстойные проекты.
fucr
Цитата(cympak @ Четверг, 15th Январь 2009, 20:52 ) *

Ахха, а еще новички ну нихера не читают, то что написано в теме. Только заглавный пост. Я давно уже предлогаю ввести на регистрации вместо капчи тест на IQ
Гердис.
Цитата(fucr @ Пятница, 16th Январь 2009, 12:28 ) *

Ахха, а еще новички ну нихера не читают, то что написано в теме. Только заглавный пост. Я давно уже предлогаю ввести на регистрации вместо капчи тест на IQ

Все больше смотрю и думаю что ты прав, Бакиновский.
NERON
Мда..много дыр. Надо уважаемый ГМ проработате многие аспекты...Если всё доработаешь, играть поеду. Мне просто очень нравиться мир ОБЛИВИОН, но что бы меня не обидеть пожалуйсто ДОДЕЛАЙТЕ ИГРУ и продумайте сюжет...

Сумрак, А что плохого я написал? Уже спросить нельзя?! А симпотизирую я не игре, а самому миру ОБЛИВИОН

Цитата(fucr @ Пятница, 16th Январь 2009, 12:28 ) *

Убейся Айкью) * сказанно любя*
Nambatu
Эта игра пока еще в разработке, по этому все будет вывешиваться по немногу. Пока не спешите, малоли что пойдет не так. Все еще будет 20 раз пересматриваться, эта инфа, что выкинута еще не полная. Все будет пересматриваться. Мыло на регистрацию - [email protected]
Эльиф
Насчёт пользователя говорившего бред о соотношении цен. Предоставленые в примере связи цифр и лотов я так и не разобрал - трудно весьма понять о чём идёт речь. Но если брать обще - то в блокадном Ленинграде за краюху и не только дом могли отдать wink.gif

По правилам боёвки: ребята, а что - сбить с ног уже считается не правилом? Или все боятся за свои конечности и голову?
Ларош
А где конкретно в "Обливионе" (кроме, положим, Кватча) находится блокадный Ленинград?
В игре, кстати сказать, нет логики в ценах. Ее и не нужно - компьютерная игра же, там все "для интереса".
Ронин
По поводу недвижимости - в рамках данной игры абсолютно бесполезная фишка, ненужное подражательство комп. игре. Кому нахрен нужна будка их трех жердей и полиэтилена (это в лучшем случае), если за те же деньги можно купить много чего действительно полезного (еду например, вполне реальную). Чем вам обойдется постройка этой будки, при такой-то организации - боюсь представить. Если только Xerdoka соблазните поучаствовать, известного организатора и строителя замков каменных, предводителя банд орочьих и сасдатиля игр раливых.

NERON
Ты всего две строчки написал, при этом твой пост занял полстраницы. А спрашиваешь "что плохого".
Гердис.
И все равно, обмозговал, мастерить пока чувакам рано.
Альтаир
Короче, учитывая общюю картину и если мастера все устроят это круто я могу сказать я с вами но:
1. Интересна информация о Темных Эльфах, они же "Данмеры"
2. Возможно ли применение их языка
3. Учитывает ли мастер рассовые культуры? (На сколько мне известно у Кхаджитов её сложно от антуражить)
4. И интересна информация о переходах во времени "Врата Обливиона"
Альтаир
Народ требуется контакт с мастерами желательно телефоны! Скинте.
Мирус
Nambatu +375336100698 (МТС, Олег)
Граф +375298968583 (МТС, Николай)
Эльиф
Мирус, давать чужие телефоны - бестактно и моветонно sad.gif Если и давать без ведома чей-то телефон, то исключительно в ЛС.
Мирус
Цитата(Эльиф @ Вторник, 20th Январь 2009, 22:03 ) *

Мирус, давать чужие телефоны - бестактно и моветонно sad.gif Если и давать без ведома чей-то телефон, то исключительно в ЛС.

Если мастера заявляют игру, значит они готовы предметно беседовать с игроками.
fucr
Цитата(Мирус @ Вторник, 20th Январь 2009, 22:23 ) *

Цитата(Эльиф @ Вторник, 20th Январь 2009, 22:03 ) *

Если мастера заявляют игру, значит они готовы предметно беседовать с игроками.

Дам в тык. Никита. Это информация сугубо личного характера. Удали пост.
Альтаир
Просьба к мастерам пересмотреть загрузы:
1. Рассы и Класы (Лесной эльф является самым слабым из подлассов)
fucr
Цитата(Альтаир @ Среда, 21st Январь 2009, 11:25 ) *

Просьба к мастерам пересмотреть загрузы:
1. Рассы и Класы (Лесной эльф является самым слабым из подлассов)

Советую почитать Дневники, там столько всего нашли, что лесной эльф, это такая мелочь...
Декстер
ребята, вы канешна малаЙцы что половину бреда убрали, но стоит действительно удалить и остальное (слишком бредово)
Элиасса
Мда господа.... Есть у меня нехорошее предчуйствие что будет то же самое что и у меня на Инквизиторе было)))) Ребята нехорошо обожгутся... Ибо чегой-то сильно недоработано.
Nambatu
Проекта скорее всего уже не будет, в этом году - так точно. даже если ее начинать сейчас полностью писать и ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ (у меня были и такие мысли, причем мысля очень даже неплохая зародилась), то ее не удастся поставить даже к концу августа. Извиняюсь за свое безделие, лишней трепки некоторым людям нервов и времени.
fucr
А вот вопрос, "мастерам". А к Вы думаете, почему это НИКОГО НЕ УДИВИЛО?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.