Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний рубеж
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2
wolchenoKK
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

Уважаемые дамы и господа! Хотим представить Вашему вниманию ролевую игру, написанную по мотивам книг Н. Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч". Альтернотивное продолжение, никак не связанное с историей некроманта. Это первая игра, написанная мной, поэтому качество будет на достаточно низком уровне, но, надеюсь, большой интузиазм компенсирует это.

Игра пройдет в Вязынке.
кол-во людей: 20-35 чел
точная дата проведения - 20 сентября 2008г.

т. 641-88-50
Заранее благодарим. Мастера Саша(wolchenoKK) и Артем

Предыстория
Храм Хладного пламени около века назад стал основным источником магической силы. Всякий знает, что стоит храму пасть и через считанные дни Империя сдастся.
И именно тут открылся портал, откуда выходят козлоногие твари. Пока что они просто толпятся около него, не подавая никаких признаков интеллекта, но разведчики стали все чаще приносить известия, что в стане врагов произошли изменения: по всей видимости, у них появился общий лидер, способный каким-то способом управлять безмозглыми созданиями.
В свете последних событий на охрану храма прибыли союзные войска людей во главе с Императором, дану, гномы, а так же маги Радуги, по три делегата от каждого ордена. При этом каждая из сторон преследует свои определенные цели. Гномы и дану требуют прекратить гонения на их народы и отпустить их восвояси. А маги, проигравшие войну с Императором, стремятся вернуть себе былую власть и могущество. К тому же практически у каждого из магических орденов есть свой претендент на Императорский трон. И не грех этим воспользоваться. Разумеется, теперешний Император старается удержать власть в своей руке. Но в Империи все больше недовольных его правлением.
Так что пока союзники проводят больше времени в спорах, чем, укрепляя слабую оборону храма Хладного Пламени.
Если это будет продолжаться, то козлоногие без труда завоюют этот мир. А что будет дальше известно Богу Истинному, Отцу и Защитнику, слава ему и трижды хвала.
Аминь.

Роли:
Дану(3 чел)
Войска Империи
Козлоногие пришельцы(неограничено)
Агенты Серой Лиги (1 чел)

Маги:
Красный Арк
Голубой Лив
Синий Солей
Оранжевая Гарама
Бесцветный Нерг
Фиолетовый Кутул
Зеленый Фловиз

Заявки отправлять на [email protected]
по образцу:
1. Ник, ФИО
2. возраст
3. место жительства
4. в какую команду(расу или орден) хотите записаться
5. контактная информация

Общий сбор состоится 16.09.2008г. в 18.00 около Факультета Философии и социальных наук БГУ (Кальварийская, около "Короны").

Так же, приглашаю к сотрудничеству опытных мастеров и игротехов. А так же оружейников и желающих помочь созданию антуража

Необходая информация для игры:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
kristian
Цитата
И именно тут открылся портал, откуда выходят козлоногие твари. Пока что они просто толпятся около него, не подавая никаких признаков интеллекта, но разведчики стали все чаще приносить известия, что в стане врагов произошли изменения: по всей видимости, у них появился общий лидер, способный каким-то способом управлять безмозглыми созданиями.

А их лидер не скозложоп случайно??? Если он, то я знаю как его убить. wink.gif laugh.gif
wolchenoKK
Цитата(kristian @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 22:28 ) *

Цитата

А их лидер не скозложоп случайно??? Если он, то я знаю как его убить. wink.gif laugh.gif

он...но так не интересно...как его убить и я знаю...но на роли козла чело тож нет..никто не хочет быть злым(
nigabraza
Цитата(wolchenoKK @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 22:30 ) *

никто не хочет быть злым(

странно, это ж так клево rolleyes.gif
wolchenoKK
Цитата(nigabraza @ Вторник, 3rd Июнь 2008, 00:26 ) *

Цитата(wolchenoKK @ Понедельник, 2nd Июнь 2008, 22:30 ) *

никто не хочет быть злым(

странно, это ж так клево rolleyes.gif

УРА!
Есть человек, который съиграет главного козла!
Остались роли:
1.Магов:
Красный Арк
Голубой Лив
Синий Солей
Оранжевая Гарама
Фиолетовый Кутур
Желтый Угус
2.Агента Серой лиги
3.Дану
4.гномов
5.2х офицеров

Ugluk
А орков не будит? blink.gif
wolchenoKK
Цитата(Ugluk @ Вторник, 3rd Июнь 2008, 13:15 ) *

А орков не будит? blink.gif

неа...не они там не предусмотрены sad.gif
зато будут кровожадные дану и гномья тройка "трус балбес бывалый" smile.gif
BladeMancer

Ржунимагу lol.gif
wolchenoKK
Цитата(BladeMancer @ Среда, 4th Июнь 2008, 14:14 ) *

Ржунимагу lol.gif

если б мне было так смсешно!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
fucr
Так и быть согласен быть самым крутым магом.
Ильмар
Кто тебя туда пустит??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wolchenoKK
Цитата(fucr @ Четверг, 5th Июнь 2008, 13:43 ) *

ок!
только из-за катастрофической нехватки людей игра может быть перенесена на сентябрь.
Но если она все-таки будет в условленное время, то роль САМОГО КРУТОГО МАГА твоя!
fucr
Цитата(wolchenoKK @ Четверг, 5th Июнь 2008, 16:19 ) *

ок!
только из-за катастрофической нехватки людей игра может быть перенесена на сентябрь.
Но если она все-таки будет в условленное время, то роль САМОГО КРУТОГО МАГА твоя!

