Ворон
Вторник, 10th Июнь 2003, 00:56
Нравится или не очень?
2 SidED DiE
Вторник, 10th Июнь 2003, 01:21
вполне способен придушить единицу времени своим присутствием. но только под настроение, хотя часто они сами его и рождают
Demon
Вторник, 10th Июнь 2003, 01:26
Яраслаў
Вторник, 10th Июнь 2003, 06:20
Время от времени помогает "расслабится" (отойти от других забот) или "набраться злости"... Когда как...
CyberVampire
Вторник, 10th Июнь 2003, 08:31
Ну ниче так. Хотя слушаю редко. Под Mutter груститься хорошо.
Lord_BERS
Вторник, 10th Июнь 2003, 11:28
нравится только музыка так как что поют непонимаю
Cryptorchid
Вторник, 10th Июнь 2003, 11:31
Цитата (Лойэн @ Сегодня в 02:46 ) |
Раммшатйн рулит! |
Rammstein - дешёвая попса!
Shalfey
Вторник, 10th Июнь 2003, 13:32
Cryptorchid: согласен........................вокальные данные у меня раз в десять круче, чем у вокалиста ( когда я пою, окружающие обычно затыкают уши =(( ).........музыки - ноль целых хрен десятых, на уровне первого класса музыкальной школы.....
один раз я чуть не прибил человека, который сказал, что rammsein - металл................
теперь после всего сказанного мне стоит опасаться за свою жизнь
Shrek
Вторник, 10th Июнь 2003, 20:22
И все-таки Rammstein рулит!
Cryptorchid,
ShalfeyЕсли вам лично данная группа не нравится, то это вовсе не означает, что Rammstein попса.
Эрон
Вторник, 10th Июнь 2003, 21:23
Шрэк, любая группа начинающая играть за деньги становится попсой, ибо это уже становится работой и музыки как таковой больше не появляется....

Конечно, все группы получают деньги, но не все так на этом зацикливаются....
Шалфей, вокальные данные-то как раз есть, только направлены они не в то русло...

Музыка- согласен, хотя есть и хорошие темы
Хэрнок
Вторник, 10th Июнь 2003, 22:03
2Shalfey - метал, не метал, а критики их стиль обзывают индастриал-трэш.
Цитата |
любая группа начинающая играть за деньги становится попсой, ибо это уже становится работой и музыки как таковой больше не появляется.... |
Ты не обобщай, есть группы, которые играют за деньги и им идет это только в плюс - выпускают более качественный материал.
А по поводу Рамштайна... недавно послушал диск нашей беларуской команды Partyzone (ее еще называют бел. Рам-ом). Музыка похожа на Рамштайн, а вот тексты... знал бы хорошо немецкий - сравнил бы (вообще тексты интересные
). Советую послушать всем.
http://party-zone.org/music.html
P.S.: вопрос на засыпку любителям Рамштайна - "Let me see you stripped" - кавер песни какой группы?
ICEman
Вторник, 10th Июнь 2003, 22:13
Вообще данная группа определила свою концепцию - (упрщенно)тяжелая танцевальная музыка. Посему наезжать на тяжесть глупо( у них отднльная ниша).Вполне качественная музыка, комерческой ее не назавешь ( для этого они не создавались), а то что они стали популярными енто их заслуга. Мое отношнние- хорошая музыка для соответствующего настроения.Как меня достали "злобные металы".
IC-Oddish
Вторник, 10th Июнь 2003, 22:44
Цитата (Cryptorchid @ Вчера в 12:51 ) |
Цитата (Лойэн @ Сегодня в 02:46 ) | Раммшатйн рулит! |
Rammstein - дешёвая попса! |
Ну ты загнул...вовсе даже не дешевая...
Эрон
Вторник, 10th Июнь 2003, 22:59
Хэрнок Ну, скажем, "очень даже прилично попсоватая"
Ворон
Вторник, 10th Июнь 2003, 23:42
Насчёт PartyZone...
Недавано по БТ в ночном эфире их жимвьём показывали....
Да.... Когда они начали играть Sonne - я удивился... Когда они ещё и запели текст на-белорусском, причём близко по смыслу (слово сонца там тоже было - я офигел...)
Мне только их несколько вещей нравится: Sonne, Ich Will, Links 1234... Частично из-за весьма грамотных клипов...
