Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 8 сет
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
=den=
скоро уже новый сет. но на форуме берсерка отношение неоднозначное,особенно к артам. кто видел новые карты?что вы о них думаете?

я уже не знаю что там будет дальше,но мне арты вообще не понравились. да, они выдержаны в единой стилистике(кроме барсика,конечно),но по моему это не совсем то,что нужно... да и распространение механики-=получает раны только от простых ударов=- безусловно разнообразит игру,но посмотрим что скажут на это эльфы=)
хотя конечно неизвестно какие ультры появятся там...

З.Ы. особенно понравился пост про игры констракт-классика. при игре хельмира нового и старого получается такой дамаг,что искры их глаз посыпятся=)
Роберт
Я лично считаю ,что не очень прикольно всем этим ультрам получать раны только от простых ударов ,хотя они же ультры.
Alan
Пока какого-то обобщенного мнения о сете не сложилось - маловато картона выложили, но уже видно, что на классику забили - ибо там сейчас будет творится дурдом(по моему скромному мнению). По поводу двух Хельмиров - если не ошибаюсь, на поле может находится только один Хельмир, т.к. он уникальный, и имена старого и нового полностью совпадают(если неправ - тыкните в правила). wink.gif
aXeLl
Лучший арт у чешек, как это всегда и было. При вскрытии: красотой нас радуют коммоны, ультры пусть радую ценой smile.gif
=den=
говорят что на форуме берсерка есть еще и новый яргус сатар. его кстати никто не видел? что у него там за абилки?
aXeLl
Как мне говорили: "Он будет ультрой и будет плющить весь ряд"
Aksel
нельзя .

читай правила при регистрации там чётко прописана что флудить нельзя

Yoda
Цитата(Роберт @ Вторник, 26th Август 2008, 19:18 ) *

А чё у же пофлудить нельзя?

Цитата(Higart @ Среда, 27th Август 2008, 11:42 ) *

МОЖНО

Для вас двоих- это уже не первое предупреждение.
Еще одно - обоим бан.
Модератор.
Aksel
я в шоке зацените 1 из карт нового сета

Спрайт

2. 5. Полёт. 0-1-2.

. Страж леса. Дар жизни 1. : Заклинание "пыльца спрайта" - переместить 3 раны с выбранного существа на трёх стоящих рядом с ним ваших существ, по 1 ране на каждое.
"Имидж ничто, жажда всё. Не дай себе засохнуть."
Спрайт.

(представляю картинку летающая бутылка газировки)
что будет дальше..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
=den=
на форуме появились все частые карты с картинками. также около 12 карт редких. все это вы найдете в разделе карты/каталог карт
Higart
А што нащет релиза 8 сета ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Torongil
Цитата
А што нащет релиза 8 сета

Ориентировочно 21 сентября. Ждите анонс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.