![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Самый первый
Все было здорово. Пустоши были именно пустошами, как и должно быть. Улей все время гудел, как и положено Улью. Все остальное - потом. |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Только вернулся с полигона и спешу изложить свои мысли:
О всех трудозатратах, официальных отчетах, замутах и сюжетах позже, а пока хочу просто от всего сердца выразить свою благодарность: Тарну, Эстель, Риону и всему Союзу содействия: Вот пример настоящего правительства. Я даже не сомневался, что вы разрулите все и всх ) Отличная команда, большой респект!!! Клетке, Черту, Дэкстеру и всей Директории дисциплины: Отличная команда настоящих копов !!! Прокурор вне конкуренции. Патрули, аресты, шмоны, допросы с престрастием на высшем уровне. Спасибо ребята, смотрелись вы супер. Карлу, Мазумбе, Оливеру и всей Добровольно=патриотической Дружине: Что прикид, что отыгрыш - очень классно. Очень понравилось как вы на входе в "Неон" всех шмонали, как избивали дэльт. Отдельный респект за экзамены вступления в ваши ряды. Боксерские поединки смотрелись супер. (особенно запомнился бой Бурзула и Ратибора) ВСЕМУ Научно-исследовательскому комплексу: Все эти доклады, заявления, лаборатории, пробы, образцы и пр. научные изыскания - все на высшем уровне !!! Молодцы, большое спасибо за игру!! Журналюги: И этим все сказано. Все отлично, без вопросов. Классно зажигали на диско!!)) (Рэзор и Сакура - напишите в ФП когда можно будет у вас забрать материалы интервью, фото и видео) Ратибору, Варвидубу, Ротмистру, Кукарачу, Бурзулу и всему Комплексу Реконструкции и Развития - настоящие работяги и революционеры )))) Спасибо ребята, вы отлично играли !!! Варкану и всем паладинам: отличные прикиды и отыгрыш. Спасибо за игру !!! Ронину, Рейвену, Волее и всем кто барыжил: ))) - отличные образы ! Сорри, что не вышло с вылетами в пустоши . ((( Кстати, что вы сделали с контрабандным ящиком пива ? ))) Эрлю, Майре, Элиассе и всем работникам моего любимого бара "Неон" ультрамегаремпект !!!!! Вы просто молодчинки и умнички !!! Без вас не было бы такого замечательного заведения. Вы были его сердцем !!! Я вам очень признателен за подготовку и помощь!! Огромное спасибо ребята !!! IC-Оддишу: Отдельный мегареспект!! Ты, именно ты, был душой всего Комплекса развлечений !!! Музло просто сногшибательное. Огромное тебе спасибо за подготовку и игру, я тебе очень признателен !!! Креолу: Нормальный начинающий ди-джей. Ирокез был что надо!! )) Халфингу: Большое спасибо за выступление, классный костюм и помощь в оформлении зала !! Чегеваре, Волланду, Теммету и всей экспедиции "Одисссей": Браво, вы как всегда, на высоте. Я на вас тайно поставил 10 баксов, что вы справитиесь со всеми задачами и успешно эвакуируетесь!!! Спасибо за игру! Степанычу и всему отряду "Титан" : Да, прикиды просто образцы для всех фанов космодесанта ))) Здорово, я тоже хочу такой броник и шлём !) Спасибо за игру !!! Сумраку: Что бы мы без тебя делали?! Спасибо за помощь и понимание !! Гримасу и команде фриманов: отличные костюмы, отличная игра, отличное выполнение всех сюжетных линий !!! Просто молодцы! Сорри, если кого-то забыл. Отдельно хочу поблагодарить людей, которые старались для вас и благодаря которым эта игра состоялась: Жаку (мастеру по всем замутам, легендам и работе с общественностью, а так же всему остальному) - просто титанический труд. Фессу (мастеру пустошей) - главное что все получилось!!! ![]() Моцарту, Ежику, Ксариену, Петрию, Викингу и ко, Шрэку, Нии, Склефу (игротехи/тех.обеспечение) - вы старались и все сделали как надо, просто молодцы !!! Каламу - за предигровую помощь в подготовке, за сайт ! Мариве Марии )) - за помощь в разработке и подготовке. Андрею Коммунизму за видеосьемки и монтаж видеоролика. ВСЕМ нашим родным, друзьям и близким за помощь и поддержку! С уважением, Крис. (мастер по ЦР/тех.обеспечению) Спасибо всем за игру!!! |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Ролевики никогда не научаться мало-мальской конспирации и дисциплине.
