![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mirra |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Не стоит хоронить нас прежде времени... Полоцк и Новоплоцк живы, правда не сказала бы что процветают, но факт остаёться фактом.
![]() ![]() Правда состав мастеров очень сильно изменился, и настоящих играков стало меньше, так как ![]() ![]() ![]() ![]() Но не будем о грустном... Мы живы, мы есть и ни куда мы не делись, так что вот... ![]() Про игры скажу пока в кратце, они проводяться и на май уже 3 игры в списке, про остальные пока сложно сказать. так как пора огурцов и землекопания может многих заволочь на огород...Так что, вскоре появитсья список игр, которые будут проходит у нас, а вы уже сами решайте, ехать к нам или ждать особого приглашения, в виде совы или сухого измученного ролевика с письмом в руках ![]() Остальное будем писать по мере поступления. ![]() По всем вопросам и заявкам можно позвонить 8(029)1235065 -велком - Мирра. |
![]() ![]() |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Жыве Полацк i Наваполацк!
![]() Жду особого приглашения в виде почтового голубя, а лучше хорошенько измученного ролевика с письмом в руках. |
Mirra |
![]()
|
![]() ![]() Хотела спросить у народа этого сайта, не мог бы кто-нибудь прислать копию документов, созданного официально заверенного в Беларуси ролевого клуба.... ОЧЕНЬ НАДА!!! А то в нашем горисполкоме не понимают вообще что за разновидность человечетсва - ролевики... Вот... а по поводу списка игр, я понимаю, что это немного в другом месте пишеться, но для того чтобы где нибудь написать, сначала нужно этот список заверить, а чтобы его заверить,нужно как миниму 10 мастеров обзвонить и у каждого подробно распросить, что и да как... ![]() С почтовыми голюбями у нас проблем нет ![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
А зачем вам сходу в горисполком???
Или вы хотите городское общественное объединение с правами юридического лица??? почти наверняка не получится... Воспользуйтесь УЖЕ зарегистрированным учреждением внешкольного образования. Организовать клуб при нем - значительно проще. Вначале основывайте кружок, потмо преобразовывайте его в клуб по интересам... |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я очень не рекомендую список игр, которые, я так понимаю, заявлены в разделе "Предстоящие игры" использовать в каких-либо документах в делах с вашим горисполкомом. Как минимум действительно не поймут.
|
Mirra |
![]()
|
ПРошу понять меня мне необходимы все варианты, но как я понимаю, вы точно так же бьётесь о закон как и мы... Думаю, рано или поздно, оно надломиться...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 22:14 |