ReplicaNT
Пятница, 24th Октябрь 2008, 14:58
Цитата
если я не ошибаюсь фраза Потовин звучала как "..метагеймом правят не эльфы с феями а волшебник гудвин 5/4 флаинг.." хотя могу быть не прав ибо первоисточника нет.
Почти все так, кроме того, что не "правят", а "заправляет" =) "Заправляет метагеймом волшебник Гудвин ..."
Цитата
Shadow+Replicant вот вы играли рдв вы часто ним выигрывал на 5-й ход? и при каких условиях? все это выглядит красиво но обычно получается немного не так. на третий ход мы получаем финкса/рифтвочера которые уходят в блок. а дальше или врас или еще какойремувал подвезут.
Цитата
ReplicaNT к чему было про "штозанах?" тебе не хватает наличия в том самом метагейме рингов/ансамнов/чармов/ мейнового лайфгейна?
Тарас, вот какого ... ты меня приплел к тем пасьянсам, которые Shadow раскладывает, а?? Я что-то про моноред писал?? Я прекрасно понимаю, что то, что тебе написали, бывает раз в год по праздникам, и то если оппонент муллиганится до 2-3 карт. И рамга ремувал не словила, и кричи спокойно бегают, и финксов не ставят. Скажем наркотикам нет.
UPD: Тарас, я полностью въехал в смысл твоей реплики, поэтому все, что было написано на месте упд-а, можно стереть =).
Цитата
у меня складывается впечатление что комьюнити окончательно разучилось думать новыми архитипами в итоге все ждут, когда пройдет мир чтоб листов накопать, а мы пока поговорим почему этим нельзя играть.
ДО появления дек на декчеке, на САМОМ ПЕРВОМ ФНМ-е с Аларой, я играл собственноручно собранной НОВОЙ декой, WUg, абъюзящей Стоик Ангелов, Финксов, Гало, Мобилизацию и т.д. И довольно успешно, первое - второе место.
Наезд смешон.
Цитата
кто листы для типа последние видел?
круел контрноль, епт. вот уж круел ультимат мега дек образующая карта. 7 ман все 7 цветные, сорсери, архангел за 8, и оназ грейс в качестве дрова. от уж мега дека.
Как писал Волостригов, "эта карта разве что тебе кофе в постель не приносит". Безусловно, это НЕ декообразующая карта, но сама она очень сильна и отлично легла в Тост. И ты не поверишь, в Тосте нам глубоко фиолетово на манакост карты.
Цитата
для сильно не внимательно читающих, как это может играть:
это - ргб. три / четыре кричи с девоур, разных кричи. три примал команды на поискать кричей лилиана - 1шт. гарук - 3 шит. битер блосум - комплект, чармы, ред кепы. дальше надо думать над кривой и тестить, тестить, тестить.
Тести. Мне интересно, к чему ты придешь.