Автовокзал Мсковский до игры: громкие разговоры о гранатах и огнестреле, демонстрация военной одежды и чехлов для ножей. Общественный транспорт: разговоры о взрывах и политических заговорах. При общении с "местными" ведут себя странно и вызывающе. ... и это в свете последних событий. Если бы игра не состоялась я бы знал кого за это благодарить. |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Крису, Жаку и Фессу!
Это было что-то!!! Всё остальное напишу, когда приведу в порядок мысли, чувства, тело!!!! Сообщение отредактировал Grimas - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 17:44 |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
спасибо за классную игру.
куча впечатлений - штырит до сих пор ![]() нет слов. ЕЩЕ ХОЧУ-У-У!!!! кста, у куда написать по найденым вещам? звоните 5_51_50_64 мтс Сообщение отредактировал Gray - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 18:05 |
Весьегонская волчица |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Это была моя первая игра и она мне очень понравилась! Особенно середина и концовка(первую половину дня фриманы бродили по лесам, пугались каждого шороха, пугали ученых(а в последствии зомбяков) при этом опять таки улепетывая от страха и от ученых. Несколько раз видели бродящий "Одиссей" и собственно говоря их пугались в первую очередь. А потом...., а потом было очень интересно! Но об этом расскажут другие, так как я уставшая и хоцца спать(до сих пор не отдохнула).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам, и отдельное Жаку. В общем в основном мы общались с ним. Огромное спасибо команде Че. Во первых они вниклись в ситуацию фриманов, во вторых за то что они просто хорошие люди. Огромное спасибо Избранному(Гримасу), Агронному(Рэду) и Гордону(Досу), за то что мы вчетвером (пусть в пустоши и неочень) играли свои роли, даже между собой. (Правда у мя это получилось только после того как "Одиссей" привели нас в город..... И отдельное спасибо всем тем кто пытался помочь и помог в нелёгком квесте фриманам. Мы вам дали антиген, вы нам то что нужно было нам. В общем мы считали(как фриманы) что вы спасли наше племя, а мы ваше=)))) Мне нравятся ролевые игры=)) П.С: А ещё утреннему мишке, зомбякам, внчерним пиратам и контрабандистам=) Сообщение отредактировал Весьегонская волчица - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 18:49 |
Xarien |
![]()
|
Приняв ванну, выпив чашечку кофе и поспав можно наконец-то кратенько описать впечатления.
Ну во первых огромнейшее спасибо всем-всем игрокам за отличный отыгрыш, за то что приехали, за антураж…за всё за всё. Хочу выделить тех, с кем мне непосредственно приходилось сталкиваться. Одиссей. Огромнейшее спасибо за полную адекватность и гуманность по отношению к игротехам. Мегареспект. За то что ночью взаимно попугали друг друга. Вообщем спасибо) Титан. По поводу прикидов... они были просто великолепны. Мегареспект. Отыгрыш соответствовал прикидам. (те тоже на высоте!!!) Фриманы. Отлично отыграли! Прикиды и роли великолепны. Настоящие люди пустошей!!!! Полностью свободные и никому неподвластные. Спасибо вам за антиген. Спасибо за игру. ДПД. Шмоны на дискотеке, проверка документов, обыски, избиение младенцев дубинками. Супер! Настоящая народная милиция. Спасибо)! Вообщем огромное спасибо всем-всем игрокам за игру!!!! PS. В лавке антиквара были найдены пуговицы с СССРовской символикой и хороший навесной замочек, как видно новый. Видимо принадлежит антикварщику))) Небольшой серебристый складной ножичек. Найден на столе, за которым сидела Альфа, в Неоне. |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Александер Диггс или Игра глазами бармена.
