Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 Королевство
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Dark Blue Dragon
С более чем недельным опозданием, но все же хочу написать свой отзыв, ибо не все так просто в этом королевстве оказалось для меня.

Вот история моего участия в игре в хронологическом порядке:
17 июня игра была заявлена на форуме, и я сразу высказал пожелание участвовать.
9 августа со мной связался мастер, которому я отослал свои предпочтения по роли.
В начале сентября я встретился с мастерами и другими игроками моей игровой семьи и получил конкретное предложение роли, на которое согласился. Специфика роли такова, что легенду персонажа мне пишет мастер.
30 сентября я получил легенду своего персонажа.
2 октября в четверг, я узнал, что один из игроков нашей семьи не может поехать на игру и ему экстренно ищется замена. Здесь я хотел бы упомянуть, что полноценная и осмысленная игра у каждого из нашей семьи была возможна лишь в том случае, если бы присутствовали все игроки - в сказке каждый персонаж играет ключевую роль. Посему это известие не добавило радости и оптимизма.
3 октября в пятницу, вечером, я позвонил на полигон и узнал, что со строяком не все так гладко, как хотелось бы. Я пообещал ребятам, что приеду завтра на первом автобусе и помогу с доделыванием своего игрового дома. Глядя на погоду, я исполнился мрачных предчувствий. Если бы моей ролью была роль бездомного бродяги, мокнущего под дождем и испытывающего все степени дискомфорта, то я был бы только рад такой погоде и вдохновлен ею на 100%. Но мне предстояла роль зажиточного крестьянина, обуреваемого мрачными думами – этакого загонного старика, у которого есть всё полагающееся, кроме душевного покоя и гармоничных отношений с родными людьми. А я, откровенно говоря, больше был обеспокоен тем, где я найду сухие дрова и каково будет доделывать дом под дождем. Короче, накануне игры мои личные тревоги никаким образом не совпадали с тревогами моего персонажа.
4 октября в субботу, утром, по объективным причинам личного характера я не смог выехать в Колодищи на первом автобусе и в итоге прибыл на полигон только к 12 часам. Около 13 часов я занялся обустройством дома, в котором мне неоценимо помог Эренор и вся моя игровая семья, часам к 15 дом был более-менее подготовлен к игре. Однако весьма неуютная обстановка, мокрые дрова и регулярный дождь, не располагающий к прогулкам, создали забавную картину для моего входа в игру - из уже некомфортной обстановки я должен был переместиться в еще более тяжелую, предельно некомфортную обстановку переживаний моего персонажа. Я отказался от этого, опасаясь потерять игровую адекватность - все таки, мы играем не только для себя, но и для тех, кто играет рядом. Поэтому в течении всей субботы я не играл. И даже отыгрывал только весьма эпизодически. Я просто существовал в рамках правил игрового общения, большую часть времени думая о примитивных ценностях - тепле, сухости и покое.
5 октября, воскресенье принесло с собой более приятную погоду, что позволило игре пойти более активно. В 10 часов утра я наконец-то ощутил себя в игре, благодаря чему получил сильнейший стресс за весь прошлый год. Игра далась мне весьма тяжело.

В итоге, я нахватался достаточно сильных впечатлений, но это оказались совсем не те впечатления, которых я хотел. Не исключено, что они научили меня чему-то новому. Например, ни в коем случае не соглашаться на предложенную мастером роль, если по отношению к этой роли не чувствуется ни вдохновенного порыва, ни творческой искры, ни желания принципиально обладать этой ролью.

Все игроки, которых я видел за игру, были хороши. А некоторые – просто восхитительны.
Из отдельных благодарностей обязательно выражаю признательность всему составу моей семьи – исключительно благодаря вам мне удалось поиграть. Спасибо вам большое!

