Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новополоцк и Полоцк живы!
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Mirra
Не стоит хоронить нас прежде времени... Полоцк и Новоплоцк живы, правда не сказала бы что процветают, но факт остаёться фактом. dry.gif Мы растём, медленно и верно jump.gif
Правда состав мастеров очень сильно изменился, и настоящих играков стало меньше, так как moderator.gif все остальные желают играть только в "мясо"
row.gif Частые ссоры среди мастеров привели к тому что все ролевые игры становились обычной попойкой, но сейчас love-hug5.gif всё налажено и работает... Здесь спрашивали почему о нас ничего не слышно, просто в 2-х городах было "смутное время", закрывались рыцарские клубы, да и вообще скитание ролевиков стало похожа на резеденцию зла... firedevil.gif

Но не будем о грустном... Мы живы, мы есть и ни куда мы не делись, так что вот... sleep.gif
Про игры скажу пока в кратце, они проводяться и на май уже 3 игры в списке, про остальные пока сложно сказать. так как пора огурцов и землекопания может многих заволочь на огород...Так что, вскоре появитсья список игр, которые будут проходит у нас, а вы уже сами решайте, ехать к нам или ждать особого приглашения, в виде совы или сухого измученного ролевика с письмом в руках razz.gif
Остальное будем писать по мере поступления. blush.gif О предстоящих играх напишу позже...

По всем вопросам и заявкам можно позвонить 8(029)1235065 -велком - Мирра.

Rotmistr
Жыве Полацк i Наваполацк! smile.gif

Жду особого приглашения в виде почтового голубя, а лучше хорошенько измученного ролевика с письмом в руках.
Mirra
wink.gif По-моему нас не сильно тепло встречают... Но письмо обязательно будет, но позже, так как всякое новое делаеться не сразу, тем более что для того чтобы dry.gif вернуть всё на круги своя нужно уйма времени и сил...
Хотела спросить у народа этого сайта, не мог бы кто-нибудь прислать копию документов, созданного официально заверенного в Беларуси ролевого клуба.... ОЧЕНЬ НАДА!!! А то в нашем горисполкоме не понимают вообще что за разновидность человечетсва - ролевики... Вот... а по поводу списка игр, я понимаю, что это немного в другом месте пишеться, но для того чтобы где нибудь написать, сначала нужно этот список заверить, а чтобы его заверить,нужно как миниму 10 мастеров обзвонить и у каждого подробно распросить, что и да как...
wink.gif Да и вообще я никогда не была в Минскев гостях у ролевиков, хотелось бы хоть глазком посмотреть на что похожи ролевые клубы, бо с обменом опытом у нас сложно, да и вообще слишком запущено.

С почтовыми голюбями у нас проблем нет biggrin.gif , есть проблемы с выездами в сам Минск unsure.gif так что думаю, мы это решим с дня на день...
Heruer
А зачем вам сходу в горисполком???
Или вы хотите городское общественное объединение с правами юридического лица???
почти наверняка не получится...

Воспользуйтесь УЖЕ зарегистрированным учреждением внешкольного образования. Организовать клуб при нем - значительно проще.
Вначале основывайте кружок, потмо преобразовывайте его в клуб по интересам...
Razor
Я очень не рекомендую список игр, которые, я так понимаю, заявлены в разделе "Предстоящие игры" использовать в каких-либо документах в делах с вашим горисполкомом. Как минимум действительно не поймут.
Mirra
ПРошу понять меня мне необходимы все варианты, но как я понимаю, вы точно так же бьётесь о закон как и мы... Думаю, рано или поздно, оно надломиться...
laugh.gif

ph34r.gif Пора готовиться к играм, напишу ещё новостей...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.