Katar
Воскресенье, 14th Сентябрь 2008, 19:22
Привет!Очень люблю эту игру,но в клубах играть времени нету,поэтому хотелось бы играть в онлайне.Подскажите где можно скачать онлайн версию,где и как зарегистрировать,чтобы получить полный доступ?Заранее огромное спасибо!!
DimbA
Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 13:15
alexnvk
Среда, 6th Май 2009, 18:05
DimbA,
Спасибо за ссылку!

Я начинающий, но захватывает!
Александр
Inry
Пятница, 8th Май 2009, 14:21
Я могу зарегистрировать. Собственно, платишь 12$ (год назад, надо сейчас проверить), получаешь их же в игре бустерами. Можно мне также заплатить физическими бустерами.
Без регистрации до посинения играешь преконами.
warmage
Воскресенье, 17th Май 2009, 18:52
Можешь меня тоже зарегистрировать?
NormanLee
Понедельник, 15th Июнь 2009, 17:00
Сейчас 9.99 стоит. И лучше не бустеры покупать (это глупо), а Event Ticket, а за тикеты покупать карты по отдельности а не кота в мешке.
Есть кто продаст Event Ticket за реал и EasyPay?
SpectralShift
Четверг, 18th Июнь 2009, 10:29
Цитата(NormanLee @ Понедельник, 15th Июнь 2009, 18:00 )

Могу продать немного тикетов за реал.
Faeton13 AKA _Lokky_
Понедельник, 22nd Июнь 2009, 06:49

Сейчас 9.99 стоит. И лучше не бустеры покупать (это глупо), а Event Ticket, а за тикеты покупать карты по отдельности а не кота в мешке.
лучше брать бустерами и потом их продать. ибо 9.99 это или 9 тиков. или 3 бустера общей суммой на 11-12 тикетов
Taskmaster
Понедельник, 22nd Июнь 2009, 11:20
Цитата(Faeton13 AKA _Lokky_ @ Понедельник, 22nd Июнь 2009, 07:49 )

лучше брать бустерами и потом их продать. ибо 9.99 это или 9 тиков. или 3 бустера общей суммой на 11-12 тикетов
Ух ты!!!! 3 бустера!! Покажешь где можно за 9 тиков купить 3 бустера(которые стоят по 3.99)??!?!?!
MedvedD
Понедельник, 22nd Июнь 2009, 11:58
Как разумнее всего разпорядится этими 9.99 ? Стоит ли покупать преконы?
И через месяц меняется базовая редакция, я кажется не очень хорошее время выбрал, чтобы зарегистрироваться в игре..
SpectralShift
Вторник, 23rd Июнь 2009, 15:49
Цитата(MedvedD @ Понедельник, 22nd Июнь 2009, 12:58 )

Как разумнее всего разпорядится этими 9.99 ? Стоит ли покупать преконы?
И через месяц меняется базовая редакция, я кажется не очень хорошее время выбрал, чтобы зарегистрироваться в игре..
Купить 2 Conflux бустера и 2 тика, бустеры Conflux продать боту по 4.15 (кредит останется).
Rotmistr
Четверг, 1st Октябрь 2009, 18:26
Что-то я, как честный ньюб, не пойму. Есть вообще там такая опция, чтобы самому составить колоду из каких хочешь карт и играть онлайн со знакомыми, причём бесплатно? Если нет, то где есть?
F@RSM@C
Четверг, 1st Октябрь 2009, 19:43
Цитата(Rotmistr @ Четверг, 1st Октябрь 2009, 19:26 )

Что-то я, как честный ньюб, не пойму. Есть вообще там такая опция, чтобы самому составить колоду из каких хочешь карт и играть онлайн со знакомыми, причём бесплатно? Если нет, то где есть?
http://www.magicworkstation.comhttp://www.slightlymagic.net
Rotmistr
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 00:18
Спасибо!
Скачал с
http://www.magicworkstation.com MTG Card Database 2.5M (19 Aug 2009) (up to "2010 Edition")
А почему там карты без картинок, с одним лишь описанием? Это так надо?
+HarD+
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 03:11
Картинки качаются отдельно и закидываются в пвпку Pics в дирректории проги, полазь на домашней странице МВС, там дето должно быть.
rezed
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 08:41
Rotmistr
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 18:53
rezed, чего там столько файлов? Все что ли качать?
F@RSM@C
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 18:59
Цитата(Rotmistr @ Пятница, 2nd Октябрь 2009, 19:53 )