Уважаемые мастера - вас я тоже благодарю! Ваши старания не пропали втуне и каждый извлек свой урок, я полагаю, а это главное. И, пожалуйста, очень вас прошу, не делайте больше игр в такую погоду. И не потому, что погода плохая - погода как раз вполне терпимая. Просто акценты, которые вы стремитесь передать игрокам, не рассчитаны на внешние искажения со стороны примитивного уровня бытия игрока на полигоне.
Aridan Lael
В игре принимали участие:

В Девяти королевствах:

Авадон – Страж (снеговик новой модели)
Алеф - Алессандро Сен-Женмар (ложный Искатель Королевских Невест)
Альба - Виктория Синдерелла III, королева Третьего королевства (инкогнито)
Ангсуз - Иса Штайн (странная девушка)
Аннавен - Августа Мунк (Королевский коронер)
Анжес (игротехник) – Бьянка Лотини (заснувшая девушка из Четвертого Королевства)
Анри – студент Иоганн (главный Неуч)
Артур (игротехник) – Карло Соло (студент)
Арчи – Кристина Шульц (капризная дочь Якоба-винодела)
Ахатани - принцесса Розина Эйвинд (она же Маргарета Шульц, известная как Замарашка)
Веритас (оперативный игротехник) – эпизодические роли (Великая Белоснежка)
Виола - Алесанда Лотини (предприимчивая дама из Четвертого Королевства)
Воланд - Антуан Жозеф Фергюсон (искатель приключений и спутник ложного Искателя Королевских Невест)
Гаральд - Бернардо Арнетти (воспитанник Фернанды Лотини)
Гельда – Габриэль Кирс (студентка)
Даша - разбойник Бастард (незаконная дочь Ханса-Рудольфа Неутомимого)
Дея – Вероника де Карабас (внучка того самого маркиза)
Инель - Мария де Вилья (исследовательница пустоши)
Йогурт – купец Рион Веселый (шпион Снежной Королевы)
Катэя – Кэт (атаманша разбойников)
Кукарач - Тролль Усач (непримиримый борец со снеговиками)
Ларош (оперативный игротехник) – разные роли (в том числе и поставщик печени)
Лемминг – госпожа Элеонора (путешественница)
Ли - Петер Мунк Третий (угольщик)
Лиада – госпожа Ариадна (корреспондент "Кингдомс таймс")
Лили (игротехник) – Брунхильда Беккер (дочь хозяина постоялого двора «Три окуня»)
Лилит – Лара (оборотень)
Мара (игротехник) – Клотильда Беккер (дочь хозяина постоялого двора «Три окуня»)
Меллон – фея Шарлота Майская (фея-крестная)
Мириэль – Индис (оборотень)
Молли - Фернанда Лотини (добрая тетушка)
Мордула - Сказочник (злой разбойник)
Найша - Адриана Кирс (студентка)
Наранариэ (игротехник) – Кримхильда Беккер (дочь хозяина постоялого двора «Три окуня»)
Нойслесс - Барбара Шульц (злая мачеха Замарашки)
Призрак (игротехник) – принц Венделл Шарминг Белоснежный (портрет)
Призрак/Найт (игротехник) – Густав Кляйн (заколдованный сын Якоба-сыродела)
Прото (игротехник) – Клаус Беккер (хозяин постоялого двора «Три окуня»)
Рион – Тролль Нюхач (тролль, искавший ум)
Романд – Джон Бартон Клеман (камердинер Виктории Синдереллы III)
Руся - Малти Халлэй (лекарка)
Рэйвен – Ниевер (верный слуга Снежной Королевы)
СШТ - тролль Пискля (тролль с Аргументом)
Сильван - Адриан Эйвинд (принц старой династии Первого Королевства)
Синий Дракон - Якоб Шульц (винодел, отчим Замарашки)
Сирин (игротехник) – Клавдия Беккер (мать хозяина постоялого двора «Три окуня»)
Татьяна - Луиза Консенци (любящая сестра Мигеля)
Таурен – Иоханнес (ассистент Искателя Королевских Невест)
Тэль - Марта Тодштрайх (ведьма из Лесистого Дола)
Фантом (оперативный игротехник) – разные роли (почта Седьмого Королевства)
Фейриган – госпожа Катрин (хозяйка солнечного амулета)
Хальбарад - Якоб Кляйн (сыродел)
Химик – сэр Найджелл Стивенс (флота Ее Королевского Величества коммодор, Третье Королевство)
Черт – господин Даррелл (жертва правосудия)
Шамара - Клара Кляйн (мать семейства)
Шарль – Мигель Консенци (человек с лицом преступника)
Эгиль – Тролль Ловкач (веселый тролль)
Элли - Элла Кляйн (пастушка)
Эльвен – Грета (девушка с правдивым зеркальцем)
Эндер – Карл Ягер (Лорд Искатель Королевских Невест)
Эльвинг – тролль Крошка (тролль-пацифист)
Эрейнион Хэруэр (игротехник) – Готфрид Штайн (урядник)
Эренор (игротехник) – господин Оливер (заключенный с пятого этажа)
Эридан (игротехник) – фея Скарлетт (дама в красном)
Эрвин – Пабло Эстебан (принц из Второго королевства)
Юлза (игротехник) – Матильда Беккер (дочь хозяина постоялого двора «Три окуня»)
Яра – безумная Фрида (видящая правду)

