Moonlear
Вторник, 14th Июль 2009, 01:13
Цитата(Ларош @ Вторник, 14th Июль 2009, 01:34 )

Сюжеты живут без нас и проживут без нас.
Леший, я понимаю твое мнение, и учитывал данный подход к этому сюжету при написании утверждений выше. Особенно, так как он уже изолгался. О том, как я сделал игру - судить не мне, но работал я над всем с искренним уважением. О своем мнении выскажись в теме для её обсуждения.
А вот попробуй понять ещё один подход к данной теме:
Есть сюжеты, которые живут в нас. Они становятся нашей частью, восхитив однажды. Они не заканчиваются с титрами или последней страницей. Их персонажи становятся нашими советчиками. Их благородство - ориентиром. Их самопожертвование - примером.
Для некоторых людей некоторые сюжеты неразделимы от их жизни. Некоторые погибли бы без нас, пройдя искажение десятков переводов или интерпретаций.
Не стоит принижать роль человека.
Представь, как яркий утрированный пример, игру по Распятию Христа.
Цитата(Ларош @ Вторник, 14th Июль 2009, 01:34 )

"понимаю его жанр и контингент - каждому свое"
А вот это уже похоже на выход из строя и вынимание кортика. Уважаю, но подожду адекватного ответа

.
До этого я отметал все мнения других людей об этом Мастере. Правда мне всегда была странна однозначность. Столкнулся с ним лишь недавно, в орг комитете Иванова Дня и возможно данный прицидент не закономерность.
Я увидел человека, который легко относится к обязательствам, которые на себя возлагает. Не боится и не стесняется подводить людей и не сильно печется о результатах и качестве своей работы. Повторюсь – возможно, это просто стечение обстоятельств в данном мероприятии, но мое доверие к нему, на данный момент, аморфно. Потому меня и начал волновать данный проект и степень необходимого для его реализации содействия.