rezed, чего там столько файлов? Все что ли качать?
Всё картинки весят примерно 600-650 метров и притом маленький - большие если сможешь найти будут весить под 1,5 гига
если есть желание, то у меня есть все картинки до Алары включительно...могу принести
Rotmistr
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 19:06
Цитата(F@RSM@C @ Пятница, 2nd Октябрь 2009, 18:59 )

если есть желание, то у меня есть все картинки до Алары включительно...могу принести
А переслать можешь?
Вообще я что-то не пойму. MtG что, состоит из разных частей как бы, разных наборов карт? Есть ли какая-то полная версия, которая включает в себя всё?
+HarD+
Суббота, 3rd Октябрь 2009, 00:43
Все картинки весят 2.6 ГБ, если что у мну есть все, кроме Зендикара и Planechase.
Singler
Среда, 7th Октябрь 2009, 13:27
Привет!
А есть у кого перехватить в Минске дистрибутив клиента MtG Online и Magic Workstation c более полной базой карт.
Инет просто не анлим, и метры весьма дорогие...
И пару вопросов
1.В MtG Online и Magic Workstation есть возможность с ботом офлаин потренироваться?
2. Ежели я на первое время установлю клиент MtG Online - он часто вообще обновляется, т.е. интересует расход трафика именно на разные патчи и тому подобное.
Эх пора тарифный план на анлим менять...
Помогите кто может, в долгу не останусь. )
Taskmaster
Среда, 7th Октябрь 2009, 14:22
Цитата(Singler @ Среда, 7th Октябрь 2009, 14:27 )

1.В MtG Online и Magic Workstation есть возможность с ботом офлаин потренироваться?
нету

2. Ежели я на первое время установлю клиент MtG Online - он часто вообще обновляется, т.е. интересует расход трафика именно на разные патчи и тому подобное.
Раз в неделю(по средам вечером) в МО даунтайм. После него обычно обновление. Иногда раз в 2 недели обновление. По траффику точно не скажу,но вроде мегов не больше 100 мб за раз.
AbbasNullius
Пятница, 9th Октябрь 2009, 07:50

Привет!
А есть у кого перехватить в Минске дистрибутив клиента MtG Online и Magic Workstation c более полной базой карт.
Помогите кто может, в долгу не останусь. )
Если не найдёшь - могу выслать почтой болванку.
some1
Суббота, 17th Октябрь 2009, 16:45
Подскажите, кто сейчас тикеты продаёт?
Bowgy
Воскресенье, 14th Февраль 2010, 11:34
Требуется помощь в регистрации аккаунта.
Заранее благодарен.
Clocker
Воскресенье, 14th Февраль 2010, 14:55
Будешь в онлайне играть? Ну ты влип))))
Bzixxx
Пятница, 26th Ноябрь 2010, 15:51
Подскажите, каким образом можно зарегистрироваться в Magic online? Пролистав "жэ" форумов наткнулся всего на несколько вариантов (ну не любят буржуины РБ:-) )
1) Попросить кого-то зарегистрировать - как-то не очень мне этот вариант. Не люблю никого просить)
2) Купить Visa Classic от Москва-Минск Банк в USD - это тоже как-то не возбуждает, ибо 30 баксов в год отдавать на ненужную в общем-то карточку...
3) Есть некая Visa Virtual от БПС-Банка. Вот только можно ли ей оплатить MTG online и можно ли потом через нее докидывать деньги?
4) Есть жуткосложная система с привязыванием PayPal к карточке Visa Electron от Москва-Минск банка. Но тут непонятно пройдет ли платеж и вообще никто никаких гарантий не дает.
Подскажите, пжлст, как Вы оплачивали MTG online, какой из способов надежнее.
gambler
Пятница, 26th Ноябрь 2010, 16:26
Цитата(Bzixxx @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 15:51 )