В Штутгарте (Федеративная Респубика Германия, Десятое Королевство) и в Девяти Королевствах:

Драгмар – Людвиг Вернер (охранник Euroway Logistics)
Кендер – Даниэла Шмит (секретарша Euroway Logistics)
Норн (игротехник) – Рихард Браун (охранник, Частная клиника доктора Констанца Швадорфа)
Чих - Стефан Вейсенбергер (системный администратор Euroway Logistics)

В Штутгарте (Федеративная Респубика Германия, Десятое Королевство):

Кейл (игротехник) - Карл Вандерхольд (офис-менеджер Euroway Logistics)
Киса (игротехник) – доктор Дитрих Зорге (работник частной клиника доктора Констанца Швадорфа)
Роксолана (игротехник) - Анхелика Шредер (заведующая центральным офисом Euroway Logistics)
Фантом (игротехник) - Феликс Швадорф, Ульф Теодор Зиммерман (голоса в трубке)
Эрейнион Хэруэр (игротехник) - Ульф Теодор Зиммерман (голос в трубке)
Эррандир (игротехник) – Петер Мунк Первый (угольщик из Седьмого Королевства)

Aridan Lael
Лорд Искатель Королевских Невест продолжил свой вояж, ведь еще стольким девушкам хотелось испытать свою удачу. Иоханнес, разумеется, помогал ему в этом нелегком деле в меру своих сил.

Коммадор Найджел Стивенс и в дальнейшем берег туфельку Великой Золушки больше своей жизни. Седьмое королевство пришлось ему не по душе, и он с нетерпением считал дни до возвращения домой.

Господин Сен-Женмар своевременно покинул Лесистый Дол, не дожидаясь ареста. Антуан Жозеф Фергюсон не последовал за своим учителем, его тянуло на настоящие подвиги. Популяции драконов в Серых горах угрожала серьезная опасность.

Принц Пабло-Эстебан вез ко двору своего отца во Второе королевство Эллу, свою жену и, безусловно, идеальную девушку, которой впору туфелька самой Великой Золушки.

После извлечения осколка Якоб Кляйн стал совсем другим человеком. Он и Клара отдали все свои силы и доброту воспитанию своего младшего сына Яна.

Густав и Кристина Кляйны живут душа в душу. И только шрам на щеке Густава напоминает им, что когда-то раде Кристины он был как самый настоящий принц.

Якоб Шульц открыл жене правду о появлении в их семье Маргаретты. Барбара поняла, что была не права и простила мужа. После шестнадцати лет ссор и скандалов у Шульцев началась спокойная счастливая жизнь.

Шарлотта Майская уводила свою новую крестницу принцессу Розину на восток, надеясь найти отдых в потаенном королевстве, под защитой своих родителей.

Скарлет снова шла по следу Шарлоты Майской, на это раз - на восток. Страж шел за ней как верный слуга. А в местечке Лесистый Дол уже никто не смог бы вспомнить даму в красном.

Безумная Фрида единственная помнила и даму в красном и ее молчаливого стража, но никому не могла о них рассказать.

Клаусу Беккеру так и не удалось пристроить своих дочерей за принца, но Матильда, Кримхильда, Клотильда и Брунхильда не отчаиваются, и считают, что на их век женихов хватит, было бы приданное, и уж о чем - о чем, а об этом отец и бабушка Клавдия позаботятся.

Марта Тодштрайх была схвачена Августой Мунк после убийства курьера Министерства Плохих Новостей, и, после суда, посажена в МТБ. Августа Мунк, в свою очередь, отбыла месяц в МТБ за жестокое обращение с ведьмой во время ее транспортировки в Баден.

Курьер Министерства Плохих Новостей, так похожий на государственного преступника с пятого уровня МТБ, благополучно избежал ареста. Впрочем, господин Оливер тоже пока не был пойман.

Урядник похоронил тело Рихарда Брауна, так никому ничего и не рассказав. Странное металлическое сооружение на колесах явно гномьей работы Готфрид Штайн с помощью Петера Мунка оттолкал к себе в сарай, где и спрятал до лучших времен.

