![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привет!Очень люблю эту игру,но в клубах играть времени нету,поэтому хотелось бы играть в онлайне.Подскажите где можно скачать онлайн версию,где и как зарегистрировать,чтобы получить полный доступ?Заранее огромное спасибо!!
Сообщение отредактировал Katar - Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 19:26 |
![]() ![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
http://www.wizards.com/magic/Digital/Default.aspx скачать здесь, все остальное тоже там ищи
|
alexnvk |
![]()
|
|
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я могу зарегистрировать. Собственно, платишь 12$ (год назад, надо сейчас проверить), получаешь их же в игре бустерами. Можно мне также заплатить физическими бустерами.
Без регистрации до посинения играешь преконами. Сообщение отредактировал Inry - Пятница, 8-oe Мая 2009, 14:21 |
warmage |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Можешь меня тоже зарегистрировать?
|
NormanLee |
![]()
|
DragonFox ![]() Приключенец ![]() |
Сейчас 9.99 стоит. И лучше не бустеры покупать (это глупо), а Event Ticket, а за тикеты покупать карты по отдельности а не кота в мешке.
Есть кто продаст Event Ticket за реал и EasyPay? Сообщение отредактировал NormanLee - Понедельник, 15-oe Июня 2009, 17:01 |
SpectralShift |
![]()
|
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Сейчас 9.99 стоит. И лучше не бустеры покупать (это глупо), а Event Ticket, а за тикеты покупать карты по отдельности а не кота в мешке. Есть кто продаст Event Ticket за реал и EasyPay? лучше брать бустерами и потом их продать. ибо 9.99 это или 9 тиков. или 3 бустера общей суммой на 11-12 тикетов |
Taskmaster |
![]()
|
Сейчас 9.99 стоит. И лучше не бустеры покупать (это глупо), а Event Ticket, а за тикеты покупать карты по отдельности а не кота в мешке. Есть кто продаст Event Ticket за реал и EasyPay? лучше брать бустерами и потом их продать. ибо 9.99 это или 9 тиков. или 3 бустера общей суммой на 11-12 тикетов Ух ты!!!! 3 бустера!! Покажешь где можно за 9 тиков купить 3 бустера(которые стоят по 3.99)??!?!?! ![]() |
MedvedD |
![]()
|
Как разумнее всего разпорядится этими 9.99 ? Стоит ли покупать преконы?
И через месяц меняется базовая редакция, я кажется не очень хорошее время выбрал, чтобы зарегистрироваться в игре.. |
SpectralShift |
![]()
|
Как разумнее всего разпорядится этими 9.99 ? Стоит ли покупать преконы? И через месяц меняется базовая редакция, я кажется не очень хорошее время выбрал, чтобы зарегистрироваться в игре.. Купить 2 Conflux бустера и 2 тика, бустеры Conflux продать боту по 4.15 (кредит останется). |
Rotmistr |
![]()
|
Что-то я, как честный ньюб, не пойму. Есть вообще там такая опция, чтобы самому составить колоду из каких хочешь карт и играть онлайн со знакомыми, причём бесплатно? Если нет, то где есть?
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Что-то я, как честный ньюб, не пойму. Есть вообще там такая опция, чтобы самому составить колоду из каких хочешь карт и играть онлайн со знакомыми, причём бесплатно? Если нет, то где есть? http://www.magicworkstation.com http://www.slightlymagic.net |
Rotmistr |
![]()
|
Спасибо!
Скачал с http://www.magicworkstation.com MTG Card Database 2.5M (19 Aug 2009) (up to "2010 Edition") А почему там карты без картинок, с одним лишь описанием? Это так надо? |
+HarD+ |
![]()
|
Картинки качаются отдельно и закидываются в пвпку Pics в дирректории проги, полазь на домашней странице МВС, там дето должно быть.
|
rezed |
![]()
|
Отсюда качать их:
http://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=445 |
Rotmistr |
![]()
|
rezed, чего там столько файлов? Все что ли качать?
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
rezed, чего там столько файлов? Все что ли качать? Всё картинки весят примерно 600-650 метров и притом маленький - большие если сможешь найти будут весить под 1,5 гига если есть желание, то у меня есть все картинки до Алары включительно...могу принести |
Rotmistr |
![]()
|
если есть желание, то у меня есть все картинки до Алары включительно...могу принести А переслать можешь? Вообще я что-то не пойму. MtG что, состоит из разных частей как бы, разных наборов карт? Есть ли какая-то полная версия, которая включает в себя всё? |
+HarD+ |
![]()
|
Все картинки весят 2.6 ГБ, если что у мну есть все, кроме Зендикара и Planechase.
Сообщение отредактировал +HarD+ - Суббота, 3-e Октября 2009, 00:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:34 |