Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Devour колода, для тип 2
Clocker
post Понедельник, 20-oe Октября 2008, 16:37
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Если кому не сложно мог бы кто накидать как он видит колоду на пожирании для тип 2?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
F@RSM@C
post Понедельник, 20-oe Октября 2008, 18:07
Сообщение #2

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

Если честно,-то никак
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Понедельник, 20-oe Октября 2008, 18:49
Сообщение #3

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Всмысле? Тоесть нет потенциала (слабая механика) или просто нет мыслей?
User is offlinePM
+Quote Post
Sergei Nevdakh
post Понедельник, 20-oe Октября 2008, 20:46
Сообщение #4

Повелитель манабазы
Group Icon
Приключенец

Просто Женя настолько сильный маг, что мыслит только о мировом господстве, а никак не о типовой колоде на одной механике из одного сета )

Собственно мне тоже никаких мыслей на этот счет не приходит. Я даже всех карт не знаю с этим ключевым словом.

Подумай над деклистом прекона (должен же быть с такой механикой), и о том, какими дешевыми существами его можно дополнить (чтобы было что пожирать), какими существами или другими перманентами, которые могут давать тебе выгоду при пожирании (вроде как, когда другое существо попадает на кладбище [эффект]), и т.п.
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Понедельник, 20-oe Октября 2008, 20:51
Сообщение #5

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Да прекон у меня есть, вот и думаю... просто интересно насколько сильна будет такая колода, развивать ее дальше, или на что-нить другое соскочить из тип 2.

В этом помогут деклисты из предстоящего констрактед чемпа в ноябре ( с wizards.com) , но ведь это еще не скоро... =(

Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 20-oe Октября 2008, 20:53
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Вторник, 21-oe Октября 2008, 14:48
Сообщение #6

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Вон Shadow в теме о бюджетных деках писал чего-то о девоуре. Можешь там посмотреть.

А предстоящий констрактед чемп в ноябре будет почти Lorwyn Block Constructed, за редким исключением типа Cruelty.
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Вторник, 21-oe Октября 2008, 16:33
Сообщение #7

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Я видел тот деклист, но он для блока, а в тип 2 можно наверно что-то более интересное сделать...
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Вторник, 21-oe Октября 2008, 16:58
Сообщение #8

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

кричей с девоуром всего 6 или 7, и все они стоят не меньше 5 ман, тебя к тому моменту, когда ты хоть одного построишь уже убьют, жаль sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Firestarter
post Вторник, 21-oe Октября 2008, 20:29
Сообщение #9

Элементал Добра
Group Icon
Приключенец

Нормальных существ с devour всего 2,первое это Predator Dragon под которого может и можно чтото придумать,правда эта колода будет скоре всего моноР или РБ,а в этих цветах проще не заморачиваться и сыграть демигода,а второе это Hellion которым можно играть просто без всякой привязки к devour.
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Вторник, 21-oe Октября 2008, 22:24
Сообщение #10

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата
кричей с девоуром всего 6 или 7, и все они стоят не меньше 5 ман, тебя к тому моменту, когда ты хоть одного построишь уже убьют, жаль sad.gif

о да... кричи с девоур начинаются с 3 ман, потом следующий стоит 4 и дальше больше...лучше бы подумал сначала перед тем как писать)

Цитата
Нормальных существ с devour всего 2,первое это Predator Dragon под которого может и можно чтото придумать,правда эта колода будет скоре всего моноР или РБ,а в этих цветах проще не заморачиваться и сыграть демигода,а второе это Hellion которым можно играть просто без всякой привязки к devour.

а Soul's fire на существо большое?...на того же дракона...сначала дракон на 10 и потом этой херней на 10))))

Сообщение отредактировал Clocker - Вторник, 21-oe Октября 2008, 22:36
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Среда, 22-oe Октября 2008, 16:32
Сообщение #11

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

Цитата
о да... кричи с девоур начинаются с 3 ман, потом следующий стоит 4 и дальше больше...лучше бы подумал сначала перед тем как писать)

я написал по памяти, не смотрев в базу,- да признаю ошибся но суть таже...кроме гелиона и дракона да и то только потенциально- всё остальное- полное censored
Нет я не спорю если играть дома то подойдёт, что угодно, хоть на принтере напечатанное, ну а если играть где-нить, даже на наших маленьких фнмах то если ты сможешь пропихнуть дракона, сыграть в него Soul's fire и убить, то оппу просто censored как дали

Сообщение отредактировал F@RSM@C - Среда, 22-oe Октября 2008, 16:34
User is offlinePM
+Quote Post
Firestarter
post Среда, 22-oe Октября 2008, 20:35
Сообщение #12

Элементал Добра
Group Icon
Приключенец

Цитата
а Soul's fire на существо большое?...на того же дракона...сначала дракон на 10 и потом этой херней на 10))))

Скорее всего если толстый дракон пробьет дамаки то Soulfire уже не понадобится,в колоде ведь наверняка есть бурн,да и существа которых схавал дракон тоже не бамбук курили. Просто механика devour пока не настолько сильна чтобы построить колоду чисто на ней(не фановую, а на что то способную).