За помощь уряднику Петер Мунк Третий получил возможность обыскать странную металлическую повозку, в которой и нашел бумаги с изображениями различных людей, в том числе его дедушки и «гостей из Девятого королевства». Он сразу бросился по их следам, чтобы выяснить, что же все-таки случилось с Петером Мунком Первым.

Гости из Десятого королевства в сопровождении госпожи Катрин держали путь в Университет Принца Эдуарда. Сотрудники Euroway Logistics не теряли надежду на встречу с Патриком. Катрин была расстроена двойной потерей: она поменяла волшебную брошку на несколько минут жизни принца Эвинда, а осколки, которые он ей доверил, были у не украдены.

Ниевер, украв осколки у Катрин, отправился на Север, чтобы отдать их своей Королеве. Он хотел только одного, еще раз увидеть Ее глаза.

Адриан Эйвинд погиб в местечке Лесистый дол, передав дело своей жизни в руки верных сподвижников.

Луиза и Мигель Консенци в сопровождении Марии де Вилья отправились домой во Второе королевство. Однако, проснувшись однажды утром в лесочке в Шестом королевстве, Мигель и Мария обнаружили, что Луиза куда-то пропала. Мигель остался искать сестру, Мария тоже приступила к поискам подруги.

Грета вернулась в отцовский дом. И там, при помощи волшебного зеркальца, она наконец узнала правду о своем отце.

Не найдя коварного соблазнителя, Лара и Индис вернулись в Шестое королевство, где, по слухам, ожидались большие перемены.

Кэт, памятуя о строгих законах Седьмого королевства, увела свою шайку от греха подальше. Сказочник, похоже, не жалел о содеянном, Бастард привыкла подчиняться старшей подруге. Правда, после того, как банда упустила юную де Карабас, путь в Девятое королевство им был заказан.

Пропустив начало учебного года, Неучи решили все же взяться за ум и вернутся в Университет Третьего королевства. А вскоре к ним присоединился Иоганн, которого они уже не чаяли увидеть живым.

Виктория Синдерелла III, по настоянию Джона Бартона Клемана вернулась в Третье королевство, сохранив самые приятные воспоминания о поездке и своих приключениях в целом и не самые приятные о Седьмом королевстве в частности.

Госпожа Ариадна вернулась в Девятое королевство, имея на руках не одну, а целых две сенсации. Она справедливо ожидала повышения в "Кингдомс таймс".

Проклятие с Вероники де Карабас было снято, и она могла бы вернуться домой, но, вспомнив про свою аллергию на потомков Кота в Сапогах, решила не торопиться в родовое гнездо.

Семейство Лотини вернулось в Четвертое королевство чтобы справить пышную свадьбу Бьянки и Бернардо. Лучший подарок, правда, получила не молодая чета, а Фернанда Лотини, муж которой излечился от сонной болезни. Дело Алесанды процветает: благодаря снам принцессы Марианны у овец появилась шерсть восхитительного голубого оттенка.

Малти Халлэй нашла то, за чем приходила в Седьмое королевство, но по доброте душевной отдала все своим новым друзьям. Что ж, поиски продолжаются.

Иса Штайн продолжила жить в Лесистом Доле, собирать хворост, рассказывать всем о своей маме и ждать своего прекрасного принца, который будет совсем не похож на принца Вендела.

Госпожа Элеонора продолжала путешествовать по городкам и селам Седьмого королевства, время от времени вводя всех в заблуждение очередным письмом принца Вендела.

Даррел, не отомстив принцу Венделу и его королевскому дому в Лесистом Доле, решил сменить тактику и отправился в Баден.

Купец Рион Веселый проиграл в своем старом соперничестве с Ниевером, который первым успел сообщить Снежной Королеве о принцессе Розене и гостях из Десятого королевства. Но он не унывал, и надеялся в скором времени наверстать упущенное.

Тролли отправились в Лихтенбург, чтобы сообщить весть о нетающих снеговиках и новой надежде на избавление от Снежной Бабы.

Вечером четвертого октября в квартире фрау Анхелики Шредер раздался телефонный звонок. Ульф Теодор Зиммерман сообщил ей, что все проблемы улажены и с понедельника офис Euroway Logistics в Штутгарте сможет продолжать работу. Так же он сообщил, что из всех эвакуированных четверо так и не вернулись: группа Рихарда Брауна бесследно исчезла.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.