Несмотря на то, что у меня не было никакого опыта в смешивании коктейлей, все игроки рано или поздно заруливали в бар и заказывали что-нибудь из довольно скромного меню. Со временем, бармен перестал путать коктейли, запомнил ингридиенты и отработал методы их приготовления, доведя всё практически до автоматизма. В целом за сутки бармен смешал порядка полутысячи коктейлей, побывал дважды в тюрьме, один раз в лаборатории и, собственно, всё. Но! Бармен успел пообщаться со всем полигоном лично, чем не могут похвастаться остальные ![]() Но если говорить о неигровых взаимоотношениях вообще, то их на игре было слишком много. Отличный полигон, хорошие костюмы, безупречная организация – всё распологало к отменному ролеплею. Видимо, это особенность игр квестового жанра, а может просто я морально устарел, а может это получилось чисто случайно… подробности поднимать не буду – это не интересно, да и все всё знают. Ощущения после игры – рабит в ноль. Всё болит, простыл, ноги сводит (сутки на ногах), зато я умею смешивать коктейли! (ну или псевдококтейли). Полигон – выше всяких повал. Отдельное восхищение – показательные выступления… Красотища! Реалистично, без накладок. Создавали отличную атмосферу. Ещё раз «фе» всем, кто злоупотреблял неигровухой. Благодарности: Жаку – только после игры узнал, как ты выглядишь. И это было клёвое чувство – мастера не знаешь, не видишь, а всё работает и вертится. Кристиану – похоже, тебе так и не удалось нормально поиграть до полуночи, но последний образ был отличным! Приятно было работать вместе над созданием клуба. У тебя наш диско-бар получился просто великолепным. Молодец. КРР – просто отлично играли. Люди, как и мы занимались делом. Когда видишь такое – создаётся ощущение реальности происходящего. Потому, что когда половина полигона охраны, а половина – учёные, не понятно, как они живут. Без КРР игра бы потеряла очень многое! IC-Oddish – Так и не понял, почему ты сказал, что твоя музыка «не зайдёт», как по мне, так ты просто взорвал зал! Креол – вот! Вот как должен выглядень нормальный представитель Улья!!! Равняйсяь, смирно, равнения не Креола! Молодца! И костюм и отыгрыш – на высоте. Да, да, это он торговал наркотой ![]() Отряд «Титан» - смотрелись мощно. Самое то что нужно. Сразу складывалось правильное настроение. Торговцу антиквариатом Вальдемару (Ронин, если я не ошибаюсь) – самый колоритный персонаж из виденных мной на игре. Несколько жаль, что не сработала наша завязка, хотя реализовать её мы реализовали – просто заказов не было ![]() Мирусу – за то, что втянул меня в увлекательное путешествие с допросами, наручниками и последующей каторгой ![]() ![]() Всем спасибо за игру, надеюсь, вам понравился наш бар ![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Итак, отпишусь и я.
Лейтенант Клаус Грувер экспедиции "Одиссей" Впечатления по игре: Впечатления самые лучшие!!! Море экшена, много фана, смеха и просто радостных моментов. Отличная игра игротехов и работа мастеров. Очень понравилась дискатека . Респекты: Перво-наперво ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО мастерам!!!! Мастерская работа была проделена великолепно!!!! Спасибо игротехам что не давали скучать в пустошах! Спасибо всей моей команде за отличную игру! Респект нашим гламурным Альфам- костюмы, игра на высоте. Респект команде бара и столовой- не дали умереть с голоду и от жажды=)) Спасибо команде ментов- ребята, вы прирожденные менты=)))) Анреспекты: Холоду в ноч с пятницы на суботу- благодаря ему "Одиссей" чуть не окочурился в пустошах...=) Вобщем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ за отличную игру и хорошо проведенное время!!!!=) |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Если кому-то интересно: я помылся, круто. (никогда не понимал, зачем это писать)
Состоял при ИТО(игротех), потому поиграть не удалось. Так что сказать, что я ненавижу игроков после того, как с ними пообщался после игры - все равно, что не сказать ничего. Подставы, однако - это хоть какая-то радость. Особенно понравилось быть мутантом-сомубийцей(хотя то, что он самоубийца, никто так и не узнал - меня убили раньше, чем я успел на себя наложить руки. Тарн - огонек, мне понравилось такая реакция ![]() Хорошо, что смогли выйти на время дискотеки. Там поиграл тоже нормально. А Креол таки подумал, что мне по жизни плохо стало, я знаю ![]() ![]() В общем, если бы не проклятая бумажная работа, я бы может и не был бы так на вас зол. Так что НИКовцам лучше не говорить ничего плохого в адрес записок из лаборатории при ИТО, ато зарэжу ![]() P.S. Рад за всех, кому понравилась игра. Не забудьте подкинуть мастерам ложку дегтя. ![]() P.P.S. И не надо этих постоянных восклицательных знаков пожалсто, у меня в глазах рябит... Сообщение отредактировал MoS@Rt - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 20:24 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Ох, а вот и я... Я уже у себя в Барановичах, отмылась, отъелась и пишу!
