Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Wh40k 5th 1000
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
Desmond
имеется ввиду 11 октября
Hiller
Я смогу в любой из выходных. Если какого-нибудь форс-мажора не случится.
Desmond
Про бабайку Кэба. Хочу напомнить, что в связи с тем, что играем только 3 тура - Кэб сможет уделить внимание только 3-м оппонентам. Так что тут кому как повезет. Более того, первые пары будут определяться жеребьевкой, так что про договорные челленджи можете забыть.
-Yaroslav-
Кодекс СМ будет новый?
Bloodroad
Старый. Новый если к тому времени и выйдет, врятли будет достаточно времени чтобы его достать и адекватно использовать wink.gif
Desmond
Возможно стоит начинать присылать заявки на участие мне в почту?
-Yaroslav-
Да, пожалуй стоит )))
Desmond
Пришел глав. приз - стартер на англ. - выглядит вкусно. Интересно будет сравнить качество содержимого с русской версией.
Hiller
Я пролетаю мимо турнира. Извините, камрады...
0r1on
Цитата(Дядюшка Sir @ Суббота, 30th Август 2008, 19:42 ) *

Жаль, но к этому времени с 5-кой не успею ознакомиться. Я пас.

Как? Вперели целый день и ночь)) Тем более что одна из целей проведения турнира - научиться играть по 5-ке
Bloodroad
Вот-вот smile.gif Очень правильно сказано!
-Yaroslav-
При правильной постановке вопроса вдумчивое чтение Рбука зайет от силы часа 2 wink.gif

P/S/ Макс, мой ростер опять не дошел что-ли?? На всякий случай - да, я заявился ессно :-)
Desmond
Ну так что? 7 участников? Забавно, а в голове темы 11. Если до 18.00 никто больше не заявится - будем играть великолепной семеркой.
CR@Sh_B
пас....
Дядюшка Sir
Цитата(0r1on @ Пятница, 10th Октябрь 2008, 09:05 ) *

Цитата(Дядюшка Sir @ Суббота, 30th Август 2008, 19:42 ) *

Жаль, но к этому времени с 5-кой не успею ознакомиться. Я пас.

Как? Вперели целый день и ночь)) Тем более что одна из целей проведения турнира - научиться играть по 5-ке

Осталась самая малость - выучить английский. Если мне будут объяснять правила в процессе игры, и это никого не будет напрягать, то я с удовольствием сыграю. С одной стороны, это действительно вариант, потому что вас 7.
Но я приеду не раньше 12. Мне не будет обидно, если за меня кто-то сыграет первую битву, или посчитает техническое поражение.

Большая просьба. Если организаторы посчитают, что это приемлимо, пожалуйста, позвонить мне, потому что в инет я уже не залезу. Телефон МТС 710-59-70.
Paul
Пас
2 SidED DiE
тряпки
-Yaroslav-
Цитата
тряпки

А чего еще было ждать wink.gif

Цитата
Если организаторы посчитают, что это приемлимо, пожалуйста, позвонить мне, потому что в инет я уже не залезу. Телефон МТС

Созвонился, будет таки у нас большая восьмерка wink.gif
Tarzit Do'Argot
Так кто выиграл то ??? smile.gif
Bloodroad
А есть какие то сомнения? wink.gif
Morgul Angmarsky
Поздравляем.wink.gif

Скиньте топ-3 для тех, кто не в курсе.smile.gif
Desmond
Вечером доберусь до файлика скину всю статистику, а пока:

1. BloodRoad (2-1-0)
2. Daemon (2-1-0)
3. Johnny B. Goode (2-0-1)

в скобках даны (w-d-l)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.