Цитата(Tessa @ Понедельник, 8th Сентябрь 2008, 19:23 )

В данном случае это сделала я. Должен же кто-то раздавать варнинги за флуд в особо жарких темах на форуме, чего я делать не умею. Прости, Илья, но в силу твоей эмоциональности в спорах, тебя сложно бывает назвать объективным. И.о. принца имеет к форуму опосредованное отношение, всё же ты разбираешься в правилах и судействе лучше Акселя.
Отлично. Теперь я хотя бы знаю, откуда растут ноги, и кто отвечает за всю эту комедию.
Прости меня, Таня, но я имею все основания быть глубоко оскорбленным твоими сомнениями в моей компетентности в качестве модератора и уж тем более в моей объективности. Еще НИКТО не имел никаких оснований сомневаться в моей справедливости, которая не имеет ни малейшего отношения к эмоциональности - моей или чьей бы то ни было. Напоминаю, что я модерирую форум Коллекционных миниатюр уже более года - и на меня не поступило ни одной жалобы за все это время. Я не маньяк, упивающийся возможностью раздавать варнинги - каждый знает, что я их раздаю весьма неохотно, даже на турнирах.
Позволю себе напомнить историю с титулом Принца, произошедшую пару лет назад - если помнишь, народ жутко боялся того, чего я могу сотворить, если меня оставить единоличным Принцем, и поэтому ты "разделила титул" между мной и Нелли. И вот теперь я уже пару месяцев единоличный "и.о. Принца" - и что, кто-нибудь пострадал?

Таня, надо или доверять человеку достаточно полномочий для работы, или не доверять вообще ничего.
В данном случае, извини, но вопрос с модераторством принципиальный, поскольку этот форум - основной рабочий инструмент того, кто занимается поддержкой и распространением игры. Следовательно, данная личность должна иметь возможность управлять форумом так, как считает нужным - разумеется, до тех пор, пока не нарушаются правила и никто не жалуется. Мне уже очень давно не хватает возможности удалять флуд, переносить посты в другие темы, и удалять ненужные темы, и уже давно надоело "дергать" тебя по каждому такому случаю.
Нынешний конфликт с прикреплением темы сам по себе мелок, но весьма показателен. Наши мнения по поводу прикрепления этой темы принципиально расходятся, причем никаких серьезных причин ее открепления я так и не получил - только какой-то лепет о том, что она потенциально (!) может вызвать флуд, и о том, что кто-то этой темой недоволен (интересно, кто это должен быть, чтобы так на это реагировать - не иначе как сам А.Г.?) В прикрепленном виде тема выполняла свою задачу - обучала игроков, тогда как в открепленном она выглядит как мой личный наезд на двух игроков, и не более того.
Таня, я
не могу и не хочу работать там, где мне мешают работать. Я отдал наполнению этого форума не меньше сил и времени, чем ты сама, и уже давно мог бы претендовать на должность модератора, однако не стал этого делать по политическим причинам - дабы никто не мог обвинить меня в "жажде власти" (хотя умные люди прекрасно понимают, что это работа, а не власть). Но уж если признано, что на этом форуме нужен второй модератор, то ни у кого другого нет таких оснований занимать эту должность, как у меня. Могу понять твое стремление делегировать полномочия в стиле "разделяй и властвуй", однако совершенно очевидно, что
тот человек, который занимается продвижением игры, должен быть и модератором форума - хотя бы потому, что ему потребуются модераторские функции для своей работы. К тому же, если эти должности принадлежат разным людям, то модератор неизбежно будет мешать организатору, поскольку разные люди не могут придерживаться одинакового мнения по всем вопросам.
Таким образом, тебе предстоит сделать выбор, кому будут переданы
все полномочия, необходимые для работы - и модераторство, и временный титул. Мы с Акселем оба взрослые люди, оба более или менее способны выполнять эту работу, и, я уверен, оба примем твой выбор без скандалов. Очень прошу определиться со своим решением к четвергу, чтобы я знал, что делать на своем сборище - проводить обычную игру или продавать карты.
Я очень устал "тащить" эту игру, Таня, и уж никак не заслужил того, чтобы через три года такой работы ругаться с кем-то по поводу открепления моей темы...