Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый порядок
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Данила
Самый первый нах респект.
Все было здорово. Пустоши были именно пустошами, как и должно быть.
Улей все время гудел, как и положено Улью.

Все остальное - потом.
kristian
Только вернулся с полигона и спешу изложить свои мысли:
О всех трудозатратах, официальных отчетах, замутах и сюжетах позже, а пока хочу просто от всего сердца выразить свою благодарность:
Тарну, Эстель, Риону и всему Союзу содействия: Вот пример настоящего правительства. Я даже не сомневался, что вы разрулите все и всх ) Отличная команда, большой респект!!!
Клетке, Черту, Дэкстеру и всей Директории дисциплины: Отличная команда настоящих копов !!! Прокурор вне конкуренции. Патрули, аресты, шмоны, допросы с престрастием на высшем уровне. Спасибо ребята, смотрелись вы супер.
Карлу, Мазумбе, Оливеру и всей Добровольно=патриотической Дружине: Что прикид, что отыгрыш - очень классно. Очень понравилось как вы на входе в "Неон" всех шмонали, как избивали дэльт. Отдельный респект за экзамены вступления в ваши ряды. Боксерские поединки смотрелись супер. (особенно запомнился бой Бурзула и Ратибора)
ВСЕМУ Научно-исследовательскому комплексу: Все эти доклады, заявления, лаборатории, пробы, образцы и пр. научные изыскания - все на высшем уровне !!! Молодцы, большое спасибо за игру!!
Журналюги: И этим все сказано. Все отлично, без вопросов. Классно зажигали на диско!!)) (Рэзор и Сакура - напишите в ФП когда можно будет у вас забрать материалы интервью, фото и видео)
Ратибору, Варвидубу, Ротмистру, Кукарачу, Бурзулу и всему Комплексу Реконструкции и Развития - настоящие работяги и революционеры )))) Спасибо ребята, вы отлично играли !!!
Варкану и всем паладинам: отличные прикиды и отыгрыш. Спасибо за игру !!!
Ронину, Рейвену, Волее и всем кто барыжил: ))) - отличные образы ! Сорри, что не вышло с вылетами в пустоши . ((( Кстати, что вы сделали с контрабандным ящиком пива ? )))
Эрлю, Майре, Элиассе и всем работникам моего любимого бара "Неон" ультрамегаремпект !!!!! Вы просто молодчинки и умнички !!! Без вас не было бы такого замечательного заведения. Вы были его сердцем !!! Я вам очень признателен за подготовку и помощь!! Огромное спасибо ребята !!!
IC-Оддишу: Отдельный мегареспект!! Ты, именно ты, был душой всего Комплекса развлечений !!! Музло просто сногшибательное. Огромное тебе спасибо за подготовку и игру, я тебе очень признателен !!!
Креолу: Нормальный начинающий ди-джей. Ирокез был что надо!! ))
Халфингу: Большое спасибо за выступление, классный костюм и помощь в оформлении зала !!
Чегеваре, Волланду, Теммету и всей экспедиции "Одисссей": Браво, вы как всегда, на высоте. Я на вас тайно поставил 10 баксов, что вы справитиесь со всеми задачами и успешно эвакуируетесь!!! Спасибо за игру!
Степанычу и всему отряду "Титан" : Да, прикиды просто образцы для всех фанов космодесанта ))) Здорово, я тоже хочу такой броник и шлём !) Спасибо за игру !!!
Сумраку: Что бы мы без тебя делали?! Спасибо за помощь и понимание !!
Гримасу и команде фриманов: отличные костюмы, отличная игра, отличное выполнение всех сюжетных линий !!! Просто молодцы!

Сорри, если кого-то забыл.

Отдельно хочу поблагодарить людей, которые старались для вас и благодаря которым эта игра состоялась:
Жаку (мастеру по всем замутам, легендам и работе с общественностью, а так же всему остальному) - просто титанический труд.
Фессу (мастеру пустошей) - главное что все получилось!!! smile.gif
Моцарту, Ежику, Ксариену, Петрию, Викингу и ко, Шрэку, Нии, Склефу (игротехи/тех.обеспечение) - вы старались и все сделали как надо, просто молодцы !!!
Каламу - за предигровую помощь в подготовке, за сайт !
Мариве Марии )) - за помощь в разработке и подготовке.
Андрею Коммунизму за видеосьемки и монтаж видеоролика.
ВСЕМ нашим родным, друзьям и близким за помощь и поддержку!

С уважением, Крис. (мастер по ЦР/тех.обеспечению)

Спасибо всем за игру!!!
Kiran
Ролевики никогда не научаться мало-мальской конспирации и дисциплине.
Автовокзал Мсковский до игры:
громкие разговоры о гранатах и огнестреле,
демонстрация военной одежды и чехлов для ножей.
Общественный транспорт: разговоры о взрывах и политических заговорах.
При общении с "местными" ведут себя странно и вызывающе.

... и это в свете последних событий.
Если бы игра не состоялась я бы знал кого за это благодарить.
Grimas
Огромное спасибо Крису, Жаку и Фессу!
Это было что-то!!!

Всё остальное напишу, когда приведу в порядок мысли, чувства, тело!!!!
Gray
спасибо за классную игру.
куча впечатлений - штырит до сих пор smile.gif)
нет слов.
ЕЩЕ ХОЧУ-У-У!!!!
кста, у куда написать по найденым вещам?
звоните 5_51_50_64 мтс
Весьегонская волчица
Это была моя первая игра и она мне очень понравилась! Особенно середина и концовка(первую половину дня фриманы бродили по лесам, пугались каждого шороха, пугали ученых(а в последствии зомбяков) при этом опять таки улепетывая от страха и от ученых. Несколько раз видели бродящий "Одиссей" и собственно говоря их пугались в первую очередь. А потом...., а потом было очень интересно! Но об этом расскажут другие, так как я уставшая и хоцца спать(до сих пор не отдохнула).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам, и отдельное Жаку. В общем в основном мы общались с ним.

Огромное спасибо команде Че. Во первых они вниклись в ситуацию фриманов, во вторых за то что они просто хорошие люди.

Огромное спасибо Избранному(Гримасу), Агронному(Рэду) и Гордону(Досу), за то что мы вчетвером (пусть в пустоши и неочень) играли свои роли, даже между собой. (Правда у мя это получилось только после того как "Одиссей" привели нас в город.....

И отдельное спасибо всем тем кто пытался помочь и помог в нелёгком квесте фриманам. Мы вам дали антиген, вы нам то что нужно было нам. В общем мы считали(как фриманы) что вы спасли наше племя, а мы ваше=))))

Мне нравятся ролевые игры=))

П.С: А ещё утреннему мишке, зомбякам, внчерним пиратам и контрабандистам=)
Xarien
Приняв ванну, выпив чашечку кофе и поспав можно наконец-то кратенько описать впечатления.

Ну во первых огромнейшее спасибо всем-всем игрокам за отличный отыгрыш, за то что приехали, за антураж…за всё за всё.

Хочу выделить тех, с кем мне непосредственно приходилось сталкиваться.

Одиссей. Огромнейшее спасибо за полную адекватность и гуманность по отношению к игротехам. Мегареспект. За то что ночью взаимно попугали друг друга. Вообщем спасибо)

Титан. По поводу прикидов... они были просто великолепны. Мегареспект. Отыгрыш соответствовал прикидам. (те тоже на высоте!!!)