Это я, Шинил Рейни, утром официантка, а где-то в 10 часов возведенная в ранг зав столовки Дельта+. Ну что я могу сказать. Плюсы: 1. Игра спокойная. Я отдохнула. 2. Движуха была вечером, смешная и рядом со столовой. 3. Бесплатный цирк у медиков после прибытия "Одиссея". 4. В принципе теплая погода, благодаря чему я, в первый раз на игре, не замерзла ночью. 5. Очень, очень дружный коллектив, девоньки, Ёлка, Дано, огромное вам спасибо за игру; Марта и Александер - это что-то, особенно в свете неона... Отдельно скажу об обольстительной улыбке Александера - это что-то))))) 6. Спасибо Крису, за то что прислушивался к моим словам и просьбам. Огромное. 7. Спасибо ДПД - Карлу за предположение что я наркоманка, залезла в окно и задумывала покушения на Альф - вечером когда получали паспорта))) И тем, кто дежурил на входе - вы очень, очень нам помогали)))) И ещё мы очень смеялись когда ДПДшники забивали дубинками нелегала... Это было грустно, но у нас уже была истерика))))) 8. Ну и: Моцарту - за дверь! (это уникальная дверь, кто видел - тот поймёт!); Сумраку - за сок утром; всем к кому я со скуки приставала вечером на дискотеке, работая по ночной профессии - за то что поддержали и втянулись во флирт))) А ещё всем за понимание того, что нам было очень и очень тяжело. Сорри если кому-то что-то не понравилось в работе столовой, мы были поставлены перед запасом еды и фактом что мы вас кормим и поим тем что есть)))) Есть кое-какие фотки, в основном обще-плановые и Дельтовские. Выложу позже. И минусы... Я приехала работать в столовой, что достаточно тяжело, я носилась как в попу укушенная. Я надеялась что нам будут предоставлены достаточно чистые места чтобы кинуться на ночь. Но я была разочарована, что нам пришлось даже обустраиваться самим. Вы можете сказать что это нормально - но вы не видели этой свалки гнилых досок с ржавыми гвоздями, стекловаты, мелкого битого стекла... и ничего из эквипа, даже веников, чтобы это убрать!!! Результат: 1 пропоротая гвоздём нога у Иолы, у меня - руки полный стекловатных заноз, сбитые костяшки пальцев... мелочи, да. Неприятно. Нет, ну ладно, но как-то вот неестественно для меня то что я приехала работать фактически игротехом и платила полный игровой взнос...25 тырей для неработающего студента это тяжело((( Вот, это вылилось, это самый черный осадок после игры((( И 1 малюсенький минус - Дэльтам днём было скучно. Мы тупо валялись на спальниках на веранде, и даже прошедший мимо патруль не зашёл документы проверить - а вдруг мы под наркотой валяемся, или убитые все??? Мы уже думали начать орать, буянить, пьянствовать.... Но пора было обустраивать игровой ДР Шинил)))) А вообще - всем спасибо. Плюсы, минусы.... Я отдохнула - спасибо вам большое. Спасибо. Это была моя единственная игра за сезон (я больше ни на что не попадаю(((), и она прошла не зря. |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Отец Михаил, настоятель церкви "Оплот Веры".
Огромное спасибо Мастерам. Работа была проделана колоссальная, тем более, что это их первая игра. Огромное спасибо игротехам, которые сделали игру непосредственно на полигоне. "+": шикарный полигон; хорошая материальная база игры и игроков, качественный отыгрыш, очень сильный замут по социальной напряженности в мире; интересная сюжетная линия для Церкви; очень мало неигровухи. "-": большие игровые провисы, до нескольких часов сюжетного стояка в рамках Улья; еда так себе, имея генератор, можно было и горячим людей кормить. Где-то в середине игры, когда вопрос выживания колонии стал важнее вопросов веры (и неверия), пришлось сменить рясы на камуфляж и не прятать более оружие. Хорошо, что с правительством мы оказалиссь заодно. Спасибо всей команде Палладинов веры. Парни, вы как всегда на высоте. Огромное спасибо Сакуре. За интересный персонаж, оказавшийся ключевым для нашей команды, за длительные беседы о жизни, и конечно, за нашу землянику ![]() А так же всем тем, с кем наша команда столкнулась: Правительству, ДПД, полиции, команде Неона и контрабандистам. Фраза игры, сказанная не помню кем: "Будьте внимательны! В городе Мирус Бешенства!" В силу специфики персонажа много времени провел сам по себе в стенах рузрушенного храма. Разные мысли пришли. О вере и жизни. До сих пор не отпускают... Сообщение отредактировал varrcan - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 22:13 |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Виктор Крам, начальник отдела радиационной медицины.
