Прошла в ночь с 17 на 18 мая, 2008 года
Жанр: мистерия
Мастера: Анжес, Мара.
Вывешиваю в обсуждении по просьбе участников.
Вот и прошли четыре времени года: весна, лето, зима и осень.
Это была игра о людях вокруг нас, о том, как они приходят и уходят. О людях, которых так хотелось бы уберечь и удержать. О людях, которых мы не ценим, пока не теряем. О тех, кем мы разбрасываемся с такой лёгкостью.
И о том, как они возвращаются в наших снах.
Прежде всего, спасибо Анжес. Твой оптимизм заставлял меня идти дальше. Обо всём остальном я просто умолчу, список слишком длинный

Спасибо Лешему за поддержку и уверенность в наших силах.
Отдельное спасибо Рейвену, который нам очень помог как с разработкой, так и с реализацией. Ты был прекрасным Судьёй, как мы и рассчитывали.
Большое спасибо Шептунам (Мел, Киса, Эринор, Ларош), великим и ужасным. До большой доски я вас слышать не могла, но, по отзывам игроков, вы были великолепны.
Спасибо людям из легенды Прото (Антон, Женя, Веритас, Сен Ил Дин). Вам попался, мягко скажем, не самый простой персонаж игрока для обработки. Надеюсь, вы получили удовольствие от процесса.
Люди из легенды Призрака (Эридан, Папет Мастер, Лили, Кукарач), благодарю за работу над персонажами и активную вовлечённость в процесс подготовки игры. Я вас честно не слышала с другого конца доски, но выражение глубокой задумчивости с лица Призрака не сходило (что меня очень порадовало).
Спасибо людям из легенды Иолы (Мацанчик, Хэруэр, Цептер, Селина). Вас я, опять таки слышала плохо в процессе, но то что вас слышала Иола, было видно даже мне. Это главное и это здорово.
Люди и легенды Мервиэль. Боже, сколько же у нас было проблем с подбором игроков на такие яркие персонажи. Крестный и девушка с пышными волосами менялся три раза, священник--четыре, девочка с катка, к счастью, пришла и осталась с первого. Так что спасибо Гримосу, Рите, Дуеру и Анжес, которая таки встала на доску.
Отдельное спасибо Артуру, Эрхилию, Саше, Наранарии, Сакуре за то, что не поленились приехать на такие неблагодарные, но нужные роли.
Спасибо Сирин за техподдержку и Изабэлле за фонарики.
Спасибо игрокам, Мервиэль, Призраку, Иоле и Прото.
Я надеюсь, что мы не зря собрались той ночью.
И отдельное «ура» тем, кто принёс с собой табуретку.
ЗЫ Если я на кого-то наехала в процессе вечера субботы—не обижайтесь.
Это была не я, это был мастер. И вообще, это был просто сон.