Фриманы. Отлично отыграли! Прикиды и роли великолепны. Настоящие люди пустошей!!!! Полностью свободные и никому неподвластные. Спасибо вам за антиген. Спасибо за игру.

ДПД. Шмоны на дискотеке, проверка документов, обыски, избиение младенцев дубинками. Супер! Настоящая народная милиция. Спасибо)!

Вообщем огромное спасибо всем-всем игрокам за игру!!!!

PS. В лавке антиквара были найдены пуговицы с СССРовской символикой и хороший навесной замочек, как видно новый. Видимо принадлежит антикварщику)))

Небольшой серебристый складной ножичек. Найден на столе, за которым сидела Альфа, в Неоне.
Erle
Александер Диггс или Игра глазами бармена.

Несмотря на то, что у меня не было никакого опыта в смешивании коктейлей, все игроки рано или поздно заруливали в бар и заказывали что-нибудь из довольно скромного меню. Со временем, бармен перестал путать коктейли, запомнил ингридиенты и отработал методы их приготовления, доведя всё практически до автоматизма. В целом за сутки бармен смешал порядка полутысячи коктейлей, побывал дважды в тюрьме, один раз в лаборатории и, собственно, всё. Но! Бармен успел пообщаться со всем полигоном лично, чем не могут похвастаться остальныеsmile.gif Вобщем, был достаточно любопытный опыт/эксперимент. Как и предполагалось, игра работником общепита – это тяжёлая работа. Просто титанический труд был провёрнут электромонтажниками (операторами аццкой машинки), девочками на раздаче еды и официатками. Все работники бара порадовали – интересные костюмы, хорошие образы, качественный отыгрыш (неигровухи от них, как ни странно, не исходило).
Но если говорить о неигровых взаимоотношениях вообще, то их на игре было слишком много. Отличный полигон, хорошие костюмы, безупречная организация – всё распологало к отменному ролеплею. Видимо, это особенность игр квестового жанра, а может просто я морально устарел, а может это получилось чисто случайно… подробности поднимать не буду – это не интересно, да и все всё знают.

Ощущения после игры – рабит в ноль. Всё болит, простыл, ноги сводит (сутки на ногах), зато я умею смешивать коктейли! (ну или псевдококтейли).

Полигон – выше всяких повал.
Отдельное восхищение – показательные выступления… Красотища! Реалистично, без накладок. Создавали отличную атмосферу.
Ещё раз «фе» всем, кто злоупотреблял неигровухой.

Благодарности:
Жаку – только после игры узнал, как ты выглядишь. И это было клёвое чувство – мастера не знаешь, не видишь, а всё работает и вертится.
Кристиану – похоже, тебе так и не удалось нормально поиграть до полуночи, но последний образ был отличным! Приятно было работать вместе над созданием клуба. У тебя наш диско-бар получился просто великолепным. Молодец.
КРР – просто отлично играли. Люди, как и мы занимались делом. Когда видишь такое – создаётся ощущение реальности происходящего. Потому, что когда половина полигона охраны, а половина – учёные, не понятно, как они живут. Без КРР игра бы потеряла очень многое!
IC-Oddish – Так и не понял, почему ты сказал, что твоя музыка «не зайдёт», как по мне, так ты просто взорвал зал!
Креол – вот! Вот как должен выглядень нормальный представитель Улья!!! Равняйсяь, смирно, равнения не Креола! Молодца! И костюм и отыгрыш – на высоте. Да, да, это он торговал наркотойwink.gif
Отряд «Титан» - смотрелись мощно. Самое то что нужно. Сразу складывалось правильное настроение.
Торговцу антиквариатом Вальдемару (Ронин, если я не ошибаюсь) – самый колоритный персонаж из виденных мной на игре. Несколько жаль, что не сработала наша завязка, хотя реализовать её мы реализовали – просто заказов не былоsmile.gif
Мирусу – за то, что втянул меня в увлекательное путешествие с допросами, наручниками и последующей каторгойwink.gif Ну и ладно, я всё равно всех вас сдалsmile.gif

Всем спасибо за игру, надеюсь, вам понравился наш барwink.gif
Klays
Итак, отпишусь и я.
Лейтенант Клаус Грувер экспедиции "Одиссей"

Впечатления по игре:
Впечатления самые лучшие!!! Море экшена, много фана, смеха и просто радостных моментов. Отличная игра игротехов и работа мастеров. Очень понравилась дискатека .

Респекты:
Перво-наперво ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО мастерам!!!! Мастерская работа была проделена великолепно!!!!

Спасибо игротехам что не давали скучать в пустошах!

Спасибо всей моей команде за отличную игру!

Респект нашим гламурным Альфам- костюмы, игра на высоте.

Респект команде бара и столовой- не дали умереть с голоду и от жажды=))

Спасибо команде ментов- ребята, вы прирожденные менты=))))

Анреспекты:
Холоду в ноч с пятницы на суботу- благодаря ему "Одиссей" чуть не окочурился в пустошах...=)

Вобщем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ за отличную игру и хорошо проведенное время!!!!=)
MoS@Rt
Если кому-то интересно: я помылся, круто. (никогда не понимал, зачем это писать)

Состоял при ИТО(игротех), потому поиграть не удалось. Так что сказать, что я ненавижу игроков после того, как с ними пообщался после игры - все равно, что не сказать ничего.
Подставы, однако - это хоть какая-то радость. Особенно понравилось быть мутантом-сомубийцей(хотя то, что он самоубийца, никто так и не узнал - меня убили раньше, чем я успел на себя наложить руки. Тарн - огонек, мне понравилось такая реакцияwink.gif ), надеюсь смерть отыграл нормально, ибо поначалу опешил от поворота событий. Забавно было слушать что там твориться вокруг... Жаль только у работников бара жизнь взяла верх и они жаловались на необходимость мыться пола, а не реагировали на лужу крови на нем, однако после фолла я их понимаю и буду по возможности отмазывать.))
Хорошо, что смогли выйти на время дискотеки. Там поиграл тоже нормально. А Креол таки подумал, что мне по жизни плохо стало, я знаю wink.gif Требую ответа лишь на один вопрос: нафига меня надо было столько раз обыскивать?)) Клеточка - спасибо за танец(или лучше сказать танцы?) и за наркоту smile.gif
В общем, если бы не проклятая бумажная работа, я бы может и не был бы так на вас зол. Так что НИКовцам лучше не говорить ничего плохого в адрес записок из лаборатории при ИТО, ато зарэжу wink.gif

