![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
=den= |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
скоро уже новый сет. но на форуме берсерка отношение неоднозначное,особенно к артам. кто видел новые карты?что вы о них думаете?
я уже не знаю что там будет дальше,но мне арты вообще не понравились. да, они выдержаны в единой стилистике(кроме барсика,конечно),но по моему это не совсем то,что нужно... да и распространение механики-=получает раны только от простых ударов=- безусловно разнообразит игру,но посмотрим что скажут на это эльфы=) хотя конечно неизвестно какие ультры появятся там... З.Ы. особенно понравился пост про игры констракт-классика. при игре хельмира нового и старого получается такой дамаг,что искры их глаз посыпятся=) |
![]() ![]() |
Роберт |
![]()
|
Я лично считаю ,что не очень прикольно всем этим ультрам получать раны только от простых ударов ,хотя они же ультры.
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Пока какого-то обобщенного мнения о сете не сложилось - маловато картона выложили, но уже видно, что на классику забили - ибо там сейчас будет творится дурдом(по моему скромному мнению). По поводу двух Хельмиров - если не ошибаюсь, на поле может находится только один Хельмир, т.к. он уникальный, и имена старого и нового полностью совпадают(если неправ - тыкните в правила).
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Лучший арт у чешек, как это всегда и было. При вскрытии: красотой нас радуют коммоны, ультры пусть радую ценой
![]() |
=den= |
![]()
|
говорят что на форуме берсерка есть еще и новый яргус сатар. его кстати никто не видел? что у него там за абилки?
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Как мне говорили: "Он будет ультрой и будет плющить весь ряд"
|
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
нельзя .
читай правила при регистрации там чётко прописана что флудить нельзя Сообщение отредактировал Aksel - Среда, 27-oe Августа 2008, 11:56 |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
|
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я в шоке зацените 1 из карт нового сета
Спрайт 2. 5. Полёт. 0-1-2. . Страж леса. Дар жизни 1. : Заклинание "пыльца спрайта" - переместить 3 раны с выбранного существа на трёх стоящих рядом с ним ваших существ, по 1 ране на каждое. "Имидж ничто, жажда всё. Не дай себе засохнуть." Спрайт. (представляю картинку летающая бутылка газировки) что будет дальше..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 00:54 |
=den= |
![]()
|
на форуме появились все частые карты с картинками. также около 12 карт редких. все это вы найдете в разделе карты/каталог карт
|
Higart |
![]()
|
А што нащет релиза 8 сета
![]() ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А што нащет релиза 8 сета Ориентировочно 21 сентября. Ждите анонс. |