Поймал на слове smile.gif
wolchenoKK
Цитата(fucr @ Четверг, 5th Июнь 2008, 17:35 ) *

Цитата(wolchenoKK @ Четверг, 5th Июнь 2008, 16:19 ) *

ок!

Поймал на слове smile.gif

ок...
тебе какой цвет больше нравицца? tongue.gif
fucr
Безцветный
wolchenoKK
Цитата(fucr @ Пятница, 6th Июнь 2008, 15:35 ) *

Безцветный

это правильный ответ!
УГАДАЛ!!!!!!!! cool.gif smile.gif
И берик с собой друзей! тогда полный орден организуем!
fucr
Цитата(wolchenoKK @ Пятница, 6th Июнь 2008, 16:13 ) *

Цитата(fucr @ Пятница, 6th Июнь 2008, 15:35 ) *

Безцветный

это правильный ответ!
УГАДАЛ!!!!!!!! cool.gif smile.gif
И берик с собой друзей! тогда полный орден организуем!

Спроси сама кого хочешь Я сам уже целый орден! Нига, подтверди! smile.gif
nigabraza
Цитата(fucr @ Пятница, 6th Июнь 2008, 19:30 ) *

о даааа, этот конеееечно. он не просто целый орден, он ваще сам себе секта и авторелигия.
wolchenoKK
Цитата(nigabraza @ Пятница, 6th Июнь 2008, 19:35 ) *

Цитата(fucr @ Пятница, 6th Июнь 2008, 19:30 ) *

о даааа, этот конеееечно. он не просто целый орден, он ваще сам себе секта и авторелигия.

))))))
тогда я спокойна... smile.gif

кстати, нужны стойкие бойцы, которые могут не думать, много отдыхать и оживать, если их убьют...а еще талантливо блеять)))
козлы, короче
Декстер
так валчонак, считай меня в команду с бакинюкой (цыет на твое усмотренье) smile.gif
wolchenoKK
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 9th Июнь 2008, 15:48 ) *

так валчонак, считай меня в команду с бакинюкой (цыет на твое усмотренье) smile.gif

я, конечно, не знаю, кто такой(что такое) "Бакинюка", но это круто...а если я тебя в "гномы" засуну? или ты принципиально магом будешь?
fucr
Цитата(wolchenoKK @ Понедельник, 9th Июнь 2008, 15:51 ) *

я, конечно, не знаю, кто такой(что такое) "Бакинюка", но это круто...а если я тебя в "гномы" засуну? или ты принципиально магом будешь?

Можешь отменять игру, если не знаешь, кто такой бакенюка.... (почти шутка) Этого человека даже я боюсь...

А если Декстер хочет в каманду с бакенюкой - значит он тоже хочет быть крутым магом. Но бакенюка должен быть круче!
Декстер
Цитата(fucr @ Понедельник, 9th Июнь 2008, 16:08 ) *

Цитата(wolchenoKK @ Понедельник, 9th Июнь 2008, 15:51 ) *

Можешь отменять игру, если не знаешь, кто такой бакенюка.... (почти шутка) Этого человека даже я боюсь...

А если Декстер хочет в каманду с бакенюкой - значит он тоже хочет быть крутым магом. Но бакенюка должен быть круче!

неправда, я круче!!!
fucr
Не флуди - это раз!
Кто раньше встал того и тапки - это два!
В мЭтры метишь? - это три!
wolchenoKK
ТАК ясно!!!!
A6bIP и Бакенюка будут в одной команде афффигенными воинами, потому что маги кончицца успели, а на склад новых не завезли...
Беда в том, что из-за нехватки людей в игре теперь присутствуют только по 1 представителю от каждого ордена, но все жутко крутые и замороченные на своем, а вот воинов, дану и гномов остолось по нескольку от народа, и потому если A6bIP и Бакенюка хотят быть вместо, то будут либо гномами, либо людьми. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

о времени проведения у сообщу дня через три на Форпочту.
fucr
Либо безцветный маг либо не участвую.
(Бакенюкой мона называть тока тем, кто видел )
wolchenoKK
Цитата(fucr @ Понедельник, 9th Июнь 2008, 17:07 ) *

Либо безцветный маг либо не участвую.
(Бакенюкой мона называть тока тем, кто видел )

ок, Fucr, это само мобой, что бесцветный!!!!!!
Я что зря вчера дописывала перса, которого нет!!! tongue.gif

У меня поосто гномы заболели..."Эти гоблины вкусные! Эти булыжники полезные!!!" dry.gif Вот проблемы теперь...
Angsuz
Хочу в данууууууууу!

