![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, сегодня я совершенно неожиданно узнал, что у нас появился новый модератор - всеми нами любимый AxeLL. Непонятно, почему данный факт ускользнул от внимания широкой общественности - но, по крайней мере, теперь понятно, почему открепили мою тему - новая метла метет настолько чисто, что выметает даже паркет
![]() Люди, а не объяснит ли кто-нибудь мне, почему именно Аксель стал модератором? Не кажется ли вам разумнее, если бы вторым модератором стал я - как-никак, именно я тут "и.о. принца", и ни для кого не секрет, что я наполняю не менее половины контента форума? Тогда бы не было никаких конфликтов между различными ветвями власти и тому подобного. Не то, чтобы я гонялся за властью - до сих пор мы все вопросы модерирования мирно решали с Тессой - но просто так будет проще работать. Или уж тогда делайте Акселя этим "и.о.", что ли... |
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Илья, тебе только дай волю
![]() QUOTE ни для кого не секрет, что я наполняю не менее половины контента форума Ты, надеюсь не про флуд говоришь? Кстати, а кто решает, кому быть модером, а кому не быть? И ещё, Аксель поздравляю - сюрприз! ![]() Сообщение отредактировал Exposer - Понедельник, 8-oe Сентября 2008, 16:56 |
Ector |
![]()
|
Илья, тебе только дай волю ![]() И что будет? Сказал А - говори уж и Б. Цитата Ты, надеюсь не про флуд говоришь? Ну спасибо, дорогой. Покажи мне, где я на этом форуме флудил. Или, может, для тебя любая длинная дискуссия - это флуд? ![]() Цитата Кстати, а кто решает, кому быть модером, а кому не быть? Присоединяюсь к данному вопросу. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Спасибо, Антон. Хотя я не вижу с чем
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Цитата Кстати, а кто решает, кому быть модером, а кому не быть? Присоединяюсь к данному вопросу. В данном случае это сделала я. Должен же кто-то раздавать варнинги за флуд в особо жарких темах на форуме, чего я делать не умею. Прости, Илья, но в силу твоей эмоциональности в спорах, тебя сложно бывает назвать объективным. И.о. принца имеет к форуму опосредованное отношение, всё же ты разбираешься в правилах и судействе лучше Акселя. |
Ector |
![]()
|
Сообщение отправлено по адресу.
Тема закрыта. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 9-oe Сентября 2008, 09:02 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
По решению Тани (у нее нет сегодня ИНтернета) выкладываю удаленный пост:
Цитата В данном случае это сделала я. Должен же кто-то раздавать варнинги за флуд в особо жарких темах на форуме, чего я делать не умею. Прости, Илья, но в силу твоей эмоциональности в спорах, тебя сложно бывает назвать объективным. И.о. принца имеет к форуму опосредованное отношение, всё же ты разбираешься в правилах и судействе лучше Акселя. Отлично. Теперь я хотя бы знаю, откуда растут ноги, и кто отвечает за всю эту комедию. Прости меня, Таня, но я имею все основания быть глубоко оскорбленным твоими сомнениями в моей компетентности в качестве модератора и уж тем более в моей объективности. Еще НИКТО не имел никаких оснований сомневаться в моей справедливости, которая не имеет ни малейшего отношения к эмоциональности - моей или чьей бы то ни было. Напоминаю, что я модерирую форум Коллекционных миниатюр уже более года - и на меня не поступило ни одной жалобы за все это время. Я не маньяк, упивающийся возможностью раздавать варнинги - каждый знает, что я их раздаю весьма неохотно, даже на турнирах. Позволю себе напомнить историю с титулом Принца, произошедшую пару лет назад - если помнишь, народ жутко боялся того, чего я могу сотворить, если меня оставить единоличным Принцем, и поэтому ты "разделила титул" между мной и Нелли. И вот теперь я уже пару месяцев единоличный "и.о. Принца" - и что, кто-нибудь пострадал? ![]() В данном случае, извини, но вопрос с модераторством принципиальный, поскольку этот форум - основной рабочий инструмент того, кто занимается поддержкой и распространением игры. Следовательно, данная личность должна иметь возможность управлять форумом так, как считает нужным - разумеется, до тех пор, пока не нарушаются правила и никто не жалуется. Мне уже очень давно не хватает возможности удалять флуд, переносить посты в другие темы, и удалять ненужные темы, и уже давно надоело "дергать" тебя по каждому такому случаю. Нынешний конфликт с прикреплением темы сам по себе мелок, но весьма показателен. Наши мнения по поводу прикрепления этой темы принципиально расходятся, причем никаких серьезных причин ее открепления я так и не получил - только какой-то лепет о том, что она потенциально (!) может вызвать флуд, и о том, что кто-то этой темой недоволен (интересно, кто это должен быть, чтобы так на это реагировать - не иначе как сам А.