![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Ну-сссс, сосббно у меня три вопроса:
- Отходняк только у меня? - Все-таки КТО показал Диме выключатель? ![]() - Как вам то, что САМО получилось - книжка человека по фамилии АРХЕНГОЛЬЦ, попавшаяся моему персонажу-антисемиту на первой же минуте. Реально глухонемая гостья? |
![]() ![]() |
Leinor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Madre, предпочитаю откровенность и открытость
|
Mayra |
![]()
|
||||
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Madre
А мне кажется, что они у него всегда были, только он успешно маскировался все эти годы... ![]() Lainnaur
...Чтоб подходили молодые люди и прямо так, открыто приглашали? "Добро пожаловать к нам в секту!" ![]() |
||||
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
оффтопом попахивает
![]() придет Морион, покажет вам куськину мать ![]() и бицепсы не помогут ![]() Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 15-oe Августа 2003, 13:05 |
Leinor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Razor, это не оффтоп, так как обсуждаются вопросы соответствия конкретного человека и его фенотипа конкретной роли.
![]() Mayra, именно с такими ребятами я пару раз встречался в жизни. Ребята просто подходили и жизнерадостно предлагали прийти к ним на встречу. Кстати, сугубо по роли даже такой религиозный фанатик как Ильнур прекрасно понимал, что толку от обращения в истинную веру товарища, у которого "крыша" очень сильно поехала, не будет никакого. (это я про себя %) А бицепсы Ильнура заставляли соглащаться с его предложением послушать краткую лекцию о вере и неверии. ![]() |
Razor |
![]()
|
2 Lainnaur: последние посты Мadre,Mayra,Ilnur - это не только оффтоп, но еще и флуд так как имеют отношение к фенотипу и роли такое же, как морская свинка к морю и свиньям, а вы, молодой человек, можете продолжать спорить (не только ведь Морион злобным бывает
![]() |
Mayra |
![]()
|
Razor
Жалко, ты не видел Тони и других на этой игре... У тебя бы тоже возникло желание пообсуждать их-по-жизни и их-воплощение-на -игре... ![]() А вообще, тут говорили. что где-то намечается еще один дурдом? Интересно где? |
Madre |
![]()
|
||
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Lainnaur
Тебя еще не убивали? Как-то, почему-то на наших играх откровенные и открытые очень быстро попадают в мертвятник. Razor Надеюсь, на этот раз в тему? ![]() |
||
BladeMancer |
![]()
|
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
Люди, а где именно проводилась игра? В Орше или ее окрестностях? Я сам из Орши и поэтому мне интересно кто же проводил эту игру?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
BladeMancer
Проводилась она в Минске ![]() ![]() |
Mayra |
![]()
|
||
BladeMancer
Игра действительно была в Минске, но по сюжету действие было недалеко Орши. ![]() |
||
Razor |
![]()
|
||
Исключительно потому, что узнал о ней только с форума после ее окончания. Мне тоже жалко |
||
BladeMancer |
![]()
|
||
он же Десятка ![]() Приключенец ![]() |
2Mayra Гы, прикольно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
BladeMancer
Орша же близко к границе... А про игру - а чего догадываться, дурдом и дурдом ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
По сюжету игры психиатрическую санаторий-лечебницу захватывает группа сбежавших заключенных. А где у нас больше всего мест лишения свободы? правильно, в Орше!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:29 |