P.S. Рад за всех, кому понравилась игра. Не забудьте подкинуть мастерам ложку дегтя. wink.gif
P.P.S. И не надо этих постоянных восклицательных знаков пожалсто, у меня в глазах рябит...
Элиасса
Ох, а вот и я... Я уже у себя в Барановичах, отмылась, отъелась и пишу!
Это я, Шинил Рейни, утром официантка, а где-то в 10 часов возведенная в ранг зав столовки Дельта+.
Ну что я могу сказать. Плюсы:
1. Игра спокойная. Я отдохнула.
2. Движуха была вечером, смешная и рядом со столовой.
3. Бесплатный цирк у медиков после прибытия "Одиссея".
4. В принципе теплая погода, благодаря чему я, в первый раз на игре, не замерзла ночью.
5. Очень, очень дружный коллектив, девоньки, Ёлка, Дано, огромное вам спасибо за игру; Марта и Александер - это что-то, особенно в свете неона... Отдельно скажу об обольстительной улыбке Александера - это что-то)))))
6. Спасибо Крису, за то что прислушивался к моим словам и просьбам. Огромное.
7. Спасибо ДПД - Карлу за предположение что я наркоманка, залезла в окно и задумывала покушения на Альф - вечером когда получали паспорта))) И тем, кто дежурил на входе - вы очень, очень нам помогали)))) И ещё мы очень смеялись когда ДПДшники забивали дубинками нелегала... Это было грустно, но у нас уже была истерика)))))
8. Ну и: Моцарту - за дверь! (это уникальная дверь, кто видел - тот поймёт!); Сумраку - за сок утром; всем к кому я со скуки приставала вечером на дискотеке, работая по ночной профессии - за то что поддержали и втянулись во флирт)))

А ещё всем за понимание того, что нам было очень и очень тяжело. Сорри если кому-то что-то не понравилось в работе столовой, мы были поставлены перед запасом еды и фактом что мы вас кормим и поим тем что есть))))

Есть кое-какие фотки, в основном обще-плановые и Дельтовские. Выложу позже.

И минусы...
Я приехала работать в столовой, что достаточно тяжело, я носилась как в попу укушенная. Я надеялась что нам будут предоставлены достаточно чистые места чтобы кинуться на ночь. Но я была разочарована, что нам пришлось даже обустраиваться самим. Вы можете сказать что это нормально - но вы не видели этой свалки гнилых досок с ржавыми гвоздями, стекловаты, мелкого битого стекла... и ничего из эквипа, даже веников, чтобы это убрать!!! Результат: 1 пропоротая гвоздём нога у Иолы, у меня - руки полный стекловатных заноз, сбитые костяшки пальцев... мелочи, да. Неприятно. Нет, ну ладно, но как-то вот неестественно для меня то что я приехала работать фактически игротехом и платила полный игровой взнос...25 тырей для неработающего студента это тяжело(((
Вот, это вылилось, это самый черный осадок после игры(((

И 1 малюсенький минус - Дэльтам днём было скучно. Мы тупо валялись на спальниках на веранде, и даже прошедший мимо патруль не зашёл документы проверить - а вдруг мы под наркотой валяемся, или убитые все??? Мы уже думали начать орать, буянить, пьянствовать.... Но пора было обустраивать игровой ДР Шинил))))

А вообще - всем спасибо. Плюсы, минусы.... Я отдохнула - спасибо вам большое. Спасибо. Это была моя единственная игра за сезон (я больше ни на что не попадаю(((), и она прошла не зря.
varrcan
Отец Михаил, настоятель церкви "Оплот Веры".

Огромное спасибо Мастерам. Работа была проделана колоссальная, тем более, что это их первая игра.
Огромное спасибо игротехам, которые сделали игру непосредственно на полигоне.

"+": шикарный полигон; хорошая материальная база игры и игроков, качественный отыгрыш, очень сильный замут по социальной напряженности в мире; интересная сюжетная линия для Церкви; очень мало неигровухи.

"-": большие игровые провисы, до нескольких часов сюжетного стояка в рамках Улья; еда так себе, имея генератор, можно было и горячим людей кормить.

Где-то в середине игры, когда вопрос выживания колонии стал важнее вопросов веры (и неверия), пришлось сменить рясы на камуфляж и не прятать более оружие. Хорошо, что с правительством мы оказалиссь заодно.

Спасибо всей команде Палладинов веры. Парни, вы как всегда на высоте.

Огромное спасибо Сакуре. За интересный персонаж, оказавшийся ключевым для нашей команды, за длительные беседы о жизни, и конечно, за нашу землянику smile.gif

А так же всем тем, с кем наша команда столкнулась: Правительству, ДПД, полиции, команде Неона и контрабандистам.

Фраза игры, сказанная не помню кем: "Будьте внимательны! В городе Мирус Бешенства!"

В силу специфики персонажа много времени провел сам по себе в стенах рузрушенного храма. Разные мысли пришли. О вере и жизни. До сих пор не отпускают...
Мирус
Виктор Крам, начальник отдела радиационной медицины.
Игра оставила противоречивые впечатления.
Всем спасибо за игру!
sakura
Цитата(Kiran @ Воскресенье, 13th Июль 2008, 18:31 ) *

Ролевики никогда не научаться мало-мальской конспирации и дисциплине.

К этому же вопросу имею добавить:
если на игре больше половины персонажей ходят с приводами наготове, а очки есть у четверти разве что, и у десятой части они одеты - это неприемлемо.
неприемлемо стрелять без очков по стенам и деревьям зблизи
совершенно неприемлемо стрелять в человека без очков даже если вы целитесь кудато в тело
я успела заметить 2 случая ранения в лицо около глаза. у воланда и ещё когото.

я понимаю, что все непуганые, но если ктото останется без глаза - то ктото сядет, и кой какое ролевое движение может подзатихнуть. Не говоря уж о вопросе того, что таким потенциальным инцедентом вы подставляете весь страйкбол. это моё громкое организационное фе.

Ну и так в общем: мальчики, вам всем безумно хочется пострелять, ну просто так в дерево, понажимать на курочек, в когонить стрельнуть просто так понеигровухе - съездите вы на страйкбол http://airsoft.by/forum/ бо заколебали уже. Помогает, честно. ph34r.gif
Kiran
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
В одного из игроков моей команды (Котика) огонь был открыт пъяными идиотами на дикотеке лишь потому что они свет увидели. Куда целились эти идиоты толком не думали.
Спасибо вам за это.
Карл
Привет всем. Фельдфебель Хеопс, командир ДПД колонии Улей-4.
Беспокоюсь, что у меня может сложиться стойкая репутация «въедливого послеигрового критика», но врать и льстить не могу, тем более что мастеров (в частности - Жака) могу назвать своими друзьями и в обычной жизни, а не только ролевой. И хочу, чтобы они продолжали делать игры дальше, но учитывали свои ошибки, а не слепли от хвалебных отзывов на форумах, что является обычным делом и совсем не показателем идеальной игры. Знаю по собственному мастерскому опыту smile.gif
Первым делом: поздравляю с дебютом! В принципе неплохо, даже хорошо, могло быть хуже, так что можно выдохнуть спокойно и удовлетворенно! smile.gif
Игра оставила противоречивые впечатления – мастерами угрохано немало времени, но не всегда достаточно эффективно. На мой субъективный взгляд, сосредоточение внимания в первую очередь на технической подготовке негативно сказалась на подготовке творческой, информационной. Жак, Крис, Фесс мы беседовали с вами до игры, давайте снова встретимся узким кругом и проанализируем недостатки, чтобы вы смогли их учитывать и не допускать в будущем.