Подскажите, каким образом можно зарегистрироваться в Magic online? Пролистав "жэ" форумов наткнулся всего на несколько вариантов (ну не любят буржуины РБ:-) )
1) Попросить кого-то зарегистрировать - как-то не очень мне этот вариант. Не люблю никого просить)
2) Купить Visa Classic от Москва-Минск Банк в USD - это тоже как-то не возбуждает, ибо 30 баксов в год отдавать на ненужную в общем-то карточку...
3) Есть некая Visa Virtual от БПС-Банка. Вот только можно ли ей оплатить MTG online и можно ли потом через нее докидывать деньги?
4) Есть жуткосложная система с привязыванием PayPal к карточке Visa Electron от Москва-Минск банка. Но тут непонятно пройдет ли платеж и вообще никто никаких гарантий не дает.
Подскажите, пжлст, как Вы оплачивали MTG online, какой из способов надежнее.
Зачем PayPal ? Любая Visa/Mastercard подойдет. Я Priorbank Visa Internet плачу. 14 баксов в год
Bzixxx
Пятница, 26th Ноябрь 2010, 17:16
Цитата(gambler @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 16:26 )

Зачем PayPal ? Любая Visa/Mastercard подойдет. Я Priorbank Visa Internet плачу. 14 баксов в год
Подойдет ли Visa Virtuon от БПС-Банка? У них вроде как условия повкуснее (ежегодный платеж всего 8.000 бел.руб)
gambler
Пятница, 26th Ноябрь 2010, 18:04
Цитата(Bzixxx @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 17:16 )

Цитата(gambler @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 16:26 )

Подойдет ли Visa Virtuon от БПС-Банка? У них вроде как условия повкуснее (ежегодный платеж всего 8.000 бел.руб)
должна подойти. Только ты узнаю, нужно ли на карту ложить какую-либо сумму, которую использовать нельзя. А то у Моска-Минска такое было - 3 бакса обслуживание и 100$ которое нельзя использовать пока карту не закроешь.
Bzixxx
Пятница, 26th Ноябрь 2010, 18:15
Цитата(gambler @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 18:04 )

должна подойти. Только ты узнаю, нужно ли на карту ложить какую-либо сумму, которую использовать нельзя. А то у Моска-Минска такое было - 3 бакса обслуживание и 100$ которое нельзя использовать пока карту не закроешь.
Спасибо за совет, в понедельник поеду узнавать.
Какие-то безрадостные у нас тарифы(
F@RSM@C
Пятница, 26th Ноябрь 2010, 23:02
У технобанка - 2$ в год...
Bzixxx
Суббота, 27th Ноябрь 2010, 00:09
Цитата(F@RSM@C @ Пятница, 26th Ноябрь 2010, 23:02 )

У технобанка - 2$ в год...
Это за Visa Electron. Но ей, вроде бы, нельзя платить за MTG:O и вообще за покупки в интернете.
SNap
Суббота, 27th Ноябрь 2010, 01:27
Цитата
Это за Visa Electron. Но ей, вроде бы, нельзя платить ... и вообще за покупки в интернете.
oh, rly? -.-
Bzixxx
Суббота, 27th Ноябрь 2010, 12:26
Цитата(SNap @ Суббота, 27th Ноябрь 2010, 01:27 )

Цитата
Это за Visa Electron. Но ей, вроде бы, нельзя платить ... и вообще за покупки в интернете.
oh, rly? -.-
"Мотоцикл не мой..."
В интернете так было написано, да и моя MAESTRO не подошла для оплаты. Если Вы уже оплачивали своей карточкой MTG:O, то напишите, пжлст, тип карты и название банка, который ее выдал. Я буду очень благодарен

, завести Electron - не проблема.
SNap
Суббота, 27th Ноябрь 2010, 14:24
Виза-Електрон, Москва-Минск, проблем с оплатой еще ни разу не было. К тому же она даже в белке =) 6тбр за 2 года)
Если написано как способ оплаты Виза, то это любая Виза. Тем более палка атачится без проблем.
Bzixxx
Суббота, 27th Ноябрь 2010, 17:45
Цитата(SNap @ Суббота, 27th Ноябрь 2010, 14:24 )