Хочу в данууууууууу!
wolchenoKK
ээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще человек 5 таких желающих, и ролевка действительно состоится!

Друзья мои, из-за нехватки людей и, возможно, плохой погоды ролевая игра "Последний рубеж"по мотивам книг Н. Перумова может перенестись на сентябрь. sad.gif sad.gif

Если к сегоднешнему дню ничего не изменится smile.gif
fucr
Знание местного биогеоценоза мне подсказывает, что ничего не изменится.
JURGEN
Ыыыыы.... Сашко, а можа мне тож пойти????
Отжечь, так сказать?)))))))))
2 Мастер:если переносишь игру, то предварительно считай меня... куданть... пока не решил)))))
wolchenoKK
Цитата(JURGEN @ Среда, 11th Июнь 2008, 20:43 ) *

Ыыыыы.... Сашко, а можа мне тож пойти????
Отжечь, так сказать?)))))))))
2 Мастер:если переносишь игру, то предварительно считай меня... куданть... пока не решил)))))

спасибо,JURGEN, я буду тебя считать. И сообще о конкретной дате проведения игры.
А пока я сообщаю, что игра пройдет в первой недели сентября. И благодарю всех за все. smile.gif
Mopтимep
wolchenoKK
+1
fucr
Я к вам хочу. Место есть?
Гердис.
А меня можно в племя ДАНУнафиг, тока лучник из меня так себе...А еще, превед великому бесцветному магу Бакенюке!
Angsuz
Цитата(fucr @ Среда, 11th Июнь 2008, 12:49 ) *

Знание местного биогеоценоза мне подсказывает, что ничего не изменится.

Подвело тебя это знание,бывший хозяин!
wolchenoKK
Радует, что подвело....

Так, вас ,господа и дамы, стало много....И все хотят в один орден. Говорю сразу - не получится. В идеале(лучшем случае), в каждом ордене по 3 члена:архимаг и 2 неофита. ohmy.gif

Кроме того, давайте вы отошлете мне заявки на мыло [email protected]

заранее спасибо.
fucr
Цитата(Angsuz @ Суббота, 14th Июнь 2008, 15:47 ) *

Подвело тебя это знание,бывший хозяин!

Бывших хозяев не бывает, особенно когда хозяин я! smile.gif
А знание меня не подвело. Игра в ранее указанные сроки не состоялась, а была перенесена wink.gif
wolchenoKK
Известна предварительная дата игры 13 сентября.
Дата может менятся, но в целом это будет где-то в том районе.

nigabraza
Бакинос, посмотри в календарь и огорчи девушку тем что 13 сентября ты будешь на другой игре. она судя по всему по наивности своей очень на тебя расчитывает.
wolchenoKK
ну не то, чтобы совсем...но это не точная дата...
только мои предположения...
fucr
Пересичения с другими играми не есть хорошо wink.gif
Гердис.
Короче, надо бы перенести игру на другое число, иначе у миня тож не получается.
wolchenoKK
ок, все будет...
число изменим, месяц - вряд ли... числа 20 всех устроят?
wolchenoKK
Господа и, если они есть, дамы!

Официально заявляю, что ролевая игра "Последний рубеж", альтернативное продолжение книг Н. Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч" пройдет в 20(20 или 21) сентября на малоизвестном полигоне (вряд ли там кто-то играл).

На данный момент планируется собрать игроков (по желанию) на общий сбор.

Появился взнос: 7000 бел. руб.
Взнос можно не сдавать, если вы войдете в строительную группу г-н. Гердиса, по постройке и обустройству полигона.

Подробно обсудить все вопросы можно по телефону с мастером (см первый пост) или с г-н. Гердисом. Или по ЛС.
Гердис.
Ну, как говорится, и понеслась. Тока полигон желательно, Волченок, не строить с нуля, а обустраивать. И в добавок, а че сразу я? Помочь - помогу, а организатор из меня так себе...Ну ладно, раз подрядили - собирайся народ smile.gif
wolchenoKK
С полигоном куча гемора...
Очень многие места либо заняты, либо будут заняты в этот промежуток времени.
Так что приходиться изобретать велосипед.
Будут предложения - звоните, пишите.
Нет, будем обустраивать малознакомы (и, помоему, пригодный) полигон.
АНАЯ
Что ж я тоже подписываюсь на эту авантюру. Пологаю ещё одна Дану -лучница не помешает. Если можно несколькл поподробней о времени и месте. biggrin.gif
Декстер
так, это я чета запамятовал, кем мы с Бакинюкой собирались smile.gif
кароче считай нас бесцветными неграми smile.gif
только у нас два архимага (я и бака) и один неофит - юрген.
fucr
Напомните-ка мне дату игры.
Elvin
Мазафака, я тож хасю, меня-меня! ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.