Игра оставила противоречивые впечатления. Всем спасибо за игру! |
sakura |
![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
Ролевики никогда не научаться мало-мальской конспирации и дисциплине. К этому же вопросу имею добавить: если на игре больше половины персонажей ходят с приводами наготове, а очки есть у четверти разве что, и у десятой части они одеты - это неприемлемо. неприемлемо стрелять без очков по стенам и деревьям зблизи совершенно неприемлемо стрелять в человека без очков даже если вы целитесь кудато в тело я успела заметить 2 случая ранения в лицо около глаза. у воланда и ещё когото. я понимаю, что все непуганые, но если ктото останется без глаза - то ктото сядет, и кой какое ролевое движение может подзатихнуть. Не говоря уж о вопросе того, что таким потенциальным инцедентом вы подставляете весь страйкбол. это моё громкое организационное фе. Ну и так в общем: мальчики, вам всем безумно хочется пострелять, ну просто так в дерево, понажимать на курочек, в когонить стрельнуть просто так понеигровухе - съездите вы на страйкбол http://airsoft.by/forum/ бо заколебали уже. Помогает, честно. ![]() Сообщение отредактировал sakura - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 22:21 |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
В одного из игроков моей команды (Котика) огонь был открыт пъяными идиотами на дикотеке лишь потому что они свет увидели. Куда целились эти идиоты толком не думали. Спасибо вам за это. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Привет всем. Фельдфебель Хеопс, командир ДПД колонии Улей-4.
Беспокоюсь, что у меня может сложиться стойкая репутация «въедливого послеигрового критика», но врать и льстить не могу, тем более что мастеров (в частности - Жака) могу назвать своими друзьями и в обычной жизни, а не только ролевой. И хочу, чтобы они продолжали делать игры дальше, но учитывали свои ошибки, а не слепли от хвалебных отзывов на форумах, что является обычным делом и совсем не показателем идеальной игры. Знаю по собственному мастерскому опыту ![]() Первым делом: поздравляю с дебютом! В принципе неплохо, даже хорошо, могло быть хуже, так что можно выдохнуть спокойно и удовлетворенно! ![]() Игра оставила противоречивые впечатления – мастерами угрохано немало времени, но не всегда достаточно эффективно. На мой субъективный взгляд, сосредоточение внимания в первую очередь на технической подготовке негативно сказалась на подготовке творческой, информационной. Жак, Крис, Фесс мы беседовали с вами до игры, давайте снова встретимся узким кругом и проанализируем недостатки, чтобы вы смогли их учитывать и не допускать в будущем. Плюс: Качественное тех. обеспечение: электрификация целого квартала (только вот о комнате ДПД почему-то забыли, а зря: мы, например, хранили у себя оружие, которое забирали на входе – свет бы не помешал). Отличная дискотека в плане звука, не было сбоев электричества и т.п. Хотя шоу-программу и анимацию можно было сделать интереснее. Например, не так дорого заказать и привезти-увезти на машине реальную стриптизершу, которая порвала бы зал. Мы обещали помочь с показательными боями, вы обещали нам фрименов на растерзание, но так их и не привезли. Нахера мы тащили 4 пары боксерских перчаток, лапу, всякие бандажи и др.? Можно было хотя бы устроить соревнования по рукопашке между командами силовых структур ![]() ![]() Плюс: Мне понравилась идея столовки с раздачей и прод. картами. Может она уже была на каких играх, но я лично не встречал, потому считаю ее свежей и успешной. Шрек, ты как всегда на высоте! Правда, слишком часто мелькало именно твое лицо. Мы прикалывались после игры, что ты стал собирательным образом всех отбросов Мегасити и если делать картинку недовольного народа, толпы повстанцев, то надо просто расположить на листе рядами сотни твоих лиц ![]() Минусы: 1. Все тут пишут об отличном отыгрыше. На мой взгляд, отыгрыш как минимум половины игроков – полное говно. Помнится я писал кому-то из наших «мэтров» (вроде Харуеру), что себя отношу к весьма посредственным игрокам, так вот на НП я почувствовал себя просто мэтром ![]() ![]() Да и вообще было видно, что многим просто хочется покрасоваться с приводом (Сакура выше хорошо написала), а не пожить жизнью колониста с его проблемами, логикой и т.