Виза-Електрон, Москва-Минск, проблем с оплатой еще ни разу не было. К тому же она даже в белке =) 6тбр за 2 года)
Если написано как способ оплаты Виза, то это любая Виза. Тем более палка атачится без проблем.
Гм, спасибо, Вы меня крайне обрадовали. А карточка у Вас в USD или Бел рублях?
SNap
Суббота, 27th Ноябрь 2010, 17:52
белка = белорусские рубли
mindoug
Вторник, 14th Июнь 2011, 22:53
Нужна помощь (или консультация) с регистрацией MTGO.
Кто играет, отпишитесь в личку, пожалуйста.
---
upd:
все сделал сам, кому интересно могу помочь с регистрацией
--
единственный вопрос. в интернетах пишут, что дают купон на сумму регистрации. Что-то не нашел (зато дали кучу карт, бустер и 2 тикета)
barmatux
Воскресенье, 7th Август 2011, 00:47
Тоже не помешала бы помощь ,если кто может отпишитесь плиз.
Camarada Txe
Среда, 8th Февраль 2012, 10:56
Поднимаю тему)
Вопрос опытным игрокам: так как же всё-таки лучше распорядиться стартовыми $9,99?
Заранее спасибо.
barmatux
Четверг, 16th Февраль 2012, 19:18
Ребята есть кто с MTG Online хотелось бы поговорить чтоб лучше въехать в суть игры ,да и помощь с колодами нужна
Laks
Среда, 5th Сентябрь 2012, 16:20
Доброго времени суток. Очень хотелось бы зарегистрироваться в MTG Online, но нет карточки только наличные. Хотелось бы что-бы кто-нибудь помог с регистрацией и заодно объяснил что да как в онлайн версии игры. Пишите в ЛС.
Shatun
Четверг, 6th Сентябрь 2012, 11:50
Inry
Суббота, 8th Сентябрь 2012, 13:59
Рекомендации, во-первых, устаревшие, во-вторых, российские. У нас несколько по-другому.
Во-первых, рекомендую таки завести карточку. Неужели зарплату до сих пор в окошке кассы? Сейчас подойдёт любая кроме БелКарда, разумеется. В банке пишется заявление на разрешение операций в Интернете - и всё в порядке. (при этом стоит около 3000 бел.руб.) На крайний случай - карточка родителей. Потому что, если пользователь Иванов, а оплачивает за него Петров - могут возникнуть подозрения, что Иванов украл карточку у Петрова. То же самое, когда каждый раз платёж приходит с другой карточки. Потом вас разблочат, но осадок останется.
PayPal в РБ НЕ РАБОТАЕТ. Завести аккаунт можно, но его в любой момент могут прикрыть за сообщение заведомо ложных данных. И все денежки тю-тю.
+спасибо ReplicaNTу, исправил.
ReplicaNT
Воскресенье, 9th Сентябрь 2012, 17:30
Цитата(Inry @ Суббота, 8th Сентябрь 2012, 14:59 )

Во-первых, рекомендую таки завести карточку. Неужели зарплату до сих пор в окошке кассы? Сейчас подойдёт любая.
Белорусским БелКард пользоваться бесполезно. Так что стоит использовать все-таки Visa или MasterCard, наверное.
Faeton13 AKA _Lokky_
Воскресенье, 9th Сентябрь 2012, 23:16
Цитата(ReplicaNT @ Воскресенье, 9th Сентябрь 2012, 18:30 )

Белорусским БелКард пользоваться бесполезно. Так что стоит использовать все-таки Visa или MasterCard, наверное.
с расшаренной функцией оплаты в интернетах )
Laks
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 21:27
Спасибо за ответы! Пошёл делать карточку visa electron. Ещё вопроc, как работают правила в игре и кто следит за их исполнением(или как в MWS, т.е. почти никак и никто, или как в навороченном Magic The Gathering DotP ,или другой вариант)?
Brego
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 22:26
Клиент сам следит за правилами и не позволит сделать что-нибудь не предусмотренное игровой ситуацией.
ReplicaNT
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 23:00
Цитата(Brego @ Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 23:26 )

Клиент сам следит за правилами и не позволит сделать что-нибудь не предусмотренное игровой ситуацией.
Местным багам это расскажи
Впрочем, их там очень мало, и их достаточно оперативно фиксят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.