Lord_BERS
Среда, 4th Июнь 2008, 00:12
Ролевая игра “Цирк Кабала”
...Пятьдесят лет тому назад была большая война с нечестивыми жителями мира Мер, мира демонических сущностей, олицетворяющих всё самое низменное, подлое и злое. Пятьдесят лет тому назад известный маг Ворсон Унфилд создал коридор между мирами в надежде получить силу и знания, которые предлагали ему твари... Они вошли в этот мир, но были побеждены. Человечество прошло испытание веры, испытание силы и испытание разума, и выжило. И вот, спустя пятьдесят лет, жители мира Лир начали забывать ужас той страшной войны. О ней напоминали лишь театральные и цирковые выступления бродячих актеров, которые в это мирное время пытаются заработать на кружку тёплого эля. Разрешите представить вашему внимание первую ролевую игру МГ “Курган Льва”
Время проведения: 30-31 августа
Мастерская группа “Курган Льва”
Взносы: уточняются
Количество игроков: 25-50
Место проведения: Могилёвская область
Мир: Псевдосредневековье
E-mail: [email protected]Роли:- Цирковая труппа (< 15)
- Торговцы (< 3)
- Местный богач с семьёй (< 4)
- Местная стража (< 3)
- Деревенский староста Шульц Кук
- Деревенский дурачок
- Сборщик налогов со свитой (1-2)
- Деревенский священник Хофман Гоглер
Другие роли по согласованию с мастерами
Lit'vin
Среда, 4th Июнь 2008, 10:02
дереывенский дурачок одназначно

+1
Rusia
Среда, 4th Июнь 2008, 12:41
Хм... А девушку на роль священника примете?
BladeMancer
Среда, 4th Июнь 2008, 13:06
Пятьдесят лет назад я бы может и погулял в эту игру.

А так... ненавижу клоунов!
Манфред
Среда, 4th Июнь 2008, 22:27

Блин, тож священником хочу...Там монастыря нет рядом?
Lord_BERS
Пятница, 6th Июнь 2008, 01:23
В первое сообщение добавлена форма для заявки, а также предыстория и краткое описание места действия
COMMANDOS
Воскресенье, 8th Июнь 2008, 14:39
лучше бы всё таки было 50 лет назад...
Шамара
Четверг, 19th Июнь 2008, 23:24
Идея очень симпатична - творческая

. Особенно, если это не очередное Возвращение Абсолютного Зла

. Посмотреть бы правила... В любом случае, удачи!
Rusia
Понедельник, 11th Август 2008, 16:17
Очень прошу меня простить, но по личным причинам на игре быть не смогу. Более подробно - на ФП отписалась. Ещё раз извините...
Lilit
Понедельник, 18th Август 2008, 12:55
Меня, пожалуйста, тоже примите. Извиняюсь за позднюю заявку, но до конца не знала, смогу ли поехать, а потом подводить не люблю. Заявка выслана на e-mail. заранее спасибо.
.
Mapa
Среда, 20th Август 2008, 16:31
Мастера, скажите пожалуйста, вам от меня что-нибудь нужно (более подробная легенда, на пример)?
Может вы мне какой информации выслать хотите?
Хотелось бы также узнать, кто играет старосту, если можно. Мне бы с ним сконтактиться.
Lord_BERS
Среда, 20th Август 2008, 16:43
К сожелению игру придётся перенести на следующий сезон, катастрофическая нехватка людей.
Приносим свои извинения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.