Плюс: Качественное тех. обеспечение: электрификация целого квартала (только вот о комнате ДПД почему-то забыли, а зря: мы, например, хранили у себя оружие, которое забирали на входе – свет бы не помешал). Отличная дискотека в плане звука, не было сбоев электричества и т.п. Хотя шоу-программу и анимацию можно было сделать интереснее. Например, не так дорого заказать и привезти-увезти на машине реальную стриптизершу, которая порвала бы зал. Мы обещали помочь с показательными боями, вы обещали нам фрименов на растерзание, но так их и не привезли. Нахера мы тащили 4 пары боксерских перчаток, лапу, всякие бандажи и др.? Можно было хотя бы устроить соревнования по рукопашке между командами силовых структур wink.gif. Хотя тут и моя вина, возможно, что я не предложил эту Крису в о время игры – до последнего ждал обещанных мьютов smile.gif.
Плюс: Мне понравилась идея столовки с раздачей и прод. картами. Может она уже была на каких играх, но я лично не встречал, потому считаю ее свежей и успешной.
Шрек, ты как всегда на высоте! Правда, слишком часто мелькало именно твое лицо. Мы прикалывались после игры, что ты стал собирательным образом всех отбросов Мегасити и если делать картинку недовольного народа, толпы повстанцев, то надо просто расположить на листе рядами сотни твоих лиц smile.gif

Минусы:
1. Все тут пишут об отличном отыгрыше. На мой взгляд, отыгрыш как минимум половины игроков – полное говно. Помнится я писал кому-то из наших «мэтров» (вроде Харуеру), что себя отношу к весьма посредственным игрокам, так вот на НП я почувствовал себя просто мэтром smile.gif ибо адекватных ролям и образам персонажей было совсем немного. Больше всего рубило повсеместное обращение «ГОСПОДА». Особенно часто слышал это в разговорах сотрудников «Одиссея» и «Титана». У нас всех «Одиссей» оставил после себя стойкое впечатление, что это полупожизнево развлекающаяся «тусовка Че», но никак не спецотряд, вернувшийся из пустоши. Поразила гумманость полиции, которую тут расхваливают. Мы беспощадно [censored] и сдавали им террористов, а спустя час снова видели их в баре, т.к. менты их просто отпускали, т.к. «сажать не за что, вдруг он и вправду просто нашел эту гранату». Ппц, короче smile.gif
Да и вообще было видно, что многим просто хочется покрасоваться с приводом (Сакура выше хорошо написала), а не пожить жизнью колониста с его проблемами, логикой и т.п. Почти все игровые разговоры у народа были полупожизневые, связанные с происходящими сиюминутно событиями (а ведь можно было поговорить на темы большого мира Мегасити и т.п.).
2. Ужасающие просто «социальные пропорции». Мастера хотели, видимо, всем угодить и получили маразм в плане вакансий, надо было быть жестче. Я имею в виду кучу лишних силовых структур, и десяток мирных жителей. Знал бы – пошел бы сам в наркоманы-анархисты smile.gif Сложилось впечатление, что униформу специально для НП делали только мы (ДПД) и «Титан». Народ в камуфле вообще путался поначалу в голове.
3. Ждали от игры фишки – политических выступлений, стачек, борьбы классов. Даже в рекламном ролике этому посвящена половина сюжета. Разочаровало их отсутствие…
4. Много неувязок сюжетных по мелочам. Бестолково работали оговоренные до игры «замуты» с контрабандистами, христианами, наркопроизводством, нашим засекреченным мьютом и др. Лень писать, потом в привате мастерам вспомню.
5. Еда в столовке. Надо было сделать хотя бы чай, а желательно еще и кашу. Это все совсем недорого.

Вопрос к Тарну:
Мне понравилась игра председателя, но удивила распечатанная шоколадка на твоем столе. Тебе мастера не сказали, что шоколад – это наркотик? Принимая новых членов в СС может стоило его припрятать? wink.gif А вообще-то в нашей вводной было прописано, что наркотики, отыгрываемые шоколадом, умеем производить только мы. Где же ты купил их? smile.gif Хотя это больше из области забавных случаев, чем претензий и т.п.

предупреждение за мат
JURGEN
Игра получилась классная) Большое спасибо мастерам за проделанную работу - учитывая дебютность проекта, то просто супер)))) недочеты были, есть и будут есть) Но здесь их ИМХО было мало.
Спасибо за Пустошь(по-моему такого разделения раньше не было) но получилось очень атмосферно и страшно(без шуток) Улей-4 порадовал... просто порадовал)
Чего еще... минусом было питание. Даже не его количество, а то что на таком рационе выжить практически нереаьлно(мелочь, а заставляет задуматься(
Респекты:
Мастерам: за все
Игротехам: За медведов в лесу и зомбей)
Команде: За игру(Воланд - отжег(граната....))
Степановцам: за классную войну
Полиции: за беготню
...................................................................... Если перечислять всех, то долго буит
Дизреспекты: За неубиваемость "Титана" как-то не очень логично, но ладно. Замяли тему)
2 Мастера: За отсутствие игротеха с фотиком((((( очень много классных кадров пропало((((((
Вопрос
2 Карл: А как, по-твоему должны вести себя спецназовцы? И примеры)(без всякого подтекста, ответ, если можно, в личку дабы не засорять тему)
2 Сакура: То, что народ не привез очки - их проблемы. Заезжая на игру, где применяется огнестрел надо предполагать, что в тебя могут выстрелить(или рикошетом попасть) Очки не такая дорогая вещь - можно было бы и озаботиться) это ИМХО, опять же...)
З.Ы. Предлагаю завтра в 19.00 собраться на Филе - пообсуждать)
Xarien
Цитата(Карл Каменнозубый @ Понедельник, 14th Июль 2008, 00:23 ) *

Например, не так дорого заказать и привезти-увезти на машине реальную стриптизершу, которая порвала бы зал.

Ну пипец, Карл, Ты , извините, "зажрался"!!! Может ещё шлюх реальных проставить надо было?!?!?!
Сталкер Минский
Off: Несмотря на свой позорный скип за месяц до игры, хочу поздравить мастеров с упешным дебютом и пожелать успехов в дальнейшем! smile.gif
Klays
Цитата
Больше всего рубило повсеместное обращение «ГОСПОДА». Особенно часто слышал это в разговорах сотрудников «Одиссея» и «Титана». У нас всех «Одиссей» оставил после себя стойкое впечатление, что это полупожизнево развлекающаяся «тусовка Че», но никак не спецотряд, вернувшийся из пустоши.

Карл, поясни плз, а как ты представляешь себе спецотряд вернувшийся из пустошей??? Просто мне инерестно, как с твоей точки зрения должны общатся и вести себя люди, которые большую часть времени своей службы проводят в пустошах.
Tarn
Карл Каменнозубый
Цитата
Мне понравилась игра председателя, но удивила распечатанная шоколадка на твоем столе. Тебе мастера не сказали, что шоколад – это наркотик?

Нет, мне мастера не сказали, что шоколад - это наркотик. Шоколадка лежала просто для антуража.
Остальные вопросы отпадают автоматически.