Demon
Среда, 11th Июнь 2003, 04:47
Цитата |
Если вам лично данная группа не нравится, то это вовсе не означает, что Rammstein попса. |
ВОт.
Cryptorchid
Среда, 11th Июнь 2003, 10:31
Цитата (Shrek @ Вчера в 21:22 ) |
И все-таки Rammstein рулит!
Cryptorchid, Shalfey Если вам лично данная группа не нравится, то это вовсе не означает, что Rammstein попса. |
Причём тут нравится-ненравится... Попса тоже может нравиться, дело не в этом, а втом, что группа - попсовая вот и всё! (лично я попсу не уважаю)
Shalfey
Среда, 11th Июнь 2003, 11:09
Хех...............согласен............но почему-то все друзья на нем помешались =(((((( они называют меня гопником =(((( так как в моей коллекции нет ни авриль лавинь, ни рамштайн, ни мэрлина менсона =(((
Хэрнок
Среда, 11th Июнь 2003, 23:39
2Cryptochild - не попсовая, а коммерческая (по сути одно и то же, но звучит более...).
Что-то мой вопрос на засыпку был проигнорирован. Или никто ответа не знает...
MblKiTA
Среда, 11th Июнь 2003, 23:39
2 Хэрнок
depeche mode estestvenno...............
mybandguestbook Добавлено: nu eto naschet chei kaver..... let me see you stripped down to the ...................................... bljt', v amerike odin etot herov rap slushajut, potomu chto tut odni herovy nigery, kotorye uje blin dostali...........
Deya
Четверг, 12th Июнь 2003, 00:56
Рамштайн лучше, чем где-либо ещё звучал в фильме "Братва и кольцо".
MblKiTA, я не люблю две вещи рассизм и ... негров
Black_CaT
Четверг, 12th Июнь 2003, 23:26

Рамштайн..ничего так..но далеко не все.
2 хЭрнок...Коммерческая - не есть попсовая...сам себе противоречишь...

)))))))
Добавлено: Песню не помню...но клипон помоему со старого фильма зроблен...Прораганда арийская итд...:
Demon
Пятница, 13th Июнь 2003, 04:45
Let me see you stripped..Кот..это он...И там не Арийская, а антиамериканская..
Shalfey
Суббота, 14th Июнь 2003, 12:31
Хех.................в этом клипе использовали кадры Ленни Зонненштайн (кажется)
, которая, как известно, была жуткой фашисткой (хотя сейчас она раскаивается и всё такое), так что пропаганда там именно арийская =))))
Demon
Суббота, 14th Июнь 2003, 18:09
Если посмотришь клип...то поймешь,ч то не прав...там идут все записи фильмов из фашистской германии на фоне флага СШа...
2 SidED DiE
Суббота, 14th Июнь 2003, 19:58
все равно.
Stripped сочинялась не как антифашистская... и пелась она совсем не радикальной группой.
и что тогда говорить про остальные клипы? разве они тоже напичканы лозунгами "за чистоту и пр."?
P.S. а Рамштайн, похоже, - любимая зарубежная группа Гоблина... ну или с Толкиеном она у него все время ассоциируется
Хэрнок
Понедельник, 16th Июнь 2003, 00:24
2Black_Cat - попса пишется для зарабатывания денег (первичная цель).
Cryptorchid
Понедельник, 16th Июнь 2003, 07:58
Цитата (Shalfey @ 11 Июня 2003, 12:09 ) |
Хех...............согласен............но почему-то все друзья на нем помешались =(((((( они называют меня гопником =(((( так как в моей коллекции нет ни авриль лавинь, ни рамштайн, ни мэрлина менсона =((( |
А вот по поводу последнего (ММ) это ты зря! Этот дядька-всем дядькам дядька!
Heruer
Понедельник, 16th Июнь 2003, 10:52
В одном из интервью они сами назвали себя металлической попсой.
Cryptorchid
Понедельник, 16th Июнь 2003, 12:24
Цитата (Heruer @ Сегодня в 11:52 ) |
В одном из интервью они сами назвали себя металлической попсой. |
Молодцы! Хоть душой не скривили!
ICEman
Суббота, 21st Июнь 2003, 17:38
Во первых данный клип - енто подборка отрывков из выше упомянутого фильма, который снят про олимпиаду в Берлине ,и ни какого отношения к нацизму не имеет . Да идея фильма успехи немцев спорте , но и америк и СССР снимали аналогичные фильмы. В своем интервью группа заявила- что ни кокго отношения не имеют, но так как журналисты все равно и после ентого мусолили Эту тему, они начали иногда на концертах использовать некоторые бренды нацизма.