п. Почти все игровые разговоры у народа были полупожизневые, связанные с происходящими сиюминутно событиями (а ведь можно было поговорить на темы большого мира Мегасити и т.п.). 2. Ужасающие просто «социальные пропорции». Мастера хотели, видимо, всем угодить и получили маразм в плане вакансий, надо было быть жестче. Я имею в виду кучу лишних силовых структур, и десяток мирных жителей. Знал бы – пошел бы сам в наркоманы-анархисты ![]() 3. Ждали от игры фишки – политических выступлений, стачек, борьбы классов. Даже в рекламном ролике этому посвящена половина сюжета. Разочаровало их отсутствие… 4. Много неувязок сюжетных по мелочам. Бестолково работали оговоренные до игры «замуты» с контрабандистами, христианами, наркопроизводством, нашим засекреченным мьютом и др. Лень писать, потом в привате мастерам вспомню. 5. Еда в столовке. Надо было сделать хотя бы чай, а желательно еще и кашу. Это все совсем недорого. Вопрос к Тарну: Мне понравилась игра председателя, но удивила распечатанная шоколадка на твоем столе. Тебе мастера не сказали, что шоколад – это наркотик? Принимая новых членов в СС может стоило его припрятать? ![]() ![]() предупреждение за мат Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 14-oe Июля 2008, 10:13 |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Игра получилась классная) Большое спасибо мастерам за проделанную работу - учитывая дебютность проекта, то просто супер)))) недочеты были, есть и будут есть) Но здесь их ИМХО было мало.
Спасибо за Пустошь(по-моему такого разделения раньше не было) но получилось очень атмосферно и страшно(без шуток) Улей-4 порадовал... просто порадовал) Чего еще... минусом было питание. Даже не его количество, а то что на таком рационе выжить практически нереаьлно(мелочь, а заставляет задуматься( Респекты: Мастерам: за все Игротехам: За медведов в лесу и зомбей) Команде: За игру(Воланд - отжег(граната....)) Степановцам: за классную войну Полиции: за беготню ...................................................................... Если перечислять всех, то долго буит Дизреспекты: За неубиваемость "Титана" как-то не очень логично, но ладно. Замяли тему) 2 Мастера: За отсутствие игротеха с фотиком((((( очень много классных кадров пропало(((((( Вопрос 2 Карл: А как, по-твоему должны вести себя спецназовцы? И примеры)(без всякого подтекста, ответ, если можно, в личку дабы не засорять тему) 2 Сакура: То, что народ не привез очки - их проблемы. Заезжая на игру, где применяется огнестрел надо предполагать, что в тебя могут выстрелить(или рикошетом попасть) Очки не такая дорогая вещь - можно было бы и озаботиться) это ИМХО, опять же...) З.Ы. Предлагаю завтра в 19.00 собраться на Филе - пообсуждать) Сообщение отредактировал JURGEN - Воскресенье, 13-oe Июля 2008, 23:51 |
Xarien |
![]()
|
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Off: Несмотря на свой позорный скип за месяц до игры, хочу поздравить мастеров с упешным дебютом и пожелать успехов в дальнейшем!
![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Больше всего рубило повсеместное обращение «ГОСПОДА». Особенно часто слышал это в разговорах сотрудников «Одиссея» и «Титана». У нас всех «Одиссей» оставил после себя стойкое впечатление, что это полупожизнево развлекающаяся «тусовка Че», но никак не спецотряд, вернувшийся из пустоши. Карл, поясни плз, а как ты представляешь себе спецотряд вернувшийся из пустошей??? Просто мне инерестно, как с твоей точки зрения должны общатся и вести себя люди, которые большую часть времени своей службы проводят в пустошах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 22:47 |