Отчёт напишу позже, когда (если) более-менее соберусь с мыслями.
Карл
По поводу поведения спецотряда, вернувшегося из пустошей. Отвечу тут, а не в личку, раз спрашивают сразу несколько человек.
1. Самое бившее по мозгу: "ГОСПОДА". Мы в какое общество играем, какие-такие "господа"? Тем более в военном подразделении. Было очевидно, что это пожизневое обращение.
2. Настрой. Все прикалывались, шутили и улыбались. Да, можно сказать, что вы рады тому, что выжили, но со стороны смотрелось это иначе (ИМХО). Мне лично представляются суровые парни, прошедшие через ад, мрачноватые, молчаливые и серъезные.
3. Создавалось впечатление, что вам почти пофиг на своих зараженных. Больше было шуток, чем тревоги и страха. Это сплоченное элитное подразделение?
5. Зомби посадили в камеру, не отобрав предварительно гранаты? Профессионалы... Если я неправильно информирован по этому поводу - поправьте.
6. На мой взгляд, при входе в подобный поселок любые военные формирования должны разоружаться еще на КПП. Заражение, нервный срыв, все что угодно может угрожать безопасности поселения. Но это претензия не к Одиссею.

Основное: я бы не хотел спорить и срацца, т.к. этим мы скомпрометируем здесь игру и мастеров. Я просто выразил свое субьективное мнение, никому его не навязывая, а на это каждый имеет право smile.gif
Надеюсь, на ваши вопросы ответил и мнение пояснил.

Тарн: понял, еще один мелкий минус мастерам - неальфу мы за шоколад бы избили, а так я просто с ужасом рассказал своему помощнику, что председатель наркоман и еще кто-то кроме нас научился делать "шоколад" smile.gif
Ксариен: это была шутка smile.gif Но в каждой шутке бывает доля нешутки wink.gif
Mayra
Для тех, кто очень хотел, но так и не попробовал, раскрываю секрет коктейля "Медведь туда, медведь обратно".

Состав: пиво (1, литра), водка(0,5 литра)
Возьмите бокал, налейте в него пива до краев. Выпейте половину бокала. Долейте до краев водкой. Выпейте половину бокала. Снова долейте водкой и снова выпейте половину бокала.
Продолжайте до тех пор, пока жидкость в бокале не станет абсолютно прозрачной.
Это приход белого медведя. Теперь ждем бурого.

Итак, после манипуляций описанных выше, в бокале у вас организовалась водка. Выпейте половину бокала, долейте пивом. Снова выпейте половину бокала и снова долейте пивом. Продолжать до тех пор, пока в бокале не образуется чистейшее пиво без водки.
Приятного коктейлепития.

Аплодисменты Воланду. Он дождался прихода белого медведя. smile.gif
Обоих медведей, говорят, не видел никто пока еще...

Спасибо работникам бара за игру. Диджеи, вы - супер!
Спасибо мастерам.

Официантка бара "Неон", Марта Буш
Klays
Цитата
2. Настрой. Все прикалывались, шутили и улыбались. Да, можно сказать, что вы рады тому, что выжили, но со стороны смотрелось это иначе (ИМХО). Мне лично представляются суровые парни, прошедшие через ад, мрачноватые, молчаливые и серъезные.
3. Создавалось впечатление, что вам почти пофиг на своих зараженных. Больше было шуток, чем тревоги и страха. Это сплоченное элитное подразделение?

2. А в том то весь и прикол: наша основная работа была в пустошах, там да, небыло никаких шуточек и смеха, там мы были внимательны и на стороже.
Придя в город мы автоматически почти сразу переходим на отдых, ибо нам НЕЧЕГО делать в городе. Охраной поряд мы не занимаемся, угрозы нам никто в городе не прелставлял, так что мы были веселы и расслаблены. Если бы в горорде поднялась буча, да, тогда бы мы стали теми самыми мрачными парнями и пошли выносить фсех и фся нам неугодных. А так чего паритсо???
Да мы прошли через огонь и воду, да мы видели круги ада, и именно это нам доказало, что ты должен использовать каждый момент отдыха по максимуму. Другими словами: на работе-работай, на отдыхе-отдыхай. И не парь себе моск.

3. Мой ответ кроетсо в твоем предыдущем вопросе: Мы видели и испытали в пустошах очень многое, и не нам страшитсо каких то болезней! Мы знали, что у нас повышеный имунитет и лучшие препараты! Тем более нас обслужат медики по высшему разряду!
Razor
Цитата

2 Мастера: За отсутствие игротеха с фотиком((((( очень много классных кадров пропало((((((

кхм...а кто гнал в шею прессу как только начинались какие-то силовые действия? После обеда в галерее будет вам счастье.
Цитата

2 Сакура: То, что народ не привез очки - их проблемы. Заезжая на игру, где применяется огнестрел надо предполагать, что в тебя могут выстрелить(или рикошетом попасть) Очки не такая дорогая вещь - можно было бы и озаботиться) это ИМХО, опять же...)

Если бы (не дай БОГ) случай на дискотеке закончился плохо, проблемы были у тех кто стрелял в сторону фонарика, а не у девушки которая просто шла по дороге в темноте, поскольку даже на совершенно страйкбольных играх вроде ВОВ, где очки - поголовное и обязательное условие, одевают их, как правило, перед боем, а не в течении всего игрового времени.
Raksha
Джессика Мунн, директор Научно-Исследовательского комплекса, член Центрального Совета колонии "Улей-4"

Я игрой очень довольна.

Огромное спасибо мастерам, количество проделанной ими работы просто не поддается описанию. Игротехам, писавшим отчеты о проведенных исследованиях для лабораторий, нужно вообще ставить памятник при жизни smile.gif

Столовая с сервировкой столов по классам, оформление дискотеки, музыка, бар - выше всяких похвал.

Обе лаборатории - вы просто молодцы, играть с вами было сплошным удовольствием smile.gif

Отряды "Титан" и "Одиссей". Знаете, ребята, меня сложно впечатлить красивым и качественным костюмом. Вам это удалось smile.gif

Фриманы - эпизод игры с вами, при всей его скоротечности, оставил самые приятные впечатления smile.gif (И не спрашивайте у нас, почему мы отдали вам энергоблок и помогли добраться с ним домой вместо того, чтобы просто разобрать вас на запчасти в люборатории - мы сами не можем понять своего великодушия smile.gif)))

Ну и отдельное спасибо всей нашей команде. И за заезд, и за оформление жилища, и собственно за игру. Мы были не самым плохим правительством в этом мире, не так ли? smile.gif

Да, как и на любой игре, были мелкие сбои, нестыковки и недопонимания, но все это теряется на фоне общего положительного впечатления. Очень надеюсь, что данный проект у мастерской группы не последний smile.gif
Wolla
Виолетта Пирожкова-Алмазова, хозяйка антикварной лавки. ПО совместительству - глава синдиката контрабандистов.

Спасибо всем за игру. Судя по всему, ее по типологии Кукарача можно отнести к игре, которая удалась, несмотря на мастеров. После того, как загруз пришел ночью в четверг, ожидала худшего. А по итогу понравилось.