Г.?) В прикрепленном виде тема выполняла свою задачу - обучала игроков, тогда как в открепленном она выглядит как мой личный наезд на двух игроков, и не более того. Таня, я не могу и не хочу работать там, где мне мешают работать. Я отдал наполнению этого форума не меньше сил и времени, чем ты сама, и уже давно мог бы претендовать на должность модератора, однако не стал этого делать по политическим причинам - дабы никто не мог обвинить меня в "жажде власти" (хотя умные люди прекрасно понимают, что это работа, а не власть). Но уж если признано, что на этом форуме нужен второй модератор, то ни у кого другого нет таких оснований занимать эту должность, как у меня. Могу понять твое стремление делегировать полномочия в стиле "разделяй и властвуй", однако совершенно очевидно, что тот человек, который занимается продвижением игры, должен быть и модератором форума - хотя бы потому, что ему потребуются модераторские функции для своей работы. К тому же, если эти должности принадлежат разным людям, то модератор неизбежно будет мешать организатору, поскольку разные люди не могут придерживаться одинакового мнения по всем вопросам. Таким образом, тебе предстоит сделать выбор, кому будут переданы все полномочия, необходимые для работы - и модераторство, и временный титул. Мы с Акселем оба взрослые люди, оба более или менее способны выполнять эту работу, и, я уверен, оба примем твой выбор без скандалов. Очень прошу определиться со своим решением к четвергу, чтобы я знал, что делать на своем сборище - проводить обычную игру или продавать карты. Я очень устал "тащить" эту игру, Таня, и уж никак не заслужил того, чтобы через три года такой работы ругаться с кем-то по поводу открепления моей темы... Сообщение было удалено согласно П.П. 4.3. Официальное предупреждение выносится за:-обсуждение действий модераторов в форумах. Предупреждение вынесено не было. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 9-oe Сентября 2008, 16:42 |
Exposer |
![]()
|
QUOTE Очень прошу определиться со своим решением к четвергу, чтобы я знал, что делать на своем сборище - проводить обычную игру или продавать карты. Ура я наконец заберу у Эктора две Массасси! Илья не расстраивайся, всё будет нормально. Только не садись на стакан ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Неприятно читать. Складывается впечатление о беспринципности в достижении целей.
Цитата Могу понять твое стремление делегировать полномочия в стиле "разделяй и властвуй", однако совершенно очевидно, что тот человек, который занимается продвижением игры, должен быть и модератором форума - хотя бы потому, что ему потребуются модераторские функции для своей работы. К тому же, если эти должности принадлежат разным людям, то модератор неизбежно будет мешать организатору, поскольку разные люди не могут придерживаться одинакового мнения по всем вопросам. Хочешь максимум |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Боже мой, ну что за ёрничанья? Как будто игрушки ребёнку не дали. Вон в Легенде пяти колец тоже не я модератор, хотя делаю много турниров. И жив здоров, и играю, и буду играть.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Эктор, ты опять занимаешься любимым делом - лезешь в бутылку...
Что до твоего модераторства в этом разделе, то, зная твое о нем представление, которое ты мне неоднократно высказывал, я - против... Ибо знаю, что ты будешь резать все, что не совпадает с твоей точкой зрения... Пример - наш годовой давности спор о проведении пререлиза LoTN... Твоя фраза "был бы я модератором, никогда не лопустил бы этого обсуждения" убила всякое желание тебя на этой должности видеть... Вообще, в идеале, модерировать форум должен человек спокойный и уравновешенный... Честно говоря, я не уверен, что Аксель подходит, уж больно нервно он ведет себя на турнирах, но посмотрим... |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к Тессе и aXeLl. Зачем было разрешать выкладывать потёртое сообщение Эктора? Чтобы флейм нарастал и полетели долгожданные ворнинги? *пожимаю плечами* Не проще ли глушить конфликт на корню i.e. не выкладывать это сообщение, а отношения выяснить по ФП/аське/IRC/чату тому же? ИМХО, выложить это сообщение Эктора - всё равно что бросить кусок мяса своре собак. Слава Богу, что свора нынче сытая.
Даром что кто хотел то сообщение увидеть - успел увидеть " в оригинале". Вопрос к Эктору. Это - виртуальность. Власть в виртуале не стоит ни одной нервной клетки в реале. Так стоит ли за неё так бороться? Кстати, и для каких же функций игропродвигателю нужны модераторские полномочия? Тему прикрепить попросить у модератора можно, корона, чай, не свалится. А большее - зачем? Не прикрепили тему - значит, нужно что-то более достойное. Расти надо над собой. Вопрос к прочим присутствующим. Толку считать, что aXeLl "может не подойти" на должность модератора? Во-первых, это - решение Принца. Obey. Во-вторых, насколько я знаю aXeLl, хоть он и импульсивен, но палку не перегибал ещё ни разу, в отличие от. А то, что на турнирах буйный... Так у вас на турнирах все буйные. Не аргумент. P.S. Мелидиадусу. Цитата Твоя фраза "был бы я модератором, никогда не лопустил бы этого обсуждения" убила всякое желание тебя на этой должности видеть... Учитывая, что это - самое меньшее из тех дебатов, что можно было бы в данной ситуации "припомнить и укорить", - респект! Сообщение отредактировал N-Guns - Вторник, 9-oe Сентября 2008, 23:21 |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Тему закрываю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 02:40 |