Demon
Воскресенье, 22nd Июнь 2003, 05:47
Угу...а во вторых?
А, вообче, та есть эпизод, которые указывает сравнение америки с германией...
Там, в том эпизоде, поется Let me see you stripped и с одной стороны американский флаг, а с другой стороны немецкая свастика...ИМХО меж строк-меж строк...
ICEman
Воскресенье, 22nd Июнь 2003, 21:22
От достижений СССР Россия тоже не открещивается - енто история.
Demon
Воскресенье, 22nd Июнь 2003, 22:07
Это воопче не в тему..
2 SidED DiE
Понедельник, 30th Июнь 2003, 21:39
Яраслаў
Понедельник, 30th Июнь 2003, 22:21
2 SidED DiE Стильная вешь!
MblKiTA
Среда, 2nd Июль 2003, 03:32
2 Lidia-Felicia
chto udivitel'no ja tozhe.....
My fucking Webpage
Alenka
Четверг, 7th Август 2003, 00:35
Прикольная штука!
Король
Четверг, 14th Август 2003, 00:20
ко мне брат из ГЕРМАНИИ приехал !!! попереводил !!! во бред !!!
НАПРИМЕР !!! ПЕСНЯ ДУ ХАСТ:
ТЫ !
ТЫ МЕНЯ!
ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА !!!
А Я НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ !!!
и т.д. !!!
Яраслаў
Четверг, 14th Август 2003, 13:20
gremlin
Если ты смысла не понял, то это ещё не значит, что его нет...
Demon
Четверг, 14th Август 2003, 19:54
Ярослав, а ты понял?
Вадим
Четверг, 14th Август 2003, 20:02
Вот лично мое мнение:
Рамштайн - дешевая элелектронщина иногда с неплохими гитарными риффами. Музыка для детей младшего школьного возраста которые хотят казаться крутыми.
Лирики - 0, вокала - 0 (хотя что еще от плывуна ожидать?)
Во как
Shalfey
Четверг, 14th Август 2003, 20:06
Хех....риффы то у них неплохие, но всегда одни и те же. Заметьте, господа, что обычно идет четыре монотонных гитарных "дж дж", а потом гитарист начинает дергать машинку и выжимать из инструмента "вах вах"....тупая музыка.............для гопников..........
Demon
Четверг, 14th Август 2003, 20:10
А мне раммштайн нравится...
Его слуать хоошо, когда идешь кудато, или в зале занимаешься...собственно когда занимаешься деятельностью, на которую не надо огромный мозговых усилий
Вадим
Четверг, 14th Август 2003, 20:15
эо я где то какртинку видел на сходную тему:
Прога по генерации удачной рэп пестни.
Со следующим опциями:
Музыкальная тема: вах вах, дыц дыц, ёу ёу.
скока ниггеров должны петь: 5 6 7
На бэкграунде: звук города, звуки природы
Добавлять ли клевых телок в клип: Да Да
Сколько добавлять: 20 30 40
ну и т.п.
Вот музло Рамштайна имхо также пишется
Король
Пятница, 15th Август 2003, 02:53
MortefeR полностью тебя поддерживаю !!!
MblKiTA
Пятница, 15th Август 2003, 05:37
Цитата |
Хех....риффы то у них неплохие, но всегда одни и те же. Заметьте, господа, что обычно идет четыре mонотонных гитарных "дж дж", а потом гитарист начинает дергать машинку и выжимать из инструмента "вах вах"....тупая музыка.............для гопников.......... |
2 Shalfey
Intersno, v kakih pesnjah ty u nih mashinku uslushal? wau-wau...
Shalfey
Пятница, 15th Август 2003, 08:22
Хех..........в песне Fuer Frei, Let me see u stripped, Du hast, Du reich so gut и т.д.
Яраслаў
Пятница, 15th Август 2003, 11:04
MortefeR Цитата |
Вот музло Рамштайна имхо также пишется |
Ну-ну... Песню "Mutter" пытался попереводить?
Если и там для тебя смысла нет, тогда ничем помочь не могу.
Вадим
Пятница, 15th Август 2003, 11:07
Ярослав-Кудесник ОООООО!!!! Целая ОДНА песня СО СМЫСЛОМ!!!!!!!
Какое достежение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.