Спасибы:
Ронин. Мой дорогой братик, как же ты меня утомил))))) мы были отличной семьей, я за тебя очень волновалась, а твои аресты подняли на уши весь поселок))
Рэйвен. Спасибо за посиделки и кофе)) и вообще за помощь)
Бурзул. С тобой приятно вести дела, но ты всегда недоговариваешь)) Впрочем, если бы не ты, я бы поиграла гораздо меньше
Тарн. очень хитрый председатель... Ты был великолепен.
Халфлинг. и как я догадалась прийти с поддельными документами к единственонму человеку в городе, которому они были нужны? и почему ты сразу не сказала, что они тебе нужны?)))
Гилтанасъ. Спасибо, что не убил моего братика. И еще спасибо за моральную поддержку и очень интересные разговоры.
Черт. Ты милейшим образом брал взятку)))
диджей: Ты был очарователен и дела с тобой вести было сплошным удовольствиемю прости, что тебя пришлось убить. Ты мне поэтому сигареты потом только продавал?))
Кристиан: Пиво мы скорее выпили)) Хотя около половины ящика все-таки продали)

А еще спасибы Декстеру, Клетке, всем Дельтам и рабочим, которых мы ласково прозвали молдаванами... и вообще: всем-всем-всем

из минусов:
очень нехватало горячей еды.
наверное можно было заранее сказать, как выглядит полигон. мы бы хоть пленку на окна взяли.
лучше продумать один замут, но хорошо, чем пять, но плохо. Если бы контрабандисты сами себе игру не делали, мы бы померли со скуки.
Не всегда игра заканчивается так, как хотят мастера. Это не значит, что надо пытаться повернуть ее в нужное вам русло.

Жак, следи за тем, что ты говоришь. Раскрываемая тобою случайно инфа потом часто используется по игре. Хотя ее в принципе никто знать не должен.
Декстер
Усе было на высшем уровне, спасибо всем в особенности мастерам!
Из отдельных респектов:
Ронину и всем барыгам: спасибо за то что разводили нас всю игру smile.gif
Черту: за "мегадело" о портрете Председателя smile.gif
Полиции: за фсе хорошее (отдельный респект Клетке за то что удолбалась)
ДПД: за фашизьм, расизьм и отличную игру
СС: за то что всех построили
КРР: за то что всё построили smile.gif
вопсчем спасибо всем smile.gif

из минусов: отсутствие горячей воды и чая sad.gif (очень хотелось)

АХ ДА!!! Отдельнейший МЕГАРЕСПЕКТ Шреку: ты лучший игротех!!!!
cympak
Тихой сапой добрался домой - сразу в интернеты, отчот строчить.

Мне понравилось. Так получилось, что играл я мало, а большей частью отсиживался в штабе писарем. Но немногие выходы в игру... Вкусненько.
Виктор Розенштайн, дельта, рабочий - . Как я шугался ДДшников, как я ненавидел зажравшихся альф, жадно куря чинарик, ответ "С-спасибо сээр" на фразу "Пшёл отсюда".
Лео фон Штайн Бэта+, старший лаборант химической лаборатории. Как меня достали радиоботаники. Реактивов на них кучу перевели, бумаги казённой на отчёты... Ребята, извините за косяки в отчётах, это во многом был мой экспромт, старался как мог. Когда я тащил вам эксперементальное растение, в башке у меня крутился анекдот про Лысенко, которого арбузом убило, когда он на ёлку за морковкой полез.
Пират пустошей. Ой, вот где был драйв. Эта перестрелка непонятно с кем в темноте. Эти ушлёпки-фримэны, над которыми было так весело глумиться. Фримэнам зачёт за то, как они раскидали двух вооружённых отморозков и за бережное отношение к моему трупу. Трупу тоже было очень интересно - минут сорок (?) лежать, слушать резборки, стрельбу... Самый яркий для меня момент.
Какая вот нелёгкая судьба игротеха.
Мастера, парни, я видел как вы крутились, вы сделали всё что можно. На то, что неоторые мои заморочки не вышли, я на вас ничуть не в обиде.
Razor
Выклал фотки, в скором времени будет фильм.

От игры впечатления хорошие, особенно от дискотеки. Спасибо Мастерам и игротехникам. Дебют удался.
Спасибо Сакуре - ты была отличной журналисткой, спасибо Карлу, Халфлингу, Ротмистру, Декстеру, Анжес, Иоле, Жеке, Майре и всем остальным игрокам с кооторым довелось пересечься.

Карл
Рэзор - респект тебе за настоящие постапокалиптические танцы. Жаль, вроде нет этого на видео - оригинально и весело smile.gif
Мы по долгу службы в вечер дискотеки даже не употребили ни одного алкогольного коктейля и не танцевали. Зато теперь есть чем гордиться smile.gif
Весьегонская волчица
Цитата(Raksha @ Понедельник, 14th Июль 2008, 13:15 ) *

Фриманы - эпизод игры с вами, при всей его скоротечности, оставил самые приятные впечатления smile.gif (И не спрашивайте у нас, почему мы отдали вам энергоблок и помогли добраться с ним домой вместо того, чтобы просто разобрать вас на запчасти в люборатории - мы сами не можем понять своего великодушия smile.gif)))

Я в тебя верила, наверное потому что я Избранному говорила что ты нас не обманешь и он тоже поверил тебе. Да и председатель подозрения только поначалу вызывал.

(В основном в людях разбираюсь, и даже по игре было заметно кто врет, а кто говорит правду)

Цитата(cympak @ Понедельник, 14th Июль 2008, 13:57 ) *

Пират пустошей. Ой, вот где был драйв. Эта перестрелка непонятно с кем в темноте. Эти ушлёпки-фримэны, над которыми было так весело глумиться. Фримэнам зачёт за то, как они раскидали двух вооружённых отморозков и за бережное отношение к моему трупу. Трупу тоже было очень интересно - минут сорок (?) лежать, слушать резборки, стрельбу... Самый яркий для меня момент.

Это мне стало жалко трупиков пиратов, заболеете ещё. Я просто просидев под дождем 2 часа испытала сначало кайф от того что прохлада началась, потом холод, от того что намокла. (Теперь побаливает горло, но не в этом суть). Решила чтоб вы не валялись так просто (ведь холодно и скучно, знала что долго вам так валяться), нужно создать хоть какие-то условия для того чтоб вы не заболели, не замерзли. Тем паче ты вообще растегнутый лежал. Мы то знали что вы трупы, и просто уже на вас и ваше шевеление (комары наверное отаковывали вас=) ) необращали внимания.

Знаетенам тоже неочень было прикольно когда о нас в началеигры просто забыли, небыло обещаннойкарты истволов, НО!!! это все совершенно забылось после встречи с зомби, а затем с командой Че и прибытии в город, в который мы сами же и напросились.

А вот что не отдали нас дядькам с дубинками на растерзание приношу за это от своего имени ПРИОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

И собственно говоря: пол игры нам не везло, нам, то-есть фриманам, а потом как поперло!!!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением!
k.o.t.
Кот, просто кот, который был назойливым фотографом, которого все отовсюду гоняли, но который упорно лез фоткать то, что не положено. Так и хочется дописать "… в доме, который построил Джек")))
Игра не впечатлила даже не смотря на то, что я новичок по сути. Не хватало драйва что ли. Хотя мне лично спецназовцы с их угрозами отформатить карту,отобрать/разбить нафиг фотик и т.д. добавили адреналина. Отлично понимаю, что время было тяжелое, таковы были их цели (хранить конфиденциальность и т.д.), потому зла не держу. Даже пасиб им большое, что впервые в жизни почувствовала себя фоторепортером в «горячей точке».
Минусы есть, восторга немного. Положительные моменты игры все уже были сказаны выше. Не вижу смысла повторяться.
Техническая сторона игры была хорошо подготовлена. Хотя, выскажу свою претензию по поводу того, что до «коморки» ДПД кабели так и не дотянулись. Главная причина моего недовольства была в людях. Слишком много понтов, а не серьезного здравого самолюбия и чувства собственного достоинства было у некоторых. Не хватало отчаянности и решительности в игроках. Исключение в данном случае – поведение некоторых представителей силовых структур во время «привлечения» немногочисленных представительниц слабого пола. Много личного в отыгрышах. Дремавшие комплексы и нереализованные желания что ли проснулись в некоторых, с кем мне приходилось общаться.
В данной игре я постаралась стать и наблюдателем. Заметила, что немало было скучающих игроков.
Расстроили клещ, неожиданно впившийся в ногу и отсутствие горячей воды, как уже было сказано. тоскавала по чаю и душу. Очень расстроило осознание того, что 2 гига флеш-карты фотика это так мало …(((
Вот, собсна, пока все) не смотря ни на что, пасиб мастерам за неплохие выходные. отвлеклась, отдохнула

отдельная благодарность папуле фельдфебелю за то, что следил за целомудрием и сохранностью дочери и всему ДПД за хороший отыгрыш. особенно в моменты избиения врагов народа)))
98
брат Урлих. церковь Оплот веры.

