![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Игра «Четыре времени года».
Прошла в ночь с 17 на 18 мая, 2008 года Жанр: мистерия Мастера: Анжес, Мара. Вывешиваю в обсуждении по просьбе участников. Вот и прошли четыре времени года: весна, лето, зима и осень. Это была игра о людях вокруг нас, о том, как они приходят и уходят. О людях, которых так хотелось бы уберечь и удержать. О людях, которых мы не ценим, пока не теряем. О тех, кем мы разбрасываемся с такой лёгкостью. И о том, как они возвращаются в наших снах. Прежде всего, спасибо Анжес. Твой оптимизм заставлял меня идти дальше. Обо всём остальном я просто умолчу, список слишком длинный ![]() Спасибо Лешему за поддержку и уверенность в наших силах. Отдельное спасибо Рейвену, который нам очень помог как с разработкой, так и с реализацией. Ты был прекрасным Судьёй, как мы и рассчитывали. Большое спасибо Шептунам (Мел, Киса, Эринор, Ларош), великим и ужасным. До большой доски я вас слышать не могла, но, по отзывам игроков, вы были великолепны. Спасибо людям из легенды Прото (Антон, Женя, Веритас, Сен Ил Дин). Вам попался, мягко скажем, не самый простой персонаж игрока для обработки. Надеюсь, вы получили удовольствие от процесса. Люди из легенды Призрака (Эридан, Папет Мастер, Лили, Кукарач), благодарю за работу над персонажами и активную вовлечённость в процесс подготовки игры. Я вас честно не слышала с другого конца доски, но выражение глубокой задумчивости с лица Призрака не сходило (что меня очень порадовало). Спасибо людям из легенды Иолы (Мацанчик, Хэруэр, Цептер, Селина). Вас я, опять таки слышала плохо в процессе, но то что вас слышала Иола, было видно даже мне. Это главное и это здорово. Люди и легенды Мервиэль. Боже, сколько же у нас было проблем с подбором игроков на такие яркие персонажи. Крестный и девушка с пышными волосами менялся три раза, священник--четыре, девочка с катка, к счастью, пришла и осталась с первого. Так что спасибо Гримосу, Рите, Дуеру и Анжес, которая таки встала на доску. Отдельное спасибо Артуру, Эрхилию, Саше, Наранарии, Сакуре за то, что не поленились приехать на такие неблагодарные, но нужные роли. Спасибо Сирин за техподдержку и Изабэлле за фонарики. Спасибо игрокам, Мервиэль, Призраку, Иоле и Прото. Я надеюсь, что мы не зря собрались той ночью. И отдельное «ура» тем, кто принёс с собой табуретку. ЗЫ Если я на кого-то наехала в процессе вечера субботы—не обижайтесь. Это была не я, это был мастер. И вообще, это был просто сон. Сообщение отредактировал Mara*** - Понедельник, 19-oe Мая 2008, 15:32 |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Одна из самых сложных игротехнических задач в моей практике
![]() ![]() ![]() Фраза вечера: "Что-то мало кетчупа на поле, а?" Работа мастеров (дебют) заслуживает аплодисментов. Из игротехов-"фигур" хотел бы отдельно отметить Дуэра, Антона, ПаппетМастера, Женю Сретенского и Кукарача (на остальных насмотреться времени, увы, не было). Отдельно офигел, когда увидел Гримаса и Цептера на игре такого формата. Отожгли, ребята. Всей толпой отожгли. |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Было гораздо лучше чем я ожидал.
Это кстати касается и "антуражной" стороны вопроса =-)) Пара моментов просто антуража емне понравилась очень. Спасибо всем участнегам процессу =-)) Спасибо Мастерам. Спсибо Рэйвену и тов. Шептунам =-)))) У нас получилось жоскенько, весело и по-моему неплохо =-))) |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Довольно оригинальный проект. Нисколечки не жалею, что принимал в этом действе участие.
Мастерам спасибо за интересный опыт. Идея хороша, а баги, которые были не так страшны для проекта и идеи в целом. Мне вот очень интересно, каково игрокам-то было? Если где-то на своем форуме или в ЖЖ пишите - продублируйте сюда, пожалуйста. Отвлеченные комменты: Да.... на поляне я понял, зачем так долго было идти ![]() ![]() Когда запалил обе дымовые шашки, и все, кто стоял на поле, дружно начали кашлять, подумал, что переборщил со "спецэффектами" и в конце мя побьют. (неловкий смайл) |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
От дыма над доской игроки (минимум 25% игроков, других пока дотошно не распросила
![]() Ещё раз спасибо тебе за всё огромное. Ты смотрелся просто волшебно. И главное ты потрясоющий организатор, так как ты смог удерживать этот эмоциональный и голосовой вихрь в чётких рамках. И здорово, что тебе было интересно. Дитрих, Ларош, Мэл, Эренор. Мне тут недавно идин из игроков письмо прислал, но я вам его не покажу.) Скажу только что вы были великолепны. Отдельное спасибо тебе, Дитрих. Приглашать на такого персонажа за неделю с моей стороны было меганекультурно (а что делать? Дуер-то был уверен что срывается) Тем приятнее было, что ты согласился и отыграл на десять. Ещё обсуждение на http://tintaghel.org/forum (прошедшие игры. четыре времени года) и на http://viales.livejournal.com/. Сообщение отредактировал Mara*** - Понедельник, 19-oe Мая 2008, 13:30 |
Мелитина |
![]()
|
Мышь Рыжая Летучая ![]() Приключенец ![]() |
Мастера молодцы! С моей точки зрения, случился очень интересный проект, в котором мне было приятно и лестно поучаствовать. Огромное спасибо за приглашение!
![]() И большое спасибо всем, кто участвовал: и игрокам (надо как-то поговорить со всеми отдельно ![]() И еще... душевно "пошептали", коллеги ![]() Сообщение отредактировал Мелитина - Понедельник, 19-oe Мая 2008, 21:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:34 |