![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wolchenoKK |
![]() ![]()
|
я человек ![]() Приключенец ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Уважаемые дамы и господа! Хотим представить Вашему вниманию ролевую игру, написанную по мотивам книг Н. Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч". Альтернотивное продолжение, никак не связанное с историей некроманта. Это первая игра, написанная мной, поэтому качество будет на достаточно низком уровне, но, надеюсь, большой интузиазм компенсирует это. Игра пройдет в Вязынке. кол-во людей: 20-35 чел точная дата проведения - 20 сентября 2008г. т. 641-88-50 ICQ: 486752201 Заранее благодарим. Мастера Саша(wolchenoKK) и Артем Предыстория Храм Хладного пламени около века назад стал основным источником магической силы. Всякий знает, что стоит храму пасть и через считанные дни Империя сдастся. И именно тут открылся портал, откуда выходят козлоногие твари. Пока что они просто толпятся около него, не подавая никаких признаков интеллекта, но разведчики стали все чаще приносить известия, что в стане врагов произошли изменения: по всей видимости, у них появился общий лидер, способный каким-то способом управлять безмозглыми созданиями. В свете последних событий на охрану храма прибыли союзные войска людей во главе с Императором, дану, гномы, а так же маги Радуги, по три делегата от каждого ордена. При этом каждая из сторон преследует свои определенные цели. Гномы и дану требуют прекратить гонения на их народы и отпустить их восвояси. А маги, проигравшие войну с Императором, стремятся вернуть себе былую власть и могущество. К тому же практически у каждого из магических орденов есть свой претендент на Императорский трон. И не грех этим воспользоваться. Разумеется, теперешний Император старается удержать власть в своей руке. Но в Империи все больше недовольных его правлением. Так что пока союзники проводят больше времени в спорах, чем, укрепляя слабую оборону храма Хладного Пламени. Если это будет продолжаться, то козлоногие без труда завоюют этот мир. А что будет дальше известно Богу Истинному, Отцу и Защитнику, слава ему и трижды хвала. Аминь. Роли: Дану(3 чел) Войска Империи Козлоногие пришельцы(неограничено) Агенты Серой Лиги (1 чел) Маги: Красный Арк Голубой Лив Синий Солей Оранжевая Гарама Бесцветный Нерг Фиолетовый Кутул Зеленый Фловиз Заявки отправлять на [email protected] по образцу: 1. Ник, ФИО 2. возраст 3. место жительства 4. в какую команду(расу или орден) хотите записаться 5. контактная информация Общий сбор состоится 16.09.2008г. в 18.00 около Факультета Философии и социальных наук БГУ (Кальварийская, около "Короны"). Так же, приглашаю к сотрудничеству опытных мастеров и игротехов. А так же оружейников и желающих помочь созданию антуража Необходая информация для игры: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал wolchenoKK - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 21:11 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Цитата И именно тут открылся портал, откуда выходят козлоногие твари. Пока что они просто толпятся около него, не подавая никаких признаков интеллекта, но разведчики стали все чаще приносить известия, что в стане врагов произошли изменения: по всей видимости, у них появился общий лидер, способный каким-то способом управлять безмозглыми созданиями. А их лидер не скозложоп случайно??? Если он, то я знаю как его убить. ![]() ![]() |
wolchenoKK |
![]()
|
Цитата И именно тут открылся портал, откуда выходят козлоногие твари. Пока что они просто толпятся около него, не подавая никаких признаков интеллекта, но разведчики стали все чаще приносить известия, что в стане врагов произошли изменения: по всей видимости, у них появился общий лидер, способный каким-то способом управлять безмозглыми созданиями. А их лидер не скозложоп случайно??? Если он, то я знаю как его убить. ![]() ![]() он...но так не интересно...как его убить и я знаю...но на роли козла чело тож нет..никто не хочет быть злым( |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
|
wolchenoKK |
![]()
|
никто не хочет быть злым( странно, это ж так клево ![]() УРА! Есть человек, который съиграет главного козла! Остались роли: 1.Магов: Красный Арк Голубой Лив Синий Солей Оранжевая Гарама Фиолетовый Кутур Желтый Угус 2.Агента Серой лиги 3.Дану 4.гномов 5.2х офицеров Сообщение отредактировал wolchenoKK - Вторник, 3-e Июня 2008, 11:49 |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
А орков не будит?
![]() |
wolchenoKK |
![]()
|
|
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
|
wolchenoKK |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Так и быть согласен быть самым крутым магом.
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кто тебя туда пустит???
![]() ![]() ![]() |
wolchenoKK |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
Так и быть согласен быть самым крутым магом. ок! только из-за катастрофической нехватки людей игра может быть перенесена на сентябрь. Но если она все-таки будет в условленное время, то роль САМОГО КРУТОГО МАГА твоя! Поймал на слове ![]() |
wolchenoKK |
![]()
|
Так и быть согласен быть самым крутым магом. ок! только из-за катастрофической нехватки людей игра может быть перенесена на сентябрь. Но если она все-таки будет в условленное время, то роль САМОГО КРУТОГО МАГА твоя! Поймал на слове ![]() ок... тебе какой цвет больше нравицца? ![]() |
fucr |
![]()
|
Безцветный
|
wolchenoKK |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
|
wolchenoKK |
![]()
|
Спроси сама кого хочешь Я сам уже целый орден! Нига, подтверди! ![]() о даааа, этот конеееечно. он не просто целый орден, он ваще сам себе секта и авторелигия. )))))) тогда я спокойна... ![]() кстати, нужны стойкие бойцы, которые могут не думать, много отдыхать и оживать, если их убьют...а еще талантливо блеять))) козлы, короче Сообщение отредактировал wolchenoKK - Воскресенье, 8-oe Июня 2008, 20:11 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
так валчонак, считай меня в команду с бакинюкой (цыет на твое усмотренье)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 10 Фев 2025 02:01 |