User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Среда, 22-oe Октября 2008, 21:05
Сообщение #13

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Да я что-то ступил думал что больше с пожиранием ничего не появится, а ведь что-то еще может появится в двух последующих сетах. =)
User is offlinePM
+Quote Post
Faeton13 AKA _Lokky_
post Среда, 22-oe Октября 2008, 21:34
Сообщение #14

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(F@RSM@C @ Среда, 22nd Октябрь 2008, 17:32 ) *

я написал по памяти, не смотрев в базу,- да признаю ошибся но суть таже...кроме гелиона и дракона да и то только потенциально- всё остальное- полное censored
Нет я не спорю если играть дома то подойдёт, что угодно, хоть на принтере напечатанное, ну а если играть где-нить, даже на наших маленьких фнмах то если ты сможешь пропихнуть дракона, сыграть в него Soul's fire и убить, то оппу просто censored как дали

ой ну надое как мы заговорили smile.gif
жень а ты не рассматриваеш вариант того что кричи с поглощением могут быть исключительно поддержкой? например вместо гарго в рб токенах? блосум/гоблин ассаулт - спонсоры деувора в формате. чем тебе не катит фунгус/тар фиентд?
тактику мана рампа отменили или я что-то пропустил?
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Четверг, 23-e Октября 2008, 06:17
Сообщение #15

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

Цитата
ой ну надое как мы заговорили smile.gif
жень а ты не рассматриваеш вариант того что кричи с поглощением могут быть исключительно поддержкой? например вместо гарго в рб токенах? блосум/гоблин ассаулт - спонсоры деувора в формате. чем тебе не катит фунгус/тар фиентд?
тактику мана рампа отменили или я что-то пропустил?

они слишком уязвимы, а в токенах отлично играют торрентом или фьюристоук гигантом и просто убивают на этот же ход, и ни какая поддержка вааще не нужна
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Четверг, 23-e Октября 2008, 07:01
Сообщение #16

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата

вы уж извините меня, старого пердуна, что встреваю.
но неужели тип 2 стал так плох, что теперь можно смело жертвовать три своих перманента для пампа кричи не боясь ремувала?

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 23-e Октября 2008, 07:02
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Четверг, 23-e Октября 2008, 09:57
Сообщение #17

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

Как сказал Коля Потовин: типом до ротации, да и сейчас тоже впринципе заправляет Гудвин 5/4 с полётомsmile.gif, который на 5-6 ходу уже убивает. Так что повторюсь если вы пропихнёте на стол своего летуна, то это будет вааще чудом... но решать вам...
User is offlinePM
+Quote Post
Faeton13 AKA _Lokky_
post Четверг, 23-e Октября 2008, 13:06
Сообщение #18

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(F@RSM@C @ Четверг, 23rd Октябрь 2008, 10:57 ) *

Как сказал Коля Потовин: типом до ротации, да и сейчас тоже впринципе заправляет Гудвин 5/4 с полётомsmile.gif, который на 5-6 ходу уже убивает. Так что повторюсь если вы пропихнёте на стол своего летуна, то это будет вааще чудом... но решать вам...

волшебник на 5-6 ходу ну никак не убивает, разве что дека ну - вааще не подготовленна к метагейму, или опу ну вааще не поперло. какой летун жень ты вообще о чем?
при наличии у тебя аасаулта на столе и блокера у опа ассаулт превращается в абсолютно ьезтолковую карту. ибо токены убегают в блокера. зато его (гоблина) можнор сакнуть под дракона или что еще там входить будет.

to 2 SidED DiE
а играть надо так чтоб не боятся ремувала. smile.gif
ремувала боятся - в магию не играть.

а по поводу девоера мне нравится черный.. люблю кричей с COP абилками
User is offlinePM
+Quote Post
Shadow
post Четверг, 23-e Октября 2008, 15:31
Сообщение #19

Адепт
Group Icon
Приключенец

какой летун?

Demigod of Revenge, 5/4 Haste, Flying. А т.к. играет в RDW, то до 5 хода дека спокойно может снять 15 хитов, а то и убить:
1 ход - Mogg Fanatic;
2 ход - 2 Mogg Fanatic, атака на 1;
3 ход - Boggart Ram-Gang, атака на 6;
4 ход - 2 Incinerate, атака на 6, жертва фанатиков - победа.

при наличии у тебя аасаулта на столе и блокера у опа ассаулт превращается в абсолютно ьезтолковую карту. ибо токены убегают в блокера. зато его (гоблина) можно сакнуть под дракона или что еще там входить будет.

Одного гоблина жертвовать большого резона нет, а больше оппонент скорее всего не даст накопить. Единственный выход - сделать так, чтобы оппоненту не хотелось его убивать.

а по поводу девоера мне нравится черный.. люблю кричей с COP абилками

согласен, его убить сложнее и у оппонента остаётся только топдек для решения, что тяжело...

неужели тип 2 стал так плох, что теперь можно смело жертвовать три своих перманента для пампа кричи не боясь ремувала?

можно подобрать таких существ, или их поддержку, чтобы жертвовать было во благо. Кстати, это классический трюк для токенов под Grave Pact.
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Четверг, 23-e Октября 2008, 16:06
Сообщение #20

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

ТАРАС, а про какого волшебника ты подумал?
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:34