Игра остасила больше положительных впечатлений чем отрицательных. на мой взгляд игре нехватало "действий", событий. Порой приходилось сидеть в церкви и устраивать пропаведи для своих братьев (от скуки).
Спасибо мастерам всем игрокам и игротехам было очень интересно общятся с теми кто всёже приходил к нам в церковь.
Отдельное спасибо контрабандистам - вы на поемели (2 раза) -молодцы biggrin.gif

Во время одной из молитв на меня снезашла воля господня и я придумал неофицальный гимн церкви....

Анархист, Сектантский ублюдак
Наркоман, контрабандист
Ты- против святой церкви
Ты- проклятый атеист.......
Gray
так-как темы отдельной я не нашел - пишу сюда:
мной на полигоне после отъезда игроков были найдены:
1. Книга
2. Противосолнечные очки
3. Зарядное устройство для телефона

Владельцы свяжитесь со мной плз тел. 5515064 (МТС) - Gray
Весьегонская волчица
Цитата(JURGEN @ Понедельник, 14th Июль 2008, 00:49 ) *

З.Ы. Предлагаю завтра в 19.00 собраться на Филе - пообсуждать)

Завтра это во вторник???? Или сегодня????
Gray
сообщение писалось вчера.
так, что уже сегодня.
JURGEN
2 Волчица: Сегодня)
2 Рэйзор: Я немного неточно выразился) Имелись в виду люди в белых хайратниках)
sakura
Инга в стрингах laugh.gif она же Мария
Незатейливо назаписывала на диктофон разговоры почти со всеми, с кем разговаривала в течение пятницы и субботы, всенепременно дойдут руки смонтировать какоенить аудио =)

Нашла наркоты, и как верующая, прежде чем на неё сесть спустя долгое время неупотребления - пошла помолиться и исповедоваться - и пошла массовка. Воссоединение со своими братьями.
И тут Мирус спас мир, сказал что я мутант и за мной уже охотятся и я ненавщево очень быстро сбежала - наевшись земляники спряталась в церкви. И далее в городе бла только в плаще с братьями.

Оказалось что я умею исцелять, и для этого мне всего лишь надо наркотиков съесть rolleyes.gif , но к сожалению сильно раненых не было, и исцелять никого не пришлось.

Виктория или как там её - эксцентричная дама - это другая роль, я понадеялась что меня узнавать не будут, прибыла из мегасити на пати пить, тусоваться и искать клиентов.
Экшена у меня было много, частично созданного самостоятельно журналистскими своими действиями.

Наутро в столовку пришла обдубашеная (все заметили??) наркотиком на случай если надо будет когото спасать =)

По своей судьбе я полагаю, сдав материал с мегасити тудэй, я бы попросилась у них репортёром в улей-4 и вернулась бы жить, к своим братьям в храм, и исцелять всех раненых.

Огромное спасибо Варкану и брестским святым братьям за компанию и защиту и команду.
Спасибные слоны маленькому хорошему Мирусику , Халфлингу.
Жаль что Рэзорчик сленял на полдня..
Клеточке за характер, и отдай носки!!
Крис +1 за прикид tongue.gif
Все молодцы, мне понравились все, играть с вами ребятки очень было приятно =))

Ну и конечно же Жаку - ой-ой-ой!!! wink.gif
kristian
ту /КАРЛ:
Сами виноваты, что фриманы сленяли с города и поединки мутантов так и не состоялись. smile.gif
ту олл:
Сорри что не было горячей воды, джакузи и *****здочных отелей ))) И без них лично я после игры по самым скромным подсчетам остался в минусе на 400 тысяч !!! Минимум на 250 тыщ в минусе Фесс. А вот про Жака мне даже страшно вообразить..... Если 3-х разового питания + меню бара оказалась мало на 25 тыщ взноса, тогда извините. dry.gif sad.gif Конечно можно сделать взнос по 100-150тыщ, заказать профессилнальных стриптизерш, снять крутой санаторий с грязевыми ваннами, 4-х разовым питанием, арбузами, дынями, супами и разваристой картошечкой.... Можно, но мы старались сделать общедоступную игру, не жалея ни личных средств, ни времени !!!! Жаль, что это не все понимают... dry.gif
sakura
И да, к вопросу об организации игры.
Те, кто ктолибо чтолибо в жизни делал - поймут.

Ребята, спасибо огромное, за сотни часов вашего времени, за идеи и гемор, за то что не свернули с пути когда совсем всё было плохо, за то что вы сделали это, и сделали так, как сами захотели, и то, что захотели наилучшим образом.
Крису за то что настойчиво пригласил и Жаку за то что закидал интересными ролями.
Играть с вами в какой то степени честь rolleyes.gif
Erle
Шеф, забей на все претензии. А то в следующий раз народ за 25 тыр живых мутантов потребует smile.gif
Игра прошла хорошо, видно было, что мастера постарались. Техническая часть была на уровне. Мегареспект электрикам, которые обеспечивали колонию светом и звуком.
(от Майры)

Минусы игры, которые видел я, Эрль, заключались в недостаточной подготовке игроков. Серьёзная подготовка техническая, квестовая, проработка мира, проработка социальной структуры, финансовой, правовой - всё это оказалось слишком сложным для осознания игроками. На подготовку "роли" с должной глубиной подготовки на такую игру следовало бы потратить порядка месяца-двух полной отдачи. Мастера просто сделали больше чем пипл смог зохаватьwink.gif Но пипл будет стараться и расти и когда-нибудь мы будем способны играть многоуровневые полноценные роли. Извиняюсь, если повторился. С уважением, Эрль.
Весьегонская волчица
Цитата(kristian @ Понедельник, 14th Июль 2008, 21:28 ) *

ту /КАРЛ:
Сами виноваты, что фриманы сленяли с города и поединки мутантов так и не состоялись. smile.gif
ту олл:
Сорри что не было горячей воды, джакузи и *****здочных отелей ))) И без них лично я после игры по самым скромным подсчетам остался в минусе на 400 тысяч !!! Минимум на 250 тыщ в минусе Фесс. А вот про Жака мне даже страшно вообразить..... Если 3-х разового питания + меню бара оказалась мало на 25 тыщ взноса, тогда извините. dry.gif sad.gif Конечно можно сделать взнос по 100-150тыщ, заказать профессилнальных стриптизерш, снять крутой санаторий с грязевыми ваннами, 4-х разовым питанием, арбузами, дынями, супами и разваристой картошечкой.... Можно, но мы старались сделать общедоступную игру, не жалея ни личных средств, ни времени !!!! Жаль, что это не все понимают... dry.gif

По моему был вложен титанический труд в игру мастерами, и игра получилась великолепной! Хоть я и играла первый раз, но мне понравилось! Вот теперь боюсь разочароваться после слов Raksha которая 12 лет уже в ролевом движении о том что игра получилась лучше всяких похвал!!! И не бывает такого чтоб все всех полностью устраивало, особенно когда человеков много!
Чарли
Дамы и господа!

