![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Ролевая игра “Цирк Кабала” ...Пятьдесят лет тому назад была большая война с нечестивыми жителями мира Мер, мира демонических сущностей, олицетворяющих всё самое низменное, подлое и злое. Пятьдесят лет тому назад известный маг Ворсон Унфилд создал коридор между мирами в надежде получить силу и знания, которые предлагали ему твари... Они вошли в этот мир, но были побеждены. Человечество прошло испытание веры, испытание силы и испытание разума, и выжило. И вот, спустя пятьдесят лет, жители мира Лир начали забывать ужас той страшной войны. О ней напоминали лишь театральные и цирковые выступления бродячих актеров, которые в это мирное время пытаются заработать на кружку тёплого эля. Разрешите представить вашему внимание первую ролевую игру МГ “Курган Льва” Время проведения: 30-31 августа Мастерская группа “Курган Льва” Взносы: уточняются Количество игроков: 25-50 Место проведения: Могилёвская область Мир: Псевдосредневековье E-mail: [email protected] Роли: - Цирковая труппа (< 15) - Торговцы (< 3) - Местный богач с семьёй (< 4) - Местная стража (< 3) - Деревенский староста Шульц Кук - Деревенский дурачок - Сборщик налогов со свитой (1-2) - Деревенский священник Хофман Гоглер Другие роли по согласованию с мастерами Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 6-oe Июня 2008, 01:22 |
![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
дереывенский дурачок одназначно
![]() |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Хм... А девушку на роль священника примете?
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
Пятьдесят лет назад я бы может и погулял в эту игру.
![]() ![]() |
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Манфред - Среда, 4-oe Июня 2008, 22:27 |
Lord_BERS |
![]()
|
В первое сообщение добавлена форма для заявки, а также предыстория и краткое описание места действия
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 6-oe Июня 2008, 01:27 |
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
лучше бы всё таки было 50 лет назад...
|
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Идея очень симпатична - творческая
![]() ![]() Сообщение отредактировал Шамара - Четверг, 19-oe Июня 2008, 23:25 |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Очень прошу меня простить, но по личным причинам на игре быть не смогу. Более подробно - на ФП отписалась. Ещё раз извините...
|
Lilit |
![]() ![]()
|
наркоман ощущений ![]() Приключенец ![]() |
Меня, пожалуйста, тоже примите. Извиняюсь за позднюю заявку, но до конца не знала, смогу ли поехать, а потом подводить не люблю. Заявка выслана на e-mail. заранее спасибо.
. |
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мастера, скажите пожалуйста, вам от меня что-нибудь нужно (более подробная легенда, на пример)?
Может вы мне какой информации выслать хотите? Хотелось бы также узнать, кто играет старосту, если можно. Мне бы с ним сконтактиться. |
Lord_BERS |
![]()
|
К сожелению игру придётся перенести на следующий сезон, катастрофическая нехватка людей.
Приносим свои извинения |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 10:13 |