Обращась к участникам "Нового порядка" с традиционной просьбой - оценить игру для ежегодного рейтинга.

Оцениваются следующие позиции:

1) Общее впечатление от игры
2) Работа мастеров
3) игроки

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 6 - "нормально", 10 - максимум, 0 - нет ответа)

Оценки присылать в мою форпочту.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

P.S. Огромная просьба - указывайте в письма своб роль/команду на игре.
Карл
Эрл>>>Серьёзная подготовка техническая, квестовая, проработка мира, проработка социальной структуры, финансовой, правовой - всё это оказалось слишком сложным для осознания игроками. На подготовку "роли" с должной глубиной подготовки на такую игру следовало бы потратить порядка месяца-двух полной отдачи. Мастера просто сделали больше чем пипл смог зохавать

Не смог промолчать, т.к. ты меня обидел. Ненавижу столь грубую лесть или даже откровенное вранье. Еле удерживаюсь от матов (не хочу предупреждений от модеров больше)
Мир ДИКО недоработан, легенды не увязаны толком между собой, квесты многие провалены совсем не игроками.
Это главная проблема игры - неправильное информационное наполнение, Жак просто физически не успел сделать большой кусок работы, а на одном техобеспечении далеко не уедешь.
Кто приехал пострелять, тот был приятно удивлен. Кто поиграть - слегка разачарован.
Это не предьява мастерам, но ни в коем случае не надо тут лизать задницы, обманывая всех, что все было так круто, что это тупость игроков не позволила им погрузиться.
В данном случае это не ИМХО, а мнение многих игроков из разных команд.
Executor_Sol
Играл за Генри Толборта, он же Лабо. Несмотря на нестыковки в легендах и некоторую нехватку игровой информации (для моего перса вобщем-то важной и в то же время очевидной информации о клиентах) , игра понравилась. Было много забавных и интересных моментов.

Например когда отряд ДО подошёл ко мне и спросил меня не я ли тот самый Лабо. Ну так я и признался smile.gif Тем более что наводка у них была аховая, в мутанты-утилизаторы за периметр гулящие записали почему-то. Позже выяснил, что просто Купол не без добрых людей и ДО намеренно дурили голову, этот добрый человек мне потом ещё раз помог wink.gif

Или сытно позавтракав в столовке Лабо на выходе встречает аж троих паладинов с их консервативным взглядами на достижения в области химии smile.gif Поперхнувшись печенюжкой, Лабо быстренько покинул территорию заведения smile.gif

Нычки делать тоже было прикольно, например до МегаДискотеки сделал заначку в клубе и потому когда на входе ДПД шманали не волновался smile.gif Ещё в плеере вместо кассеты носил "витаминчики" smile.gif

На момент окончания игры Лабо вроде даже неплохо устроился в Улее-4: подружился с ДПД, заимел кое-что из научных препаратов (например, сыворотку правды).

Отдельные спасибы и респекты: доброму человеку из ДО wink.gif, лаборантке Севе - ты клёвая чува, возвращайся из Мегасити побыстрей smile.gif, Креолу - жаль что тя грохнули; ребятам из КРР, команде НИК, ну и конечно Добровольной Патриотической Дружине, которая на самом деле заботилась о благе граждан Улея-4, следила за порядком и с пониманием относилась к проблемам отдельно взятых граждан wink.gif
4ert
Общее впечатление
Не без косяков, но на фоне многих других случаев мастера очень даже молодцы.

Кратко о позитивном
полигон сам по себе
доигровая подготовка полигона на "отлично"
неплохая и в кои-то веки сбалансированная политическая модель
ультрафиолет в неоне.

Полный отчет, с негативом и детализацией позитива, у меня в дневнике.
Wolla
господа, у меня тут назрело два вопроса.

Во-первых: а кто таки по игре стянул наш антикварный пистолетик, лежавший в лавке?
Во-вторых:
Если его никто не стянул, или никто не знает, кто его стянул - то может кто-то видел такой симпатичный аккуратненький серебристый пистолетик без обоймы? (какое типично "блондинистое" описание, сама поражаюсь...) Очень хочется вернуть - а то обойма нашлась, она без пистолета скучает.
Erle
Цитата(Карл Каменнозубый @ Четверг, 17th Июль 2008, 10:58 ) *

Мир ДИКО недоработан, легенды не увязаны толком между собой, квесты многие провалены совсем не игроками.
Это главная проблема игры - неправильное информационное наполнение, Жак просто физически не успел сделать большой кусок работы, а на одном техобеспечении далеко не уедешь.
Кто приехал пострелять, тот был приятно удивлен. Кто поиграть - слегка разачарован.
Это не предьява мастерам, но ни в коем случае не надо тут лизать задницы, обманывая всех, что все было так круто, что это тупость игроков не позволила им погрузиться.

Карл, это твоё мнение. Моё мнение противоположно. Могу попробовать привести ещё пару доводов в поддержку своей позиции:

На игре были раскрыты следующие пласты: экономика, социальное неравенство, расовое неравенство (мутанты). Практически была сымитирована жизнь небольшой колонии (пускай и не идеально). Т.е. с точки зрения игры было минимум условностей и максимум возможностей, которыми не все воспользовались.
Ошибка Мастеров была в том, что они знали, какого уровня игроки набираются на игру, и понятно было изначально, что погружения на игре не выйдет.
Ошибка игроков (которая легко списывается на неопытность игры в вещи рассчитанные на погружение и реализм) - мало кто задумался о том, чем будет заниматься, если "мастера ничего для них не придумают". А мастера реально старались придумать. Это уникальные единичные игры - на которых у каждого игрока есть персональный загруз! То что не все задумки мастеров реализовались - это нормально. Я бы удивился, если бы всё реализовалосьsmile.gif
Не надеюсь кого-то переубедить, а лишь разъяснить свою позицию.
Эрль.
Весьегонская волчица
Цитата(Карл Каменнозубый @ Четверг, 17th Июль 2008, 10:58 ) *

Полностью согласна с Эрлем, это твое личное ИМХО. Когда Жак сообщил что игра окончена, большинство людей остались довольны игрой. Я например считаю что не бывает игр без ошибок, да и вообще ничего не бывает так как задумывалось с самого начала. О Фриманах вообще в начале игры забыли, то есть пол дня в субботу у нас небыло ничего, мы незнали ничего, однако игрой остались очень довольны.
Это была моя первая игра, и я хочу ещё играть, так как мне понравилось очень. Единственное чтоя запомнила для меня плохого, это что о нас забыли (но у мастеров и без нас много проблем было), и мне УЖАСНО не понравилось как я играла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.